Автошкола АРГО - информация и отзывы. Москва

Москва, Волховский пер., д.11, метро Бауманская, район Басманный посмотреть на карте филиалы
Пн - Пт с 11.00 до 19.00
тел.: (495) 772-2963, (499) 267-7058, email: info@argo-avto.ru, http://www.argo-avto.ru

Список филиалов

Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Бауманская, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, вход со двора (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Выхино, ул. Снайперская, д.11 (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4 (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола АРГО (Москва) предоставляет возможность пройти курс обучения по подготовке водителей категории «В». Курсы теории и вождения организованы так, чтобы максимально обеспечить удобство обучения и значительно упростить процесс сдачи экзамена в ГИБДД.

Автошколы Москвы рады предложить свои услуги начинающим водителям. Почему именно АРГО? Инструкторы автошколы АРГО обладают значительным опытом проведения занятий. Наша автошкола может с уверенностью гарантировать своим клиентам высокий уровень подготовки к экзамену в ГИБДД, а значит безопасное и уверенное вождение в будущем.
Вы представитель фирмы Автошкола АРГО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АРГО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АРГО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.07.2013 12:43
Все просто волшебно. Планировали в Бреллу в отель Марина, не было мест, попали в Башка Воду Горизонт и не пожалели.Идеальное расположение отеля , погода-сентябрь,удалась, пару раз ночью был дождь,но это никак не портило. Утром исключительное солнце свежий воздух и безумный аромат сосен!!!!! Именно сосны придают этому месту особый климат, сосны на пляже создают тень ,возле отеля аромат. Первое общее впечатление о Башка Воде ( для тех ,кто был в Крыму)это -Ялта,совмещенная с бухтой Балаклава, только вместо Ай-Петри, горы Макарской ривьеры и Башка Вода -бывшая маленькая рыбацкая деревушка, расположенная прямо у подножья. Все спокойно, тихо. Не зря это излюбленный отдых европейцев, сказочная страна , безумно красивая, в 2013 году вводится визовый режим , очень хочется верить, что проблем с визами не будет.
Вид из номера на море исключительный, вид из номера на горы красивейший,даже вид на сторону главного входа на первом этаже тоже хороший. До пляжа 3 мин ходьбы, спуск из отеля через маленькие хорошенькие кафешки.Пляж-мелко галечный , кто поприхотливее берите спец. обувь, я терпеливо входила в воду по этим камешкам. Вода- НЕРЕАЛЬНОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОЗРАЧНАЯ на любой глубине, цвет невозможно описать, вода словно в озере без волн вообще ( особенность Макарской ривьеры в том, что вокруг одни острова , что предотврощает волнение моря ) Утро,6 часов, зеркальная вода, +25 температура воздуха, +25 вода, плавно отплываете от берега метров 5 и наблюдаете, как из огромной горы встает солнце и постепенно овещает пляж огромными лучами, это -невероятные впечатления.
Лежаки платные ( 30 кун,1 евро-7 кун), очень много людей покупают пенки и матрасы.Пляж - муниципальный, к обеду достаточное количество людей ( для сравнения Брела- Марина людей меньше) но количеством людей не портится впечатление, по головам никто не ходит, много туристов очень с детьми до годика
Территория отеля небольшая, но все настолько компакто и продумано.
Если Вы утомились на пляже поднимаетесь в бассейн (их два крытый и закрытый) оба бассейна оснащены ваннами джакузззззззззззззисадитесь и чувствуете себя эдаким бегимотиком , которому массируются пузыречками все части тела Бассейны бесплатные тренажерный зал с хорошими кардио тренажорамив том числе хороший тоже бесплатный, много саун и видом спа процедур, сауна 90 кун за 3 часа, но предлагалось для гостей отеля за эти же деньги находится и больше 3 часов ( наеврно только русские могйт париться в бане летом Есть замечательная веранда , где утопая в зелени можно выпить чашечку кофе.
Номер был стандартный с балконом, не большой , вид с балкона я уже описывала , ванная комната достаточно просторная, сама ванна маленькая-это единственный недостаток.
Замечательный, оформление быстрое, уборка ежедневная замена полотенец тоже ежедневная , персонал улыбается всегда, когда понимает о чем вы говорите и когда нет. Персонал вообще не привыкший к тому как "наши" могут чудить. В отеле отдыхают в основном немцы, украинцев мало , есть россияне , данный отель вообще считается излюбленным местом отдыха немцев и россиян . Персонал приветлив, дружелюбен, все говорят по-русски достаточно,ч то бы вы их поняли, хотя на хорватском тоже все понятно.
Питание -шведский стол.Завтраки нескольк видов каш, мюсли , йогурты, кефиры молоко, очень вкусные сыры, несколько видов творога , овощи, колбасы, все виды яиц, пршут- национальное блюдо, вяленное мясо - супер вкусное, всевозможные джемы.
