Автошкола АРГО - информация и отзывы. Москва

Москва, Волховский пер., д.11, метро Бауманская, район Басманный посмотреть на карте филиалы
Пн - Пт с 11.00 до 19.00
тел.: (495) 772-2963, (499) 267-7058, email: info@argo-avto.ru, http://www.argo-avto.ru

Список филиалов

Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Бауманская, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, вход со двора (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Выхино, ул. Снайперская, д.11 (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4 (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола АРГО (Москва) предоставляет возможность пройти курс обучения по подготовке водителей категории «В». Курсы теории и вождения организованы так, чтобы максимально обеспечить удобство обучения и значительно упростить процесс сдачи экзамена в ГИБДД.

Автошколы Москвы рады предложить свои услуги начинающим водителям. Почему именно АРГО? Инструкторы автошколы АРГО обладают значительным опытом проведения занятий. Наша автошкола может с уверенностью гарантировать своим клиентам высокий уровень подготовки к экзамену в ГИБДД, а значит безопасное и уверенное вождение в будущем.
Вы представитель фирмы Автошкола АРГО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АРГО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АРГО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.04.2013 19:15
Впечатления отличные. Были с мужем в двоем(компания из 10 человек не в счет),что может быть лучше!!! Всем известно-в летний день делать что-то страшно лень!Ну,а если вы в Египте-только пьете и едите и в воде и над водой и не хочется домой!Продолжаем отдыхать-нужна детская кровать?Нужна няня для ребенка-всего десять евро только.Муж не хочет уходить-просит няню пригласить.Чтобы было все красиво-требуется много пива!Пусть придет к нему подружка-принесет большую кружку!Я ему:"Иди в бассейн-там и пиво и коктейль!!!В море плавает рыбежка-загорели мы немножко.Скоро всем нам улетать-но вернемся мы опять!!!Будет солнце нам светить.Будем виски с колой пить,будем плавать,загорать на жезлонгах дружно спать.Будет самый лучший день-снова делать что-то лень.Мы опять будем мечтать-чтоб на море побывать!!!Оличный отель!Отличный отдых!!А самое лучшее-это море,пляж,риф.рыбки!!!!!
Расположение хорошее.От аэропорта с заездами в другие отели-30 минут.До центра тусовок и рынков 20 минут на автобусе.До таких-же магазинов как в центре10-15минут пешком(медленным шагом).Дворец 1001 ночь-10минут пешком(там-же все магазины)Первая линия к морю,но спуск,а соответственно и подъем с крутой горы(по ступенькам и по пандусу)Укого проблемы с сердечно-сосудистыми делами-тяжело,с другой стороны-ели идти медленно и дышать глубоко,делать остановки-то как кардиотренажер и сжигание каллорий(т.к.в ресторане не удержаться-вкусно)
Территория не плохая.Состоит как-бы из двух частей.Ближе к морю-супер,5звезд.Там номера делюкс,бассейны-один с подогревом(очень теплый-30градусов).другой-вытрезвитель(холодный-зависит от сезона).там-же выдают полотенца(очень вежлево и меняют по любому желанию)Много зелени,цветов.очень красиво!!! Тут-же бар с напитками(алкогольные,безалкогольные,кофе-разный(есть кофе машина),есть импортный алкоголь,но он платный.Кстати местный алкоголь неплох-но в коктелях(если я люблю джин с тоником.а виски с колой не люблю,то мне местные виски и не нравятся),а вообще все стали привереды,если ты любишь все крутое и сам ты крут-то поезжай в европу и пей все что нравиться(но за другие деньги)Вокруг бара -ресторан,где можно пообедать(все включено)и не ходить в главный если тебе лень.Сразу после обеда-полдник тут-же у бара(бар работает до захода солнца где-то до 18часов)За баром начинается лестница к морю-в середине пути есть еще один бар.С лестницы попадаешь сразу на пляж-там есть душ,есть кабинка для переодевания(очень большая)много раскладушек,катера для тех кто боится плавать с маской(в них есть окошки чтобы смотреть рыбок).Один катер для двоих,едешь на нем лежа на животе,сам управляешь(легко)и смотришь в окошечко!Пляж не большой,но коралловый риф такой классный,живой,кораллы растут всех сортов,цветов и неописуемой красоты.Рыб там просто видимо-нивидимо причем не пуганные.В рифе есть провалы в бездну-глубиной до 10 метров-там еще больше красоты(хотя куда больше),а дальше бездна-синяя-синяя откуда может выплыть кто угодно.Лежишь лицом к бездне-ногами к рифу-дух зазватывает от страха,красоты и неизвестности-адреналин!!!Это лучший риф в шарм эль шейхе-туда для ныряния приплывают корабли со всех отелей.Но нам это не мешает,они стоят достаточно далеко т.к.риф очень большой.Нам повезло-всех сюда возят,а мы тут живем!!!Так вот это море.риф и вся морская красота перекрывает все недостатки отеля(мелкие-потому-что крупных нет)Рядом с нашим пляжем пляж отеля Риф Оазис 5звезд-все это находится под защитой скалы в бухте-поэтому даже когда ветра,там тихо и нет больших волн(в холодный сезон это очень актуально).Мы жили в этой части отеля(пятерочной),авторая часть отеля где итальянский ресторан-дальше от моря,но там то-же есть бассейны с подогревом(но там менее красиво),но стоит наверное дешевле.
