Автошкола "Чемпион" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Чемпион"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(60)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, проспект Динамо, д. 44, метро Крестовский остров, район Петроградский посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 11-00 до 19-00
тел.: +7 (812) 235-66-60, http://www.chempionauto.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 566-60-96, м. Чернышевская, ул. Фурштатская, д.40 (посмотреть на карте), пн-пт с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 566-60-96, м. Академическая, Гражданский пр., д.41А (посмотреть на карте), пн-пт с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 566-60-96, м. Звёздная, ул. Ленсовета, д.88 (посмотреть на карте), пн - пт, с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола «Чемпион» работает для вас с 2012 года, более 15 000 курсантов успешно сдали экзамен и получили права.

✅ С нами вы научитесь чувствовать поток, правильно оценивать дорожные ситуации и ориентироваться на дороге, а не просто переключать передачи и рулить.

Сможете уверенно и безопасно ездить хоть сразу, хоть через 1 год после получения прав.

✅ Будете обучаться только в дружелюбной, позитивной и спокойной обстановке. Наши терпеливые инструкторы никогда не кричат и не ругаются матом.

✅ Получите полную поддержку команды автошколы вплоть до получения прав.

✅ Тарифы с экономией до 10000 и рассрочкой без%.

✅ Легкий старт с 5000 или бесплатное пробное занятие.
Вы представитель фирмы Автошкола "Чемпион"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Чемпион"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Чемпион" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Артем
Артем
Менеджер
Иван
Иван
Менеджер

