Автошкола АРГО - информация и отзывы. Москва

Москва, Волховский пер., д.11, метро Бауманская, район Басманный посмотреть на карте филиалы
Пн - Пт с 11.00 до 19.00
тел.: (495) 772-2963, (499) 267-7058, email: info@argo-avto.ru, http://www.argo-avto.ru

Список филиалов

Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Бауманская, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, вход со двора (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Выхино, ул. Снайперская, д.11 (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4 (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола АРГО (Москва) предоставляет возможность пройти курс обучения по подготовке водителей категории «В». Курсы теории и вождения организованы так, чтобы максимально обеспечить удобство обучения и значительно упростить процесс сдачи экзамена в ГИБДД.

Автошколы Москвы рады предложить свои услуги начинающим водителям. Почему именно АРГО? Инструкторы автошколы АРГО обладают значительным опытом проведения занятий. Наша автошкола может с уверенностью гарантировать своим клиентам высокий уровень подготовки к экзамену в ГИБДД, а значит безопасное и уверенное вождение в будущем.
Вы представитель фирмы Автошкола АРГО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АРГО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АРГО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.07.2013 22:01
Отдыхали семьей (3 человека) в г. Бечичи, гостинице Тара. В первый же день было ощущение, что попали в рай! Доброжелательнейшее, приветливейшее... обслуживание; бесподобное питание (шведский стол): более 10 видов приготовления мяса, более 10 видов разнообразных салатов, множество фруктов, овощей, колбас, сыров, сладостей........... Всё это независимо от того в какое время ты придешь на завтрак, обед или ужин: в начале, в середине и или в конце обозначенного времени. Постоянно помощники повара и официанты докладывают "убывающие" блюда, которых не счесть. Мы изначально не покупали обед, решив, что будем обедать в ресторанчиках на берегу моря, но нам за глаза хватало завтрака и ужина. В день отъезда только купили обед и были удивлены, что такое огромнейшее разнообразие блюд нам предложили по цене нашего скудного российского бизнес-ленча - 10 евро.
Ухоженный чистый пляж,как практически у всех отелей частный. Множество лежаков с зонитками - бесплатно (полотенца на пляже платные - по желанию, можно их не брать). Море - чистейшее, прозрачное изумрудного цвета, на глубине видно как плавают рыбы!
У отеля есть бассейн - чистый и удобный, особенно для детей. Около него бар со столиками и бесплатные лежаки.
Недалеко от Бечичи (минутах в 20 ходьбы, но кому уж очень лень, то можно и на такси доехать :-) ) находится исторический центр Черногории - г. Будва со своим старым и новым городами. Обязательно сходите и посмотрите. Собственно там шумная тусовочная ночная жизнь. Кому мало этого в Бечичи, то они часов в 22-00 - 23-00 начинают подтягиваться туда. )) Предлагается множество экскурсий. Мы ездили даже в другую страну - Албанию (45 евро), Хорватию (50 евро). Есть экскурсии и по Черногории, на Скадарское озеро, и морские круизы, в общем чего только душа пожелает.
В общем, несмотря на жару июля (в среднем 35 градусов), которую мы не очень любим в семье, а поехать пришлось именно в это время, т.к. в другое - у нас не совпадали отпуска, мы остались и морем, и обслуживанием и номером (очень чистым и уютным с кондиционером, душевой кабиной, балконом, большим числом полотенец, которые меняли каждый день, а постель меняли через 2 дня), и питанием ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Вот приехали и не поленились оставить свой отзыв и благодарность администрации отеля за такое гостеприимство. Пообещали себе это сделать еще будучи в Бечичи....
0
0
28.07.2013 22:01
У меня остались самые лучшие воспоминания с двенадцати дневного отдыха. А все благодаря аниматорам, с ними очень трудно было прощаться. Слава Богу, что есть фотки. Я очень хочу вернуться в этот отель именно в этом году, очень хочу! Если кто-то сомневается в том, что ехать в этот отель или нет я скажу ДА ДА ДА!!! Если кто-то прочитал тот кто был в отеле. Пожалуйста если есть email Майкл пришлите пожалуйста пожалуйста помогите мне пожалуйста. А тот кто поудит туда пожалуйста узнаете его email. Я прошу. Я не успела взять. Я буду благодарна всю жизнь. Помогите! Удачного отдыха. Вы не пожелеете особенно если вам от 16-20.