Номер у нас был делюкс.С Видом на море и боком на бассейнВсе эти виды за отдельную плату-но в турфирме с подтверждением что такие номера нам достануться.Вообще-то там все номера неплохии и виды хорошие т.к. строек никаких нет,а везде цветы,деревья,птички поют.В номере чисто,есть холодильник с напитками(бесплатно)-пиво,сок,кола,спрайт,швепс.Воду берешь в лоби-баре(бесплатно).В номере халаты,полотенца для лица,тела,ног.Меняют когда надо,но надо бросить на пол,если осталось на полке-значит чистое и вам его менять не надо.Был сейф в шкафу.телевизор.кондиционер,куча зеркал,кресла,столик,две большие кровати-которые можно сдвигать и раздвигать.Ночью комары-берите фумигатор.Освещения маловато-кто любит читать на ночь в кровате-берите настольную лампу(я всегда вожу,сейчас есть небольшие и легкие)Еще я беру будильник чтобы визуально видеть время.Еще взяла напольные весы -что-бы себя контролировать(т.к.еда очень вкусная и ее много)В общем номер хороший.
Сервис очень хороший!!!Дружелюбно,весело,ненавязчиво.На русском говорят почти все,а если не говорят(это мелкий обслуживающий персонал)то стараются сами кого-нибудь позвать чтобы помочь вам понять.Все улыбаются,наливают в барах с улыбкой.сколько хочешь и всегда стараются угодить.(Были в таких отелях где каждый бокал тебе наливали скрепя зубами,как-будто у него личное и последнее забираешь-это все зависит от политики отеля,а не от самого бармена)В ресторане официант в первые дни нам так хотел угодить,что носил вино которое мы с мужем пили как только видел что бокал становился наполовину пуст-в результате мы как люди вежливые(ну и любители вина )выпили в двоем 30 бокалов.Отход ко сну мы не помнили,зато утром пригодился холодный бассейн(вытрезвитель)-еще цетрамон и активированный уголь-вечером все повторилось.На третий день мы официанту дали 5 долларов,чтобы он не носил нам вино!!!Рецепшин внимательный,есть русскоговорящий помошник-Юля.Она вам поможет даже заказать массаж и сауну с пилингом,если вас не поймут.
Питание во всем отеле все включено.Вкусно,красиво,безопасно-достаточно разнообразно.Но во всем нужна мера(без фанатизма)-плохо может стать от любой качественной и здоровой пищи-если ее есть неправильно и много-это я говорю как медик.Что касается разнообразия-надоедает все,всегда,везде-когда долго находишься в одном месте.Поэтому надо себя настраивать заранее на позитив,не ныть,не слушать дураков,вкусы у всех разные,пристрастия то-же(Лично я люблю все кислое-сладкое мне кажется невкусным и не съедобным.а муж мой любит сладкое-кислое для него страшная гадость)Следовательно выбирайте что любите,но его не может быть много.Осторожно с водой-чужая вода даже в бутылках действует на желудок и организм в целом по-разному.Не выносите еду т.к. на жаре она быстро портится и в ней размножаются болезнетворные микробы(вот вам и отравления-рвота,понос)А ресторан тут не причем.
