Автошкола АРГО - информация и отзывы. Москва

Москва, Волховский пер., д.11, метро Бауманская, район Басманный посмотреть на карте филиалы
Пн - Пт с 11.00 до 19.00
тел.: (495) 772-2963, (499) 267-7058, email: info@argo-avto.ru, http://www.argo-avto.ru

Список филиалов

Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Бауманская, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, вход со двора (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Выхино, ул. Снайперская, д.11 (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4 (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола АРГО (Москва) предоставляет возможность пройти курс обучения по подготовке водителей категории «В». Курсы теории и вождения организованы так, чтобы максимально обеспечить удобство обучения и значительно упростить процесс сдачи экзамена в ГИБДД.

Автошколы Москвы рады предложить свои услуги начинающим водителям. Почему именно АРГО? Инструкторы автошколы АРГО обладают значительным опытом проведения занятий. Наша автошкола может с уверенностью гарантировать своим клиентам высокий уровень подготовки к экзамену в ГИБДД, а значит безопасное и уверенное вождение в будущем.
Вы представитель фирмы Автошкола АРГО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АРГО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АРГО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.07.2013 00:27
Мой респект автошколе САРГОН! Искал автошколу почти 3 года, не мог остановиться с выбором: на сайтах пишут одно, а приходишь на консультацию и видишь совсем другое! В этой автошколе все реально - что говорят, то и делают! Обстановка уютная, классы такие клёвенькие.
Теорию нам преподавал Валерий Соломонович. Сказать: "хорошо" значит ничего не говорить. Он просто лапочка! Материал мы схватывали на лету, было очень увлекательно. Экзамен по теории в ГИБДД сдал без единой ошибки и с первого раза!
Инструктором по вождению у меня был Эдик. Такой душка, я прям с ума схожу до сих пор! Ему огромное и человеческое спасибо. Чуткий, внимательный и спокойный. Если бы все учились вождению у него, то на дороге бы было меньше неуверенных новичков и злюк! Инструктор сказал, что у меня есть шанс сделать все самому, и я все сделал, чтобы его не подвести. Огромное спасибо за поддержку!
Автошкола САРГОН - просто класс! Всем своим знакомым я советую именно эту автошколу.
0
0
28.07.2013 00:27
Понравилось очень. Прекрасно понимаем людей, которые приезжают в Руби не один раз, мы сами хотим вернуться сюда на следующий год. Большое спасибо всем, кто оставил положительные отзывы - благодаря им мы выбрали этот отель и нисколько об этом не жалеем. Большое спасибо всему персоналу отеля Руби, благодаря которому мы замечательно отдохнули.
Всем замечательного отдыха и положительных эмоций.
Отель расположен примерно в 2 часах езды от аэропорта в Анталии, в 5 минутах ходьбы от поселка Авсаллар. Поселок небольшой, уютный, очень много магазинчиков (частных лавочек), в которых можно приобрести любой товар, рассчитанный на отдыхающих (обязательно нужно торговаться).
Территория отеля очень небольшая, ее практически нет, но это не являлось для нас проблемой. Наоборот, море в двух шагах - это здорово. В самом отеле и вокруг много зелени, очень понравились нам фикусы, которые дома растут в цветочных горшках, а здесь - огромные деревья выше 3 этажа. Бассейнов в отеле несколько (один закрытый, один открытый, один детский и один на крыше блока Б). Бассейны очень небольшие, но и купающихся в них практически не наблюдалось - ведь рядом замечательное море.
Магазины на территории отеля есть, можно купить все необходимое, но нам было гораздо интереснее прогуляться по поселку - там и выбор гораздо больше, и пройтись приятно. По средам недалеко от отеля располагается передвижной базар, на котором можно купить сувениры, фрукты, овощи и т.д. по гораздо более низким ценам. Мы на базар по незнанию не попали, но наши соседи покупали там черешню по 1 доллару за кг.
Мы жили в корпусе Б на 3 этаже. Номер нам очень понравился - просторный, чистый, светлый, уютный - полностью соответствует фотографии. Вид с балкона на фикусы, пальмы, проезжую часть, блок А и море.
В номере центральный кондиционер с регулятором, пустой мини-бар, который ежедневно пополняли 1.5 литровой бутылкой воды, телевизор с тремя российскими каналами (РТР, ОРТ и музыкальный). Читали во многих отзывах, что кондиционер отключают - у нас такого не было ни разу, кондиционер работал и днем и ночью (естественно, когда мы были в номере). Еще ожидали, что будет мешать голос муллы (т.к. недалеко находится мечеть), но к нашей радости муллу услышали один-единственный раз и то надо было прислушиваться. Также в номере есть сейф (платный) - 1 доллар в день + 5 долларов у нас взяли при поселении (залог) и вернули в день отъезда.
Персонал очень приветливый, очень доброжелательный, действительно, чувствуешь себя желанным гостем в этом отеле. Русским языком владеют практически все, кто-то чуть лучше, кто-то похуже, но всегда стараются тебя понять и прийти на помощь. Убирают в номере ежедневно, уборка очень качественная; обслуживание в ресторане на 5+, иногда наблюдалась небольшая очередь за особо вкусными блюдами (человек 7, не больше), но это нисколько не напрягало.
Персонал все молодцы - и официанты, и горничные, и охрана, и ребята на ресепшене.
Прочитав много отзывов об этом отеле, мы немного беспокоились по поводу питания, и напрасно. Питание нам понравилось очень. Поскольку мы не в первый раз в Турции, нам есть с чем сравнить и сравнение оказалось в пользу Руби. Да, питание, возможно, не такое разнообразное, как в других пятерках, но всегда очень и очень вкусное. Большое спасибо шеф-повару! Мы заставляли себя не есть так много, но удержаться было очень тяжело. Очень порадовал выбор фруктов - всегда были апельсины, грейпфруты, арбуз, алыча, яблоки, а также периодически дыня, персики, нектарины, абрикосы. Напомню, что отдыхали мы в июле, а точнее, 07-15.07.2009 г.
