Автошкола "Чемпион" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Чемпион"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(61)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, проспект Динамо, д. 44, метро Крестовский остров, район Петроградский посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 11-00 до 19-00
тел.: +7 (812) 235-66-60, http://www.chempionauto.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 566-60-96, м. Чернышевская, ул. Фурштатская, д.40 (посмотреть на карте), пн-пт с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 566-60-96, м. Академическая, Гражданский пр., д.41А (посмотреть на карте), пн-пт с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 566-60-96, м. Звёздная, ул. Ленсовета, д.88 (посмотреть на карте), пн - пт, с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола «Чемпион» работает для вас с 2012 года, более 15 000 курсантов успешно сдали экзамен и получили права.

✅ С нами вы научитесь чувствовать поток, правильно оценивать дорожные ситуации и ориентироваться на дороге, а не просто переключать передачи и рулить.

Сможете уверенно и безопасно ездить хоть сразу, хоть через 1 год после получения прав.

✅ Будете обучаться только в дружелюбной, позитивной и спокойной обстановке. Наши терпеливые инструкторы никогда не кричат и не ругаются матом.

✅ Получите полную поддержку команды автошколы вплоть до получения прав.

✅ Тарифы с экономией до 10000 и рассрочкой без%.

✅ Легкий старт с 5000 или бесплатное пробное занятие.
Вы представитель фирмы Автошкола "Чемпион"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Чемпион"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Чемпион" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Артем
Артем
Менеджер
Иван
Иван
Менеджер

Отзывы

27.07.2018 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Нью-Йорк
Несколько месяцев назад подруга уговорила меня записаться сней в автошколу, чтобы вместе учиться было веселее и проще. Ей родители
пообещали подарить машину в честь свадьбы, а я решила, что корочка не помешает,
тем более что тоже планирую обзавестись авто в обозримом будущем. Выбрали
автошколу «Чемпион» на Крестовском, так как она больше всего подходила по
расположению, да и цены там адекватные. С теорией справились быстро и без
проблем, благодаря грамотным преподавателям, которые интересно преподносили
материал. На практику я попала к инструктору Тарасову Павлу Викторовичу, подруга
– к другому (не запомнила, как зовут), но обе остались довольны результатом. По
итогам практики я неплохо ориентируюсь на дороге.
Спасибо моему гуру практики, что помогал справиться с волнением и
неуверенностью, да и всем преподавателям школы за то, что прилагают все возможные
усилия к подготовке начинающих водителей.
8
62
17.07.2018 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне муж подарил машину, хотя я никогда не хотела ездить зарулем. Просто у нас дети, и мужа постоянно приходится вызывать с работы, чтобы
возил нас на кружки всякие и спортзал. После нескольких занятий в «Чемпионе»
мне РЕАЛЬНО стало интересно! Я загорелась получить права, мучила мужа, чтобы
помогал мне. Но как оказалось, инструктор в школе больше в этом понимает, у
мужа нервы ни к черту)) В общем, научили, и мне было очень комфортно. Спасибо
огромное! 
9
63
09.07.2018 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдавал на права из-за друзей. Они все давно с машинами и мне вдруг стало обидно. Записался в автошколу «Чемпион», прошел обучение. Сдал на
права без проблем. Уже выбираю машину! Автошколу мне посоветовала сестра. Она
сама прошла обучение полгода назад и была очень довольна. Мне тоже все
понравилось. Грамотные инструкторы, интересная подача материала, понятные
примеры, дельные советы. Практического вождения было больше 50 часов –
достаточно даже для тех, кто никогда не садился за руль. Обращайтесь, не
пожалеете.
12
56
08.06.2018 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Нью-Йорк
Все нормально с накатом на практике в этой автошколе, я не знаю что за дискуссии тут. Я больше скажу мне и половины положенного времени хватило на то, чтоб привыкнуть к вождению и дороге. Хамства я и близко не замечал, все-таки культурная столица. А так скажу автошкола нормальная, наверно как все, сравнить правда не с чем но все же имхо.
9
69
06.06.2018 14:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Посещал в Питере автошколу «Чемпион», просп. Просвещения,15. Выбрал вечернюю группу, как и большинство работающих людей, у которых утро
и день заняты. Обучение прошло легко, ничего не напрягало. Преподаватели
классные. На права сдал сам с первого раза. Цены как у всех и явно
соответствуют уровню услуг.
1
65
Администратор (Администрация сайта) 08.11.2017 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрация провела проверку, и обнаружила негативные отзывы, написанные с одного IP-адреса под разными именами. Влиять искусственно на рейтинг организаций запрещено, и данные действия нарушают правила нашего сайта! За последующие нарушения будем блокировать!
С уважением!
61
58
01.11.2017 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в прошлом году в чемпионе. Теорию и практику сдал нормально. Больше переживал за теорию, так как выучить много нужно было, водить то, я более-менее и до обучения умел. Но, благо, всё прошло нормально. Страха за рулем нет! Хорошая автошкола, да и инструктора там адекватные.
31
78
31.10.2017 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно отучилась тут на права, сдала экзамены почти без проблем. Из-за волнения чуть город не завалила, но в итоге все обошлось без пересдачи, смогла справиться с нервами. Нормальная школа, у меня остались хорошие впечатления. Училась в вечерней группе, ходила на занятия по вторникам и четвергам, сразу после работы. График для меня был удобный. Понравилось, что на теории они учили понимать правила, а не просто переписывать их и зубрить. Занятий было много, поэтому информация давалась адекватными объемами и легче воспринималось. Практика тоже прошла хорошо. Во-первых, машина была почти новая, не приходилось с ней бороться. Во-вторых, инструктор, который тоже объяснял как надо действовать в той или иной ситуации, а не кричал попусту. Не понравилось только то что занятия пару раз переносились на другой день из-за болезни инструктора, а уведомляли не всех. Зря приходила. Но права получила, так что довольна.
31
95
26.10.2017 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила здесь обучение. Понравилась автошкола и качество полученных знаний. Проблем со сдачей экзаменов не было. Права на руках, все гуд!
18
71
07.09.2017 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучением в автошколе осталась довольна,все прошло спокойно,очень благрдарна моему инструктору Каримову.Ф.Ш.,спасибо за терпение и умение которое он мне смог передать,права получены,хоть и не с первого раза,всему коллективу успехов!!
26
78
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...