Море,коралловый риф,рыбы-супер,супер,мегасупер!!!!!Пляж нормальный небольшой ,но места всем хватаетВход в море песчанный,глубина постепенная,но коралловые тапки все равно нужны т.к. в песке могут быть мелкие кусочки кораллов(они острые как бритвы)порез будет долго заживать.Могут быть морские ежи-вроде их не видно,но они прячутся.Наступив на ежа-страшная боль,нога опухает-если вы подвержаны аллергическим реакциям-это опасноИголки вытаскивать не надо-через 2-3 дня они рассосутся,надо принять обезболивающее,антигистаминные(от аллергии)и антибиотик(От воспаления-но его пьют курс)Лучше обратится к врачу через страховкуРиф у берега недалеко и очень большой и красивый,кораллы живые разных цветов.Рыб очень много.Сам риф большой,но когда отлив-расстояние между животом и рифом маленькое-страшно что заденешь его.Поэтому когда отлив я плавала по краю рифа-где бездна,там кораллы еще красивее и рыб то-же много.
Есть зал с двумя беговыми дорожками,велотренажером и еще какой-то комплексный тренажер.есть гантели.сауна,турецкая баня,массаж в сауне и на пляже(массаж нормальный,я делала).Есть какие-то игры ,но я не участвовала. Когда такое море-анимация не нужна!!!Вечером есть музыка живая у бара.Концерты каждый вечер(мы не ходили)дискотека(была один раз-как везде в египте при отелях)Самое главное что не пристают и ничего не заставляют.Детей в отеле было немного или попались спокойные,не орали,отдыхать не мешали.Для детей были разные игры и развлечения,а в ресторане даже детская еда и детские столики
0
0
22.04.2013 19:14
Хочу сказать СПАСИБО Беркутову Виктору! Действительно очень классный инструктор, замечательный, адекватный и позитивный человек, я сейчас с ним катаюсь, и рада, что попала именно к нему! С ним очень просто общаться, и у меня сложилось впечатление, что мы знакомы с ним давно. Очень много и доступно объясняет, как я должна действовать в той или иной ситуации, дает по-настоящему нужные и ценные советы. После каждой допущенной ошибки, Виктор буквально все "по полочкам раскладывает" почему так нельзя было делать, и ты действительно понимаешь и запоминаешь это! Спасибо Виктор!
0
0
22.04.2013 19:14
Дорогие сотрудники автошколы "Артей"! Огромное спасибо за ваш профессионализм, усердие в обучении вождению, как теории, так и практике! Я очень рада, что выбрала вашу школу, все организовано четко и понятно, очень удобное расписание лекций, замечательный коллектив! А главное - огромная поддержка на всех этапах обучения. Отдельное спасибо моим инструкторам - Анатолию Степановичу и Алексею Павловичу, и конечно же Григорию Викторовичу за познавательные лекции!
0
0
22.04.2013 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мой респект автошколе САРГОН! Искал автошколу почти 3 года, не мог остановиться с выбором: на сайтах пишут одно, а приходишь на консультацию и видишь совсем другое! В этой автошколе все реально - что говорят, то и делают! Обстановка уютная, классы такие клёвенькие.
Теорию нам преподавал Валерий Соломонович. Сказать: "хорошо" значит ничего не говорить. Он просто лапочка! Материал мы схватывали на лету, было очень увлекательно. Экзамен по теории в ГИБДД сдал без единой ошибки и с первого раза!
Инструктором по вождению у меня был Эдик. Такой душка, я прям с ума схожу до сих пор! Ему огромное и человеческое спасибо. Чуткий, внимательный и спокойный. Если бы все учились вождению у него, то на дороге бы было меньше неуверенных новичков и злюк! Инструктор сказал, что у меня есть шанс сделать все самому, и я все сделал, чтобы его не подвести. Огромное спасибо за поддержку!
Автошкола САРГОН - просто класс! Всем своим знакомым я советую именно эту автошколу.
0
0
22.04.2013 19:13
Понравилось очень. Прекрасно понимаем людей, которые приезжают в Руби не один раз, мы сами хотим вернуться сюда на следующий год. Большое спасибо всем, кто оставил положительные отзывы - благодаря им мы выбрали этот отель и нисколько об этом не жалеем. Большое спасибо всему персоналу отеля Руби, благодаря которому мы замечательно отдохнули.
Всем замечательного отдыха и положительных эмоций.
Отель расположен примерно в 2 часах езды от аэропорта в Анталии, в 5 минутах ходьбы от поселка Авсаллар. Поселок небольшой, уютный, очень много магазинчиков (частных лавочек), в которых можно приобрести любой товар, рассчитанный на отдыхающих (обязательно нужно торговаться).
