Автошкола "Чемпион" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Чемпион"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(61)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, проспект Динамо, д. 44, метро Крестовский остров, район Петроградский посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 11-00 до 19-00
тел.: +7 (812) 235-66-60, http://www.chempionauto.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 566-60-96, м. Чернышевская, ул. Фурштатская, д.40 (посмотреть на карте), пн-пт с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 566-60-96, м. Академическая, Гражданский пр., д.41А (посмотреть на карте), пн-пт с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 566-60-96, м. Звёздная, ул. Ленсовета, д.88 (посмотреть на карте), пн - пт, с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола «Чемпион» работает для вас с 2012 года, более 15 000 курсантов успешно сдали экзамен и получили права.

✅ С нами вы научитесь чувствовать поток, правильно оценивать дорожные ситуации и ориентироваться на дороге, а не просто переключать передачи и рулить.

Сможете уверенно и безопасно ездить хоть сразу, хоть через 1 год после получения прав.

✅ Будете обучаться только в дружелюбной, позитивной и спокойной обстановке. Наши терпеливые инструкторы никогда не кричат и не ругаются матом.

✅ Получите полную поддержку команды автошколы вплоть до получения прав.

✅ Тарифы с экономией до 10000 и рассрочкой без%.

✅ Легкий старт с 5000 или бесплатное пробное занятие.
Вы представитель фирмы Автошкола "Чемпион"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Чемпион"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Чемпион" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Артем
Артем
Менеджер
Иван
Иван
Менеджер