Море, пляж - это одно из самых главных достоинств Руби: чистое, теплое, замечательный песочный пляж, вход в море пологий, чистый песок без камней, словом, голубой флаг Руби дали совершенно заслуженно.
Свободные лежаки и зонтики на пляже были всегда, когда бы мы не приходили. С утра, конечно, выбор гораздо больше, но мы приходили и в 4 часа дня и свободные места находили.
Мы не спортсмены, поэтому нам очень тяжело оценить уровень "спортивности " отеля, однако нам показалось что тем, кто любит активный отдых, однозначно есть чем заняться. Тренажерный зал есть, в пляжный волейбол народ всегда играл, зарядку народ регулярно делал (причем ни в одном отеле ранее мы не видели так много людей, занимающихся на пляже физическими упражнениями). Кроме того, есть бесплатный боулинг, бесплатный настольный теннис, бесплатный бильярд, бесплатный катамаран, бесплатное каноэ. Супер! Анимация в отеле есть. Но поскольку мы любители пассивного отдыха, оценить объективно мы не сможем. Народ активно в чем-то участвовал (дартс, волейбол, зарядка и т.д.), вечерние программы были (мы не ходили), дискотеки были (мы не ходили). Что нам очень понравилось - аниматоры вежливые и приветливые и никого никуда насильно не затаскивают, за это отдельное спасибо.
Поскольку отдыхали без детей, оценить детскую анимацию объективно также не сможем. Однако видели неоднократно деток, играющих, рисующих, танцующих и т.д. (причем в больших количествах и всегда довольных) с аниматорами, поэтому решили, что деткам в этом отеле рады и с ними занимаются.
0
0
28.07.2013 00:26
Спасибо огромное всему коллективу автошколы "Арбон"! Отдельную благодарность выражаю Судаковой Анастасии Ивановне за её поддержку во время всего обучения и на экзамене!
Когда шла учиться, думала, что никогда не смогу сдать сама. Как только пришла в "Арбон" поняла - всё получится. В офисе встречает замечательная девушка Инна. На занятиях по теории ОЧЕНЬ доброжелательный преподаватель Анастасия Ивановна, на практике замечательный инструктор Валерий Викторович. Спасибо этим людям за поддержку и внимание на протяжении всего обучения. Вчера сдала экзамен на раз, благодаря моим учителям теории и практики! Пусть вас никогда не покидает удача! Ещё раз огромное спасибо!
0
0
28.07.2013 00:26
Чудесный сервис! Номера уютные. Территория тенистая,зеленая.Завтраки достойные.Персонал вежливый, улыбчивый, приветливый. С Обедами и ужинами проблем нет! Пообедать можнов любом понравившимся ресторане любого отеля,множество кафешек на улице.Цены нормальные.Минусы: т.к. остров развивается, много строек,для детей почти нет развлечений,но все равно море великолепное! Пляж песочек,волн нет! Несколько раз были ливни.!10-15 минут и все сухо!В номерах есть зонты.
Отель находится в 10 мин.от аэропорта,но самолеты прилетают с противоположной стороны.Рынок и магазинчики в шаговой доступности.
Территория отеля небольшая,очень зеленая.Пляж на территории отеля,чистый,лежаки в достаточном кол-ве,душевые на пляже.
Номера стандартные.Телевизор,минибар, душевая,кондиционер,фен.У друзей была проблема с доп. кроватью.Ребенку 6 лет, а кровать короткая.Для замены потребовали доплату.
Персонал дружелюбный,приветливый,но русским языком не владеют.Все переговоры на английском или через гида.Причем они на рецепшене набирают телефон гида по вашей просьбе.
Ресторан чистый,ассортимент блюд вполне достаточный, но опять же персонал русским языком не владеют.Питание-завтраки.Обедать ходили в другие отели и кафе на улице.У многих уже есть меню на русском языке.
Море великолепное! Пляж песчаный собственный (100 м.),чистый..Зонтики, лежаки, полотенца на пляже бесплатны.. Купались в любое время суток вода-супер! СПА на пляже отеля дороговат, но рядом на пляже есть гораздо дешевле.Мы посещали МайСПА .Цена и качество на хорошем уровне.
Мы были в самом начале сезона, анимации в отеле не было.Дискотек тоже.На территории отеля есть теннисный корт. СПА есть в отеле и на пляже отеля.Есть бассейн.,но из-за близкого расположения пляжа ,купание в бассейне не состоялось!
0
0
28.07.2013 00:25
Все просто волшебно. Планировали в Бреллу в отель Марина, не было мест, попали в Башка Воду Горизонт и не пожалели.Идеальное расположение отеля , погода-сентябрь,удалась, пару раз ночью был дождь,но это никак не портило. Утром исключительное солнце свежий воздух и безумный аромат сосен!!!!! Именно сосны придают этому месту особый климат, сосны на пляже создают тень ,возле отеля аромат. Первое общее впечатление о Башка Воде ( для тех ,кто был в Крыму)это -Ялта,совмещенная с бухтой Балаклава, только вместо Ай-Петри, горы Макарской ривьеры и Башка Вода -бывшая маленькая рыбацкая деревушка, расположенная прямо у подножья. Все спокойно, тихо. Не зря это излюбленный отдых европейцев, сказочная страна , безумно красивая, в 2013 году вводится визовый режим , очень хочется верить, что проблем с визами не будет.
