Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
06446 от 16 октября 2014
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.

Классическая форма обучения и обучение по современным методикам!
Приём экзамена на наших автомобилях (на собственном автодроме и в городе)!
Первоначальный взнос 0 рублей, рассрочка без %!
Учебные классы оснащены современным оборудованием!
Высококвалифицированные преподаватели!

Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

03.10.2018 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Всем привет, кто еще не определился с выбором автошколы! Я учился во Флагмане и очень доволен, Хочу поблагодарить весь коллектив филиала на Красной за внимание и доброе отношение! Особое спасибо моему инструктору Виктору, что научил меня классно водить и уверенно чувствовать себя за рулем. Экзамены в автошколе сдал, теперь в ГИБДД. Думаю,что все у меня получится и там, Скорее бы получить права, До встречи на дорогах.
1
0
03.10.2018 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Так хотелось получить права именно в день своего рождения, нопереживала,  вдруг не сдам с первого разаи пересдачи затянутся надолго. Да и в ГАИ, как сдавать... Часто слышала от
других учеников, негативное высказывание. Но администратор меня убедила в том,
что сдают все, кто учится в автошколе «Флагман». Инструктор меня поддержал, и я
очень обрадовалась. Мы так тщательно всё отрабатывали и я реально очень
старалась. И наши труды были не напрасны. Конечно большая заслуга и
преподавателя по теории. Если что-то не понятно, можно было спрашивать столько
раз, пока все не укладывалось в голове. Да и в учебную часть несколько раз я
звонила и там тоже так чётко всё разъясняли. В общем, приятно было все недели
учебы проводить в таком профессиональном сервисе. «Флагман» -  это действительно место, где работаютпрофессионалы своего дела.
1
0
03.10.2018 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в автошколе Флагман на Ставропольской . Безумно рада, что попала к такому замечательному преподавателю теории, как светлана александровна! Простым языком объясняла ПДД, решали практические задачи. Занятия проводились на позитивной ноте, всегда ждала занятий по теории с этим замечательным человеком. БОЛЬШОЕ СПАСИБО лучшему инструктору Василию! С самого начала хотела попасть к нему, так как очень уж он себя зарекомендовал! Время занятий выбиралось заранее, никогда не опаздывал, и всегда входил в положения ученика. Всего за пару занятий я выехала в город. Василий всегда с терпением относился к ошибкам и недочётам и смог поддержать перед экзаменом! Благодаря ему сразу после сдачи экзамена и получение заветной карточки «Водительское удостоверение» я села за руль и поехала одна по городу. Ни один человек сказал, что у меня очень хорошие навыки вождения и хвалили меня. Рекомендую Автошколу Флагман  и инструктора Василия Дарий. 
2
0
03.10.2018 11:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Признаюсь, что я всегда думала, что вождение это не мое. Ночасто жизнь рушит все наши стереотипы. Мне пришлось, несмотря на все опасения
отправиться в автошколу. С выбором не ошиблась. Отличный учитель теории и
хороший инструктор! Всегда готовы объяснить, помочь, и еще доброжелательны и
создают, спокойную, дружескую атмосферу во время всей учебы. А это ведь так
важно, когда ученик максимально переживает и также максимально желает научиться
и встречает в свою сторону доброжелательность. Спасибо за всё, то хорошее, что
дали мне в этой автошколе. Экзамены сданы, права получены и теперь эта сфера не
кажется мне такой уж страшной и неизведанной.
1
0
03.10.2018 10:50
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Всем привет! Окончила автошколу «Флагман» и сразу же решилаподелиться своим опытом!  Во-первых:  не нужно никого слушать, все мы разные и есликому то подходит одно, то другому может это показаться странным!  Но, качество всегда нас интересует больше. Могусказать одно, что автошкола «Флагман»  достойный конкурент на рынке автошкол, и дляменя эта автошкола самая лучшая! Теперь, когда права получены, я с гордостью
рекомендую автошколу своим друзьям и могу с уверенностью сказать, что
преподавательский состав - это только профессионалы своего дела, научат любого.
От меня всем низкий поклон и огромная благодарность. Автошкола «Флагман»  желаю тебе процветания  и по больше учеников!
1
0
03.10.2018 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Автошкола «Флагман»  просто СУПЕРСКАЯ! Всем советую учиться именноздесь. Очень хороший преподаватель по теории. Все уроки проходят на позитиве,
всё понятно и доступно. За всё время обучения у меня не было ни одной жалобы.
Очень рад и доволен работой администратора. Спасибо большое инструктору
автошколы «Флагман»  Владимиру,профессионал своего дела: внимательный, терпеливый и убедительный. Конечно,
огромное спасибо учебной части за организацию учебного процесса! Всем будущим
водителям желаю больше терпения и понимания. Автошколе «Флагман» успеха и процветания.
1
0
03.10.2018 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учусь на Красной.в группе у замечательного преподавателя. Хочу передать ей большое спасибо за такое увлекательное путешествие в мир пдд) Не было всего одного занятия, а уже чего-то не хватает) Выздоравливайте поскорей, Людмила Евгеньевна! Наша группа желает Вам здоровья!
1
0
02.10.2018 16:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня сдала город! Я так рада не была как радовался мой инструктор) Дмитрий Александрович отличный инструктор, наставник и просто хороший человек! Спасибо за грамотные наставления и за поддержку на всех этапах. А вообще в автошколе Флагман царит атмосфера добра и братства что ли) Такое ощущение что все близкие друзья) За это огромное спасибо Юлии Сергеевне, которая с самого начала создала эту атмосферу) Я б никогда не подумала, что мне будет так интересно сидеть на теоретических занятиях)
Вообщем те кто желает получить грамотную консультацию на всех этапах получения водительского удостоверения, бегом во Флагман! Не пожалеете) 
Всем спасибо!
1
0
02.10.2018 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/4 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Вот очередной раз убедилась сколько людей столько и мнений. Я прошла пару тройку школ у себя на районе и узнала условия в автошколах. Потом поспрашивала на работе к то где учился на права мнения разделились ооочень и последнее что я сделала это почитала отзывы оооо это ваще отдельная тема)). Так вот промониторив рынок я сделала выбор в пользу Флагмана. И как же я рада что я у Вас училась потому как я не платила меня не валили. Да сдала не с первого раза но зато самааа это значит что я знаю правила и умею водить .Всё мне больше ни чего не нужно теперь набираюсь опыта на дорогах и хочу сказать . Что при выборе школы обратите внимание на Флагман. они научат. Спасибо.
1
0
02.10.2018 13:21
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Закончила учебу в автошколе  «Флагман» и могу сказать уже основываясь насвоем опыте, что автошкола замечательная! Весь процесс обучения,  да и отношение работников на высоком уровне.Огромное спасибо, за то, что я в своем достаточно зрелом возрасте стала
водителем и знаете достаточно хорошим, поверьте это не зазнайство, я к себе
очень критично отношусь. Я была сложным возрастным учеником, задающим огромное
количество вопросов, трудно усваивающим техническую информацию. Но благо,
учитель по теории и мой инструктор прекрасные педагоги, очень тактичные и
терпеливые, с прекрасным даром учить! Я смогла поверить в себя, преодолеть
страх, научиться, разобраться в теории и применить все знания на практике. До
сих пор  помню слова нашегоадминистратора – «Важно соединить теорию и практику воедино, чтобы легко было
применять, всю теорию на практике». Так и сделала. Теперь уже езжу сама за
рулем, растворились все сомнения, за это благодарна работникам автошколы  «Флагман».
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...