Отзывы

07.09.2017 17:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Белгород
Да, школа недорогая, и да, по часам практики здесь всё в порядке и в соответствии с договором который мы заключали (по крайней мере сейчас, в 2017 году). В этом смысле всё хорошо. Но мне не понравилось что автоплощадка далеко, это реально не очень удобно. 
22
76
06.09.2017 16:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Далеко не самая плохая школа, насколько я могу судить по своему опыту (обучения здесь) и опыту знакомых (учившихся где-то ещё). Разумеется жалуются не все, но от некоторых слышал истории о том как недодают часы по практике, как зачитывают теорию с книжки монотонным голосом, как валят на экзаменах. Как минимум, такого у меня ничего не было, обучение прогор в рамках здравого смысла. Может это и не супершкола, но и не самая плохая точно, особенно если учесть что по ценам в Питере это один из самых недорогих вариантов.
23
67
05.09.2017 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Из всего многообразия школ в Питере решил выбрать эту. Ориентировался в первую очередь на расположение, смотрел чтоб удобно было добираться после работы. И по ценам, конечно. Тут цены меня устроили. 
Прошел полный курс обучения, недавно сдал на права и могу сказать что школой доволен. Не дали мне причин ругаться. Все обучение прошло ровно, каких-то больших проблем не было у меня. Теория понравилась, объясняли доходчиво. Перед практикой волновался. но она тоже нормально прошла. Я только один раз накосячил, что на меня инструктор прикрикнул. После этого старался быть максимально внимательным.
Экзамены все сдал.
Спасибо за обучение!
21
60
28.08.2017 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучением в автошколе я доволен! Учился на Савушкина. И на занятиях по теории все доходчиво объясняли, не по книге монотонно читали, а на примерах из жизни разбирали дорожные ситуации. И на вождении очень грамотный инструктор, объяснял все спокойно, никогда не повышал голос. С удовольствие посещал его занятия. 24 августа сдал экзамен в гаи! САМ сдал и никому не платил! В моей  группе, все, кто посещал, учил, старался и хотел научиться, те сдали! Мы справились! Поздравляю ребята! Школе респект, вы лучшие!
24
53
17.08.2017 22:09
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ужасная автошкола!по практике часов из 56 откатали 20, ао экзаменам теорию сдала сама с первого раза, но по практике это просто жесть.Такой коррупции не видела нигде. Из 25 человек площадку сдали 4.все последующие пересдачи пдатные по 1500,2500 тысячи. Также можно заплатить 5000 инструктуру  и сразу поставят отметочку что все сдал без проблем. никто не говорит что можно оплатить сразу автошколу, многие оплачивают пересдачи ,на которых они навариваются.  Пошла учиться так как повелась на дешевое обучение 19500, но о таких подводных камнях не знала...не ходите сюда . буду подавать в суд!
Администрация 18.08.2017 12:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая,Мария!Для того что бы дать комментарии по выше указанному тексту,укажите ФИО,филиал на котором проходило обучение,фамилию Вашего инструктора.Что касаемо пересдач внутренних экзаменов, она действительно является платной,эта информация не является скрытой,прописана в договоре и доводится до учеников,хочется отметить что эта практика используется во ВСЕХ автошколах,ибо под ВАС специально подается машина с инструктором и экзаменатором принимающий аттестацию
32
26
16.08.2017 22:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Неделю назад закончила обучение в данной автошколе,накладок не было,плюсов как таковые описывать тоже сложно,теорию доходчиво довели,практика прошла спокойно,инструктор был очень выдержанный.Легче делать выводы когда есть с чем сравнивать(в автошколе учишься,как правило,один раз)Если сделать вывод, ездить меня научили,думаю,это главное.
27
52
30.06.2017 17:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ужасная школа, уклеили своим мусором весь город, а администрация Выборгского района их прикрывает, пишет на все жалобы отписки, якобы никакой рекламы на столбах не висит... 
Про обучение в данном месте стоит промолчать, ведь его нет и в помине.
Ангелина Куликова 05.07.2017 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Здравствуйте, я являюсь представителем автошколы "Чемпион". Мы прочитали вашу жалобу, внимательно просмотрели список учеников за последний год и к сожалению не нашли ученика под именем Арсений. Имя у Вас достаточно редкое, поэтому пропустить его было бы сложно. Из этого можно сделать вывод, что Вы у нас не учились, но при этом пишите, что у нас плохое обучение. Клеветать не хорошо, Арсений. 
А если вы проходили у нас обучение, но по какой-то причине скрываете свое имя, в чем я не вижу смысла, то опишите подробней, что именно Вас не устроило.
Дмитрий Карташев 07.07.2017 15:41
Дмитрий Карташев Местоположение пользователя: Россия, undefined Я не удивлюсь, если товарищ Арсений это представитель другой автошколы и вместо того чтоб заниматься ей, делает такие вот вбросы, отпугивая клиентов у конкурентов. 
Думаю, это признак того что Чемпион действительно хорошо работает, раз конкуренты не видят другого выхода и им приходится пытаться хоть так привлекать внимание людей к себе.
40
28
25.05.2017 10:24 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хорошая школа. Дала мне и теорию на достойном уровне, и практики в достаточном количестве, чтобы сейчас, уже с правами и на своей машине, чувствовать себя за рулём уверенно и не создавать проблем для дорожного движения. Благодарю преподавателей, благодарю инструкторов. Gracias!
31
62
17.03.2017 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола "Чемпион" большое спасибо вам за обучение и преподавательский состав! Обучалась в Приморском районе на ул. Ак. Шиманского, д.7. Преподаватель по теории Елена объясняет понятно и доступно, умеет правильно донести информацию, что очень важно. По совету подруги, которая уже училась в Чемпионе, я записалась к инструктору Воронову Игорю Ивановичу. Он доброжелательный и открытый человек, грамотно подходит к обучению, ясно и понятно объясняет ошибки и учит поведению на дорогах. Ни разу не повысил голос. Если у меня не получалось, в сотый раз терпеливо объяснял. И у меня все получилось! Экзамены сданы! Кто не знает к какому инструктору лучше идти, всем советую Воронова Игоря Ивановича!
37
55
03.02.2017 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе «Чемпион» в филиале у м.«Черная речка». Очень благодарна всему коллективу за качественное обучение и доброжелательную атмосферу! Отдельное спасибо моему инструктору Воронову Игорю Ивановичу, который разбирал со мной дорожные ситуации, каждую мою ошибку, по несколько раз повторял одно и тоже, когда мне было непонятно. Спасибо Вам за терпение! Все экзамены сдала и права получила!!! Счастью нет предела!!! Уже вторую неделю езжу сама на работу — очень довольна!!! Чувствую себя на дороге уверенно. Даже мой муж сказал, что у меня хорошо получается, хотя по началу не верил, что я смогу водить!
42
56
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...