Вид из номера на море исключительный, вид из номера на горы красивейший,даже вид на сторону главного входа на первом этаже тоже хороший. До пляжа 3 мин ходьбы, спуск из отеля через маленькие хорошенькие кафешки.Пляж-мелко галечный , кто поприхотливее берите спец. обувь, я терпеливо входила в воду по этим камешкам. Вода- НЕРЕАЛЬНОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОЗРАЧНАЯ на любой глубине, цвет невозможно описать, вода словно в озере без волн вообще ( особенность Макарской ривьеры в том, что вокруг одни острова , что предотврощает волнение моря ) Утро,6 часов, зеркальная вода, +25 температура воздуха, +25 вода, плавно отплываете от берега метров 5 и наблюдаете, как из огромной горы встает солнце и постепенно овещает пляж огромными лучами, это -невероятные впечатления.
Лежаки платные ( 30 кун,1 евро-7 кун), очень много людей покупают пенки и матрасы.Пляж - муниципальный, к обеду достаточное количество людей ( для сравнения Брела- Марина людей меньше) но количеством людей не портится впечатление, по головам никто не ходит, много туристов очень с детьми до годика
Территория отеля небольшая, но все настолько компакто и продумано.
Если Вы утомились на пляже поднимаетесь в бассейн (их два крытый и закрытый) оба бассейна оснащены ваннами джакузззззззззззззисадитесь и чувствуете себя эдаким бегимотиком , которому массируются пузыречками все части тела Бассейны бесплатные тренажерный зал с хорошими кардио тренажорамив том числе хороший тоже бесплатный, много саун и видом спа процедур, сауна 90 кун за 3 часа, но предлагалось для гостей отеля за эти же деньги находится и больше 3 часов ( наеврно только русские могйт париться в бане летом Есть замечательная веранда , где утопая в зелени можно выпить чашечку кофе.
Номер был стандартный с балконом, не большой , вид с балкона я уже описывала , ванная комната достаточно просторная, сама ванна маленькая-это единственный недостаток.
Замечательный, оформление быстрое, уборка ежедневная замена полотенец тоже ежедневная , персонал улыбается всегда, когда понимает о чем вы говорите и когда нет. Персонал вообще не привыкший к тому как "наши" могут чудить. В отеле отдыхают в основном немцы, украинцев мало , есть россияне , данный отель вообще считается излюбленным местом отдыха немцев и россиян . Персонал приветлив, дружелюбен, все говорят по-русски достаточно,ч то бы вы их поняли, хотя на хорватском тоже все понятно.
Питание -шведский стол.Завтраки нескольк видов каш, мюсли , йогурты, кефиры молоко, очень вкусные сыры, несколько видов творога , овощи, колбасы, все виды яиц, пршут- национальное блюдо, вяленное мясо - супер вкусное, всевозможные джемы.
Исключительный хлеб, несколько видов сладостей , в виде бисквитов. В вообщем завтрак на любой вкус. Но есть маленький ньюанс, наверно европейцыв основном пьют не очень крепкий кофе , поэтому на завтрак кофе как кофе-напиток на ресепшене очень вкусный) на ужин все напитки платные - чай, вода , кофе, вина и т.д.
Ужин - хороший, несколько видов рыбы, мяса, салаты. Все замечательно, вкусно , сытно и не жирно, но завтракая и ужиная не всегда приходилось обедать, все достаточно сытно.Но обязательно необходимо поробывать в местных кафешках рыбу и море продукты-это-божественно, причем все очень просто, очень вкусно и все очень свежее.
Море- превосходное, пляж супер, сосны создают тень в с 12 можно перепозать Well под сосны и спокойно дремать в прохладе, все кафе на пялже под соснами, прохладно, бокал местного пива или чашка кофе и продолжайте релаксироватьсяWell
Кроме спортзала и бассейна нет больше ничего, есть вроде как кинотеатр, но мне больше ничего не нужно было, мне нее было ни скучно ни утомительно, всего было достаточно, я вообще старалась в номере меньше спать, бесплатно можно дома отдохнуть , а здесь нужно просто расслабляться на замечательном море и замечательной природе.
Вообще этот отдых предназначен дл я спокойного отдыха, вырваться из суете мегаполится и спокойно отдыхать, вечерами прогуливаться по набережной, слушать национальную музыку, наслаждаясь вином и кухней, при том, что везде есть кафешки и везде музыка, заходите вномер и вам ничегоне мешает.
Для детей не было анимации, в основном все отдыхают с очень маленькими детьми, до годика. Питание и комфартабельность отеля позволяет быть с ребенком .
0
0
28.07.2013 00:25
Сразу хочу сказать, что путевку в этот отель покупала через немецкую турфирму (перелет из Гамбурга) и все экскурсии - тоже. Отель заполнен пополам немцами и англичанами, наших соотечественников крайне мало. К концу моего отдыха обнаружились россияне, приехавшие из Москвы. Я поинтересовалась стоимостью путевок. Так вот, если ехать через российскую турфирму, то поездка обойдется практически в два раза дороже. Так что неудивительно, что наши сограждане выбирают другие отели за более разумные деньги. Что касается меня, то качество вполне соответствовало затратам, и я осталась очень довольна отдыхом в этом отеле.
Отель расположен в местечке Глифада. От аэропорта ехать около получаса, до центра столицы соответственно минут на пять дольше. В город ходит бесплатный автобус от отеля, на который надо записываться заранее. Также можно добраться рейсовым автобусом (ходит по расписанию). Остановка в 10 метрах от ворот отеля, расписание висит на остановке. Стоимость поездки в одну сторону - 2 евро 20 центов. Этим же автобусом можно доехать до Аквапарка (проезжает мимо по пути в город). В Аквапарк я лично не ездила, так что комментариев по этому поводу дать не могу. Покупки лучше делать в столице, т.к. в Глифаде всего пара сувенирных лавок, да пара небольших магазинчиков - выбор невелик.
