Автошкола "Чемпион" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Чемпион"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(89)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, проспект Динамо, д. 44, метро Крестовский остров, район Петроградский посмотреть на карте
пн.-пт. с 11-00 до 19-00
тел.: +7 (812) 235-66-60, http://www.chempionauto.ru

Описание

Автошкола «Чемпион» занимается подготовкой водителей категории «В». На теоретических занятиях вы узнаете все об устройстве автомобиля и правилах дорожного движения. Практический курс вождения проходит под руководством опытных инструкторов на оборудованном автодроме, а также в условиях реального дорожного движения по удобному для вас маршруту. Информация об автошколе в социальной сети: http://vk.com/chempionauto.
Внимание!!! Акция!!! Полная стоимость обучения (теория и практика) всего 20000 рублей!!!
Акция действует только в филиале у м. Крестовский Остров, проспект Динамо, д. 44. Собственный автодром! Уникальные методики обучения! Малочисленные группы! Индивидуальный подход к каждому ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола "Чемпион"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Чемпион"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Чемпион" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артем
Артем
Менеджер

Отзывы

18.06.2019 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришел в школу нулевой. Заключил договор и сразу пошел на занятия. Теория преподается доступно даже для новичков. Постоянно отрабатывали билеты в комп. классе, хорошая подготовка к экзамену. С вождением были трудности, но к 10 уроку научился уже с места трогаться, стартовать под горку, парковаться и разворачиваться. Считаю, это хороший результат.
1
3
06.06.2019 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Явных минусов в школе я не нашел. Считаю, что 3 месяца потратил не зря, права то получил и за рулем мне достаточно комфортно, не теряюсь. Учиться было удобно, график подстраивается под студентов, так как большинство все-таки работающие люди. Автопарк большой, машины новые. Катался с разными инструкторами, все хорошие. Помогают и учат добросовестно.
елена 06.06.2019 19:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Явным минусом является само существование автошколы. Программа не соблюдается, без допзанятий не сдать. И с ними тоже огромная проблема. Так что не ведитесь на сомопиар и приготовьтесь платить раза в 2 больше, чем изначально обозначено.
1
7
22.05.2019 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась на Крестовском с января 2019 года. Посчитала, что нужны права на всякий случай, хотя слабо верилось, что после обучения смогу заставить себя сесть за руль. Очень боялась городского трафика и не понимала, как вообще водители умудряются в нем ориентироваться. Но инструктору по вождению удалось помочь мне поверить в себя и совладать со страхом. Как-то сразу нашли общий язык, и на занятиях я стала спокойнее, зная, что есть надежная подстраховка. Спасибо за классные уроки, точно их не забуду. Экзамен на права сдавали с группой поддержки от школы. Морально было намного легче! Это помогло взять себя в руки и получить ВУ с первого раза. Считаю, что мне повезло со школой! Благодарю всех преподавателей!
ELENA 22.05.2019 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Да хватит уже самопиара. Противно.  Читаешь такие отзывы и задаешься вопросом - маме родной так благодарны как какой-то автошколе, в которой пару месяцев проучились? Ни один нормальный человек не будет падать от восторга от упоминания учебного заведения. Тем более о часах практики опять ни слова. Сколько допзанятий было? И по какой цене?
Natalia 25.05.2019 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Елена, Вам не надоело на протяжении более чем года изливать из себя негативные отзывы? По количеству написанных Вами сообщений на разных сайтах можно сделать только один вывод: Вы - представитель другой автошколы, использующей методы недобросовестной конкуренции. К слову, в картотеке дел Арбитражного суда, доступ к которой на сайте ВАС открыт для всех, не содержится информации о Вашем иске к ООО "ЧЕМПИОН-АВТО".