Территория отеля очень небольшая, ее практически нет, но это не являлось для нас проблемой. Наоборот, море в двух шагах - это здорово. В самом отеле и вокруг много зелени, очень понравились нам фикусы, которые дома растут в цветочных горшках, а здесь - огромные деревья выше 3 этажа. Бассейнов в отеле несколько (один закрытый, один открытый, один детский и один на крыше блока Б). Бассейны очень небольшие, но и купающихся в них практически не наблюдалось - ведь рядом замечательное море.
Магазины на территории отеля есть, можно купить все необходимое, но нам было гораздо интереснее прогуляться по поселку - там и выбор гораздо больше, и пройтись приятно. По средам недалеко от отеля располагается передвижной базар, на котором можно купить сувениры, фрукты, овощи и т.д. по гораздо более низким ценам. Мы на базар по незнанию не попали, но наши соседи покупали там черешню по 1 доллару за кг.
Мы жили в корпусе Б на 3 этаже. Номер нам очень понравился - просторный, чистый, светлый, уютный - полностью соответствует фотографии. Вид с балкона на фикусы, пальмы, проезжую часть, блок А и море.
В номере центральный кондиционер с регулятором, пустой мини-бар, который ежедневно пополняли 1.5 литровой бутылкой воды, телевизор с тремя российскими каналами (РТР, ОРТ и музыкальный). Читали во многих отзывах, что кондиционер отключают - у нас такого не было ни разу, кондиционер работал и днем и ночью (естественно, когда мы были в номере). Еще ожидали, что будет мешать голос муллы (т.к. недалеко находится мечеть), но к нашей радости муллу услышали один-единственный раз и то надо было прислушиваться. Также в номере есть сейф (платный) - 1 доллар в день + 5 долларов у нас взяли при поселении (залог) и вернули в день отъезда.
Персонал очень приветливый, очень доброжелательный, действительно, чувствуешь себя желанным гостем в этом отеле. Русским языком владеют практически все, кто-то чуть лучше, кто-то похуже, но всегда стараются тебя понять и прийти на помощь. Убирают в номере ежедневно, уборка очень качественная; обслуживание в ресторане на 5+, иногда наблюдалась небольшая очередь за особо вкусными блюдами (человек 7, не больше), но это нисколько не напрягало.
Персонал все молодцы - и официанты, и горничные, и охрана, и ребята на ресепшене.
Прочитав много отзывов об этом отеле, мы немного беспокоились по поводу питания, и напрасно. Питание нам понравилось очень. Поскольку мы не в первый раз в Турции, нам есть с чем сравнить и сравнение оказалось в пользу Руби. Да, питание, возможно, не такое разнообразное, как в других пятерках, но всегда очень и очень вкусное. Большое спасибо шеф-повару! Мы заставляли себя не есть так много, но удержаться было очень тяжело. Очень порадовал выбор фруктов - всегда были апельсины, грейпфруты, арбуз, алыча, яблоки, а также периодически дыня, персики, нектарины, абрикосы. Напомню, что отдыхали мы в июле, а точнее, 07-15.07.2009 г.
Море, пляж - это одно из самых главных достоинств Руби: чистое, теплое, замечательный песочный пляж, вход в море пологий, чистый песок без камней, словом, голубой флаг Руби дали совершенно заслуженно.
Свободные лежаки и зонтики на пляже были всегда, когда бы мы не приходили. С утра, конечно, выбор гораздо больше, но мы приходили и в 4 часа дня и свободные места находили.
Мы не спортсмены, поэтому нам очень тяжело оценить уровень "спортивности " отеля, однако нам показалось что тем, кто любит активный отдых, однозначно есть чем заняться. Тренажерный зал есть, в пляжный волейбол народ всегда играл, зарядку народ регулярно делал (причем ни в одном отеле ранее мы не видели так много людей, занимающихся на пляже физическими упражнениями). Кроме того, есть бесплатный боулинг, бесплатный настольный теннис, бесплатный бильярд, бесплатный катамаран, бесплатное каноэ. Супер! Анимация в отеле есть. Но поскольку мы любители пассивного отдыха, оценить объективно мы не сможем. Народ активно в чем-то участвовал (дартс, волейбол, зарядка и т.д.), вечерние программы были (мы не ходили), дискотеки были (мы не ходили). Что нам очень понравилось - аниматоры вежливые и приветливые и никого никуда насильно не затаскивают, за это отдельное спасибо.
Поскольку отдыхали без детей, оценить детскую анимацию объективно также не сможем. Однако видели неоднократно деток, играющих, рисующих, танцующих и т.д. (причем в больших количествах и всегда довольных) с аниматорами, поэтому решили, что деткам в этом отеле рады и с ними занимаются.