Исключительный хлеб, несколько видов сладостей , в виде бисквитов. В вообщем завтрак на любой вкус. Но есть маленький ньюанс, наверно европейцыв основном пьют не очень крепкий кофе , поэтому на завтрак кофе как кофе-напиток на ресепшене очень вкусный) на ужин все напитки платные - чай, вода , кофе, вина и т.д.
Ужин - хороший, несколько видов рыбы, мяса, салаты. Все замечательно, вкусно , сытно и не жирно, но завтракая и ужиная не всегда приходилось обедать, все достаточно сытно.Но обязательно необходимо поробывать в местных кафешках рыбу и море продукты-это-божественно, причем все очень просто, очень вкусно и все очень свежее.
Море- превосходное, пляж супер, сосны создают тень в с 12 можно перепозать Well под сосны и спокойно дремать в прохладе, все кафе на пялже под соснами, прохладно, бокал местного пива или чашка кофе и продолжайте релаксироватьсяWell
Кроме спортзала и бассейна нет больше ничего, есть вроде как кинотеатр, но мне больше ничего не нужно было, мне нее было ни скучно ни утомительно, всего было достаточно, я вообще старалась в номере меньше спать, бесплатно можно дома отдохнуть , а здесь нужно просто расслабляться на замечательном море и замечательной природе.
Вообще этот отдых предназначен дл я спокойного отдыха, вырваться из суете мегаполится и спокойно отдыхать, вечерами прогуливаться по набережной, слушать национальную музыку, наслаждаясь вином и кухней, при том, что везде есть кафешки и везде музыка, заходите вномер и вам ничегоне мешает.
Для детей не было анимации, в основном все отдыхают с очень маленькими детьми, до годика. Питание и комфартабельность отеля позволяет быть с ребенком .
0
0
15.07.2013 12:42
Сразу хочу сказать, что путевку в этот отель покупала через немецкую турфирму (перелет из Гамбурга) и все экскурсии - тоже. Отель заполнен пополам немцами и англичанами, наших соотечественников крайне мало. К концу моего отдыха обнаружились россияне, приехавшие из Москвы. Я поинтересовалась стоимостью путевок. Так вот, если ехать через российскую турфирму, то поездка обойдется практически в два раза дороже. Так что неудивительно, что наши сограждане выбирают другие отели за более разумные деньги. Что касается меня, то качество вполне соответствовало затратам, и я осталась очень довольна отдыхом в этом отеле.
Отель расположен в местечке Глифада. От аэропорта ехать около получаса, до центра столицы соответственно минут на пять дольше. В город ходит бесплатный автобус от отеля, на который надо записываться заранее. Также можно добраться рейсовым автобусом (ходит по расписанию). Остановка в 10 метрах от ворот отеля, расписание висит на остановке. Стоимость поездки в одну сторону - 2 евро 20 центов. Этим же автобусом можно доехать до Аквапарка (проезжает мимо по пути в город). В Аквапарк я лично не ездила, так что комментариев по этому поводу дать не могу. Покупки лучше делать в столице, т.к. в Глифаде всего пара сувенирных лавок, да пара небольших магазинчиков - выбор невелик.
Территория отеля относительно небольшая, но зеленая. Много места занимают два бассейна и ресторан-концертный зал (в том смысле, что днем там обедают, а вечером на сцене туристов развлекает местная самодеятельность). Поэтому для собственно газонов-деревьев остается не так уж много места, но общее впечатление создается очень приятное, т.к. за зданием отеля возвышаются горы, сплошь покрытые растительностью. Один бассейн расположен вдоль здания отеля и предназначен для отдыхающих из семейных номеров. Там на террасе каждого номера стоят шезлонги, а также имеется индивидуальный спуск в бассейн. Другой бассейн - большой, общий, глубиной 1,5 метра, вокруг которого могут загорать все остальные отдыхающие. На одной площадке с этим бассейном есть маленький лягушатничек глубиной 40 см для детишек. Водных горок не наблюдалось. Магазин непосредственно на территории отеля только один. Там можно приобрести сувениры и некоторые товары (крем, шампунь, зубная паста). Продуктовый магазинчик есть в поселке за территорией отеля (пешком метров 100). Интернет в отеле есть, но не Wi-Fi, а Интернет-уголок. Это 4 старых компьютера, которые работают очень медленно. Стоит это удовольствие 50центов - 5 минут, 1евро - 10 мин. и т.д.
