Автошкола "Чемпион" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Чемпион"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(99)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, проспект Динамо, д. 44, метро Крестовский остров, район Петроградский посмотреть на карте
пн.-пт. с 11-00 до 19-00
тел.: +7 (812) 235-66-60, http://www.chempionauto.ru

Описание

Автошкола «Чемпион» занимается подготовкой водителей категории «В». На теоретических занятиях вы узнаете все об устройстве автомобиля и правилах дорожного движения. Практический курс вождения проходит под руководством опытных инструкторов на оборудованном автодроме, а также в условиях реального дорожного движения по удобному для вас маршруту. Информация об автошколе в социальной сети: http://vk.com/chempionauto.
Внимание!!! Акция!!! Полная стоимость обучения (теория и практика) всего 20000 рублей!!!
Акция действует только в филиале у м. Крестовский Остров, проспект Динамо, д. 44. Собственный автодром! Уникальные методики обучения! Малочисленные группы! Индивидуальный подход к каждому ученику!
Вы представитель фирмы Автошкола "Чемпион"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Чемпион"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Чемпион" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артем
Артем
Менеджер

Отзывы

17.12.2018 15:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Чемпион-авто активно рекламирует курс за 20 тысяч. Ксения Ковалева объяснила мне (я записала на диктофон) почему так дешево стоит курс. Оказывается в автошколе преподаватели теории работают бесплатно. (Представьте, какая очередь преподавателей выстроилась, чтобы бесплатно это сделать!) Инструктор получает всю сумму и обязан провести практические занятия в объеме 56 часов. (А автошкола с этого, получается ничего не имеет. Т.Е. сама Ксения, ее супруг и папа работают бесплатно. На что только семья живет?) По моему, кто-то явно лжет, вот только кто - Ксения Вадимовна Ковалева или инструктора, утверждающие, что получают по 10 тыс. за ученика и отказывающиеся катать больше 16 часов? Правда, Ксения Вадимовна не назвала ни одного инструктора, который катает хотя бы 40 часов (по ее словам, она вообще инструкторов не знает.) и ни одного преподавателя теории, который работает бесплатно (по ее словам, есть такие). По-моему, бездарный пиар, а на деле - обычная заманиловка. Тем более, что папа Ксении - старший мастер В.В.Чекотин, который и принимает экзамен по вождению). Тем не менее хочется задаться вопросом - совесть-то есть? Такая дешевизна на самом деле обходится, как правило, в разы дороже. В городе есть куда более достойные автошколы. Пусть чуть дороже, но часов практики в разы больше. Впрочем, не стоит вообще доверять отзывам на сайтах. Можно побывать на стадионе Динамо, где проходит экзамен (вход свободный) и там увидеть и узнать, как папа Ксении старший мастер Чекотин, принимает экзамен и какова цена курса.
64
7
15.12.2018 00:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В комитете образования мне ответили, что они обязали!!!!! генерального директора прописывать в договоре 132 часа практики и 56 часов теории. Если Вы все-таки заключили себе на голову договор с автошколой, обратите на это внимание. И в любом случае (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОГО У ВАС НЕТ!!!!!) — потребуйте их проведения!!! Если откажутся — НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЛИСТ НАКАТА. И обратитесь в комитет образования, а лучше — в суд! Я обратилась — и выиграла. Автошкола мне выплатила сумму в 3 раза больше, чем я ей по договору. Считаю это справедливым — я потеряла там впустую время и еще вдобавок столкнулась с хамством!
ELENA 09.01.2019 11:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Интересно, что людям не нравится? Распоряжение комитета образования? Или решение суда? 
61
6
14.12.2018 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал эту автошколу из-за того что этот филиал находится в паре минутах езды от моего дома. Ну и цены на обучение тут не очень большие. Когда рассматривал варианты, видел куда дороже. После того отучился, впечатление остались скорее хорошие. Понравилось как персонал относится к ученикам, хамства не слышал ни разу, всегда на Вы. Учат нормально. Теории и практике много времени уделено. Теория скучновата, прямо скажу, но вникать надо, по тому что потом на практике будет проще. А в жизни тем более. инструктор рядом не всегда будет ездить и там дают это понять. Мне понравилось тут.
елена 14.12.2018 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург И сколько часов практики было? 15? А остальное допнакаты по 1500?  Самопиар автошколы и причем безграмотный!
4
58