Все хорошо, до отеля езды 2 часа. Возле отеля интересного ничего нет, но без проблем можно съездить в Аланию. Стоимость на автобусе 1$, там хорошие магазины. А до дискотеке от отеля езды 10 минут. это в Крепость. Хотя дискотека мне очень понравилась в отеле. Классная музыка и очень весело, а в Крепости очень шумно и много-много людей!
Отель очень большой и очень красивый. архитекторы и дизайнеры очень постарались! СУПЕР! Все отпад. Я не чего не говорю плохого, не отель виноват, в Алании очень жарко и поэтому зелени не много в Кемере на много больше, но когда едешь в отель Погулять, Поплавать, Одним Словом Повеселиться. Можно просто не обращать внимание на зелень. это только один небольшой минус. Но ничего страшного в этом нет!
В отели 8 бассейнов и только в двух я не успела поплавать, это в детских. бассейны очень большие и сами по себе очень красивы и оригинально сделаны есть босей с водопадом находится под другим бассейном. Очень красиво! Горки тоже отпад. Я накаталась в доску, очень было весело! Сауны и джакузи мы с подружкой тоже посетили, ходили каждый день, СУПЕР!!! Магазины в отели тоже есть их много, но мне понравился только один- у Эдэма. Девчонки и Дамы если Вы любите красивые украшения, всякие пимпочки идите сразу туда у него украшения просто отпад, если чесно такого еще не видела, супер просто улетно, КЛАСС! минимум 10$ и совет не играйте с ним в кости он может только так закружить любой русской красотки голову, любого возраста!
И насчет интернат компьютеры там платные 3$-полчаса и 5$-час, с деньгами комп без проблем!
Номер у нас был в основном корпусе 3 этаж в низу был крытый бассейн все так красиво и клева, в начале нам предлагали семейный номер(просто так называется) номер конечно отпад. клевый душ, 2 джакузи, огромный балкон, жидкокристаллический домашний кинотеатр мощные колонки, 2 дивана, номер двух этажный, но мы выбрали обычный, но тоже очень стильный и красивый нам с моей подругой очень понравились картины. Такие необычные и очень модные. в номере была 2-х спальная кровать и односпальная плюс диван шикарный балкон с красивым видом можно сказать на весь отель плюс видно море, амфитеатр, горки очень красиво!!!!!!!!!! Туалетная комната во всех номерах одинаковая. СОВЕТ: если вы собираетесь только гулять и проводить мало времени в комнате берите обычный номер!
СЕрвис в отеле многим не нравится, в комнате мы проводили мало времени поэтому на сервис внимание не обращали. да многие конечно говорили на русском языке и если попросишь кого-нибудь об одолжении тебе сразу помогут. Обслуживание в ресторане тоже очень хорошее!
Питание в отеле замечательно, хотя многие турецкие салаты не очень, но это наверно нам просто не привычно! У нас был полностью турецкий вечер, полностью турецкая еда, турецкая живая музыка, все было турецкое. В ресторане нам даже давали лягушачий лапки!!! В отеле 4 ристорана и основной разумеется. это азиатский, испанский, рыбный и ристоран Осман(считается самым вкусным и главным). кто пойдет в Осман, в конце будут вкусно кормить, не торопитесь наедаться!!!
в отеле 5 Баров. В каждом лучше по быть!!!
Моря и пляж это СУПЕР!!! Пляж с песком, но в море с одной стороны от пирса камни, а с другой песок, Где галька там вода на много чище!!! Но по писку удобнее ходить. СОВЕТ! Когда волны лучше быть где песок. Песок находится справа от пирса! а лучше всего быть на пирсе и купаться с пирса! Там вода чистая и очень красивое, можно даже понырять!!!
Наличии свободных лежаков - если прейдете пораньше будет очень много (8:00), а если даже и поздно все-равно найдете, ведь не все отдыхающие лежат на пляже
Я даже не знаю чего в этом отеле нет! И так спорт! В отеле большой спортивный зал. И тренажоров в нем достаточно, а также в нем можно заниматься йогой и гимнастикой! В спортивном зале хороший инструктор. место того что бы сидеть на одном месте, он постоянно помогал людям, советовал что-то, он просто молодец!
А также в отеле много площадок со спортивными играми. 4 тенесных корта, футбол и минифутбол, волейбол и пляжный волейбол им руководит АНИМАТОР МАРКО!(Он просто супер!!!) бильярд, боулинг(ну это наверно развлечения) водные виды спорта все платные и не очень дорогие! Если кто-то захочет на чем-либо прокатиться постоянно ходит человек и предлагает (каноэ, водные мотоциклы, катамаран...) Он говорит на всех языках, молодец он!