А теперь к делу. Да, часов вождения действительно всего 20 (6 площадка и 14 город), а теории - 10 занятий по 2,5 часа. Для кого-то это критически мало, для кого-то - нет. Но стоимость обучения - всего 19 т.р. В других автошколах при сопоставимых ценах объёмы занятий примерно такие же. Хотите больше часов - берите доп.накаты или выбирайте автошколы, где занятия будут стоить хотя бы тысяч 40, там и часов будет побольше. Все знают фразу о том, что дешёвый сыр бывает только в мышеловке, но почему-то при этом многие рассчитывают, что с них будут в строго индивидуальном порядке сдувать пылинки за небольшие деньги.
Теорию в Чемпионе преподавали интересно, все хорошо запоминалось. Да, опять же: часов маловато, но преподаватель очень старался как можно больше всего в них уложить. На площадке отдельные инструкторы и отдельные машины, основной (городской) инструктор у вас будет другой. Не знаю, хорошо это или плохо. В призме небольшого количества часов, наверное, не очень, потому что к экзамену вы должны хорошо научиться чувствовать автомобиль, а они все разные. Я своим городским инструктором довольна: спокойный, вежливый, объясняет, когда надо начинать крутить руль, где каким бортом и почему надо разъезжаться со встречкой, указывает и поясняет все мои ошибки, что за них будет на экзамене и т.д. Даёт выполнять левые повороты уже с первого занятия. Экзамена у меня ещё не было, но я его не боюсь. Единственное, что ОЧЕНЬ не понравилось в автошколе - это прямой намёк на "страховку", который делается ещё на этапе записи на занятия.
ELENA 25.05.2019 14:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Опять лжете . Я вообще не работаю в автошколе. Я преподаю в университете и Вы об этом знаете. Чемпион проиграл мне суд по закону о защите пра потребителя. Информация об этом на сайте Красносельского районного суда есть. После этого подали в суд на меня - за мои комментарии. Суд тоже проиграли. Об этом тоже есть информация на сайте Красносельского суда. Мне не надоело писать про Чемпион, где я столкнулась с хамством Чекотина. И не прекращу пока он передо мной не извинится. Тем более, что  я пишу правду и Вам об этом хорошо известно. Все позитивные озывы - самопиар автошколы. Тем более Вы сами признаете нарушение программы - а за это - ЛИШЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ.
ELENA 25.05.2019 14:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Нужно быть очень грамотным, чтобы ссылаться на Арбитражный суд. Арбитраж разрешает споры межу юридическими лицами. Граждане, заключившие договора на обучение являются физическими лицами и могут отстаивать свои права только в ГРАЖДАНСКОМ процессе. Очередной раз убеждаюсь, что Чемпиону срочно нужен ликбез. Безграмотность просто поразительная!!!!
Natalia 25.05.2019 18:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Елена, была бы представителем - не писала бы про малое количество часов и про "страховку". Огрехов у автошколы хватает, но таких автошкол по городу - десятки и, думаю, что Чемпион - не худший вариант из возможных. Инструкторы все разные и мне, возможно, просто повезло. Ведь такое тоже может быть. Мне кажется, что любой, кто при наличии автошкол со стоимостью обучения 40-50 тысяч, идёт в автошколу, где оно стоит всего лишь 20, понимает (ну или хотя бы догадывается), что все не так радужно, как написано на сайте. Я пока не сталкивалась с упомянутым Чекоткиным, поэтому ничего не могу сказать по поводу описанного Вами его хамства. Сдам (если сдам ) экзамен - напишу полноценный отзыв, а пока моё мнение именно такое, каким я его изложила. Если у Вас есть советы, что делать на школьном экзамене, чтобы не отправили на платную пересдачу, то поделитесь ими (я так понимаю, что Вы столкнулись в том числе с заваливанием на внутреннем экзамене?). 
ELENA 25.05.2019 23:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Нет, я не сдавала экзамены в Чемпионе. У меня было всего 14 часов и все. После этого - только хамство. Поэтому пошла сразу в суд. А про Борику - я сама ее не заканчивала. Но знаю, что там учат по настоящему.  Что касается цены - посмотрите сколько Вам придется заплатить для получения прав. 