30.11.2018 23:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Полностью с решением суда можно ознакомиться на сайте Красносельского районного суда. Это только выдержка. Апелляционное определение Красносельский районный суд рассмотрев в судебном заседании 5 июля 2017 года апелляционную жалобу по иску к ООО «Чемпион-Авто» Установил: Согласно данной Программе, при подготовке водителей транспортных средств категории "B" теоретический курс должен составлять 132 часа, практические занятия (вождение) должны составлять 56 часов, Из предусмотренных Программой 132 часов теоретических занятий истцу предоставлены занятия в объеме 37 часов, из которых 1 час – квалификационный экзамен по теории, к которому истец была допущена, экзамен истцом сдан. Между тем, следует принять во внимание, что предметом заключенного сторонами договора является предоставление ответчиком истцу комплекса услуг, направленных на подготовку водителя автотранспортного средства категории "B", объем которого не может быть менее объема, предусмотренного Примерной программой подготовки водителей транспортных средств категории "B", утв. Приказом Минобрнауки России от 26 декабря 2013 г. N 1408. Таким образом, программа подготовки водителя автотранспортного средства категории "B" не выполнена по вине ответчика, тогда как в силу заключенного сторонами договора ответчик обязан обеспечить необходимые условия для теоретического и практического обучения вождению транспортным средством по категории "B". Поскольку обязательства ответчика считаются выполненными в случае усвоения обучающимся образовательной программы, что в данном случае не было выполнено ответчиком. Руководствуясь ст.ст. 328, 330 ГПК РФ, суд Определил: Решение мирового судьи судебного участка № 103 Санкт-Петербурга от 3 мая 2017 года отменить. Вынести по делу новое решение. Исковые требования … удовлетворить частично. Взыскать с ООО «Чемпион-Авто» в пользу …денежные средства, уплаченные по договору, в размере , неустойку в размере , компенсацию морального вреда , штраф в размере , всего Взыскать с ООО «Чемпион-Авто» в доход государства госпошлину в размере Апелляционное определение вступает в законную силу со дня принятия. Судья: Корнильева С.А.
53
4
28.11.2018 10:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С «Чемпионом» знакома не понаслышке: там учился брат. Вот и моя очередь настала. Теории я не боялась, а вот на первое занятие по вождению шла с дрожью в коленках. Хорошо, что в школе уже навидались таких, как я, поэтому инструктор сразу разрядил обстановку. Оказалось, что ездить не страшно, а прикольно, и в городе можно нормально себя чувствовать, даже учитывая смывающуюся после первого дождя дорожную разметку)) В общем права получила и довольна!
2
56
09.11.2018 18:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Об автошколе «Чемпион» услышала от коллеги по работе, как раз, когда шерстила интернет в поисках более-менее нормального варианта. От многих знакомых знаю, что сдать самому на права и с первого раза – нереально. А этот наоборот рассказывал, что от школы выделяется сопровождение на экзамены в ГИБДД, чтобы следить за честностью сдачи, да и моральная поддержка, что тоже немаловажно. В общем, я поверила и не разочаровалась. Все действительно так, и права уже у меня в кармане!
ELENA 07.03.2019 09:41
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А часов практики 15-16 вместо 56? А остальное допуроки по 1500 р.? И без них даже в автошколе не сдать? Так что сами посчитайте во сколько Вам это может обойтись. И можете побывать на стадионе Динамо в день экзаменов. Там все подробно узнаете. И увидите, Чекотин В.В. особо не стесняется при приеме экзаменов.
2
57
24.10.2018 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучилась в «Чемпионе» с огромным удовольствием! Давно уже хотела научиться водить, но все никак. Мне казалось, что для этого надо, чтобы кто-то знакомый хорошенько позанимался с тобой, а то от автошколы толку не будет с таким количеством практических занятий. Как же я ошибалась! После того как в этой автошколе сдали на права мой брат и МАМА (в свои 54 года), я решилась тоже. Все без проблем прошло и сравнительно недорого.
2
60
15.10.2018 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Нормальная автошкола. Сам прошел ее и двое коллег по работе тоже, только в разных районах. Но стандарт один и тот же. Мы всем довольны. Получили
удостоверение с первого раза, с экзаменами не было проблем, хоть и постоянно
казалось, что все это невозможно запомнить. Инструктора отличные, мне очень
понравилось ездить с ними. Спасибо.
2
55
27.07.2018 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Нью-Йорк
Несколько месяцев назад подруга уговорила меня записаться сней в автошколу, чтобы вместе учиться было веселее и проще. Ей родители
пообещали подарить машину в честь свадьбы, а я решила, что корочка не помешает,
тем более что тоже планирую обзавестись авто в обозримом будущем. Выбрали
автошколу «Чемпион» на Крестовском, так как она больше всего подходила по
расположению, да и цены там адекватные. С теорией справились быстро и без
проблем, благодаря грамотным преподавателям, которые интересно преподносили
материал. На практику я попала к инструктору Тарасову Павлу Викторовичу, подруга
– к другому (не запомнила, как зовут), но обе остались довольны результатом. По
итогам практики я неплохо ориентируюсь на дороге.
Спасибо моему гуру практики, что помогал справиться с волнением и
неуверенностью, да и всем преподавателям школы за то, что прилагают все возможные
усилия к подготовке начинающих водителей.
7
62
17.07.2018 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне муж подарил машину, хотя я никогда не хотела ездить зарулем. Просто у нас дети, и мужа постоянно приходится вызывать с работы, чтобы
возил нас на кружки всякие и спортзал. После нескольких занятий в «Чемпионе»
мне РЕАЛЬНО стало интересно! Я загорелась получить права, мучила мужа, чтобы
помогал мне. Но как оказалось, инструктор в школе больше в этом понимает, у
мужа нервы ни к черту)) В общем, научили, и мне было очень комфортно. Спасибо
огромное! 
8
63
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...