Территория отеля относительно небольшая, но зеленая. Много места занимают два бассейна и ресторан-концертный зал (в том смысле, что днем там обедают, а вечером на сцене туристов развлекает местная самодеятельность). Поэтому для собственно газонов-деревьев остается не так уж много места, но общее впечатление создается очень приятное, т.к. за зданием отеля возвышаются горы, сплошь покрытые растительностью. Один бассейн расположен вдоль здания отеля и предназначен для отдыхающих из семейных номеров. Там на террасе каждого номера стоят шезлонги, а также имеется индивидуальный спуск в бассейн. Другой бассейн - большой, общий, глубиной 1,5 метра, вокруг которого могут загорать все остальные отдыхающие. На одной площадке с этим бассейном есть маленький лягушатничек глубиной 40 см для детишек. Водных горок не наблюдалось. Магазин непосредственно на территории отеля только один. Там можно приобрести сувениры и некоторые товары (крем, шампунь, зубная паста). Продуктовый магазинчик есть в поселке за территорией отеля (пешком метров 100). Интернет в отеле есть, но не Wi-Fi, а Интернет-уголок. Это 4 старых компьютера, которые работают очень медленно. Стоит это удовольствие 50центов - 5 минут, 1евро - 10 мин. и т.д.
Отель состоит из одного семиэтажного корпуса. Номера в отеле небольшие по площади, но вполне комфортные. Отель был в прошлом году отремонтирован, так что мебель абсолютно новая. Из особенностей: двери остались старые с огромным металлическим брелоком-магнитом на ключе (видимо, из-за кризиса денег не хватило), а фен спрятан в комнате в ящике под зеркалом (а не в ванной). Пол тоже обновили - теперь это ламинат. В номере есть балкон, на котором стоят два стула и стол, а также прикреплена сушилка для полотенец. Сантехника в порядке (ванна с душем). Кондиционер центральный (правда, те, у кого окна выходили на боковую сторону, где расположена главная установка кондиционера, жаловались, что очень шумно, ночью балкон не откроешь). Холодильник есть, но пустой. Телевизор с одним русским каналом. Живности (насекомых) не наблюдалось. Белье меняли раз в три дня, полотенца - каждый день (оставляла чаевые). Пляжные полотенца можно поменять на ресепшене с 10 до 19 часов каждый день. В правилах отеля написано, что полотенца можно менять раз в три дня, но никто учет не ведет, расписываться нигде не надо (за исключением въезда и выезда: полотенца выдают под залог 10 евро, потом при выезде их возвращают). Единственное НО: сейф платный, несмотря на all inclusive.
Персонал в отеле вполне дружелюбный, хотя по-русски практически никто не говорит. На ресепшене без проблем - английский и немецкий, в барах и ресторанах лучше объясняться на английском, немецкий понимают плохо. Стараются работать быстро, хотя это и не всегда получается (особенно в ресторане, когда много народа). К уборке номеров претензий нет. Каждый день в номере оставляют бутылку минеральной воды. Пакетики с кофе, чаем, сахаром и сливками пополняли регулярно по мере расходования.
Питание было all inclusive. В ресторане всегда большой выбор блюд на завтрак, обед и ужин: несколько видов мяса, рыба каждый день (а также, время от времени, кальмары, каракатицы, блюда с креветками), разнообразные салаты, много фруктов (арбузы, дыни, персики, виноград, яблоки, киви, бананы). Есть детский стол, уголок греческой кухни (каждый день что-то новое). На сладкое: типичные среднеевропейские тортики и национальные греческие сладости, а также мороженое. Есть ресторан азиатской кухни, в котором можно поужинать раз в неделю по предварительной записи. Качество пищи хорошее, о проблемах с животом ни от кого ничего не слышала. В ресторанах и барах чисто. Обедать можно в ресторане на пляже и в главном корпусе, завтраки и ужины - только в главном здании. Но на улице и на террасе всегда много ос. В перерывах между едой всегда открыт снэк-бар, где можно перекусить (днем на пляже около бара, вечером в баре внутри отеля). Мороженое в свободном доступе в снэк-баре на пляже целый день. Коктейли готовить не умеют, фраппе (холодный кофе) тоже среднего качества. Если хотите попробовать действительно вкусный фраппе, то стоит поехать в Керкиру. А так - стандартный набор напитков.
Море действительно отличное. Думаю, это лучший пляж на Корфу. Пляж большой, просторный. Песок, никакой гальки и камней. Вход в море пологий, вода прозрачная. Пляж чистят и убирают, грязи нет. Рядом, налево от отеля большой дикий и практически пустой пляж. Да и на пляже отеля столпотворения нет. Лежаки и зонтики все новые, для all inclusive – бесплатно. Свободные места были всегда. Пару дней были волны, но не целый день.
Анимация была, как и положено: аква-аэробика, волейбол, ещё что-то. Я в ней не участвовала. Но, по-моему, русскоговорящих аниматоров нет. Подробнее описать не могу. Есть тренажерный зал. Видела объявления о массаже. На пляже развлечения все стандартные: катамараны, катание на банане, еще что-то. Но желающих немного. По вечерам на сцене концертная программа (выступление местной самодеятельности) – временами даже очень неплохо. Уроки танцев после ужина. Дискотеки как таковой нет. Вечерами многие проводили время в баре в главном корпусе. Открыт также бар около сцены (он же бар на пляже).
С детишками занимается девушка-аниматор. Но, видимо, тоже не на русском языке. Есть детская площадка, а также детский бассейн, но без горок. Вечерами – детская дискотека.