ELENA 25.05.2019 23:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Да, по поводу что делать, чтобы избежать платной пересдачи в Чемпионе. Сразу заплатите за нее, возможно, даже поможет.  Хотя, где одна пересдача, там и вторая. 
Дмитриев А. 04.06.2019 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Интересно что вы преподаете? Явно не психологию и социологию. А студенты одобряют вашу деятельность на форумах? Вы их этому учите?
ELENA 04.06.2019 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Логику. И не надо переходить на личности -  здесь речь идет о работе автошколы. А про моих студентов -  я в их одобрении или неодобрении не нуждаюсь. Как гражданин Рф я имею право на свободу слова и в данном случае ее реализую.  Ничего незаконного при этом не совершаю. 
ELENA 04.06.2019 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург В отличие от автошкол, не выполняющих программу. Вот это не законно. И очень опасно.
1
9
21.04.2019 11:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Говношкола. Инструктора ничего не объясняют. Сразу предлагают купить права, мотивируя тем, что ни с первого, ни с третьего раза вы не сдадите. С такой подготовкой - не удивительно. На площадке в гибдд мне подсунули гиббдшное корыто, еще и деньги взяли за подачу машины. Чемпион - пустая трата времени и денег. На школьном экзамене в городе: первый раз ты обычно не сдаешь, второй раз сдают уже все. Заплатив за пересдачу.
Evgeny 21.04.2019 12:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург да, и за то время, которое они предлагают, научиться хорошо водить нельзя. дополнительные же занятия будут стоить 1000/ч, при том что приближать вас к уверенному вождению не будут.
Артем (Менеджер, тел.: +7 (812) 235-66-60) 23.04.2019 13:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили свой отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Вас. Пожалуйста, пришлите любым удобным способом, Ваши ФИО, период обучения в автошколе и другую имеющуюся информацию.
С Уважением, автошкола "Чемпион"
Evgeny 13.05.2019 23:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ок, это было неконструктивно, под впечатлением от провала. Конфликт мы обсудили с автошколой, договорились что с гибддшной 10кой получилось не хорошо и что отзыв слишком эмоциональный.
Факты такие: у меня было около 21 занятия (7 + 14*2 часов) + часов 8 дополнительно; я сдал школьную площадку со второго раза, школьный город со второго раза; гибддшную площадку не сдал с третьего раза; мне объясняли разное нужное.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

ELENA 14.05.2019 19:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Всего 21 час  вместо требуемых по программе 56.  Уже за это школа должна  быть лишена лицензии. А с 21 часом не сдать даже в самой автошколе. Так что приготовьтесь платить и платить. А также мотать время и тратить массу времени, в том  числе и на платные переэкзаменовки. Вот это и есть Чемпион.
22
1
08.04.2019 18:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ничего кроме слов благодарности даже сказать не могу! Несколько лет назад я уже ходила в автошколу, но там так бездарно преподавали, что на права я не сдала и забила. А тут появилась возможность купить машину, соответственно, снова пошла учиться. Хорошо, что в этот раз попала к нормальным специалистам. Отдельное спасибо моему инструктору Каримову Ф.Ш. за то, что никогда не выходил из себя, даже когда я делала одни и те же ошибки. Наоборот приободрял и по доброму юморил по этому поводу. Так я набралась уверенности за рулем, мне стало нравиться водить автомобиль, и на экзамене я уже не облажалась! Очень советую эту школу, здесь действительно учат и готовят к реальной дорожной обстановке.
елена 09.04.2019 17:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ничего роме слов возмущения сказать не могу! Так  бездарно преподавали в Чемпионе, что пришлось искать другую автошколу. Хорошо, что попала к нормальным специалистам в другой автошколе. Вот там набралась уверенности и сдала экзамены. Чемпион не советую, там не учат и не готовят к реальной дорожной обстановке (с автоинструктором практически в ДТП попала во время обучения).
Катя 24.04.2019 18:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Подскажете может в какую автошколу попали? а то я в поиске до сих пор.
ELENA 25.04.2019 13:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург В Москве не знаю  - там не живу. В Питере идите в Борику.