Если вы захотели где-нибудь прокатиться. Все это без проблем постоянно ходит один туркишбой, который говорит на всех языках, а если вы решили сами сходить то белая палатка на пляжу, как входишь на моря спрово ну там и пройти немножко! В двойне отлично, даже в тройне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНИМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самая хорошая ,самая веселая, самая замечательная, самая потрясающая, самая веселая, самая дружелюбная, м по внешности очень красива, перечислять все их нее качества можно очень долго...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аниматоров таких, как были в этом отеле я еще не где не видела и думаю лучше их не будет! аниматоров 21 человек. Тебя они никогда не обидят, очень дружелюбны к тебе. Такое ощущения как будто мы знакомы с детства. очень хорошие ребят, все очень симпатичные, просто загляденье. Я никогда Не забуду Майкла - самый замечательный аниматор(конечно на вкус и цвет товарища нет)Было шоу Майкла Джексона, в роли Майкла Джексона был Майкл, Вы не представляете, как он красиво, эмоционально, потрясающе танцевал его танцы, как будто он был рожден для лунной походки и все остальные танцы, он так красиво двигался и другие аниматоры которые участвовали в этом концерте супер особенно их ней танец под песню "Michael Jeckson- dangerous(Live in Munich 1997)" СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,МАЙКЛ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Надеюсь, что я еще его увижу где-нибудь, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТОТ ОТЕЛЬ ИМЕННО В ЭТОМ ГОДУ. Я СОВЕТУЮ ВСЕМ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!!!!, он в этот концерт столько души вложил, а когда пел песню "You are not alone" у него аш слезы на глазах были, он конечно молодец и теперь когда я дома слушаю Майкла Джексона я не представляю его, а только Майкла из отеля аш слезы на глазах, как я хочу вернуться в этот потрясающий отель, и как я хочу увидеть его еще , Маркос- тоже потрясающий и очень красивый, тоже очень красиво двигается КЛАСС!!! Антония-Класс, мистор Тутовский - супер молодец и очень эмоционально танцует. Скуби Ду(черненький мальчик) - такого веселого и интересного человека я еще не видела, он просто куколка(очень-очень красиво танцует), Тикин - тоже очень хороший танцует брекданс он молодец у него хорошо получается! Али Баба - такой приколист таких людей захочешь, не найдешь, такой веселый добрый СУПЕР!!!!!! НУ И РАЗУМЕЕСЯ ИХ ШЕВ МОЛОДЕЦ КЛАССНЫЙ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки аниматоры тоже классные, но ни такие, как парни! Клубный танец отеля классный их два, но мне больше нравился танец и песня Tequila boom boom!!!!!!! В амфитеатре были конкурсы, шоу с участием зрителей, Я везде играла, очень весело! Мы каждый день ходили и смотрели шоу НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ!!!!!! бЫЛО ШАУ ТРАНСВЕСТИТОВ ПОСМЕЯЛИСЬ!!!!! И ТАНЦИ НАРОДОА МИРА КЛАСС, СУПЕР!!!!!!!!! ТАК ТАНЦЕВАЛИ аХ!
Днем постоянно были игры, гимнастики, танцы, аэробика. в конце была клубная песня. Очень красивая музыка была у ди-джея.
Дискотека (платная 4$), стоит отдать деньги за эту прекрасную дискотеку очень _ очень веселую, зажигательную. На диско аниматоры бывают, танцуют, а на них все смотрят, но как они танцуют АХ!!!
На дискотеке аниматоры до 1:30 с ними очень весело танцевать, они потрясающе танцуют, у них можно научится!!! МОЖНО СКАЗАТЬ ИХ ОТЕЛЬ УКРАШАЮТ ТОЛЬКО АНИМАТОРЫ, ТОЛЬКО РАДИ ИХ МОЖНО ПОЕХАТЬ, РАЗВЛЕЧЕНИЕ ВСЕМ ОБЕСПЕЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНИМАТОРЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ИХ!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ. ЕЩЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТИХ ПОТРЯСАЮЩИХ АНИМАТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
28.07.2013 13:47
Жулики! Отдайте мои документы!