Отзывы

10.06.2021 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое автошколе чемпион за получение прав. особенно хочу выразить благодарность своему инструктору Суходольский Виталий Борисович он хорошо объясняет ваши ошибки и учет. Как нужно правильно водить .В общем очень хороший инструктор .Советую всем
2
40
23.05.2021 16:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Когда ты без прав, очень сложно выбрать автошколу, ведь их великое множество. Не понятно, по каким критериям выбирать, кому можно доверять. Мне повезло, что мой выбор остановился на автошколе «Чемпион».Начал занятия где-то в ноябре 2019. Сначала был теоретический курс, по ПДД. Я выбрал формат «онлайн», о чём не пожалел, ведь это очень удобно: можно слушать лекции, где хочешь. А если по каким-то причинам пропускаешь занятие, запись присылается на почту. Курс длился около 3-4 недель, занятия были 2 раза в неделю. Лектор (к сожалению, не помню фамилии) был очень грамотным, заинтересованным и объяснял всё доходчиво. Постоянно уделял внимание различным нюансам и практическим моментам, из своего личного опыта (он работал экспертом по ДТП). В итоге та часть, которая, я ожидал, будет скучной, оказалась интересной.Но самое интересное было далее: площадка + город. Я занимался на Лесной, у Суходольского Виталия Борисовича. Он – большой профессионал с несколькими десятками лет опыта за плечами. Т.к. я никогда в жизни не сидел за рулём к своим 30 годам, я очень переживал и боялся ехать по городу. Но с Виталием Борисовичем всегда было спокойно и безопасно. Он упорно, из раза в раз объяснял мне азы и все тонкости управления, и подстраховывал на дублирующих педалях, если я ошибался. В итоге за время практических занятий я побывал с ним во всех ситуациях: от движения по свободной дороге до движения пробкам и интенсивного плотного движения по большим проспектам в час пик. Выполнял разгоны, перестроения, повороты, развороты, парковку до тех пор, пока не освоил. Практический курс длился в районе 20 часов. Поначалу думал, что этого будет мало, но оказалось, как раз хватило. В итоге, никакие экзамены были не страшны.А экзамен в ГИБДД я сдавал уже весной. Конечно, лёгкий мандраж был, но всё прошло хорошо. Теория, площадка, город – всё было сдано за один день, с первого раза! Моему счастью не было предела. Спасибо автошколе «Чемпион» и её квалифицированным инструкторам. Рекомендую.
3
32
21.05.2021 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я очень давно хотел получить права, но всё никак не получалось, и вот всё же я собрался и выбрал эту школу!
Время было как раз пандемия ослабевала, и мне было предоставлено два варианта теоретического обучения, онлайн и группа выходного дня, что для меня очень подходила в связи с моей работой.
Сразу я попробовал онлайн, что мне не показалось интересным, невозможно нормально общаться с инструктором поскольку интернет подтормаживает, вот я и решил ходить в класс на занятия!
Теоретические знания разбирают там оч хорошо, я только штудировал билеты, началась практика…
При знакомстве с инструктором всё понравилось, даже больше скажу, я считаю что мне с ним повезло, объясняет всё довольно доходчиво и грамотно, после уроков с ним я вышел на площадку и у меня там небыло проблем зовут его Шишков Михаил Витальевич, всем советую!!!
3
46
19.05.2021 16:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодарна автошколе «Чемпион» и своему инструктору Каримову Ф.Ш. за ответственный подход к работе и профессионализм. Хватило курса из 20 занятий и + 5 дополнительных. Получила права, довольна. Только вот брать деньги в автошколе за пересдачу экзаменов немного странно, а так, все отлично.  
1
30
17.05.2021 20:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить за обучение в автошколе, а также сказать большое спасибо инструкторам на площадке, которые действительно научили ездить. Также понравилось то, что есть самозапись, лично для меня это очень удобно, никому не надо звонить и можно перенести если что занятие.
ведут от начала обучения и до гаи, вчера уже получила права, спасибо за обучение!
2
43
06.05.2021 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пришла в школу на звёздной по рекомендации знакомых. Теорию объясняют понятно, за руль садиться боялась, но Игорь Маркович оказался очень терпеливым наставником) Сдала на права правда со второго раза, но результатом довольна и выезжать в город не боюсь. 
Вадим 12.05.2021 20:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая Анна! Спасибо за добрые слова в наш адрес. 
Игорь Маркович без сомнения один из лучших инструкторов нашего города. Он прирождённый наставник. 
Но хочу открыть Вам секрет: в нашей школе отбор инструкторов столь скурпулезный, что попади к любому нашему инструктору Вы останетесь удовлетворены его работой. С уважением. Руководитель автошколы Чекотин В. В. 
3
39