Отель состоит из одного семиэтажного корпуса. Номера в отеле небольшие по площади, но вполне комфортные. Отель был в прошлом году отремонтирован, так что мебель абсолютно новая. Из особенностей: двери остались старые с огромным металлическим брелоком-магнитом на ключе (видимо, из-за кризиса денег не хватило), а фен спрятан в комнате в ящике под зеркалом (а не в ванной). Пол тоже обновили - теперь это ламинат. В номере есть балкон, на котором стоят два стула и стол, а также прикреплена сушилка для полотенец. Сантехника в порядке (ванна с душем). Кондиционер центральный (правда, те, у кого окна выходили на боковую сторону, где расположена главная установка кондиционера, жаловались, что очень шумно, ночью балкон не откроешь). Холодильник есть, но пустой. Телевизор с одним русским каналом. Живности (насекомых) не наблюдалось. Белье меняли раз в три дня, полотенца - каждый день (оставляла чаевые). Пляжные полотенца можно поменять на ресепшене с 10 до 19 часов каждый день. В правилах отеля написано, что полотенца можно менять раз в три дня, но никто учет не ведет, расписываться нигде не надо (за исключением въезда и выезда: полотенца выдают под залог 10 евро, потом при выезде их возвращают). Единственное НО: сейф платный, несмотря на all inclusive.
Персонал в отеле вполне дружелюбный, хотя по-русски практически никто не говорит. На ресепшене без проблем - английский и немецкий, в барах и ресторанах лучше объясняться на английском, немецкий понимают плохо. Стараются работать быстро, хотя это и не всегда получается (особенно в ресторане, когда много народа). К уборке номеров претензий нет. Каждый день в номере оставляют бутылку минеральной воды. Пакетики с кофе, чаем, сахаром и сливками пополняли регулярно по мере расходования.
Питание было all inclusive. В ресторане всегда большой выбор блюд на завтрак, обед и ужин: несколько видов мяса, рыба каждый день (а также, время от времени, кальмары, каракатицы, блюда с креветками), разнообразные салаты, много фруктов (арбузы, дыни, персики, виноград, яблоки, киви, бананы). Есть детский стол, уголок греческой кухни (каждый день что-то новое). На сладкое: типичные среднеевропейские тортики и национальные греческие сладости, а также мороженое. Есть ресторан азиатской кухни, в котором можно поужинать раз в неделю по предварительной записи. Качество пищи хорошее, о проблемах с животом ни от кого ничего не слышала. В ресторанах и барах чисто. Обедать можно в ресторане на пляже и в главном корпусе, завтраки и ужины - только в главном здании. Но на улице и на террасе всегда много ос. В перерывах между едой всегда открыт снэк-бар, где можно перекусить (днем на пляже около бара, вечером в баре внутри отеля). Мороженое в свободном доступе в снэк-баре на пляже целый день. Коктейли готовить не умеют, фраппе (холодный кофе) тоже среднего качества. Если хотите попробовать действительно вкусный фраппе, то стоит поехать в Керкиру. А так - стандартный набор напитков.
Море действительно отличное. Думаю, это лучший пляж на Корфу. Пляж большой, просторный. Песок, никакой гальки и камней. Вход в море пологий, вода прозрачная. Пляж чистят и убирают, грязи нет. Рядом, налево от отеля большой дикий и практически пустой пляж. Да и на пляже отеля столпотворения нет. Лежаки и зонтики все новые, для all inclusive – бесплатно. Свободные места были всегда. Пару дней были волны, но не целый день.
Анимация была, как и положено: аква-аэробика, волейбол, ещё что-то. Я в ней не участвовала. Но, по-моему, русскоговорящих аниматоров нет. Подробнее описать не могу. Есть тренажерный зал. Видела объявления о массаже. На пляже развлечения все стандартные: катамараны, катание на банане, еще что-то. Но желающих немного. По вечерам на сцене концертная программа (выступление местной самодеятельности) – временами даже очень неплохо. Уроки танцев после ужина. Дискотеки как таковой нет. Вечерами многие проводили время в баре в главном корпусе. Открыт также бар около сцены (он же бар на пляже).
С детишками занимается девушка-аниматор. Но, видимо, тоже не на русском языке. Есть детская площадка, а также детский бассейн, но без горок. Вечерами – детская дискотека.
0
0
15.07.2013 12:42
Очень рекомендую всем этот отель - и взрослым и детям! Обязательно приеду сюда еще! Я прошла и посмотрела разные отели - все равно этот лучший! Я в восторге от отдыха!
От аэропорта ехать менее часа, до Кемера - 10-15 минут маршруткой. Рядом - магазинчики. Все очень удобно.
Территория состоит из 2-х частей - отель и клубная часть (через дорогу - нужно пройти по мостику 2 минуты). Очень зеленая, красивая, ухоженная, чистая территория - и в отеле и в клубе. Красиво - нет слов. Бассейны : на территории отеля 2 бассейна - детский и огромный красивый для взрослых - с "островом" и мостиками; на территории клуба - большой бассейн с горками. Есть закрытый бассейн. СПА-центр. Тренажерный зал. Магазинчики. Интернет и игровой салон. Большой, красивый и уютный холл с зелеными зонами, диванчиками, баром....