0
0
28.07.2013 13:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Very we!да действительно ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ автошкола хотят выманить с ученика максимум денег и дать минимум знаний , куда смотрит УБЭП на лицо *** совершенное группой лиц . все построено на покупке прав в ГИБДД мол не заплатишь не сдашь , на самом деле так оно и есть , теорию я сдал самостоятельно , а за практику заплатил 15000 потому что самому нереально . причем платят все без исключения , просто я не понимаю зачем тогда нужна автошкола если что есть она что нет приходиться платить сначала порядка 28000 за саму автошколу а потом еще за гаи столько же. АРГО ведет такую политику что мол первый раз поехал группой в гаи на лобненскую , посмотрел какой там пи..ец , и в клювике на следующий рас принес денежки , но до этого еще принес за мед справку за занятия в вечернее время за экзамен внутренний по теории за экзамен внутренний по практике на котором всех почти в АРГО валят получается что права обходятся около 60000 рублей . касаясь нерусского преподавателя на черемушках где я обучался да действительно есть такой ТАГИР или ТАХИР хер поймешь очень с большим акцентом говорит по русски на месте руководства Арго я бы задумался об имидже автошколы , и по факту тот курс лекций который рассказывается явно недостаточен и НЕ СОВПАДАЕТ С ЗАКОНОМ О ПОДГОТОВКЕ водителей , все занятия я провел на площадке с узкоглазым инструктором который постоянно разговаривал с кем то по телефону он реально китаец или кареец Влад зовут , раза 3 или 4 инструктор опаздывал на занятия и на каждом занятии убеждал меня что за гаи лутше заплатить через него типа так надежней и дешевле мол сам все равно не сдашь , прочитав массу отзывов об АРго тоже хотел бы оценить данную организацию на 3- , Еще хотел бы добавить то что если руководству школы нечего ответить на массу НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ ПРО АРГО значит действительно все так оно и есть и всем похеру что происходит , а гаишников которые продают права я бы лично расстреливал.
Господа будущие водители! Не тратьте ваше драгоценное время, нервы и деньги на эту автошколу. Инструкторы делают вид, что не могут с вами заниматься в рабочее врмя, поэтому предлагают только вечером за доплату. После того, как вы несколько раз согласитесь на их схему-у инструктора не окажется возможности заниматься с вами в привычное для вас время и вы будете вынуждены или ждать 3-4 недели или ходить в неудобное для вас время. После получения книжки! вы узнаете, что внутренний экзамен у них проводится тоже раз в 3-4 недели, нужно записаться и потом выстояв очередь в 100 человек, уйти ни с чем. До следующей пересдачи (за деньги). И так будет продолжаться очень долго. Начала обучение в январе, на сегодняшний день все еще не могу попасть на внутренний экзамен. НЕТ МЕСТ.Отвратительная организация учебного процесса. Мой вам совет - Идите в другую автошколу.
записалась в автошколу "арго" 8 февраля) вот сегодня 15 июля, а у меня до сих пор нет прав! Обучение растянули на 4 месяца (и это всего 20 занятий!)обучалась на площадке пл.Косино , у инструктора завал, мест нет, времени нет. Один раз перерыв между занятиями месяц был, потому что машина сломалась (я не понимаю, каким боком меня это должно волновать),внутреннюю теорию сдала с 3, практику - с первого раза, еще в мае. А вот в ГАИ..первый раз пришла (мне круто вообще из Реутово в Алтуфьево гонять - не допустили (регистрацию не взяла, хотя я к этим "телкам" на бауманской лично пришла и спросила - что надо для экзамена? только паспорт. И с "только паспортом" меня отправили обратно), второй раз пришла только через !три!недели - очередь такая была - завалила теорию, что неудивительно, потому что она еще в феврале закончилась))). Следующий экзамен через две недели, потому что опять все забито. Вот такой вот отзыв.
РИ ЭТОМ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕРЬТЕ ДИРЕКТОРУ И АДМИНИСТРАТОРАМ! ОРГАНИЗАЦИИ В ГАИ - НИ КАКОЙ! ЭКЗАМЕНЫ ЗАДЕРЖАЛИ НА 1,5 МЕСЯЦА И ВСЁ ВРЕМЯ ВЕШАЛИ ЛАПШУ НА УШИ!
ИНОГДА ДАЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО ДОЗВОНИТЬСЯ В ШКОЛУ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НЕРВОТРЕПКИ - ВЫБЕРИТЕ ДРУГУЮ АВТОШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!