0
0
22.04.2013 19:12
Спасибо огромное всему коллективу автошколы "Арбон"! Отдельную благодарность выражаю Судаковой Анастасии Ивановне за её поддержку во время всего обучения и на экзамене!
Когда шла учиться, думала, что никогда не смогу сдать сама. Как только пришла в "Арбон" поняла - всё получится. В офисе встречает замечательная девушка Инна. На занятиях по теории ОЧЕНЬ доброжелательный преподаватель Анастасия Ивановна, на практике замечательный инструктор Валерий Викторович. Спасибо этим людям за поддержку и внимание на протяжении всего обучения. Вчера сдала экзамен на раз, благодаря моим учителям теории и практики! Пусть вас никогда не покидает удача! Ещё раз огромное спасибо!
0
0
22.04.2013 19:12
Чудесный сервис! Номера уютные. Территория тенистая,зеленая.Завтраки достойные.Персонал вежливый, улыбчивый, приветливый. С Обедами и ужинами проблем нет! Пообедать можнов любом понравившимся ресторане любого отеля,множество кафешек на улице.Цены нормальные.Минусы: т.к. остров развивается, много строек,для детей почти нет развлечений,но все равно море великолепное! Пляж песочек,волн нет! Несколько раз были ливни.!10-15 минут и все сухо!В номерах есть зонты.
Отель находится в 10 мин.от аэропорта,но самолеты прилетают с противоположной стороны.Рынок и магазинчики в шаговой доступности.
Территория отеля небольшая,очень зеленая.Пляж на территории отеля,чистый,лежаки в достаточном кол-ве,душевые на пляже.
Номера стандартные.Телевизор,минибар, душевая,кондиционер,фен.У друзей была проблема с доп. кроватью.Ребенку 6 лет, а кровать короткая.Для замены потребовали доплату.
Персонал дружелюбный,приветливый,но русским языком не владеют.Все переговоры на английском или через гида.Причем они на рецепшене набирают телефон гида по вашей просьбе.
Ресторан чистый,ассортимент блюд вполне достаточный, но опять же персонал русским языком не владеют.Питание-завтраки.Обедать ходили в другие отели и кафе на улице.У многих уже есть меню на русском языке.
Море великолепное! Пляж песчаный собственный (100 м.),чистый..Зонтики, лежаки, полотенца на пляже бесплатны.. Купались в любое время суток вода-супер! СПА на пляже отеля дороговат, но рядом на пляже есть гораздо дешевле.Мы посещали МайСПА .Цена и качество на хорошем уровне.
Мы были в самом начале сезона, анимации в отеле не было.Дискотек тоже.На территории отеля есть теннисный корт. СПА есть в отеле и на пляже отеля.Есть бассейн.,но из-за близкого расположения пляжа ,купание в бассейне не состоялось!
0
0
22.04.2013 19:11
Все просто волшебно. Планировали в Бреллу в отель Марина, не было мест, попали в Башка Воду Горизонт и не пожалели.Идеальное расположение отеля , погода-сентябрь,удалась, пару раз ночью был дождь,но это никак не портило. Утром исключительное солнце свежий воздух и безумный аромат сосен!!!!! Именно сосны придают этому месту особый климат, сосны на пляже создают тень ,возле отеля аромат. Первое общее впечатление о Башка Воде ( для тех ,кто был в Крыму)это -Ялта,совмещенная с бухтой Балаклава, только вместо Ай-Петри, горы Макарской ривьеры и Башка Вода -бывшая маленькая рыбацкая деревушка, расположенная прямо у подножья. Все спокойно, тихо. Не зря это излюбленный отдых европейцев, сказочная страна , безумно красивая, в 2013 году вводится визовый режим , очень хочется верить, что проблем с визами не будет.
Вид из номера на море исключительный, вид из номера на горы красивейший,даже вид на сторону главного входа на первом этаже тоже хороший. До пляжа 3 мин ходьбы, спуск из отеля через маленькие хорошенькие кафешки.Пляж-мелко галечный , кто поприхотливее берите спец. обувь, я терпеливо входила в воду по этим камешкам. Вода- НЕРЕАЛЬНОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОЗРАЧНАЯ на любой глубине, цвет невозможно описать, вода словно в озере без волн вообще ( особенность Макарской ривьеры в том, что вокруг одни острова , что предотврощает волнение моря ) Утро,6 часов, зеркальная вода, +25 температура воздуха, +25 вода, плавно отплываете от берега метров 5 и наблюдаете, как из огромной горы встает солнце и постепенно овещает пляж огромными лучами, это -невероятные впечатления.