В основном корпусе - отличные номера, чистые, уютные. Номер достался отличный, с видом на бассейн, горы и море! Ежедневная уборка, смена полотенец - причем исключительно качественно и в то время, когда никого нет в номере - т.е. уборка нисколько не мешает. Номера достаточно большие. Мебель хорошая. Есть балкон - очень приятно отдыхать на балконе. Есть мини-бар, телевизор, кондиционер, сейф. В ванной - душ, фен. Все исправно, работает.
Персонал очень вежливый и внимательный. Почти все говорят по-русски. Если не говорят - можно объясниться на английском или просто- жестами-улыбками. Уборка отличная. Обслуживание в ресторане прекрасное.
Питание - все включено. Очень качественно, разнообразно. Большой выбор блюд - на разный вкус. Все понравилось. Кроме основного ресторана, есть еще итальянский и османский рестораны. Посетила османский - замечательно. Есть бары : в холле, на пляже и у бассейнов - очень хорошее обслуживание, напитки....
Замечательно чистое море и собственный чистый, ухоженный пляж. На пляже - песок и мелкая галька, удобный вход в море. Лежаков много. Есть навес от солнца.
Тренажерный зал хороший. Есть площадка для волейбола, футбола, теннисный корт, настольный теннис, дартс. На пляже - водные виды спорта. Аниматоры проводят зарядку, водную аэробику и пр. игры. Анимация - супер! Каждый день - детские программы, мини-диско; для взрослых - зарядка, водная аэробика, спортивные игры (волейбол-футбол), вечернее шоу (очень весело!) и дискотека.
Есть детский бассейн, мини-диско и детский клуб, каждый день проводятся мероприятия.
0
0
15.07.2013 12:41
Отдыхали семьей (3 человека) в г. Бечичи, гостинице Тара. В первый же день было ощущение, что попали в рай! Доброжелательнейшее, приветливейшее... обслуживание; бесподобное питание (шведский стол): более 10 видов приготовления мяса, более 10 видов разнообразных салатов, множество фруктов, овощей, колбас, сыров, сладостей........... Всё это независимо от того в какое время ты придешь на завтрак, обед или ужин: в начале, в середине и или в конце обозначенного времени. Постоянно помощники повара и официанты докладывают "убывающие" блюда, которых не счесть. Мы изначально не покупали обед, решив, что будем обедать в ресторанчиках на берегу моря, но нам за глаза хватало завтрака и ужина. В день отъезда только купили обед и были удивлены, что такое огромнейшее разнообразие блюд нам предложили по цене нашего скудного российского бизнес-ленча - 10 евро.
Ухоженный чистый пляж,как практически у всех отелей частный. Множество лежаков с зонитками - бесплатно (полотенца на пляже платные - по желанию, можно их не брать). Море - чистейшее, прозрачное изумрудного цвета, на глубине видно как плавают рыбы!
У отеля есть бассейн - чистый и удобный, особенно для детей. Около него бар со столиками и бесплатные лежаки.
Недалеко от Бечичи (минутах в 20 ходьбы, но кому уж очень лень, то можно и на такси доехать :-) ) находится исторический центр Черногории - г. Будва со своим старым и новым городами. Обязательно сходите и посмотрите. Собственно там шумная тусовочная ночная жизнь. Кому мало этого в Бечичи, то они часов в 22-00 - 23-00 начинают подтягиваться туда. )) Предлагается множество экскурсий. Мы ездили даже в другую страну - Албанию (45 евро), Хорватию (50 евро). Есть экскурсии и по Черногории, на Скадарское озеро, и морские круизы, в общем чего только душа пожелает.
В общем, несмотря на жару июля (в среднем 35 градусов), которую мы не очень любим в семье, а поехать пришлось именно в это время, т.к. в другое - у нас не совпадали отпуска, мы остались и морем, и обслуживанием и номером (очень чистым и уютным с кондиционером, душевой кабиной, балконом, большим числом полотенец, которые меняли каждый день, а постель меняли через 2 дня), и питанием ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Вот приехали и не поленились оставить свой отзыв и благодарность администрации отеля за такое гостеприимство. Пообещали себе это сделать еще будучи в Бечичи....
0
0
15.07.2013 12:41
У меня остались самые лучшие воспоминания с двенадцати дневного отдыха. А все благодаря аниматорам, с ними очень трудно было прощаться. Слава Богу, что есть фотки. Я очень хочу вернуться в этот отель именно в этом году, очень хочу! Если кто-то сомневается в том, что ехать в этот отель или нет я скажу ДА ДА ДА!!! Если кто-то прочитал тот кто был в отеле. Пожалуйста если есть email Майкл пришлите пожалуйста пожалуйста помогите мне пожалуйста. А тот кто поудит туда пожалуйста узнаете его email. Я прошу. Я не успела взять. Я буду благодарна всю жизнь. Помогите! Удачного отдыха. Вы не пожелеете особенно если вам от 16-20.