речь идет обо всех филиалах, я НАПИСАЛА буквально в начале февраля жалобу в ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ посмотрим что будет если ничего то те с кем я вместе училась напишем коллективную жалобу в прокуратуру
Господа будущие водители! Не тратьте ваше драгоценное время, нервы и деньги на эту автошколу. Инструкторы делают вид, что не могут с вами заниматься в рабочее врмя, поэтому предлагают только вечером за доплату. После того, как вы несколько раз согласитесь на их схему-у инструктора не окажется возможности заниматься с вами в привычное для вас время и вы будете вынуждены или ждать 3-4 недели или ходить в неудобное для вас время. После получения книжки! вы узнаете, что внутренний экзамен у них проводится тоже раз в 3-4 недели, нужно записаться и потом выстояв очередь в 100 человек, уйти ни с чем. До следующей пересдачи (за деньги). И так будет продолжаться очень долго. Начала обучение в январе, на сегодняшний день все еще не могу попасть на внутренний экзамен. НЕТ МЕСТ.Отвратительная организация учебного процесса. Мой вам совет - Идите в другую автошколу. согласна арго ужасная автошкола особенно занятия по практическому вождению инструктора вообще работать не хотят в вечернее время без доплат
Начнем с того , что записывали в группу по теории около месяца , так как не могли собрать необходимое количество человек , класс для занятий больше напоминает мышиное гнездо площадью 2 на 3 метра, преподаватель Николай каждую субботу с будуна - обьясняя это тем что пьет с директором Смирновым , кто в Арго не пьет тот не работает. Коля сам по моему слабо знает ПДД потому что у него до сих пор нет прав. Но самое ужасное это практика , так как машины больше напоминают металлолом. Инструктор Негадов по моему вообще нетрадиционной ориентации . на 1 же занятии он сказал что без тридцаточки (30000) я в гаи на Лобненской не сдам палюбому, но он через директора может с этим мне помочь. Также может помочь, если кому надо из моих знакомых- не ходя в автошколу получить свидетельство об окончании за 12000 т.р. , типа директору он отдает 7000 , а пятак Володе на карман(инструктору). Откатал меня кое как , хотя мы вроде подружились так как оказались соседями , говорит все равно в ГАИ тебя заряжать будем . В итоге сдал со второго раза в ГАИ на лобненской за 30000 т.р. и еще Володе дал бутылочку коньячка за помощь. Теперь мы можно сказать вообще с Володей компаньоны - я ему подгоняю людей кому нужны права , а он все быстро и качественно решает . Спасибо школе АРГО и лично Олегу Владимировичу за помощь и последуещем для меня дополнительном заработке.
полностью согласен , я вообще удивляюсь как у этой автошколы еще не отняли лицензию , инструктора ВЫМОГАТЕЛИ , после 6 вечера работают только за дополнительную плату но качество от этого не улутшается ни сколько , внутренний сдать невозможно вообще
Качество обучения ужасное!!!!!!!!! Теория по субботам всего было 3-4 занятия с 10 до 12, задачи читали со скоростью света! Не возможно было вникнуть и разобраться, так же не обращали внимание поняли вы или нет! Пришла записываться на практику (метро южная) Владимир инструктор звал в баню. Практика на площадке заняла 10 занятий из возможных 12 т.е хотя все по площадке уже давно научили и даже подписали. 3 раза по 20 минут где то я ездила в город. Но как это было!!!! Инструктор орал на меня, вводил в панику и бил по ноге, чтобы я в первый раз в жизни в Москве ехала 60км/ч. Мало того, я слышала, как Инструктора строили козни всем
ученикам, которые им не нравились! Не подписывали сдачу и заставляли рисовать траекторию и много др. Выбор ваш!!! Вам удачи!!!!!!!!
полностью согласен автошкола ужасная , еще вымогают деньги за внутренний экзамен , машины все старые , один раз на вместо лекции препод предложил в честь его дня рождения отменить лекцию и отметить его днюху , пытался поговорить с директором , но его днем с огнем не сыщешь в итоге заплатил 10000 тысяч не ходил на занятия и получил свидетельство
0
0
28.07.2013 00:30
Понравилось абсолютно все! Порекомендовала уже всем своим друзьям и родственникам. В этом году приедут мои родители! Всему персоналу хочу выразить огромную благодарность! Очень внимательно и радушно относятся ко всем просьбам. В номере чисто, в ресторане вкусно, администраторы и охрана всегда очень вежливы и внимательны! Единственное, что хотелось бы , так это море по ближе.... Но зато на территории отеля есть превосходный СПА, который перекрывает этот не значительный недостаток! Обязательно еще приедем!!!