0
0
28.07.2013 00:24
Очень рекомендую всем этот отель - и взрослым и детям! Обязательно приеду сюда еще! Я прошла и посмотрела разные отели - все равно этот лучший! Я в восторге от отдыха!
От аэропорта ехать менее часа, до Кемера - 10-15 минут маршруткой. Рядом - магазинчики. Все очень удобно.
Территория состоит из 2-х частей - отель и клубная часть (через дорогу - нужно пройти по мостику 2 минуты). Очень зеленая, красивая, ухоженная, чистая территория - и в отеле и в клубе. Красиво - нет слов. Бассейны : на территории отеля 2 бассейна - детский и огромный красивый для взрослых - с "островом" и мостиками; на территории клуба - большой бассейн с горками. Есть закрытый бассейн. СПА-центр. Тренажерный зал. Магазинчики. Интернет и игровой салон. Большой, красивый и уютный холл с зелеными зонами, диванчиками, баром....
В основном корпусе - отличные номера, чистые, уютные. Номер достался отличный, с видом на бассейн, горы и море! Ежедневная уборка, смена полотенец - причем исключительно качественно и в то время, когда никого нет в номере - т.е. уборка нисколько не мешает. Номера достаточно большие. Мебель хорошая. Есть балкон - очень приятно отдыхать на балконе. Есть мини-бар, телевизор, кондиционер, сейф. В ванной - душ, фен. Все исправно, работает.
Персонал очень вежливый и внимательный. Почти все говорят по-русски. Если не говорят - можно объясниться на английском или просто- жестами-улыбками. Уборка отличная. Обслуживание в ресторане прекрасное.
Питание - все включено. Очень качественно, разнообразно. Большой выбор блюд - на разный вкус. Все понравилось. Кроме основного ресторана, есть еще итальянский и османский рестораны. Посетила османский - замечательно. Есть бары : в холле, на пляже и у бассейнов - очень хорошее обслуживание, напитки....
Замечательно чистое море и собственный чистый, ухоженный пляж. На пляже - песок и мелкая галька, удобный вход в море. Лежаков много. Есть навес от солнца.
Тренажерный зал хороший. Есть площадка для волейбола, футбола, теннисный корт, настольный теннис, дартс. На пляже - водные виды спорта. Аниматоры проводят зарядку, водную аэробику и пр. игры. Анимация - супер! Каждый день - детские программы, мини-диско; для взрослых - зарядка, водная аэробика, спортивные игры (волейбол-футбол), вечернее шоу (очень весело!) и дискотека.
Есть детский бассейн, мини-диско и детский клуб, каждый день проводятся мероприятия.
0
0
28.07.2013 00:24
Отдыхали семьей (3 человека) в г. Бечичи, гостинице Тара. В первый же день было ощущение, что попали в рай! Доброжелательнейшее, приветливейшее... обслуживание; бесподобное питание (шведский стол): более 10 видов приготовления мяса, более 10 видов разнообразных салатов, множество фруктов, овощей, колбас, сыров, сладостей........... Всё это независимо от того в какое время ты придешь на завтрак, обед или ужин: в начале, в середине и или в конце обозначенного времени. Постоянно помощники повара и официанты докладывают "убывающие" блюда, которых не счесть. Мы изначально не покупали обед, решив, что будем обедать в ресторанчиках на берегу моря, но нам за глаза хватало завтрака и ужина. В день отъезда только купили обед и были удивлены, что такое огромнейшее разнообразие блюд нам предложили по цене нашего скудного российского бизнес-ленча - 10 евро.
Ухоженный чистый пляж,как практически у всех отелей частный. Множество лежаков с зонитками - бесплатно (полотенца на пляже платные - по желанию, можно их не брать). Море - чистейшее, прозрачное изумрудного цвета, на глубине видно как плавают рыбы!
У отеля есть бассейн - чистый и удобный, особенно для детей. Около него бар со столиками и бесплатные лежаки.
Недалеко от Бечичи (минутах в 20 ходьбы, но кому уж очень лень, то можно и на такси доехать :-) ) находится исторический центр Черногории - г. Будва со своим старым и новым городами. Обязательно сходите и посмотрите. Собственно там шумная тусовочная ночная жизнь. Кому мало этого в Бечичи, то они часов в 22-00 - 23-00 начинают подтягиваться туда. )) Предлагается множество экскурсий. Мы ездили даже в другую страну - Албанию (45 евро), Хорватию (50 евро). Есть экскурсии и по Черногории, на Скадарское озеро, и морские круизы, в общем чего только душа пожелает.
В общем, несмотря на жару июля (в среднем 35 градусов), которую мы не очень любим в семье, а поехать пришлось именно в это время, т.к. в другое - у нас не совпадали отпуска, мы остались и морем, и обслуживанием и номером (очень чистым и уютным с кондиционером, душевой кабиной, балконом, большим числом полотенец, которые меняли каждый день, а постель меняли через 2 дня), и питанием ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Вот приехали и не поленились оставить свой отзыв и благодарность администрации отеля за такое гостеприимство. Пообещали себе это сделать еще будучи в Бечичи....
0
0
28.07.2013 00:23
У меня остались самые лучшие воспоминания с двенадцати дневного отдыха. А все благодаря аниматорам, с ними очень трудно было прощаться. Слава Богу, что есть фотки. Я очень хочу вернуться в этот отель именно в этом году, очень хочу! Если кто-то сомневается в том, что ехать в этот отель или нет я скажу ДА ДА ДА!!! Если кто-то прочитал тот кто был в отеле. Пожалуйста если есть email Майкл пришлите пожалуйста пожалуйста помогите мне пожалуйста. А тот кто поудит туда пожалуйста узнаете его email. Я прошу. Я не успела взять. Я буду благодарна всю жизнь. Помогите! Удачного отдыха. Вы не пожелеете особенно если вам от 16-20.