15.03.2021 16:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я очень пожалела, что выбрала эту автошколу. Училась водить с нуля, раньше за рулем никогда не сидела. У меня было 14 часов вождения в городе и 6 - на площадке. Примерно столько же я брала платных доп. накатов, поскольку обязательной программы совершенно не хватило. Вообще, забегая немного вперед, денег на эту автошколу я потратила очень много, гораздо больше, чем заявленные 18000. На занятиях постоянно выслушивала, какая я дура, что у меня не получается элементарного, что у меня слабый навык, и что нужно обязательно брать доп. занятия. Все это в меня вселяло жуткую неуверенность, перед каждый занятием сильно нервничала, перед каждым экзаменом стабильно не спать ночь стало привычкой. О, экзамены - это отдельная песня! Много у кого читала, что внутренний в школе - это халява, что ставят его чуть ли не автоматом. Ничего подобного! В моем случае халявы не было. Теорию сдала с первого раза, площадку - с третьего, город - с третьего. Когда наконец все сдала, услышала намек, что поставили в итоге чуть ли не из жалости, потому что "таких, как ты, выпускать на дорогу опасно вообще-то". Даже экзамен в ГАИ прошел психологически намного легче, там по крайней мере никто не унижал и не взращивал жуткие комплексы, из-за которых я хз вообще, сяду ли когда-нибудь за руль, хоть многострадальные права получила. Не советую категорически! Выброшенные на ветер нервы, время, деньги...
Вадим Вадимович 12.05.2021 19:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь обстоятельное описание своих "злоключений" в нашей автошколе. 
Давайте разберёмся. 
Вы не слова не написали, что Вас плохо обучали. В нашей автошколе это не возможно. Вы акцентировали внимание, что Вам не хватило базового курса 20 часов и Вам пришлось, в связи с неуспеваемостью добирать дополнительные часы. Которые при всех равных с нашими скидками Вам должны были обойтись дешевле, чем в любо другой автошколе. И Вы считаете что это не нормально? Кому то базового курса достаточно, кому-то нет. Мы все разные. Мы перед Вашим поступлением в автошколу честно рассказали и подписали с Вами договор, в котором все нюансы были подробно указаны.
Мы занимаемся подготовкой водителей и не проводим формальных экзаменов в автошколе. К сожалению Вы забыли указать, что за пересдачу практики Вам пришлось заплатить только единожды, и все остальные пересдачи для учеников нашей автошколы бесплатны. 
Вы просто не поняли, что Вас безвозмездно учили сдавать экзамены. Скорее всего это и объясняет Вашу более спокойную пересдачу в ГИБДД. 
Но мы не снимаем с себя ответственности. Нас не удовлетворяет Ваше утверждение, что на Вас оказывали психологическое воздействие по поводу Вашей неуспеваемости, а так же на внутреннем экзамене. Пожалуйста свяжитесь с руководителем автошколы Чекотиным Вадимом Вадимовичем через любого администратора автошколы или подходите в его приёмный день: каждый понедельник с 12:00 до 17:00. Мы обязательно разберёмся. И при необходимости компенсирует Ваш моральный ущерб. С уважением, администрация автошколы. 
32
0
01.07.2020 02:18 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
От автошколы смешанные чувства. С одной стороны цена обучения привлекательная, но за эту цену вы получите только половину от установленных нормативами часов наката. 20 вместо 40. Уж лучше бы было 40 и дороже стоимость.
Инструктор не заинтересован в качестве вашего обучения. Готовьтесь брать доп. занятия у ДРУГОГО инструктора, лучше частного. Либо готовьте n-сумму за прохождение экзамена. Для инфо: с первого раза сам не сдает никто. Со второго и третьего тоже. Печально.
С теорией было вообще интересно: вначале вел лекции очень классный препод. Приводил примеры из жизни и в связке с практикой. Затем он резко ушел в отпуск и вместо него поставили инструктора, который зачитывал с книжки. С жидкими непонятными разъяснениями.
Лучше бы пошел в ДОСААФ учиться и лучше в области. Экзамен "в городе" проще на экзамене и там особо валить не будут. Плюс у них есть "норматив" по сдаче экзаменов учениками, соответственно, качество обучения выше.
Вадим 12.05.2021 20:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день Алексей! К сожалению очень сложно отвечать на отзыв, который писал не наш ученик. Очень много не соответствий. И по количеству занятий. И по утверждению, что лучше пойти в автошколу где сразу дают много часов, чтобы не брать доп. занятия. Если Вы существует уважаемый Алексей, то пусть Вам будет известно, что добрать часы со скидкой, заранее прописанной в договоре, более выгодно, чем заплатить сразу за курс навязанный Вам изначально. А насчёт избитого штампа "пришлось добрать доп. занятия у стороннего инструктора" мы предлогаем Вам встретится с руководителем автошколы (прием: понедельник с 12:00 до 17:00) и Вы укажете кто из наших инструкторов не качественно работал с Вами. Без сомнения Вы получите дополнительную переподготовку у нашего лучшего инструктора в случае правдивости Ваших утверждений. С уважением. Администрация автошколы
69
0
15.10.2019 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ЧЕМПИОН" и особенно моему инструктору Рябову Леониду Юрьевичу, за его доброту,спокойствие и высокий профессионализм, до начала обучения в автошколе за рулем не сидела ни разу. За это моё огромное достижение и большой прогресс огромное спасибо моему инструктору, сдала все с первого раза. Советую всем именно эту автошколу!
2
76
10.10.2019 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получила права, уррааа!!! Хочу выразить благодарность автошколе Чемпион на Лесной, а именно моему инструктору КАРИМОВУ ФАЙЗУЛЛО ШАРИФОВИЧУ!!!! Он настоящий педагог, использует свои разработанные методики по обучению, четко разъясняет ПДД, разбирает все ошибки, а самое главное, помог перебороть мой страх за рулем. А также, немаловажно, во время сдачи экзаменов в ГАИ все время был рядом с группой, поддерживал нас, организовал все на высшем уровне! При расставании даже было немного грустно. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!
1
87
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...