0
0
28.07.2013 00:30
Отдыхали в Коктебеле во второй половине августа. и просто счастливы, что при поиске жилья нашли Арго. Расположение отличное (хотя периодически были слышны звуки дискотеки). Большой плюс пляжу - он просторный, людей немного. Номер отличный, чистый. Спасибо большое Катерине, администратору. На все просьбы и вопросы очень быстро находилось решение. Место и еда - вполне. Обслуживание на уровне (я отдыхаю в Украине не в первый раз, думаю многие наслышаны об уровне сервиса). Если придется выбирать между новым местом и Арго, остановлюсь на последнем.
0
0
28.07.2013 00:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Был в Арго с 21 июля по 3 августа 2011г. Что сказать? В принципе, доволен. Попробую по пунктам. 1. Расположение. Расположен отель в самом начале Коктебеля, вдали от толпы и ночной музыки, расположение удачное. Лучше пройти 5 минут до ночного клуба, чем всю ночь будет грохотать музыка. 2. Как добраться? Добирался поездом до Симферополя, дальше на такси, такси нашёл в интернете. Могу дать номер таксиста: {номер удален модератором}, зовут Валентин, везёт от Симферополя за 400 гривен, все остальные таксисты просят не менее 500 гривен. При въезде в Коктебель- первый поворот налево, где винзавод, дальше прямо до упора (до моря), затем 30 метров налево. Поезда ходят до Симферополя и Феодосии, проезд от Феодосии стоит 100 гривен. 3. Жизнь и отдых. В номерах посуды нет, зато метров 200 по набережной продавались глиняные кружки, купил по 10 гривен за кружку, больше посуды не требовалось. Номера хорошие, есть кондиционер и сейф, для меня это было критично. Участок пляжа у отеля свой, шезлонгами бесплатно обеспечивают. Продолжу. 4. Питание. Кафешек на набережной много, питался там. Кафешка кафешке рознь, иногда за 100 гривен подадут ерунду, которую опасно есть. Могу рекомендовать кафе "Палитра", 100 метров от отеля, порция шашлыка и пива там стоит всего 35 гривен, вообще всю еду этого кафе можно есть без риска для здоровья. 5. Досуг и развлечения. Ночных клубов- много. Минут 5 ходьбы от отеля- нудистский пляж (за холмом Юнге), что тоже можно воспринимать как развлечение. Затем- дельфинарий и т.д.. Туры на экскурсии можно приобрести на набережной. 6. Персонал. Персонал отеля душевный. Запомнился администратор Геннадий. Уборку нужно заказывать по звонку, звонил, просил уборку в номер и уходил на пляж, по возвращении номер был убран. 7. Впечатления. В принципе, за подобные деньги "Арго" предоставляет оптимальный отдых. Если ещё поеду в Коктебель, то первым делом буду звонить в "Арго".
0
0
28.07.2013 00:29
Замечательный отель. Только сегодня вернулась оттуда. Отель расположен в самом центре Старого города. От трамвайной остановки ( или башни с часами) идти 3 минуты. 5 минут до местного пляжа. Отличные номера. Не самая новая мебель, но это совершенно не главное. Отель в старинном стиле. Все очень красиво. Отличная уборка, в номерах всегда чисто, полотенца белоснежные и меняются без напоминаний. Есть сейф, но на ключе, а не на коде, что не очень удобно. Вежливый персонал, всегда готов помочь, объяснить, подсказать. Совершенно не говорят по русски. Но английский, немецкий и, если не ошибаюсь, французский - свободно.Русских в отеле нет. И бывают редко. В основном немцы.
Завтрак стандартный - яйца, 2-3 вида сыров, колбаса(не пробовала), несколько видов варенья, 2 вида хлопьев, чай, кофе, молоко - короче - голодными не останетесь)на ужин ребята всегда готовят очень вкусно - обязательный суп (каждый день разный), салат, горячее мясное и десерт. Напитки на ужин платные. Обедов там нет, но остаться голодными в старом городе, да и в центре Анталии невозможно
В общем, отель рекомендую, и сама готова туда приехать еще не раз если будут вопросы - обращайтесь, я всегда готова ответить)
0
0
28.07.2013 00:28
Впечатления отличные. Были с мужем в двоем(компания из 10 человек не в счет),что может быть лучше!!! Всем известно-в летний день делать что-то страшно лень!Ну,а если вы в Египте-только пьете и едите и в воде и над водой и не хочется домой!Продолжаем отдыхать-нужна детская кровать?Нужна няня для ребенка-всего десять евро только.Муж не хочет уходить-просит няню пригласить.Чтобы было все красиво-требуется много пива!Пусть придет к нему подружка-принесет большую кружку!Я ему:"Иди в бассейн-там и пиво и коктейль!!!В море плавает рыбежка-загорели мы немножко.Скоро всем нам улетать-но вернемся мы опять!!!Будет солнце нам светить.Будем виски с колой пить,будем плавать,загорать на жезлонгах дружно спать.Будет самый лучший день-снова делать что-то лень.Мы опять будем мечтать-чтоб на море побывать!!!Оличный отель!Отличный отдых!!А самое лучшее-это море,пляж,риф.рыбки!!!!!