Лежаки платные ( 30 кун,1 евро-7 кун), очень много людей покупают пенки и матрасы.Пляж - муниципальный, к обеду достаточное количество людей ( для сравнения Брела- Марина людей меньше) но количеством людей не портится впечатление, по головам никто не ходит, много туристов очень с детьми до годика
Территория отеля небольшая, но все настолько компакто и продумано.
Если Вы утомились на пляже поднимаетесь в бассейн (их два крытый и закрытый) оба бассейна оснащены ваннами джакузззззззззззззисадитесь и чувствуете себя эдаким бегимотиком , которому массируются пузыречками все части тела Бассейны бесплатные тренажерный зал с хорошими кардио тренажорамив том числе хороший тоже бесплатный, много саун и видом спа процедур, сауна 90 кун за 3 часа, но предлагалось для гостей отеля за эти же деньги находится и больше 3 часов ( наеврно только русские могйт париться в бане летом Есть замечательная веранда , где утопая в зелени можно выпить чашечку кофе.
Номер был стандартный с балконом, не большой , вид с балкона я уже описывала , ванная комната достаточно просторная, сама ванна маленькая-это единственный недостаток.
Замечательный, оформление быстрое, уборка ежедневная замена полотенец тоже ежедневная , персонал улыбается всегда, когда понимает о чем вы говорите и когда нет. Персонал вообще не привыкший к тому как "наши" могут чудить. В отеле отдыхают в основном немцы, украинцев мало , есть россияне , данный отель вообще считается излюбленным местом отдыха немцев и россиян . Персонал приветлив, дружелюбен, все говорят по-русски достаточно,ч то бы вы их поняли, хотя на хорватском тоже все понятно.
Питание -шведский стол.Завтраки нескольк видов каш, мюсли , йогурты, кефиры молоко, очень вкусные сыры, несколько видов творога , овощи, колбасы, все виды яиц, пршут- национальное блюдо, вяленное мясо - супер вкусное, всевозможные джемы.
Исключительный хлеб, несколько видов сладостей , в виде бисквитов. В вообщем завтрак на любой вкус. Но есть маленький ньюанс, наверно европейцыв основном пьют не очень крепкий кофе , поэтому на завтрак кофе как кофе-напиток на ресепшене очень вкусный) на ужин все напитки платные - чай, вода , кофе, вина и т.д.
Ужин - хороший, несколько видов рыбы, мяса, салаты. Все замечательно, вкусно , сытно и не жирно, но завтракая и ужиная не всегда приходилось обедать, все достаточно сытно.Но обязательно необходимо поробывать в местных кафешках рыбу и море продукты-это-божественно, причем все очень просто, очень вкусно и все очень свежее.
Море- превосходное, пляж супер, сосны создают тень в с 12 можно перепозать Well под сосны и спокойно дремать в прохладе, все кафе на пялже под соснами, прохладно, бокал местного пива или чашка кофе и продолжайте релаксироватьсяWell
Кроме спортзала и бассейна нет больше ничего, есть вроде как кинотеатр, но мне больше ничего не нужно было, мне нее было ни скучно ни утомительно, всего было достаточно, я вообще старалась в номере меньше спать, бесплатно можно дома отдохнуть , а здесь нужно просто расслабляться на замечательном море и замечательной природе.
Вообще этот отдых предназначен дл я спокойного отдыха, вырваться из суете мегаполится и спокойно отдыхать, вечерами прогуливаться по набережной, слушать национальную музыку, наслаждаясь вином и кухней, при том, что везде есть кафешки и везде музыка, заходите вномер и вам ничегоне мешает.
Для детей не было анимации, в основном все отдыхают с очень маленькими детьми, до годика. Питание и комфартабельность отеля позволяет быть с ребенком .
0
0
22.04.2013 19:11
Сразу хочу сказать, что путевку в этот отель покупала через немецкую турфирму (перелет из Гамбурга) и все экскурсии - тоже. Отель заполнен пополам немцами и англичанами, наших соотечественников крайне мало. К концу моего отдыха обнаружились россияне, приехавшие из Москвы. Я поинтересовалась стоимостью путевок. Так вот, если ехать через российскую турфирму, то поездка обойдется практически в два раза дороже. Так что неудивительно, что наши сограждане выбирают другие отели за более разумные деньги. Что касается меня, то качество вполне соответствовало затратам, и я осталась очень довольна отдыхом в этом отеле.
