Автошкола "Чемпион" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Чемпион"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(99)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, проспект Динамо, д. 44, метро Крестовский остров, район Петроградский посмотреть на карте
пн.-пт. с 11-00 до 19-00
тел.: +7 (812) 235-66-60, http://www.chempionauto.ru

Описание

Автошкола «Чемпион» занимается подготовкой водителей категории «В». На теоретических занятиях вы узнаете все об устройстве автомобиля и правилах дорожного движения. Практический курс вождения проходит под руководством опытных инструкторов на оборудованном автодроме, а также в условиях реального дорожного движения по удобному для вас маршруту. Информация об автошколе в социальной сети: http://vk.com/chempionauto.
Внимание!!! Акция!!! Полная стоимость обучения (теория и практика) всего 20000 рублей!!!
Акция действует только в филиале у м. Крестовский Остров, проспект Динамо, д. 44. Собственный автодром! Уникальные методики обучения! Малочисленные группы! Индивидуальный подход к каждому ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола "Чемпион"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Чемпион"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Чемпион" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артем
Артем
Менеджер

Отзывы

09.07.2018 18:31
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдавал на права из-за друзей. Они все давно с машинами и мне вдруг стало обидно. Записался в автошколу «Чемпион», прошел обучение. Сдал на
права без проблем. Уже выбираю машину! Автошколу мне посоветовала сестра. Она
сама прошла обучение полгода назад и была очень довольна. Мне тоже все
понравилось. Грамотные инструкторы, интересная подача материала, понятные
примеры, дельные советы. Практического вождения было больше 50 часов –
достаточно даже для тех, кто никогда не садился за руль. Обращайтесь, не
пожалеете.
елена 09.07.2018 23:15
Местоположение пользователя: Россия, undefined  А более 50 часов практики  за какую сумму?За 18 тысяч часов 16, а остальное — допнакаты? Как
предлагают инструктора 1500 за полтора часа? И без них
не сдать даже экзамен в автошколе? Тогда верю. Пересдачи, кстати,
тоже платные. Так что приготовьтесь платить, платить и платить. САМОПИАР БЕЗДАРНЫЙ!!!!!!!Это мой опыт обучения в Чемпионе. Тожехочу им поделиться. И именно поэтому НЕ могу порекомендовать
«Чемпион» всем, кто выбирает автошколу. А удачи желаю.
11
56
08.06.2018 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Никакого профессионализма в«Чемпион-Авто» вообще не заметила. Настолько наплевательское отношение ко всему
обучению, что просто поразительно. 
С автоинструктором умудрилась попасть в дтп, врезавшись в поребрик, при этом
чуть не снесла автобусную остановку. Вероятно, узнав об этом, его все-таки
уволили. Но при этом, в нарушение действующего законодательства, разрешили
обучать дальше. (О чем сами же и сообщили в суде, вопреки здравому смыслу!)
Генеральный директор вопрос от утверждения отличить не может. ( Ангелина
Владимировна, это программа по русскому языку 5 класса. Вы посмотрите школьный
учебник. Я уверена, если Вы позанимаетесь по нему, у Вас все получиться.)
Юрист Храмцова, работающая на автошколу, - самый безграмотный юрист, которого я
только встречала. Поэтому практически два суда выиграла я. (Первый я выиграла,
во втором случае они вынуждены были иск отозвать.) В результате , автошкола
должна мне выплатить сумму, в 3 раза превышающую уплаченную по договору.( Кроме
того, огромная благодарность Жанне Валентиновне, суды с автошколой меня неплохо
развлекали.) 
Пиар – это вообще отдельная тема. Берут количеством, а не качеством. Просто
организуют написание положительных отзывов без всякой конкретики. «Супер»,
«класс», «в восторге» - на этом вся фантазия заканчивается. Да, еще, «учился в
…… филиале», «хочу выразить благодарность….», «обучение понравилось…». Ну хоть
бы поучились чему-нибудь. Пиар – это профессиональная сфера, есть масса
способов и методов других, производящих куда более достоверное впечатление.
Учебники, в конце концов, есть. 
Старший мастер Чекотин, вместо того, чтобы обязать инструктора выполнить
программу (и договор, ПОДПИСАННЫЙ ДИРЕКТОРОМ АВТОШКОЛЫ!!!!) позволяет себе
хамить. Это абсолютно неприемлемо и безграмотно с точки зрения и рейтинга
автошколы и общения с клиентом. И чего добился этим? Только одного – автошкола
вынуждена по решению суда выплатить мне сумму, в 3 раза превышающую уплаченную
по договору.