Расположение хорошее.От аэропорта с заездами в другие отели-30 минут.До центра тусовок и рынков 20 минут на автобусе.До таких-же магазинов как в центре10-15минут пешком(медленным шагом).Дворец 1001 ночь-10минут пешком(там-же все магазины)Первая линия к морю,но спуск,а соответственно и подъем с крутой горы(по ступенькам и по пандусу)Укого проблемы с сердечно-сосудистыми делами-тяжело,с другой стороны-ели идти медленно и дышать глубоко,делать остановки-то как кардиотренажер и сжигание каллорий(т.к.в ресторане не удержаться-вкусно)
Территория не плохая.Состоит как-бы из двух частей.Ближе к морю-супер,5звезд.Там номера делюкс,бассейны-один с подогревом(очень теплый-30градусов).другой-вытрезвитель(холодный-зависит от сезона).там-же выдают полотенца(очень вежлево и меняют по любому желанию)Много зелени,цветов.очень красиво!!! Тут-же бар с напитками(алкогольные,безалкогольные,кофе-разный(есть кофе машина),есть импортный алкоголь,но он платный.Кстати местный алкоголь неплох-но в коктелях(если я люблю джин с тоником.а виски с колой не люблю,то мне местные виски и не нравятся),а вообще все стали привереды,если ты любишь все крутое и сам ты крут-то поезжай в европу и пей все что нравиться(но за другие деньги)Вокруг бара -ресторан,где можно пообедать(все включено)и не ходить в главный если тебе лень.Сразу после обеда-полдник тут-же у бара(бар работает до захода солнца где-то до 18часов)За баром начинается лестница к морю-в середине пути есть еще один бар.С лестницы попадаешь сразу на пляж-там есть душ,есть кабинка для переодевания(очень большая)много раскладушек,катера для тех кто боится плавать с маской(в них есть окошки чтобы смотреть рыбок).Один катер для двоих,едешь на нем лежа на животе,сам управляешь(легко)и смотришь в окошечко!Пляж не большой,но коралловый риф такой классный,живой,кораллы растут всех сортов,цветов и неописуемой красоты.Рыб там просто видимо-нивидимо причем не пуганные.В рифе есть провалы в бездну-глубиной до 10 метров-там еще больше красоты(хотя куда больше),а дальше бездна-синяя-синяя откуда может выплыть кто угодно.Лежишь лицом к бездне-ногами к рифу-дух зазватывает от страха,красоты и неизвестности-адреналин!!!Это лучший риф в шарм эль шейхе-туда для ныряния приплывают корабли со всех отелей.Но нам это не мешает,они стоят достаточно далеко т.к.риф очень большой.Нам повезло-всех сюда возят,а мы тут живем!!!Так вот это море.риф и вся морская красота перекрывает все недостатки отеля(мелкие-потому-что крупных нет)Рядом с нашим пляжем пляж отеля Риф Оазис 5звезд-все это находится под защитой скалы в бухте-поэтому даже когда ветра,там тихо и нет больших волн(в холодный сезон это очень актуально).Мы жили в этой части отеля(пятерочной),авторая часть отеля где итальянский ресторан-дальше от моря,но там то-же есть бассейны с подогревом(но там менее красиво),но стоит наверное дешевле.
Номер у нас был делюкс.С Видом на море и боком на бассейнВсе эти виды за отдельную плату-но в турфирме с подтверждением что такие номера нам достануться.Вообще-то там все номера неплохии и виды хорошие т.к. строек никаких нет,а везде цветы,деревья,птички поют.В номере чисто,есть холодильник с напитками(бесплатно)-пиво,сок,кола,спрайт,швепс.Воду берешь в лоби-баре(бесплатно).В номере халаты,полотенца для лица,тела,ног.Меняют когда надо,но надо бросить на пол,если осталось на полке-значит чистое и вам его менять не надо.Был сейф в шкафу.телевизор.кондиционер,куча зеркал,кресла,столик,две большие кровати-которые можно сдвигать и раздвигать.Ночью комары-берите фумигатор.Освещения маловато-кто любит читать на ночь в кровате-берите настольную лампу(я всегда вожу,сейчас есть небольшие и легкие)Еще я беру будильник чтобы визуально видеть время.Еще взяла напольные весы -что-бы себя контролировать(т.к.еда очень вкусная и ее много)В общем номер хороший.