Natalia 25.05.2019 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Вот и выяснили, в какой автошколе работает Елена))) Стоимость обучения в Борике - 43 тысячи за базовый курс (и ещё дороже - за расширенный). В Чемпионе: 19 т.р. (20 часов) + 24 доп.наката по тысяче = 44 часа. И какая разница, как платить эти 43 тысячи: сразу или сначала заплатить 19, а потом заплатить столько, сколько тебе надо, если чувствуешь, что часов вождения не хватило?
ELENA 25.05.2019 23:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Разница - в честности. В Чемпионе вначале уверяют, что и этого достаточно, а затем заявляют, что Вам все равно не сдать. И представьте, что не все готовы и могут заплатить еще. Тогда Вы просто выбросите на ветер (подарите Чемпиону) 20 тыс. 
2
26
05.04.2019 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Не так давно получил права после обучения в школе чемпион. Может чемпионом на дороге я не стал, но сносным водителем уж точно. Преподавателям спасибо за доступное изложение материала, а моему инструктору Кроту А.С. за терпение, адекватное поведение и поддержку. Вы помогли осуществить мечту о своей машине. Сейчас чувствую себя за рулем уверено.
ELENA 09.04.2019 17:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург И опять Украина. Видимо, там своих автошкол нет. Все едут, летят, ползут в Чемпион.
САМОПИАР!
елена 09.04.2019 19:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Евгений, Вы - братец Катерины из предыдущего поста?
3
25
19.03.2019 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Автошколу я закончила в ноябре прошлого года. Привел меня брат, который начал учиться немного раньше. Сказал, что вместе веселее зубрить ПДД будет) По теории нас хорошо гоняли: было много наглядного материала по реальной дорожной обстановке, на все вопросы преподаватели охотно давали разъяснения. И внутренний, и экзамен в ГИБДД по этой части прошел без проблем. А вот практики очень боялась, так как за рулем еще никогда в жизни не сидела. Но инструктор попался классный. Ну как попался, брат выбрал за меня)) Он помог избавиться от страха дороги и набраться уверенности. В общем рада, что поддалась на уговоры братца и пошла в «Чемпион». Благодарю за обучение и желаю хороших учеников!
ELENA 19.03.2019 22:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Сколько занятий было? 15 часов? Опять промолчите? САМОПИАР и бездарный!!!!!1 
ELENA 19.03.2019 23:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Катерина, из Киева приезжали с братцев? Уж не специально ли, чтобы именно в Чемпионе у Чекотина пройти обучение? Что не сделаешь ради самопиара.....
4
34
09.02.2019 00:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вам точно нужно в Чемпион, если ВЫ хотите1. прокатать вместо 56 часов 15-16 и толком не научиться водить машину2. постоянно брать допнакаты по 1500 часов3. сталкиваться с хамством4. обратиться  в суд или бросить все и искать другую автошколуЕсли Вы этого хотите, то как можно быстрее идите в Чемпион. Там Вас ждут.
52
2
18.01.2019 10:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа гуд! Помогли научиться водить, хотя я был абсолютно нулевой в этом деле. Не понравилось только то, что на учебу 20 минут дорога занимала. Но тут уже мое жилое расположение виной всему. Зато инструктор Чекотин О.В. выше всяких похвал. Когда нужно подбодрит или заслуженно критикует. Мне такой стиль обучения зашел. Корочку выдали с первого раза, не пересдавал.
ELENA 18.01.2019 13:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Сколько занятий было? 15 часов? САМОПИАР и бездарный!!!!!1
7
53
09.01.2019 11:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Предлагаю автошколе Чемпион принести мне свои извинения. В отношении меня договор не выполнили, суд это признал. От второго иска в отношении меня Вы вынуждены были отказаться, отозвав его из суда. Тем самым признали мою правоту. А я, не получив извинений, сделаю все, чтобы инициировать третий процесс. И, кстати, поменяйте адвоката. Жанна Валентиновна излишне предсказуемая, с ней скучно
59
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...