Автошколе, по моему, срочно нужен ликбез. Хотя, на мой взгляд, место, где
собирается такое количество безграмотных людей, лучше вообще обходить стороной.
87
8
08.06.2018 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Нью-Йорк
Все нормально с накатом на практике в этой автошколе, я не знаю что за дискуссии тут. Я больше скажу мне и половины положенного времени хватило на то, чтоб привыкнуть к вождению и дороге. Хамства я и близко не замечал, все-таки культурная столица. А так скажу автошкола нормальная, наверно как все, сравнить правда не с чем но все же имхо.
tktyf 08.06.2018 14:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined Кстати, на официальном сайте автошколы нет информации о программе. Это уже нарушение. В комитете образования мне ответили, что они обязали!!!!! генерального директора прописывать в договоре 132 часа теории и 56 часов практики. Если Вы все-таки заключили себе на голову договор с автошколой, обратите на это внимание. И в любом случае (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОГО У ВАС НЕТ!!!!!) - потребуйте их проведения!!! Если откажутся - НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЛИСТ НАКАТА. И обратитесь в комитет образования, а лучше - в суд! Я обратилась - и выиграла. Автошкола мне выплатила сумму в 3 раза больше, чем я ей по договору. Считаю это справедливым - я потеряла там впустую время и еще вдобавок столкнулась с хамством!
8
69
06.06.2018 14:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Посещал в Питере автошколу «Чемпион», просп. Просвещения,15. Выбрал вечернюю группу, как и большинство работающих людей, у которых утро
и день заняты. Обучение прошло легко, ничего не напрягало. Преподаватели
классные. На права сдал сам с первого раза. Цены как у всех и явно
соответствуют уровню услуг.
ELENA 06.06.2018 16:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург СКОЛЬКО ЗАНЯТИЙ БЫЛО? 16 из 56?  ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА. ПОЧЕМУ автошкола отказывается назвать количество проводимых часов и в отзывах об этом ни слова. По моему, потому что отзывы пишет администрация сама. ПИАР БЕЗДАРНЫЙ!!!!!! Господа из автошколы, хоть чему-нибудь поучитесь.
0
65
28.02.2018 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Чемпион-авто активно рекламирует курс за 20 тысяч. Ксения Ковалева объяснила мне (я записала на диктофон) почему так дешево стоит курс. Оказывается в автошколе преподаватели теории работают бесплатно. (Представьте, какая очередь преподавателей выстроилась, чтобы бесплатно это сделать!) Инструктор получает всю сумму и обязан провести практические занятия в объеме 56 часов. (А автошкола с этого, получается ничего не имеет. Т.Е. сама Ксения, ее супруг и папа работают бесплатно. На что только семья живет?) По моему, кто-то явно лжет, вот только кто - Ксения Вадимовна Ковалева или инструктора, утверждающие, что получают по 10 тыс. за ученика и отказывающиеся катать больше 16 часов? Правда, Ксения Вадимовна не назвала ни одного инструктора, который катает хотя бы 40 часов (по ее словам, она вообще инструкторов не знает.) и ни одного преподавателя теории, который работает бесплатно (по ее словам, есть такие). По-моему, бездарный пиар, а на деле - обычная заманиловка. Тем более, что папа Ксении - старший мастер В.В.Чекотин, который и принимает экзамен по вождению). Тем не менее хочется задаться вопросом - совесть-то есть? Такая дешевизна на самом деле обходится, как правило, в разы дороже. В городе есть куда более достойные автошколы. Пусть чуть дороже, но часов практики в разы больше. Впрочем, не стоит вообще доверять отзывам на сайтах. Можно побывать на стадионе Динамо, где проходит экзамен (вход свободный) и там увидеть и узнать, как папа Ксении старший мастер Чекотин, принимает экзамен и какова цена курса.
елена 18.03.2018 09:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined Очень жалею, что, кроме меня, на автошколу Чемпион в суд никто не подал. ПОЖАЛУЙСТА, у кого проблемы в этой автошколе - обратитесь ко мне. Я добьюсь решения суда в Вашу пользу. СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО. Пообещала автошколе лишить ее лицензии, надеюсь рано или поздно это сделаю. Хамства я никому не прощаю (это - напоминание старшему мастеру Чекотину В.В.).