Все хорошо, до отеля езды 2 часа. Возле отеля интересного ничего нет, но без проблем можно съездить в Аланию. Стоимость на автобусе 1$, там хорошие магазины. А до дискотеке от отеля езды 10 минут. это в Крепость. Хотя дискотека мне очень понравилась в отеле. Классная музыка и очень весело, а в Крепости очень шумно и много-много людей!
Отель очень большой и очень красивый. архитекторы и дизайнеры очень постарались! СУПЕР! Все отпад. Я не чего не говорю плохого, не отель виноват, в Алании очень жарко и поэтому зелени не много в Кемере на много больше, но когда едешь в отель Погулять, Поплавать, Одним Словом Повеселиться. Можно просто не обращать внимание на зелень. это только один небольшой минус. Но ничего страшного в этом нет!
В отели 8 бассейнов и только в двух я не успела поплавать, это в детских. бассейны очень большие и сами по себе очень красивы и оригинально сделаны есть босей с водопадом находится под другим бассейном. Очень красиво! Горки тоже отпад. Я накаталась в доску, очень было весело! Сауны и джакузи мы с подружкой тоже посетили, ходили каждый день, СУПЕР!!! Магазины в отели тоже есть их много, но мне понравился только один- у Эдэма. Девчонки и Дамы если Вы любите красивые украшения, всякие пимпочки идите сразу туда у него украшения просто отпад, если чесно такого еще не видела, супер просто улетно, КЛАСС! минимум 10$ и совет не играйте с ним в кости он может только так закружить любой русской красотки голову, любого возраста!
И насчет интернат компьютеры там платные 3$-полчаса и 5$-час, с деньгами комп без проблем!
Номер у нас был в основном корпусе 3 этаж в низу был крытый бассейн все так красиво и клева, в начале нам предлагали семейный номер(просто так называется) номер конечно отпад. клевый душ, 2 джакузи, огромный балкон, жидкокристаллический домашний кинотеатр мощные колонки, 2 дивана, номер двух этажный, но мы выбрали обычный, но тоже очень стильный и красивый нам с моей подругой очень понравились картины. Такие необычные и очень модные. в номере была 2-х спальная кровать и односпальная плюс диван шикарный балкон с красивым видом можно сказать на весь отель плюс видно море, амфитеатр, горки очень красиво!!!!!!!!!! Туалетная комната во всех номерах одинаковая. СОВЕТ: если вы собираетесь только гулять и проводить мало времени в комнате берите обычный номер!
СЕрвис в отеле многим не нравится, в комнате мы проводили мало времени поэтому на сервис внимание не обращали. да многие конечно говорили на русском языке и если попросишь кого-нибудь об одолжении тебе сразу помогут. Обслуживание в ресторане тоже очень хорошее!
Питание в отеле замечательно, хотя многие турецкие салаты не очень, но это наверно нам просто не привычно! У нас был полностью турецкий вечер, полностью турецкая еда, турецкая живая музыка, все было турецкое. В ресторане нам даже давали лягушачий лапки!!! В отеле 4 ристорана и основной разумеется. это азиатский, испанский, рыбный и ристоран Осман(считается самым вкусным и главным). кто пойдет в Осман, в конце будут вкусно кормить, не торопитесь наедаться!!!
в отеле 5 Баров. В каждом лучше по быть!!!
Моря и пляж это СУПЕР!!! Пляж с песком, но в море с одной стороны от пирса камни, а с другой песок, Где галька там вода на много чище!!! Но по писку удобнее ходить. СОВЕТ! Когда волны лучше быть где песок. Песок находится справа от пирса! а лучше всего быть на пирсе и купаться с пирса! Там вода чистая и очень красивое, можно даже понырять!!!
Наличии свободных лежаков - если прейдете пораньше будет очень много (8:00), а если даже и поздно все-равно найдете, ведь не все отдыхающие лежат на пляже
Я даже не знаю чего в этом отеле нет! И так спорт! В отеле большой спортивный зал. И тренажоров в нем достаточно, а также в нем можно заниматься йогой и гимнастикой! В спортивном зале хороший инструктор. место того что бы сидеть на одном месте, он постоянно помогал людям, советовал что-то, он просто молодец!
А также в отеле много площадок со спортивными играми. 4 тенесных корта, футбол и минифутбол, волейбол и пляжный волейбол им руководит АНИМАТОР МАРКО!(Он просто супер!!!) бильярд, боулинг(ну это наверно развлечения) водные виды спорта все платные и не очень дорогие! Если кто-то захочет на чем-либо прокатиться постоянно ходит человек и предлагает (каноэ, водные мотоциклы, катамаран...) Он говорит на всех языках, молодец он!
