Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
06446 от 16 октября 2014
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.

Классическая форма обучения и обучение по современным методикам!
Приём экзамена на наших автомобилях (на собственном автодроме и в городе)!
Первоначальный взнос 0 рублей, рассрочка без %!
Учебные классы оснащены современным оборудованием!
Высококвалифицированные преподаватели!

Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

28.09.2018 14:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всехприветствую!  Я учился в этой школе.
Отличная автошкола, хорошая атмосфера. Инструктор и педагог по теории хорошо знают своё дело, прекрасно  учат. Здесь готовы пойти на встречу ученику.Если что-то не получается подскажут и помогут правильно поступить в той или
иной ситуации. Внутренние экзамены: - теорию с первого раза сдал, вождение
завалил. Конечно же, было неприятно, меня учили, учили, а я не воспользовался
этими знаниями. Думал трудности будут с теорией, а с вождением понадеялся на
свой опыт. Получилось всё наоборот. На экзамене по вождению моя самоуверенность
сработала минусом. Со
второго раза всё сдал. Подумал над ошибками своими,  разобрал всё и с первого раза сдал в ГАИ всеэкзамены. Очень был рад! Сейчас уже все в прошлом и новым ученикам могу сказать
будьте уверены в себе, занимайтесь и учите, впитывайте как губка, и тогда у вас
все получится!
1
0
28.09.2018 13:44
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибоавтошколе «Флагман» за качественное обучение!Автошкола«Флагман» была моим лучшим выбором из всех возможных. Теорию мне преподавала несравненная
 Светлана Александровна. И если у меня
возникали затруднения с ответом на вопрос в экзаменационном билете, я мысленно
возвращалась к нашим занятиям по ПДД и её историям, касающимся этой темы, и
каждый раз вспоминала верный ответ.Следующимэтапом была практика. Мне повезло встретить самого лучшего инструктора по
вождению Алексея. Он научил меня не бояться машины, то есть тому, чего я
боялась больше всего на свете. Его чуткость, внимательность, терпение и
преподавательский талант сделали из меня человека, который может ездить по
городу, не создавая помех другим участникам движения! Согласитесь, для новичка
– это главное.Благодаряавтошколе «Флагман» я теперь – полноправный  водитель! Спасибо учителям и руководству
автошколы за все!!!
1
0
28.09.2018 11:49
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Перспективаотучиться на права параллельно с основной учёбой появилась сома собой. Я учусь
в ЮИМе. На территории нашего института во дворе находится автошкола уже почти
двадцать лет. Все наши студенты и преподаватели учились в автошколе Флагман,
только положительные отзывы и самый высокий рейтинг сдачи экзаменов в ГИБДД. Колебаний
в выборе не возникло. Подобрать график  посещениязанятий по теории не составило труда, а уж тем более с занятиями по вождению. Выбор
автомобиля при заключении договора существенен. Богатый опыт постоянное
совершенствование преподавателей и инструкторов. Классы светлые и оснащены вспомогательной
аппаратурой, комфортно и удобно. Учиться было одно удовольствие. Сдача
экзаменов перевоплощено в интересное предприятие. Великолепный период времени. С
благодарностью ко всем сотрудникам.Ольга
1
0
28.09.2018 10:51
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Категории B и А:
Горжусь тем, что выбрал именно автошколу Флагман. Она мне запомнилась множеством новых эмоций и чувств. Самым классным было времяпровождение с Дмитрием Витальевичем на мотоциклах. Он профессионал своего дела,  всегда буду помнить как находить нейтральную передачу. На втором месте-вождение по городу с ответственным человеком Алексеем Валерьевичем, надеюсь всего его учения я не забуду, и буду применять на дороге.Приношу благодарность за его терпение и помощь, автодром я знаю как свои пять пальцев. Не обойтись без трудолюбивого и надёжного Сергея Владимировича преподавателя по теории, в трудные моменты я всегда обращался к нему за помощью.Ну и само собой отзывчивую  менеджера Юлию. 
Небольшая история из жизни кандитата на в/у другим начинающим... 
Хах... нас было четверо друзей, мы учились. Учились кто бы как, сидели на последней парте. Меньшая часть инф-ии ускользала, т. к у моих друзей было хорошее настроение.С приходом внутреннего экзамена, один после плохого результата забил на учёбу. Теперь нас трое, я конечно не упускал шансы на пересдачи, усердно занимался. Мы шли с друзьями на равных, теория для меня была непреодолимой, пришёл 4-ый раз, после общего рез-та отсеклось ещё двое. С каждым поражением я искал свои дыры в познаниях и заклеивал их намертво, осознавал что надо было больше активничать и задавать умные вопросы на занятиях. И с 5-го раза, вместе с другом, который тоже не намереневался сдаваться , сдали без ошибок. После этого нерушимого испытание захотелось ещё сильнее вырваться вперёд и получить долгожданные права. 
Надеюсь после этого сообщения, многие поймут важность выше изложенного и отвественно отнесутся к получению знаний. 
Желаю автошколе Флагман заслужить многие гранты, продвижении по лестнице успеха;сотрудникам кучи энергии для новых свершений! 
Сейчас я нахожусь в полуфинале, финал завершится, когда мне исполнится 18 лет).
                                                                                    