Отель расположен в местечке Глифада. От аэропорта ехать около получаса, до центра столицы соответственно минут на пять дольше. В город ходит бесплатный автобус от отеля, на который надо записываться заранее. Также можно добраться рейсовым автобусом (ходит по расписанию). Остановка в 10 метрах от ворот отеля, расписание висит на остановке. Стоимость поездки в одну сторону - 2 евро 20 центов. Этим же автобусом можно доехать до Аквапарка (проезжает мимо по пути в город). В Аквапарк я лично не ездила, так что комментариев по этому поводу дать не могу. Покупки лучше делать в столице, т.к. в Глифаде всего пара сувенирных лавок, да пара небольших магазинчиков - выбор невелик.
Территория отеля относительно небольшая, но зеленая. Много места занимают два бассейна и ресторан-концертный зал (в том смысле, что днем там обедают, а вечером на сцене туристов развлекает местная самодеятельность). Поэтому для собственно газонов-деревьев остается не так уж много места, но общее впечатление создается очень приятное, т.к. за зданием отеля возвышаются горы, сплошь покрытые растительностью. Один бассейн расположен вдоль здания отеля и предназначен для отдыхающих из семейных номеров. Там на террасе каждого номера стоят шезлонги, а также имеется индивидуальный спуск в бассейн. Другой бассейн - большой, общий, глубиной 1,5 метра, вокруг которого могут загорать все остальные отдыхающие. На одной площадке с этим бассейном есть маленький лягушатничек глубиной 40 см для детишек. Водных горок не наблюдалось. Магазин непосредственно на территории отеля только один. Там можно приобрести сувениры и некоторые товары (крем, шампунь, зубная паста). Продуктовый магазинчик есть в поселке за территорией отеля (пешком метров 100). Интернет в отеле есть, но не Wi-Fi, а Интернет-уголок. Это 4 старых компьютера, которые работают очень медленно. Стоит это удовольствие 50центов - 5 минут, 1евро - 10 мин. и т.д.
Отель состоит из одного семиэтажного корпуса. Номера в отеле небольшие по площади, но вполне комфортные. Отель был в прошлом году отремонтирован, так что мебель абсолютно новая. Из особенностей: двери остались старые с огромным металлическим брелоком-магнитом на ключе (видимо, из-за кризиса денег не хватило), а фен спрятан в комнате в ящике под зеркалом (а не в ванной). Пол тоже обновили - теперь это ламинат. В номере есть балкон, на котором стоят два стула и стол, а также прикреплена сушилка для полотенец. Сантехника в порядке (ванна с душем). Кондиционер центральный (правда, те, у кого окна выходили на боковую сторону, где расположена главная установка кондиционера, жаловались, что очень шумно, ночью балкон не откроешь). Холодильник есть, но пустой. Телевизор с одним русским каналом. Живности (насекомых) не наблюдалось. Белье меняли раз в три дня, полотенца - каждый день (оставляла чаевые). Пляжные полотенца можно поменять на ресепшене с 10 до 19 часов каждый день. В правилах отеля написано, что полотенца можно менять раз в три дня, но никто учет не ведет, расписываться нигде не надо (за исключением въезда и выезда: полотенца выдают под залог 10 евро, потом при выезде их возвращают). Единственное НО: сейф платный, несмотря на all inclusive.
Персонал в отеле вполне дружелюбный, хотя по-русски практически никто не говорит. На ресепшене без проблем - английский и немецкий, в барах и ресторанах лучше объясняться на английском, немецкий понимают плохо. Стараются работать быстро, хотя это и не всегда получается (особенно в ресторане, когда много народа). К уборке номеров претензий нет. Каждый день в номере оставляют бутылку минеральной воды. Пакетики с кофе, чаем, сахаром и сливками пополняли регулярно по мере расходования.
Питание было all inclusive. В ресторане всегда большой выбор блюд на завтрак, обед и ужин: несколько видов мяса, рыба каждый день (а также, время от времени, кальмары, каракатицы, блюда с креветками), разнообразные салаты, много фруктов (арбузы, дыни, персики, виноград, яблоки, киви, бананы). Есть детский стол, уголок греческой кухни (каждый день что-то новое). На сладкое: типичные среднеевропейские тортики и национальные греческие сладости, а также мороженое. Есть ресторан азиатской кухни, в котором можно поужинать раз в неделю по предварительной записи. Качество пищи хорошее, о проблемах с животом ни от кого ничего не слышала. В ресторанах и барах чисто. Обедать можно в ресторане на пляже и в главном корпусе, завтраки и ужины - только в главном здании. Но на улице и на террасе всегда много ос. В перерывах между едой всегда открыт снэк-бар, где можно перекусить (днем на пляже около бара, вечером в баре внутри отеля). Мороженое в свободном доступе в снэк-баре на пляже целый день. Коктейли готовить не умеют, фраппе (холодный кофе) тоже среднего качества. Если хотите попробовать действительно вкусный фраппе, то стоит поехать в Керкиру. А так - стандартный набор напитков.
