Автошкола "Чемпион" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Чемпион"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(100)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, проспект Динамо, д. 44, метро Крестовский остров, район Петроградский посмотреть на карте
пн.-пт. с 11-00 до 19-00
тел.: +7 (812) 235-66-60, http://www.chempionauto.ru

Описание

Автошкола «Чемпион» занимается подготовкой водителей категории «В». На теоретических занятиях вы узнаете все об устройстве автомобиля и правилах дорожного движения. Практический курс вождения проходит под руководством опытных инструкторов на оборудованном автодроме, а также в условиях реального дорожного движения по удобному для вас маршруту. Информация об автошколе в социальной сети: http://vk.com/chempionauto.
Внимание!!! Акция!!! Полная стоимость обучения (теория и практика) всего 20000 рублей!!!
Акция действует только в филиале у м. Крестовский Остров, проспект Динамо, д. 44. Собственный автодром! Уникальные методики обучения! Малочисленные группы! Индивидуальный подход к каждому ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола "Чемпион"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Чемпион"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Чемпион" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артем
Артем
Менеджер

Отзывы

30.06.2017 17:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ужасная школа, уклеили своим мусором весь город, а администрация Выборгского района их прикрывает, пишет на все жалобы отписки, якобы никакой рекламы на столбах не висит... 
Про обучение в данном месте стоит промолчать, ведь его нет и в помине.
Ангелина Куликова 05.07.2017 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Здравствуйте, я являюсь представителем автошколы "Чемпион". Мы прочитали вашу жалобу, внимательно просмотрели список учеников за последний год и к сожалению не нашли ученика под именем Арсений. Имя у Вас достаточно редкое, поэтому пропустить его было бы сложно. Из этого можно сделать вывод, что Вы у нас не учились, но при этом пишите, что у нас плохое обучение. Клеветать не хорошо, Арсений. 
А если вы проходили у нас обучение, но по какой-то причине скрываете свое имя, в чем я не вижу смысла, то опишите подробней, что именно Вас не устроило.
Дмитрий Карташев 07.07.2017 15:41
Дмитрий Карташев Местоположение пользователя: Россия, undefined Я не удивлюсь, если товарищ Арсений это представитель другой автошколы и вместо того чтоб заниматься ей, делает такие вот вбросы, отпугивая клиентов у конкурентов. 
Думаю, это признак того что Чемпион действительно хорошо работает, раз конкуренты не видят другого выхода и им приходится пытаться хоть так привлекать внимание людей к себе.
39
28
25.05.2017 10:24 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хорошая школа. Дала мне и теорию на достойном уровне, и практики в достаточном количестве, чтобы сейчас, уже с правами и на своей машине, чувствовать себя за рулём уверенно и не создавать проблем для дорожного движения. Благодарю преподавателей, благодарю инструкторов. Gracias!
30
62
17.03.2017 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола "Чемпион" большое спасибо вам за обучение и преподавательский состав! Обучалась в Приморском районе на ул. Ак. Шиманского, д.7. Преподаватель по теории Елена объясняет понятно и доступно, умеет правильно донести информацию, что очень важно. По совету подруги, которая уже училась в Чемпионе, я записалась к инструктору Воронову Игорю Ивановичу. Он доброжелательный и открытый человек, грамотно подходит к обучению, ясно и понятно объясняет ошибки и учит поведению на дорогах. Ни разу не повысил голос. Если у меня не получалось, в сотый раз терпеливо объяснял. И у меня все получилось! Экзамены сданы! Кто не знает к какому инструктору лучше идти, всем советую Воронова Игоря Ивановича!
ELENA 02.05.2019 19:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Положительные отзывы - это самопиар автошколы.  Что на  самом деле там происходит - узнаете во время экзаменов. Если, конечно, раньше не бросите эту автошколу и не будете искать другую. 
36
55