Все хорошо, до отеля езды 2 часа. Возле отеля интересного ничего нет, но без проблем можно съездить в Аланию. Стоимость на автобусе 1$, там хорошие магазины. А до дискотеке от отеля езды 10 минут. это в Крепость. Хотя дискотека мне очень понравилась в отеле. Классная музыка и очень весело, а в Крепости очень шумно и много-много людей!
Отель очень большой и очень красивый. архитекторы и дизайнеры очень постарались! СУПЕР! Все отпад. Я не чего не говорю плохого, не отель виноват, в Алании очень жарко и поэтому зелени не много в Кемере на много больше, но когда едешь в отель Погулять, Поплавать, Одним Словом Повеселиться. Можно просто не обращать внимание на зелень. это только один небольшой минус. Но ничего страшного в этом нет!
В отели 8 бассейнов и только в двух я не успела поплавать, это в детских. бассейны очень большие и сами по себе очень красивы и оригинально сделаны есть босей с водопадом находится под другим бассейном. Очень красиво! Горки тоже отпад. Я накаталась в доску, очень было весело! Сауны и джакузи мы с подружкой тоже посетили, ходили каждый день, СУПЕР!!! Магазины в отели тоже есть их много, но мне понравился только один- у Эдэма. Девчонки и Дамы если Вы любите красивые украшения, всякие пимпочки идите сразу туда у него украшения просто отпад, если чесно такого еще не видела, супер просто улетно, КЛАСС! минимум 10$ и совет не играйте с ним в кости он может только так закружить любой русской красотки голову, любого возраста!
И насчет интернат компьютеры там платные 3$-полчаса и 5$-час, с деньгами комп без проблем!
Номер у нас был в основном корпусе 3 этаж в низу был крытый бассейн все так красиво и клева, в начале нам предлагали семейный номер(просто так называется) номер конечно отпад. клевый душ, 2 джакузи, огромный балкон, жидкокристаллический домашний кинотеатр мощные колонки, 2 дивана, номер двух этажный, но мы выбрали обычный, но тоже очень стильный и красивый нам с моей подругой очень понравились картины. Такие необычные и очень модные. в номере была 2-х спальная кровать и односпальная плюс диван шикарный балкон с красивым видом можно сказать на весь отель плюс видно море, амфитеатр, горки очень красиво!!!!!!!!!! Туалетная комната во всех номерах одинаковая. СОВЕТ: если вы собираетесь только гулять и проводить мало времени в комнате берите обычный номер!
СЕрвис в отеле многим не нравится, в комнате мы проводили мало времени поэтому на сервис внимание не обращали. да многие конечно говорили на русском языке и если попросишь кого-нибудь об одолжении тебе сразу помогут. Обслуживание в ресторане тоже очень хорошее!
Питание в отеле замечательно, хотя многие турецкие салаты не очень, но это наверно нам просто не привычно! У нас был полностью турецкий вечер, полностью турецкая еда, турецкая живая музыка, все было турецкое. В ресторане нам даже давали лягушачий лапки!!! В отеле 4 ристорана и основной разумеется. это азиатский, испанский, рыбный и ристоран Осман(считается самым вкусным и главным). кто пойдет в Осман, в конце будут вкусно кормить, не торопитесь наедаться!!!
в отеле 5 Баров. В каждом лучше по быть!!!
Моря и пляж это СУПЕР!!! Пляж с песком, но в море с одной стороны от пирса камни, а с другой песок, Где галька там вода на много чище!!! Но по писку удобнее ходить. СОВЕТ! Когда волны лучше быть где песок. Песок находится справа от пирса! а лучше всего быть на пирсе и купаться с пирса! Там вода чистая и очень красивое, можно даже понырять!!!
Наличии свободных лежаков - если прейдете пораньше будет очень много (8:00), а если даже и поздно все-равно найдете, ведь не все отдыхающие лежат на пляже
Я даже не знаю чего в этом отеле нет! И так спорт! В отеле большой спортивный зал. И тренажоров в нем достаточно, а также в нем можно заниматься йогой и гимнастикой! В спортивном зале хороший инструктор. место того что бы сидеть на одном месте, он постоянно помогал людям, советовал что-то, он просто молодец!
А также в отеле много площадок со спортивными играми. 4 тенесных корта, футбол и минифутбол, волейбол и пляжный волейбол им руководит АНИМАТОР МАРКО!(Он просто супер!!!) бильярд, боулинг(ну это наверно развлечения) водные виды спорта все платные и не очень дорогие! Если кто-то захочет на чем-либо прокатиться постоянно ходит человек и предлагает (каноэ, водные мотоциклы, катамаран...) Он говорит на всех языках, молодец он!
