Автошкола "Чемпион" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Чемпион"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(98)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, проспект Динамо, д. 44, метро Крестовский остров, район Петроградский посмотреть на карте
пн.-пт. с 11-00 до 19-00
тел.: +7 (812) 235-66-60, http://www.chempionauto.ru

Описание

Автошкола «Чемпион» занимается подготовкой водителей категории «В». На теоретических занятиях вы узнаете все об устройстве автомобиля и правилах дорожного движения. Практический курс вождения проходит под руководством опытных инструкторов на оборудованном автодроме, а также в условиях реального дорожного движения по удобному для вас маршруту. Информация об автошколе в социальной сети: http://vk.com/chempionauto.
Внимание!!! Акция!!! Полная стоимость обучения (теория и практика) всего 20000 рублей!!!
Акция действует только в филиале у м. Крестовский Остров, проспект Динамо, д. 44. Собственный автодром! Уникальные методики обучения! Малочисленные группы! Индивидуальный подход к каждому ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола "Чемпион"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Чемпион"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Чемпион" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артем
Артем
Менеджер

Отзывы

15.10.2019 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ЧЕМПИОН" и особенно моему инструктору Рябову Леониду Юрьевичу, за его доброту,спокойствие и высокий профессионализм, до начала обучения в автошколе за рулем не сидела ни разу. За это моё огромное достижение и большой прогресс огромное спасибо моему инструктору, сдала все с первого раза. Советую всем именно эту автошколу!
ELENA 15.10.2019 11:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А по поводу часов наката опять ничего. Сплошное ура автошколе и сдала с первого раза. Очень хочется узнать как именно, если ав автошколе часов наката не более 20 и то по 45 минут. Это в нарушение установленной программы, что противоречит закону. Но автошколе на это глубоко наплевать, как наплевать и на безопасность подобных водителей. Самое главное - это поддержать свою кормушку с помощью таких ура-откровений, организованных самой администрацией. 
0
16
10.10.2019 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получила права, уррааа!!! Хочу выразить благодарность автошколе Чемпион на Лесной, а именно моему инструктору КАРИМОВУ ФАЙЗУЛЛО ШАРИФОВИЧУ!!!! Он настоящий педагог, использует свои разработанные методики по обучению, четко разъясняет ПДД, разбирает все ошибки, а самое главное, помог перебороть мой страх за рулем. А также, немаловажно, во время сдачи экзаменов в ГАИ все время был рядом с группой, поддерживал нас, организовал все на высшем уровне! При расставании даже было немного грустно. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!
0
17
24.09.2019 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Северная Македония, Тетово
Прошла школу Чемпион от подачи документов и до оформления прав. Встретила только вежливых, отзывчивых, доброжелательных людей. Огромное всем СПАСИБО! Отдельная благодарность моему инструктору Игорю Марковичу! Чуткий, внимательный, доброжелательный, отзывчивый, спокойный человек. СПАСИБО! Была рада нашему общению. Хочу обратиться к тем, кто пишет плохие отзывы! Вы не пробовали УЧИТЬСЯ? Учить ПДД, разбираться, зазубривать? За вас этого не сделает никто!!!Мне помогло. Ещё раз спасибо всему коллективу автошколы.
елена 05.10.2019 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я пишу плохие отзывы. Поэтому автору данного поста отвечу. Не пробовала, а именно училась. Сама (теорию в ГИБДД сдала за 2 минуты, инспектор-экзаменатор сказал, что такого в жизни не видел). Но очень хочу спросить у автора  - сколько часов практики у Вас было? 16? 20? по программе - 56!!!!!!! У меня в Чемпионе - 14 часов. И как прикажете учиться водить? Тоже самим? Автор, ответьте!
1
18
23.08.2019 11:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола "Чемпион"-лучшая!)Выбрала эту автошколу из-за удобного расположения. Процесс обучения хорошо организован , осталось только хорошее впечатление .Все доходчиво объясняли на теоретически и практических занятиях .За руль села впервые,сомневалась,что справлюсь вообще с коробкой передач,но благодаря своему лучшему инструктору Крот Алексею,отдельное спасибо ему,который поверил в меня , я перестала бояться руля,дороги и научилась ездить. Многое завис от инструктора я рада , что попала в группу к Алексею;он профессионал своего дела,обладает огромным терпением,спокойствием и умением доходчиво объяснили, откатались все положенные часы по интересным маршрутам города.Благодарю автошколу и Алексея за помощь в получении прав ,все экзамены сдала с первого раза.Удачи всем
0
24
20.08.2019 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, Сен-Дени
Хочу выразить благодарность за обучение автошколе Чемпион на Крестовском. Теория давалась в доступной форме, на все дополнительные вопросы преподаватель отвечал всегда охотно, консультировал по необходимости. Отдельное СПАСИБО моему инструктору - Тарасову Павлу Викторовичу. Всегда доходчиво и терпеливо разъяснял все дорожные ситуации, раскладывал все "по полочкам", что очень важно для пришедшего учиться с нуля. Также хочется отметить четкую работу администраторов Ольги и Татьяны. Спасибо! Буду рекомендовать вашу автошколу своим знакомым.