03.02.2017 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе «Чемпион» в филиале у м.«Черная речка». Очень благодарна всему коллективу за качественное обучение и доброжелательную атмосферу! Отдельное спасибо моему инструктору Воронову Игорю Ивановичу, который разбирал со мной дорожные ситуации, каждую мою ошибку, по несколько раз повторял одно и тоже, когда мне было непонятно. Спасибо Вам за терпение! Все экзамены сдала и права получила!!! Счастью нет предела!!! Уже вторую неделю езжу сама на работу — очень довольна!!! Чувствую себя на дороге уверенно. Даже мой муж сказал, что у меня хорошо получается, хотя по началу не верил, что я смогу водить!
41
56
23.12.2016 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Андреева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в филиале "Чёрная речка". 
Обучением осталась довольна. Теорию преподавала Елена, к каждому занятию нам нужно было решать блок вопросов из билетов по пройденной теме, затем можно было разобрать те, которые вызывали сложности. Теорией осталась довольна, мне понравилось, что были примеры из практики преподавателя, Елена рассказывала некоторые нюансы и противоречивые моменты, которых в книжке не найдёшь, также сразу попросила задавать вопросы, не молчать на занятиях, а все же вести диалог) это здорово).Также Елена рекомендовала постоянно решать билеты, даже после окончания теорию, иначе все быстро забывается. Это действительно так, лично я проходилась полностью по всем билетам 3 раза: перед сдачей зачета, экзамена в автошколе и перед ГАИ. В итоге теорию сдавала везде без ошибок! В том числе и в ГАИ) 
А теперь поделюсь впечатлением о прохождении практики. Выбор инструктора -это целый ритуал. Отзывы я читала, поэтому сразу знала к кому точно идти не хочу. Мне понравилось, что можно перед началом практики предоставить те критерии, которым должен соответствовать инструктор. Я обратилась к секретарю и написала список инструкторов, у которых точно не хочу обучаться+ попросила, чтобы это точно была не женщина и не внедорожник. На сайте как оказалось представлен не весь список инструкторов, на деле их чуть больше. Мои пожелания были учтены в лучшем виде, за что отдельное спасибо. Обучал вождению меня Смирнов Денис Дмитриевич. Обучение проходило в комфортной обстановке, ходила на вождение с удовольствием. Ни разу не выругался на меня, хотя было за что, город давался мне сложно. Наоборот всегда успокаивал и поддерживал, что все получится, когда получалось - хвалил, лично меня именно такая манера преподавания стимулирует делать лучше. Каждое занятие длилось ровно час, а не 40 мин, судя по некоторым отзывам ребят из моей группы. Ни разу Денис не сказал что-то типа:"не портите мою машину", всегда объяснял что я сделала не так и как надо было. Обучением я осталась очень довольна, страх перед городом потихоньку сошёл на нет. Так что инструктора мне менять не пришлось, хотя это здорово, что Автошкола предоставляет такую возможность, хоть после первого занятия можно перевестись к другому. Отдельное спасибо Денису за моральную поддержку и наставления перед экзаменами в ГАИ).
41
60
25.11.2016 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Миронова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе "Чемпион" - я получила права!!! Училась на Черной речке. Огромное спасибо моему инструктору Воронову Игорю Ивановичу! Очень доброжелательный и терпеливый человек с большим опытом работы. Видно как он болеет за каждого ученика всей душой и сердцем! На занятиях, на каждый свой вопрос, я всегда получала четкие спокойные ответы. Именно он своим терпением и выдержкой помог мне преодолеть страх перед дорогой и действительно научил меня водить!!! Еще хочу поблагодарить преподавателя теории Елену Владимировну за интересные, познавательные уроки. На занятия я ходила с удовольствием, старалась не пропускать. Она очень тщательно и доходчиво разбирала с нами дорожные ситуации. И конечно же, спасибо администратору Марии Владимировне, которой удалось убедить меня в том, что хватит откладывать на завтра - пора уже влиться в ряды водителей)))) Буду советовать вашу автошколу всем своим друзьям!
40
54
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...