Если вы захотели где-нибудь прокатиться. Все это без проблем постоянно ходит один туркишбой, который говорит на всех языках, а если вы решили сами сходить то белая палатка на пляжу, как входишь на моря спрово ну там и пройти немножко! В двойне отлично, даже в тройне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНИМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самая хорошая ,самая веселая, самая замечательная, самая потрясающая, самая веселая, самая дружелюбная, м по внешности очень красива, перечислять все их нее качества можно очень долго...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аниматоров таких, как были в этом отеле я еще не где не видела и думаю лучше их не будет! аниматоров 21 человек. Тебя они никогда не обидят, очень дружелюбны к тебе. Такое ощущения как будто мы знакомы с детства. очень хорошие ребят, все очень симпатичные, просто загляденье. Я никогда Не забуду Майкла - самый замечательный аниматор(конечно на вкус и цвет товарища нет)Было шоу Майкла Джексона, в роли Майкла Джексона был Майкл, Вы не представляете, как он красиво, эмоционально, потрясающе танцевал его танцы, как будто он был рожден для лунной походки и все остальные танцы, он так красиво двигался и другие аниматоры которые участвовали в этом концерте супер особенно их ней танец под песню "Michael Jeckson- dangerous(Live in Munich 1997)" СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,МАЙКЛ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Надеюсь, что я еще его увижу где-нибудь, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТОТ ОТЕЛЬ ИМЕННО В ЭТОМ ГОДУ. Я СОВЕТУЮ ВСЕМ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!!!!, он в этот концерт столько души вложил, а когда пел песню "You are not alone" у него аш слезы на глазах были, он конечно молодец и теперь когда я дома слушаю Майкла Джексона я не представляю его, а только Майкла из отеля аш слезы на глазах, как я хочу вернуться в этот потрясающий отель, и как я хочу увидеть его еще , Маркос- тоже потрясающий и очень красивый, тоже очень красиво двигается КЛАСС!!! Антония-Класс, мистор Тутовский - супер молодец и очень эмоционально танцует. Скуби Ду(черненький мальчик) - такого веселого и интересного человека я еще не видела, он просто куколка(очень-очень красиво танцует), Тикин - тоже очень хороший танцует брекданс он молодец у него хорошо получается! Али Баба - такой приколист таких людей захочешь, не найдешь, такой веселый добрый СУПЕР!!!!!! НУ И РАЗУМЕЕСЯ ИХ ШЕВ МОЛОДЕЦ КЛАССНЫЙ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки аниматоры тоже классные, но ни такие, как парни! Клубный танец отеля классный их два, но мне больше нравился танец и песня Tequila boom boom!!!!!!! В амфитеатре были конкурсы, шоу с участием зрителей, Я везде играла, очень весело! Мы каждый день ходили и смотрели шоу НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ!!!!!! бЫЛО ШАУ ТРАНСВЕСТИТОВ ПОСМЕЯЛИСЬ!!!!! И ТАНЦИ НАРОДОА МИРА КЛАСС, СУПЕР!!!!!!!!! ТАК ТАНЦЕВАЛИ аХ!
Днем постоянно были игры, гимнастики, танцы, аэробика. в конце была клубная песня. Очень красивая музыка была у ди-джея.
Дискотека (платная 4$), стоит отдать деньги за эту прекрасную дискотеку очень _ очень веселую, зажигательную. На диско аниматоры бывают, танцуют, а на них все смотрят, но как они танцуют АХ!!!