Катерина 01.04.2018 17:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Елена,  вы конечно, молодец.  Но нам теперь не сдать экзамены в ГАИ.  Мы закончили школу, забрали документы и ГАИ просто отказывается принимать у нас документы,  что бы сдать экзамен. Вы супер, большое спасибо. Может Вы, вернете нам деньги за обучение в этой школе?
ELENA 01.04.2018 20:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Катерина, свяжитесь со мной.  Моя почта      elena-1968@inbox.ru.  Или найдите меня в контакте. 
122
7
24.02.2018 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я вот обратила внимание, что автошкола постоянно отказывается назвать количество часов теории и практики. А еще обратила внимание, что на сайте усиленно пытаются создать впечатление о Том, что фамилия Чекотин - это гарантия доброжелательности и профессионализма. А я лично столкнулась с нежеланием автошколы исполнять программу (что подтверждено судом) и хамством Чекотина.
Положительные отзывы пишут сами представители автошколы. Не верьте им. Никто за 16 часов (в автошколе час 45 минут, по программе час 60 минут) вас водить не научит. Все это сказки семьи Чекотиных-Ковалевых. За себя они беспокоятся, за себя. За свою кормушку. А остальные, по видимому, - хоть все вместе и в одном ДТП.
107
6
Администратор (Администрация сайта) 08.11.2017 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрация провела проверку, и обнаружила негативные отзывы, написанные с одного IP-адреса под разными именами. Влиять искусственно на рейтинг организаций запрещено, и данные действия нарушают правила нашего сайта! За последующие нарушения будем блокировать!
С уважением!
60
58
01.11.2017 21:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отзыв скрыт администрацией.
Администрация 07.11.2017 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте,напишите, пожалуйста, номер договора и филиал, где проходило обучение ,желательно на русской раскладке .
ELENA 18.01.2019 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург  ПОЖАЛУЙСТА, у кого проблемы в этой автошколе - обратитесь ко мне. Я добьюсь решения суда в Вашу пользу. СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО. Сама проходила там обучение, пришлось идти в суд. Выиграла!!!!!!!!
Пообещала автошколе лишить ее лицензии, надеюсь рано или поздно это сделаю. Хамства я никому не прощаю (это - напоминание Чекотину В.В.). Моя эл. почта          elena-1968@inbox.ru
13
62
01.11.2017 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в прошлом году в чемпионе. Теорию и практику сдал нормально. Больше переживал за теорию, так как выучить много нужно было, водить то, я более-менее и до обучения умел. Но, благо, всё прошло нормально. Страха за рулем нет! Хорошая автошкола, да и инструктора там адекватные.
Елена Дядина 24.01.2018 14:08
Елена Дядина Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я выиграла суд. Суд установил, что автошкола не выполняет программу, а это - грубое нарушение Законов РФ. Школа должна вернуть мне полностью всю уплаченную сумму и оплатить штрафные санкции. Но дело не в деньгах. Старший мастер Чекотин мне просто хамил, именно это вынудило меня обратиться в суд, чтобы хотя бы таким способом поставить его на место. В суде столкнулась с наглой ложью свидетелей и амбициозностью и таким высокомерием юриста автошколы Храмцовой, что готова была дойти до Страсбурга. Порядочные люди извиняются, если не правы. У администрации Чемпиона принципиальная позиция - она всегда права. Несмотря на все. Так что хорошо подумайте, прежде чем туда идти.
29
78
31.10.2017 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно отучилась тут на права, сдала экзамены почти без проблем. Из-за волнения чуть город не завалила, но в итоге все обошлось без пересдачи, смогла справиться с нервами. Нормальная школа, у меня остались хорошие впечатления. Училась в вечерней группе, ходила на занятия по вторникам и четвергам, сразу после работы. График для меня был удобный. Понравилось, что на теории они учили понимать правила, а не просто переписывать их и зубрить. Занятий было много, поэтому информация давалась адекватными объемами и легче воспринималось. Практика тоже прошла хорошо. Во-первых, машина была почти новая, не приходилось с ней бороться. Во-вторых, инструктор, который тоже объяснял как надо действовать в той или иной ситуации, а не кричал попусту. Не понравилось только то что занятия пару раз переносились на другой день из-за болезни инструктора, а уведомляли не всех. Зря приходила. Но права получила, так что довольна.
30
89
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...