Если вы захотели где-нибудь прокатиться. Все это без проблем постоянно ходит один туркишбой, который говорит на всех языках, а если вы решили сами сходить то белая палатка на пляжу, как входишь на моря спрово ну там и пройти немножко! В двойне отлично, даже в тройне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНИМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самая хорошая ,самая веселая, самая замечательная, самая потрясающая, самая веселая, самая дружелюбная, м по внешности очень красива, перечислять все их нее качества можно очень долго...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аниматоров таких, как были в этом отеле я еще не где не видела и думаю лучше их не будет! аниматоров 21 человек. Тебя они никогда не обидят, очень дружелюбны к тебе. Такое ощущения как будто мы знакомы с детства. очень хорошие ребят, все очень симпатичные, просто загляденье. Я никогда Не забуду Майкла - самый замечательный аниматор(конечно на вкус и цвет товарища нет)Было шоу Майкла Джексона, в роли Майкла Джексона был Майкл, Вы не представляете, как он красиво, эмоционально, потрясающе танцевал его танцы, как будто он был рожден для лунной походки и все остальные танцы, он так красиво двигался и другие аниматоры которые участвовали в этом концерте супер особенно их ней танец под песню "Michael Jeckson- dangerous(Live in Munich 1997)" СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,МАЙКЛ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Надеюсь, что я еще его увижу где-нибудь, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТОТ ОТЕЛЬ ИМЕННО В ЭТОМ ГОДУ. Я СОВЕТУЮ ВСЕМ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!!!!, он в этот концерт столько души вложил, а когда пел песню "You are not alone" у него аш слезы на глазах были, он конечно молодец и теперь когда я дома слушаю Майкла Джексона я не представляю его, а только Майкла из отеля аш слезы на глазах, как я хочу вернуться в этот потрясающий отель, и как я хочу увидеть его еще , Маркос- тоже потрясающий и очень красивый, тоже очень красиво двигается КЛАСС!!! Антония-Класс, мистор Тутовский - супер молодец и очень эмоционально танцует. Скуби Ду(черненький мальчик) - такого веселого и интересного человека я еще не видела, он просто куколка(очень-очень красиво танцует), Тикин - тоже очень хороший танцует брекданс он молодец у него хорошо получается! Али Баба - такой приколист таких людей захочешь, не найдешь, такой веселый добрый СУПЕР!!!!!! НУ И РАЗУМЕЕСЯ ИХ ШЕВ МОЛОДЕЦ КЛАССНЫЙ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки аниматоры тоже классные, но ни такие, как парни! Клубный танец отеля классный их два, но мне больше нравился танец и песня Tequila boom boom!!!!!!! В амфитеатре были конкурсы, шоу с участием зрителей, Я везде играла, очень весело! Мы каждый день ходили и смотрели шоу НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ!!!!!! бЫЛО ШАУ ТРАНСВЕСТИТОВ ПОСМЕЯЛИСЬ!!!!! И ТАНЦИ НАРОДОА МИРА КЛАСС, СУПЕР!!!!!!!!! ТАК ТАНЦЕВАЛИ аХ!
Днем постоянно были игры, гимнастики, танцы, аэробика. в конце была клубная песня. Очень красивая музыка была у ди-джея.
Дискотека (платная 4$), стоит отдать деньги за эту прекрасную дискотеку очень _ очень веселую, зажигательную. На диско аниматоры бывают, танцуют, а на них все смотрят, но как они танцуют АХ!!!
На дискотеке аниматоры до 1:30 с ними очень весело танцевать, они потрясающе танцуют, у них можно научится!!! МОЖНО СКАЗАТЬ ИХ ОТЕЛЬ УКРАШАЮТ ТОЛЬКО АНИМАТОРЫ, ТОЛЬКО РАДИ ИХ МОЖНО ПОЕХАТЬ, РАЗВЛЕЧЕНИЕ ВСЕМ ОБЕСПЕЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНИМАТОРЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ИХ!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ. ЕЩЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТИХ ПОТРЯСАЮЩИХ АНИМАТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
26.07.2013 21:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Very we!да действительно ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ автошкола хотят выманить с ученика максимум денег и дать минимум знаний , куда смотрит УБЭП на лицо *** совершенное группой лиц . все построено на покупке прав в ГИБДД мол не заплатишь не сдашь , на самом деле так оно и есть , теорию я сдал самостоятельно , а за практику заплатил 15000 потому что самому нереально . причем платят все без исключения , просто я не понимаю зачем тогда нужна автошкола если что есть она что нет приходиться платить сначала порядка 28000 за саму автошколу а потом еще за гаи столько же. АРГО ведет такую политику что мол первый раз поехал группой в гаи на лобненскую , посмотрел какой там пи..ец , и в клювике на следующий рас принес денежки , но до этого еще принес за мед справку за занятия в вечернее время за экзамен внутренний по теории за экзамен внутренний по практике на котором всех почти в АРГО валят получается что права обходятся около 60000 рублей . касаясь нерусского преподавателя на черемушках где я обучался да действительно есть такой ТАГИР или ТАХИР хер поймешь очень с большим акцентом говорит по русски на месте руководства Арго я бы задумался об имидже автошколы , и по факту тот курс лекций который рассказывается явно недостаточен и НЕ СОВПАДАЕТ С ЗАКОНОМ О ПОДГОТОВКЕ водителей , все занятия я провел на площадке с узкоглазым инструктором который постоянно разговаривал с кем то по телефону он реально китаец или кареец Влад зовут , раза 3 или 4 инструктор опаздывал на занятия и на каждом занятии убеждал меня что за гаи лутше заплатить через него типа так надежней и дешевле мол сам все равно не сдашь , прочитав массу отзывов об АРго тоже хотел бы оценить данную организацию на 3- , Еще хотел бы добавить то что если руководству школы нечего ответить на массу НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ ПРО АРГО значит действительно все так оно и есть и всем похеру что происходит , а гаишников которые продают права я бы лично расстреливал.
Господа будущие водители! Не тратьте ваше драгоценное время, нервы и деньги на эту автошколу. Инструкторы делают вид, что не могут с вами заниматься в рабочее врмя, поэтому предлагают только вечером за доплату. После того, как вы несколько раз согласитесь на их схему-у инструктора не окажется возможности заниматься с вами в привычное для вас время и вы будете вынуждены или ждать 3-4 недели или ходить в неудобное для вас время. После получения книжки! вы узнаете, что внутренний экзамен у них проводится тоже раз в 3-4 недели, нужно записаться и потом выстояв очередь в 100 человек, уйти ни с чем. До следующей пересдачи (за деньги). И так будет продолжаться очень долго. Начала обучение в январе, на сегодняшний день все еще не могу попасть на внутренний экзамен. НЕТ МЕСТ.Отвратительная организация учебного процесса. Мой вам совет - Идите в другую автошколу.