На дискотеке аниматоры до 1:30 с ними очень весело танцевать, они потрясающе танцуют, у них можно научится!!! МОЖНО СКАЗАТЬ ИХ ОТЕЛЬ УКРАШАЮТ ТОЛЬКО АНИМАТОРЫ, ТОЛЬКО РАДИ ИХ МОЖНО ПОЕХАТЬ, РАЗВЛЕЧЕНИЕ ВСЕМ ОБЕСПЕЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНИМАТОРЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ИХ!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ. ЕЩЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТИХ ПОТРЯСАЮЩИХ АНИМАТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
24.06.2013 00:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
да действительно ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ автошкола хотят выманить с ученика максимум денег и дать минимум знаний , куда смотрит УБЭП на лицо *** совершенное группой лиц . все построено на покупке прав в ГИБДД мол не заплатишь не сдашь , на самом деле так оно и есть , теорию я сдал самостоятельно , а за практику заплатил 15000 потому что самому нереально . причем платят все без исключения , просто я не понимаю зачем тогда нужна автошкола если что есть она что нет приходиться платить сначала порядка 28000 за саму автошколу а потом еще за гаи столько же. АРГО ведет такую политику что мол первый раз поехал группой в гаи на лобненскую , посмотрел какой там пи..ец , и в клювике на следующий рас принес денежки , но до этого еще принес за мед справку за занятия в вечернее время за экзамен внутренний по теории за экзамен внутренний по практике на котором всех почти в АРГО валят получается что права обходятся около 60000 рублей . касаясь нерусского преподавателя на черемушках где я обучался да действительно есть такой ТАГИР или ТАХИР хер поймешь очень с большим акцентом говорит по русски на месте руководства Арго я бы задумался об имидже автошколы , и по факту тот курс лекций который рассказывается явно недостаточен и НЕ СОВПАДАЕТ С ЗАКОНОМ О ПОДГОТОВКЕ водителей , все занятия я провел на площадке с узкоглазым инструктором который постоянно разговаривал с кем то по телефону он реально китаец или кареец Влад зовут , раза 3 или 4 инструктор опаздывал на занятия и на каждом занятии убеждал меня что за гаи лутше заплатить через него типа так надежней и дешевле мол сам все равно не сдашь , прочитав массу отзывов об АРго тоже хотел бы оценить данную организацию на 3- , Еще хотел бы добавить то что если руководству школы нечего ответить на массу НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ ПРО АРГО значит действительно все так оно и есть и всем похеру что происходит , а гаишников которые продают права я бы лично расстреливал.
Господа будущие водители! Не тратьте ваше драгоценное время, нервы и деньги на эту автошколу. Инструкторы делают вид, что не могут с вами заниматься в рабочее врмя, поэтому предлагают только вечером за доплату. После того, как вы несколько раз согласитесь на их схему-у инструктора не окажется возможности заниматься с вами в привычное для вас время и вы будете вынуждены или ждать 3-4 недели или ходить в неудобное для вас время. После получения книжки! вы узнаете, что внутренний экзамен у них проводится тоже раз в 3-4 недели, нужно записаться и потом выстояв очередь в 100 человек, уйти ни с чем. До следующей пересдачи (за деньги). И так будет продолжаться очень долго. Начала обучение в январе, на сегодняшний день все еще не могу попасть на внутренний экзамен. НЕТ МЕСТ.Отвратительная организация учебного процесса. Мой вам совет - Идите в другую автошколу.
записалась в автошколу "арго" 8 февраля) вот сегодня 15 июля, а у меня до сих пор нет прав! Обучение растянули на 4 месяца (и это всего 20 занятий!)обучалась на площадке пл.Косино , у инструктора завал, мест нет, времени нет. Один раз перерыв между занятиями месяц был, потому что машина сломалась (я не понимаю, каким боком меня это должно волновать),внутреннюю теорию сдала с 3, практику - с первого раза, еще в мае. А вот в ГАИ..первый раз пришла (мне круто вообще из Реутово в Алтуфьево гонять - не допустили (регистрацию не взяла, хотя я к этим "телкам" на бауманской лично пришла и спросила - что надо для экзамена? только паспорт. И с "только паспортом" меня отправили обратно), второй раз пришла только через !три!недели - очередь такая была - завалила теорию, что неудивительно, потому что она еще в феврале закончилась))). Следующий экзамен через две недели, потому что опять все забито. Вот такой вот отзыв.
РИ ЭТОМ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕРЬТЕ ДИРЕКТОРУ И АДМИНИСТРАТОРАМ! ОРГАНИЗАЦИИ В ГАИ - НИ КАКОЙ! ЭКЗАМЕНЫ ЗАДЕРЖАЛИ НА 1,5 МЕСЯЦА И ВСЁ ВРЕМЯ ВЕШАЛИ ЛАПШУ НА УШИ!
ИНОГДА ДАЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО ДОЗВОНИТЬСЯ В ШКОЛУ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НЕРВОТРЕПКИ - ВЫБЕРИТЕ ДРУГУЮ АВТОШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!