1
0
28.09.2018 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
С большим удовольствием хочу выразить искреннюю благодарность Александру Коваль! Именно благодаря его таланту преподавания я сдала экзамен с первого раза! С самого первого занятия с Александром, я поняла, что оказалась в надежных руках! Спокойствие, доброжелательное и внимательное отношение ко всему, грамотные и доходчивые объяснения, разъяснение ошибок и умение настроить на нужный лад — всё располагает к продуктивному обучению. Александр, который помогает преодолеть страх и почувствовать уверенность за рулём, Ни разу не повысил голос за все время обучения. На экзамене ни разу не возникло ощущения, что я чего-то не знаю или что-то делаю не так и это полностью заслуга моего замечательного инструктора! На занятие всегда шла с удовольствием и время пролетало очень быстро. Я убедилась в том, что Александр способен найти подход к каждому, независимо от склада характера и имеющихся навыков. Александр знает и тонко понимает все, что чувствует новичок. Его занятия – это просто удовольствие – никакого напряжения, смущения, страха. Спасибо за профессионализм, за спокойствие, за поддержку! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ!Отдельное спасибо преподавателю по теории Мозуль Светлане Александровне за не забываемые занятия по теории!
1
0
28.09.2018 10:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Внашей семье все отучились в автошколе  Флагман. Мой  муж здесь учился на
категорию «В», через пол года и на категорию «А» получил права. Брат мужа и
мама тоже здесь учились. Вот дошла очередь и до меня. Сразу хочу написать слова
благодарности автошколе за всю доброту, терпение и теплоту, которую дарят
сотрудники. Ну, и конечно же за все знания, которые дают инструктор и
преподаватель.  Знания получаешь прочные,
преподавание здесь на высоком уровне. Всем могу рекомендовать идти обучаться
именно сюда.
1
0
28.09.2018 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Выбирала автошколу с online обучением, пришла во флагман... предложили посетить теоритическое занятие с группой, и мне так понравилось, что пришлось пересматривать свой рабочий график) теперь когда могу, хожу на занятия, когда не могу -занимаюсь на сайте, но два этих обучения никак нельзя сравнивать. Живое общение с преподавателем- это нечто! Всегда профессиональное освещение тем с жизненными примерами, с шутками, и поэтому запоминается и усваивается легко, и надеюсь на долго! Не жалею что пошла во Флагман! Спасибо!
1
0
27.09.2018 17:00
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Две неделиназад получил права. Хочу выразить свою благодарность автошколе Флагман. Очень
хороший коллектив. Преподаватели и инструкторы – профессионалы и ещё
индивидуальный подход. Учиться было легко и просто. Научили всему с нуля. Внимательные
и вежливые. Всегда готовы помочь.  Сначала было не большое волнение передэкзаменом, но когда приступили к сдаче экзаменов, всё рассеялось. Сдал без
всякого напряжения. Хорошо научили. Всем доволен. Спасибо всем большое.
1
0
27.09.2018 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень долго выбирала автошколу.  Сначала пошла обучаться в ШАНС и С… ничегохорошего там нет… меня хватило на 3 занятия… потом по советам знакомых пошла во
Флагман. Теорию вёл Василий Михайлович…  Оченьинтересно и понятно всё объяснял. Инструктор очень хорошая, мне попалась
женщина.  Было очень интересно ходитьзаниматься…  Сдача теории прошла на ура!Конечно с вождением было трудновато, но спасибо моей инструктору…  Всё сдано! Вот как уже почти год  за рулём! Спасибо Большое!!!
1
0
27.09.2018 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Уменя все просто было с выбором автошколы на сайтах Яндекса посмотрел отзывы об
автошколах и место расположения, чтобы ближе к моему дому было. Оказалось
Формула и Флагман. Ближе была Формула, пошел сначала туда. Платить за учебу
собирался по банковской рассрочке. В Формуле мне ее не одобрили. Пошел во
Флагман и через день уже оформил рассрочку, а  через два дня уже начались занятия в новойгруппе. Рад, что учился во Флагмане, потому что все устроило и отличные
отношения сложились с преподавателем и инструктором. Сдавать экзамены было легко.
Даже экзамены  в ГИБДД сдавал на площадкеи автомобиле автошколы. Помощь оказывали во всем.  Это здорово и важно.  А инструктору я до сих пор могу позвонить  в любое время и задать любой вопрос, хотя и прошлопосле моей учебы уже почти два месяца.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...