Море действительно отличное. Думаю, это лучший пляж на Корфу. Пляж большой, просторный. Песок, никакой гальки и камней. Вход в море пологий, вода прозрачная. Пляж чистят и убирают, грязи нет. Рядом, налево от отеля большой дикий и практически пустой пляж. Да и на пляже отеля столпотворения нет. Лежаки и зонтики все новые, для all inclusive – бесплатно. Свободные места были всегда. Пару дней были волны, но не целый день.
Анимация была, как и положено: аква-аэробика, волейбол, ещё что-то. Я в ней не участвовала. Но, по-моему, русскоговорящих аниматоров нет. Подробнее описать не могу. Есть тренажерный зал. Видела объявления о массаже. На пляже развлечения все стандартные: катамараны, катание на банане, еще что-то. Но желающих немного. По вечерам на сцене концертная программа (выступление местной самодеятельности) – временами даже очень неплохо. Уроки танцев после ужина. Дискотеки как таковой нет. Вечерами многие проводили время в баре в главном корпусе. Открыт также бар около сцены (он же бар на пляже).
С детишками занимается девушка-аниматор. Но, видимо, тоже не на русском языке. Есть детская площадка, а также детский бассейн, но без горок. Вечерами – детская дискотека.
0
0
22.04.2013 19:10
Очень рекомендую всем этот отель - и взрослым и детям! Обязательно приеду сюда еще! Я прошла и посмотрела разные отели - все равно этот лучший! Я в восторге от отдыха!
От аэропорта ехать менее часа, до Кемера - 10-15 минут маршруткой. Рядом - магазинчики. Все очень удобно.
Территория состоит из 2-х частей - отель и клубная часть (через дорогу - нужно пройти по мостику 2 минуты). Очень зеленая, красивая, ухоженная, чистая территория - и в отеле и в клубе. Красиво - нет слов. Бассейны : на территории отеля 2 бассейна - детский и огромный красивый для взрослых - с "островом" и мостиками; на территории клуба - большой бассейн с горками. Есть закрытый бассейн. СПА-центр. Тренажерный зал. Магазинчики. Интернет и игровой салон. Большой, красивый и уютный холл с зелеными зонами, диванчиками, баром....
В основном корпусе - отличные номера, чистые, уютные. Номер достался отличный, с видом на бассейн, горы и море! Ежедневная уборка, смена полотенец - причем исключительно качественно и в то время, когда никого нет в номере - т.е. уборка нисколько не мешает. Номера достаточно большие. Мебель хорошая. Есть балкон - очень приятно отдыхать на балконе. Есть мини-бар, телевизор, кондиционер, сейф. В ванной - душ, фен. Все исправно, работает.
Персонал очень вежливый и внимательный. Почти все говорят по-русски. Если не говорят - можно объясниться на английском или просто- жестами-улыбками. Уборка отличная. Обслуживание в ресторане прекрасное.
Питание - все включено. Очень качественно, разнообразно. Большой выбор блюд - на разный вкус. Все понравилось. Кроме основного ресторана, есть еще итальянский и османский рестораны. Посетила османский - замечательно. Есть бары : в холле, на пляже и у бассейнов - очень хорошее обслуживание, напитки....
Замечательно чистое море и собственный чистый, ухоженный пляж. На пляже - песок и мелкая галька, удобный вход в море. Лежаков много. Есть навес от солнца.
Тренажерный зал хороший. Есть площадка для волейбола, футбола, теннисный корт, настольный теннис, дартс. На пляже - водные виды спорта. Аниматоры проводят зарядку, водную аэробику и пр. игры. Анимация - супер! Каждый день - детские программы, мини-диско; для взрослых - зарядка, водная аэробика, спортивные игры (волейбол-футбол), вечернее шоу (очень весело!) и дискотека.
Есть детский бассейн, мини-диско и детский клуб, каждый день проводятся мероприятия.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...