речь идет обо всех филиалах, я НАПИСАЛА буквально в начале февраля жалобу в ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ посмотрим что будет если ничего то те с кем я вместе училась напишем коллективную жалобу в прокуратуру
Господа будущие водители! Не тратьте ваше драгоценное время, нервы и деньги на эту автошколу. Инструкторы делают вид, что не могут с вами заниматься в рабочее врмя, поэтому предлагают только вечером за доплату. После того, как вы несколько раз согласитесь на их схему-у инструктора не окажется возможности заниматься с вами в привычное для вас время и вы будете вынуждены или ждать 3-4 недели или ходить в неудобное для вас время. После получения книжки! вы узнаете, что внутренний экзамен у них проводится тоже раз в 3-4 недели, нужно записаться и потом выстояв очередь в 100 человек, уйти ни с чем. До следующей пересдачи (за деньги). И так будет продолжаться очень долго. Начала обучение в январе, на сегодняшний день все еще не могу попасть на внутренний экзамен. НЕТ МЕСТ.Отвратительная организация учебного процесса. Мой вам совет - Идите в другую автошколу. согласна арго ужасная автошкола особенно занятия по практическому вождению инструктора вообще работать не хотят в вечернее время без доплат
Начнем с того , что записывали в группу по теории около месяца , так как не могли собрать необходимое количество человек , класс для занятий больше напоминает мышиное гнездо площадью 2 на 3 метра, преподаватель Николай каждую субботу с будуна - обьясняя это тем что пьет с директором Смирновым , кто в Арго не пьет тот не работает. Коля сам по моему слабо знает ПДД потому что у него до сих пор нет прав. Но самое ужасное это практика , так как машины больше напоминают металлолом. Инструктор Негадов по моему вообще нетрадиционной ориентации . на 1 же занятии он сказал что без тридцаточки (30000) я в гаи на Лобненской не сдам палюбому, но он через директора может с этим мне помочь. Также может помочь, если кому надо из моих знакомых- не ходя в автошколу получить свидетельство об окончании за 12000 т.р. , типа директору он отдает 7000 , а пятак Володе на карман(инструктору). Откатал меня кое как , хотя мы вроде подружились так как оказались соседями , говорит все равно в ГАИ тебя заряжать будем . В итоге сдал со второго раза в ГАИ на лобненской за 30000 т.р. и еще Володе дал бутылочку коньячка за помощь. Теперь мы можно сказать вообще с Володей компаньоны - я ему подгоняю людей кому нужны права , а он все быстро и качественно решает . Спасибо школе АРГО и лично Олегу Владимировичу за помощь и последуещем для меня дополнительном заработке.
полностью согласен , я вообще удивляюсь как у этой автошколы еще не отняли лицензию , инструктора ВЫМОГАТЕЛИ , после 6 вечера работают только за дополнительную плату но качество от этого не улутшается ни сколько , внутренний сдать невозможно вообще
Качество обучения ужасное!!!!!!!!! Теория по субботам всего было 3-4 занятия с 10 до 12, задачи читали со скоростью света! Не возможно было вникнуть и разобраться, так же не обращали внимание поняли вы или нет! Пришла записываться на практику (метро южная) Владимир инструктор звал в баню. Практика на площадке заняла 10 занятий из возможных 12 т.е хотя все по площадке уже давно научили и даже подписали. 3 раза по 20 минут где то я ездила в город. Но как это было!!!! Инструктор орал на меня, вводил в панику и бил по ноге, чтобы я в первый раз в жизни в Москве ехала 60км/ч. Мало того, я слышала, как Инструктора строили козни всем
ученикам, которые им не нравились! Не подписывали сдачу и заставляли рисовать траекторию и много др. Выбор ваш!!! Вам удачи!!!!!!!!
полностью согласен автошкола ужасная , еще вымогают деньги за внутренний экзамен , машины все старые , один раз на вместо лекции препод предложил в честь его дня рождения отменить лекцию и отметить его днюху , пытался поговорить с директором , но его днем с огнем не сыщешь в итоге заплатил 10000 тысяч не ходил на занятия и получил свидетельство
0
0
21.06.2013 11:34
Помойная автошкола , ничему не учат , а инструктора вымогают деньги
0
0
06.06.2013 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вилла АРГО, просто КРАСОТИЩА...были там всей Семьёй с 18 по 22 августа....честно сказать, побывали как в РАЮ.
На следующий год обязательно приедем к ним снова. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!
0
0
06.06.2013 14:36
У нас с мужем отпуск в апреле но так получилось , что погода нас подвела , было холодно, очень хотелось в Крым и выбор пал на виллу Арго, приехав туда мы забыли о погоде, уютный номер , теплый прием персонала .Ходили в СПА , там всякие обертывания ,есть даже хамам .Муж утром в спорт зал а вечером отдых в ресторане. Несколько раз даже в бассейне купались , он с подогревом .Нам очень понравилось. Обязательно вернемся еще .
0
0
06.06.2013 14:35
Комфортность номеров "АРГО" и обслуживание "супер". Хотелось бы еще и питание по типу "всё включено". Не страшно, что цены при этом могут будут выше. Особого внимания требует пляж. Расстояние к нему это цветочки. Главное , что он грязный и лежак получить практически не возможно. Да есть vip-пляж на крыше развлекательного центра "Кураж". Но он не высится над морем, а наоборот уходит в сторону посёлка. Правда там всё чисто и красиво. Но отдых похож на "дома на балконе". Половина пляжа услана старыми покрывалами, на которых периодически появляются люди. Покрывала даже на ночь никто не забирает. Пляж "забронирован" круглосуточно. Кто любит комфортный отдых у бассейна - вилла "Арго" для вас. Просто не вяжется: шик и блеск виллы с убожеством пляжа.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...