0
20
09.08.2019 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Теорию проходила в филиале у м. Крестовский остров. Объясняли доходчиво, понятно; можно было задать и разобрать вопросы, вызывающие трудность. Инструктору  отдельное спасибо за индивидуальный подход, внимательное отношение к обучению. Объяснил все нюансы прохождения площадки, научил выходить из любой ситуации,не бояться ездить в городе. В целом ничего лишнего. 
0
20
03.07.2019 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась вождению у замечательного инструктора Рябова Леонида Юрьевича! Очень вежливый, доброжелательный, а главное отлично обучает вождению! Все подробно рассказывает, конструктивно указывает на ошибки и помогает их избегать в дальнейшем, моя оценка 10 из 10! если будете обучаться в этой автошколе, идите только к Леониду Юрьевичу - не пожалеете! Спасибо ему огромное за все!
2
22
18.06.2019 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришел в школу нулевой. Заключил договор и сразу пошел на занятия. Теория преподается доступно даже для новичков. Постоянно отрабатывали билеты в комп. классе, хорошая подготовка к экзамену. С вождением были трудности, но к 10 уроку научился уже с места трогаться, стартовать под горку, парковаться и разворачиваться. Считаю, это хороший результат.
3
21
06.06.2019 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Явных минусов в школе я не нашел. Считаю, что 3 месяца потратил не зря, права то получил и за рулем мне достаточно комфортно, не теряюсь. Учиться было удобно, график подстраивается под студентов, так как большинство все-таки работающие люди. Автопарк большой, машины новые. Катался с разными инструкторами, все хорошие. Помогают и учат добросовестно.
елена 06.06.2019 19:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Явным минусом является само существование автошколы. Программа не соблюдается, без допзанятий не сдать. И с ними тоже огромная проблема. Так что не ведитесь на сомопиар и приготовьтесь платить раза в 2 больше, чем изначально обозначено.
5
27
22.05.2019 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась на Крестовском с января 2019 года. Посчитала, что нужны права на всякий случай, хотя слабо верилось, что после обучения смогу заставить себя сесть за руль. Очень боялась городского трафика и не понимала, как вообще водители умудряются в нем ориентироваться. Но инструктору по вождению удалось помочь мне поверить в себя и совладать со страхом. Как-то сразу нашли общий язык, и на занятиях я стала спокойнее, зная, что есть надежная подстраховка. Спасибо за классные уроки, точно их не забуду. Экзамен на права сдавали с группой поддержки от школы. Морально было намного легче! Это помогло взять себя в руки и получить ВУ с первого раза. Считаю, что мне повезло со школой! Благодарю всех преподавателей!
ELENA 22.05.2019 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Да хватит уже самопиара. Противно.  Читаешь такие отзывы и задаешься вопросом - маме родной так благодарны как какой-то автошколе, в которой пару месяцев проучились? Ни один нормальный человек не будет падать от восторга от упоминания учебного заведения. Тем более о часах практики опять ни слова. Сколько допзанятий было? И по какой цене?
Natalia 25.05.2019 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Елена, Вам не надоело на протяжении более чем года изливать из себя негативные отзывы? По количеству написанных Вами сообщений на разных сайтах можно сделать только один вывод: Вы - представитель другой автошколы, использующей методы недобросовестной конкуренции. К слову, в картотеке дел Арбитражного суда, доступ к которой на сайте ВАС открыт для всех, не содержится информации о Вашем иске к ООО "ЧЕМПИОН-АВТО".
А теперь к делу. Да, часов вождения действительно всего 20 (6 площадка и 14 город), а теории - 10 занятий по 2,5 часа. Для кого-то это критически мало, для кого-то - нет. Но стоимость обучения - всего 19 т.р. В других автошколах при сопоставимых ценах объёмы занятий примерно такие же. Хотите больше часов - берите доп.накаты или выбирайте автошколы, где занятия будут стоить хотя бы тысяч 40, там и часов будет побольше. Все знают фразу о том, что дешёвый сыр бывает только в мышеловке, но почему-то при этом многие рассчитывают, что с них будут в строго индивидуальном порядке сдувать пылинки за небольшие деньги.