Сервис очень хороший!!!Дружелюбно,весело,ненавязчиво.На русском говорят почти все,а если не говорят(это мелкий обслуживающий персонал)то стараются сами кого-нибудь позвать чтобы помочь вам понять.Все улыбаются,наливают в барах с улыбкой.сколько хочешь и всегда стараются угодить.(Были в таких отелях где каждый бокал тебе наливали скрепя зубами,как-будто у него личное и последнее забираешь-это все зависит от политики отеля,а не от самого бармена)В ресторане официант в первые дни нам так хотел угодить,что носил вино которое мы с мужем пили как только видел что бокал становился наполовину пуст-в результате мы как люди вежливые(ну и любители вина )выпили в двоем 30 бокалов.Отход ко сну мы не помнили,зато утром пригодился холодный бассейн(вытрезвитель)-еще цетрамон и активированный уголь-вечером все повторилось.На третий день мы официанту дали 5 долларов,чтобы он не носил нам вино!!!Рецепшин внимательный,есть русскоговорящий помошник-Юля.Она вам поможет даже заказать массаж и сауну с пилингом,если вас не поймут.
Питание во всем отеле все включено.Вкусно,красиво,безопасно-достаточно разнообразно.Но во всем нужна мера(без фанатизма)-плохо может стать от любой качественной и здоровой пищи-если ее есть неправильно и много-это я говорю как медик.Что касается разнообразия-надоедает все,всегда,везде-когда долго находишься в одном месте.Поэтому надо себя настраивать заранее на позитив,не ныть,не слушать дураков,вкусы у всех разные,пристрастия то-же(Лично я люблю все кислое-сладкое мне кажется невкусным и не съедобным.а муж мой любит сладкое-кислое для него страшная гадость)Следовательно выбирайте что любите,но его не может быть много.Осторожно с водой-чужая вода даже в бутылках действует на желудок и организм в целом по-разному.Не выносите еду т.к. на жаре она быстро портится и в ней размножаются болезнетворные микробы(вот вам и отравления-рвота,понос)А ресторан тут не причем.
Море,коралловый риф,рыбы-супер,супер,мегасупер!!!!!Пляж нормальный небольшой ,но места всем хватаетВход в море песчанный,глубина постепенная,но коралловые тапки все равно нужны т.к. в песке могут быть мелкие кусочки кораллов(они острые как бритвы)порез будет долго заживать.Могут быть морские ежи-вроде их не видно,но они прячутся.Наступив на ежа-страшная боль,нога опухает-если вы подвержаны аллергическим реакциям-это опасноИголки вытаскивать не надо-через 2-3 дня они рассосутся,надо принять обезболивающее,антигистаминные(от аллергии)и антибиотик(От воспаления-но его пьют курс)Лучше обратится к врачу через страховкуРиф у берега недалеко и очень большой и красивый,кораллы живые разных цветов.Рыб очень много.Сам риф большой,но когда отлив-расстояние между животом и рифом маленькое-страшно что заденешь его.Поэтому когда отлив я плавала по краю рифа-где бездна,там кораллы еще красивее и рыб то-же много.
Есть зал с двумя беговыми дорожками,велотренажером и еще какой-то комплексный тренажер.есть гантели.сауна,турецкая баня,массаж в сауне и на пляже(массаж нормальный,я делала).Есть какие-то игры ,но я не участвовала. Когда такое море-анимация не нужна!!!Вечером есть музыка живая у бара.Концерты каждый вечер(мы не ходили)дискотека(была один раз-как везде в египте при отелях)Самое главное что не пристают и ничего не заставляют.Детей в отеле было немного или попались спокойные,не орали,отдыхать не мешали.Для детей были разные игры и развлечения,а в ресторане даже детская еда и детские столики
0
0
28.07.2013 00:28
Дорогие сотрудники автошколы "Артей"! Огромное спасибо за ваш профессионализм, усердие в обучении вождению, как теории, так и практике! Я очень рада, что выбрала вашу школу, все организовано четко и понятно, очень удобное расписание лекций, замечательный коллектив! А главное - огромная поддержка на всех этапах обучения. Отдельное спасибо моим инструкторам - Анатолию Степановичу и Алексею Павловичу, и конечно же Григорию Викторовичу за познавательные лекции!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...