записалась в автошколу "арго" 8 февраля) вот сегодня 15 июля, а у меня до сих пор нет прав! Обучение растянули на 4 месяца (и это всего 20 занятий!)обучалась на площадке пл.Косино , у инструктора завал, мест нет, времени нет. Один раз перерыв между занятиями месяц был, потому что машина сломалась (я не понимаю, каким боком меня это должно волновать),внутреннюю теорию сдала с 3, практику - с первого раза, еще в мае. А вот в ГАИ..первый раз пришла (мне круто вообще из Реутово в Алтуфьево гонять - не допустили (регистрацию не взяла, хотя я к этим "телкам" на бауманской лично пришла и спросила - что надо для экзамена? только паспорт. И с "только паспортом" меня отправили обратно), второй раз пришла только через !три!недели - очередь такая была - завалила теорию, что неудивительно, потому что она еще в феврале закончилась))). Следующий экзамен через две недели, потому что опять все забито. Вот такой вот отзыв.
РИ ЭТОМ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕРЬТЕ ДИРЕКТОРУ И АДМИНИСТРАТОРАМ! ОРГАНИЗАЦИИ В ГАИ - НИ КАКОЙ! ЭКЗАМЕНЫ ЗАДЕРЖАЛИ НА 1,5 МЕСЯЦА И ВСЁ ВРЕМЯ ВЕШАЛИ ЛАПШУ НА УШИ!
ИНОГДА ДАЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО ДОЗВОНИТЬСЯ В ШКОЛУ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НЕРВОТРЕПКИ - ВЫБЕРИТЕ ДРУГУЮ АВТОШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!
речь идет обо всех филиалах, я НАПИСАЛА буквально в начале февраля жалобу в ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ посмотрим что будет если ничего то те с кем я вместе училась напишем коллективную жалобу в прокуратуру
Господа будущие водители! Не тратьте ваше драгоценное время, нервы и деньги на эту автошколу. Инструкторы делают вид, что не могут с вами заниматься в рабочее врмя, поэтому предлагают только вечером за доплату. После того, как вы несколько раз согласитесь на их схему-у инструктора не окажется возможности заниматься с вами в привычное для вас время и вы будете вынуждены или ждать 3-4 недели или ходить в неудобное для вас время. После получения книжки! вы узнаете, что внутренний экзамен у них проводится тоже раз в 3-4 недели, нужно записаться и потом выстояв очередь в 100 человек, уйти ни с чем. До следующей пересдачи (за деньги). И так будет продолжаться очень долго. Начала обучение в январе, на сегодняшний день все еще не могу попасть на внутренний экзамен. НЕТ МЕСТ.Отвратительная организация учебного процесса. Мой вам совет - Идите в другую автошколу. согласна арго ужасная автошкола особенно занятия по практическому вождению инструктора вообще работать не хотят в вечернее время без доплат
Начнем с того , что записывали в группу по теории около месяца , так как не могли собрать необходимое количество человек , класс для занятий больше напоминает мышиное гнездо площадью 2 на 3 метра, преподаватель Николай каждую субботу с будуна - обьясняя это тем что пьет с директором Смирновым , кто в Арго не пьет тот не работает. Коля сам по моему слабо знает ПДД потому что у него до сих пор нет прав. Но самое ужасное это практика , так как машины больше напоминают металлолом. Инструктор Негадов по моему вообще нетрадиционной ориентации . на 1 же занятии он сказал что без тридцаточки (30000) я в гаи на Лобненской не сдам палюбому, но он через директора может с этим мне помочь. Также может помочь, если кому надо из моих знакомых- не ходя в автошколу получить свидетельство об окончании за 12000 т.р. , типа директору он отдает 7000 , а пятак Володе на карман(инструктору). Откатал меня кое как , хотя мы вроде подружились так как оказались соседями , говорит все равно в ГАИ тебя заряжать будем . В итоге сдал со второго раза в ГАИ на лобненской за 30000 т.р. и еще Володе дал бутылочку коньячка за помощь. Теперь мы можно сказать вообще с Володей компаньоны - я ему подгоняю людей кому нужны права , а он все быстро и качественно решает . Спасибо школе АРГО и лично Олегу Владимировичу за помощь и последуещем для меня дополнительном заработке.
полностью согласен , я вообще удивляюсь как у этой автошколы еще не отняли лицензию , инструктора ВЫМОГАТЕЛИ , после 6 вечера работают только за дополнительную плату но качество от этого не улутшается ни сколько , внутренний сдать невозможно вообще
Качество обучения ужасное!!!!!!!!! Теория по субботам всего было 3-4 занятия с 10 до 12, задачи читали со скоростью света! Не возможно было вникнуть и разобраться, так же не обращали внимание поняли вы или нет! Пришла записываться на практику (метро южная) Владимир инструктор звал в баню. Практика на площадке заняла 10 занятий из возможных 12 т.е хотя все по площадке уже давно научили и даже подписали. 3 раза по 20 минут где то я ездила в город. Но как это было!!!! Инструктор орал на меня, вводил в панику и бил по ноге, чтобы я в первый раз в жизни в Москве ехала 60км/ч. Мало того, я слышала, как Инструктора строили козни всем
ученикам, которые им не нравились! Не подписывали сдачу и заставляли рисовать траекторию и много др. Выбор ваш!!! Вам удачи!!!!!!!!
полностью согласен автошкола ужасная , еще вымогают деньги за внутренний экзамен , машины все старые , один раз на вместо лекции препод предложил в честь его дня рождения отменить лекцию и отметить его днюху , пытался поговорить с директором , но его днем с огнем не сыщешь в итоге заплатил 10000 тысяч не ходил на занятия и получил свидетельство
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...