Теорию в Чемпионе преподавали интересно, все хорошо запоминалось. Да, опять же: часов маловато, но преподаватель очень старался как можно больше всего в них уложить. На площадке отдельные инструкторы и отдельные машины, основной (городской) инструктор у вас будет другой. Не знаю, хорошо это или плохо. В призме небольшого количества часов, наверное, не очень, потому что к экзамену вы должны хорошо научиться чувствовать автомобиль, а они все разные. Я своим городским инструктором довольна: спокойный, вежливый, объясняет, когда надо начинать крутить руль, где каким бортом и почему надо разъезжаться со встречкой, указывает и поясняет все мои ошибки, что за них будет на экзамене и т.д. Даёт выполнять левые повороты уже с первого занятия. Экзамена у меня ещё не было, но я его не боюсь. Единственное, что ОЧЕНЬ не понравилось в автошколе - это прямой намёк на "страховку", который делается ещё на этапе записи на занятия.
ELENA 25.05.2019 14:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Опять лжете . Я вообще не работаю в автошколе. Я преподаю в университете и Вы об этом знаете. Чемпион проиграл мне суд по закону о защите пра потребителя. Информация об этом на сайте Красносельского районного суда есть. После этого подали в суд на меня - за мои комментарии. Суд тоже проиграли. Об этом тоже есть информация на сайте Красносельского суда. Мне не надоело писать про Чемпион, где я столкнулась с хамством Чекотина. И не прекращу пока он передо мной не извинится. Тем более, что  я пишу правду и Вам об этом хорошо известно. Все позитивные озывы - самопиар автошколы. Тем более Вы сами признаете нарушение программы - а за это - ЛИШЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ.
ELENA 25.05.2019 14:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Нужно быть очень грамотным, чтобы ссылаться на Арбитражный суд. Арбитраж разрешает споры межу юридическими лицами. Граждане, заключившие договора на обучение являются физическими лицами и могут отстаивать свои права только в ГРАЖДАНСКОМ процессе. Очередной раз убеждаюсь, что Чемпиону срочно нужен ликбез. Безграмотность просто поразительная!!!!
Natalia 25.05.2019 18:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Елена, была бы представителем - не писала бы про малое количество часов и про "страховку". Огрехов у автошколы хватает, но таких автошкол по городу - десятки и, думаю, что Чемпион - не худший вариант из возможных. Инструкторы все разные и мне, возможно, просто повезло. Ведь такое тоже может быть. Мне кажется, что любой, кто при наличии автошкол со стоимостью обучения 40-50 тысяч, идёт в автошколу, где оно стоит всего лишь 20, понимает (ну или хотя бы догадывается), что все не так радужно, как написано на сайте. Я пока не сталкивалась с упомянутым Чекоткиным, поэтому ничего не могу сказать по поводу описанного Вами его хамства. Сдам (если сдам ) экзамен - напишу полноценный отзыв, а пока моё мнение именно такое, каким я его изложила. Если у Вас есть советы, что делать на школьном экзамене, чтобы не отправили на платную пересдачу, то поделитесь ими (я так понимаю, что Вы столкнулись в том числе с заваливанием на внутреннем экзамене?). 
ELENA 25.05.2019 23:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Нет, я не сдавала экзамены в Чемпионе. У меня было всего 14 часов и все. После этого - только хамство. Поэтому пошла сразу в суд. А про Борику - я сама ее не заканчивала. Но знаю, что там учат по настоящему.  Что касается цены - посмотрите сколько Вам придется заплатить для получения прав. 
ELENA 25.05.2019 23:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Да, по поводу что делать, чтобы избежать платной пересдачи в Чемпионе. Сразу заплатите за нее, возможно, даже поможет.  Хотя, где одна пересдача, там и вторая. 
Дмитриев А. 04.06.2019 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Интересно что вы преподаете? Явно не психологию и социологию. А студенты одобряют вашу деятельность на форумах? Вы их этому учите?
ELENA 04.06.2019 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Логику. И не надо переходить на личности -  здесь речь идет о работе автошколы. А про моих студентов -  я в их одобрении или неодобрении не нуждаюсь. Как гражданин Рф я имею право на свободу слова и в данном случае ее реализую.  Ничего незаконного при этом не совершаю. 
ELENA 04.06.2019 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург В отличие от автошкол, не выполняющих программу. Вот это не законно. И очень опасно.
1
20
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...