Автошкола "Чемпион" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Чемпион"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(60)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, проспект Динамо, д. 44, метро Крестовский остров, район Петроградский посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 11-00 до 19-00
тел.: +7 (812) 235-66-60, http://www.chempionauto.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 566-60-96, м. Чернышевская, ул. Фурштатская, д.40 (посмотреть на карте), пн-пт с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 566-60-96, м. Академическая, Гражданский пр., д.41А (посмотреть на карте), пн-пт с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 566-60-96, м. Звёздная, ул. Ленсовета, д.88 (посмотреть на карте), пн - пт, с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола «Чемпион» работает для вас с 2012 года, более 15 000 курсантов успешно сдали экзамен и получили права.

✅ С нами вы научитесь чувствовать поток, правильно оценивать дорожные ситуации и ориентироваться на дороге, а не просто переключать передачи и рулить.

Сможете уверенно и безопасно ездить хоть сразу, хоть через 1 год после получения прав.

✅ Будете обучаться только в дружелюбной, позитивной и спокойной обстановке. Наши терпеливые инструкторы никогда не кричат и не ругаются матом.

✅ Получите полную поддержку команды автошколы вплоть до получения прав.

✅ Тарифы с экономией до 10000 и рассрочкой без%.

✅ Легкий старт с 5000 или бесплатное пробное занятие.
Вы представитель фирмы Автошкола "Чемпион"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Чемпион"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Чемпион" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Артем
Артем
Менеджер
Иван
Иван
Менеджер

Отзывы

05.04.2019 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Не так давно получил права после обучения в школе чемпион. Может чемпионом на дороге я не стал, но сносным водителем уж точно. Преподавателям спасибо за доступное изложение материала, а моему инструктору Кроту А.С. за терпение, адекватное поведение и поддержку. Вы помогли осуществить мечту о своей машине. Сейчас чувствую себя за рулем уверено.
4
29
19.03.2019 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Автошколу я закончила в ноябре прошлого года. Привел меня брат, который начал учиться немного раньше. Сказал, что вместе веселее зубрить ПДД будет) По теории нас хорошо гоняли: было много наглядного материала по реальной дорожной обстановке, на все вопросы преподаватели охотно давали разъяснения. И внутренний, и экзамен в ГИБДД по этой части прошел без проблем. А вот практики очень боялась, так как за рулем еще никогда в жизни не сидела. Но инструктор попался классный. Ну как попался, брат выбрал за меня)) Он помог избавиться от страха дороги и набраться уверенности. В общем рада, что поддалась на уговоры братца и пошла в «Чемпион». Благодарю за обучение и желаю хороших учеников!
5
38
18.01.2019 10:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа гуд! Помогли научиться водить, хотя я был абсолютно нулевой в этом деле. Не понравилось только то, что на учебу 20 минут дорога занимала. Но тут уже мое жилое расположение виной всему. Зато инструктор Чекотин О.В. выше всяких похвал. Когда нужно подбодрит или заслуженно критикует. Мне такой стиль обучения зашел. Корочку выдали с первого раза, не пересдавал.
8
61
18.12.2018 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В одно время вместе с супругом учились в автошколе «Чемпион», но в разных филиалах и у разных инструкторов.
Месяц назад получили права. 
Прекрасная организация учебного процесса, как при обучении онлайн, так и школе. Все по полочкам, все всегда понятно. 
От заключения договора до выдачи удостоверения никто не остаётся брошен)
Выражаю благодарность инструкторам площадки, занятия с каждым были комфортными. 
Особенно благодарна основному инструктору - 
ЧЕКОТИНУ ОЛЕГУ ВАДИМОВИЧУ. 
За терпение, внимательность и профессионализм. 
Придя в автошколу без минимальных навыков вождения и знания правил ПДД, я не только смогла получить права с первого раза, но и самое главное - не боюсь ездить! 
Не менее приятно, было видеть ребят моего инструктора, которые, как и мы ушли с правами! 
Единственным минусом, на мой взгляд, была площадка. Было бы здорово, если их стало чуть больше, а машин несколько меньше...
Спасибо ещё раз всем сотрудникам автошколы!
9
67
14.12.2018 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал эту автошколу из-за того что этот филиал находится в паре минутах езды от моего дома. Ну и цены на обучение тут не очень большие. Когда рассматривал варианты, видел куда дороже. После того отучился, впечатление остались скорее хорошие. Понравилось как персонал относится к ученикам, хамства не слышал ни разу, всегда на Вы. Учат нормально. Теории и практике много времени уделено. Теория скучновата, прямо скажу, но вникать надо, по тому что потом на практике будет проще. А в жизни тем более. инструктор рядом не всегда будет ездить и там дают это понять. Мне понравилось тут.
5
59
28.11.2018 10:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С «Чемпионом» знакома не понаслышке: там учился брат. Вот и моя очередь настала. Теории я не боялась, а вот на первое занятие по вождению шла с дрожью в коленках. Хорошо, что в школе уже навидались таких, как я, поэтому инструктор сразу разрядил обстановку. Оказалось, что ездить не страшно, а прикольно, и в городе можно нормально себя чувствовать, даже учитывая смывающуюся после первого дождя дорожную разметку)) В общем права получила и довольна!
3
57
09.11.2018 18:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Об автошколе «Чемпион» услышала от коллеги по работе, как раз, когда шерстила интернет в поисках более-менее нормального варианта. От многих знакомых знаю, что сдать самому на права и с первого раза – нереально. А этот наоборот рассказывал, что от школы выделяется сопровождение на экзамены в ГИБДД, чтобы следить за честностью сдачи, да и моральная поддержка, что тоже немаловажно. В общем, я поверила и не разочаровалась. Все действительно так, и права уже у меня в кармане!
3
58
24.10.2018 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучилась в «Чемпионе» с огромным удовольствием! Давно уже хотела научиться водить, но все никак. Мне казалось, что для этого надо, чтобы кто-то знакомый хорошенько позанимался с тобой, а то от автошколы толку не будет с таким количеством практических занятий. Как же я ошибалась! После того как в этой автошколе сдали на права мой брат и МАМА (в свои 54 года), я решилась тоже. Все без проблем прошло и сравнительно недорого.
3
61
15.10.2018 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Нормальная автошкола. Сам прошел ее и двое коллег по работе тоже, только в разных районах. Но стандарт один и тот же. Мы всем довольны. Получили
удостоверение с первого раза, с экзаменами не было проблем, хоть и постоянно
казалось, что все это невозможно запомнить. Инструктора отличные, мне очень
понравилось ездить с ними. Спасибо.
3
56
27.07.2018 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Нью-Йорк
Несколько месяцев назад подруга уговорила меня записаться сней в автошколу, чтобы вместе учиться было веселее и проще. Ей родители
пообещали подарить машину в честь свадьбы, а я решила, что корочка не помешает,
тем более что тоже планирую обзавестись авто в обозримом будущем. Выбрали
автошколу «Чемпион» на Крестовском, так как она больше всего подходила по
расположению, да и цены там адекватные. С теорией справились быстро и без
проблем, благодаря грамотным преподавателям, которые интересно преподносили
материал. На практику я попала к инструктору Тарасову Павлу Викторовичу, подруга
– к другому (не запомнила, как зовут), но обе остались довольны результатом. По
итогам практики я неплохо ориентируюсь на дороге.
Спасибо моему гуру практики, что помогал справиться с волнением и
неуверенностью, да и всем преподавателям школы за то, что прилагают все возможные
усилия к подготовке начинающих водителей.
8
62
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...