Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
06446 от 16 октября 2014
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.

Классическая форма обучения и обучение по современным методикам!
Приём экзамена на наших автомобилях (на собственном автодроме и в городе)!
Первоначальный взнос 0 рублей, рассрочка без %!
Учебные классы оснащены современным оборудованием!
Высококвалифицированные преподаватели!

Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

02.10.2018 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Флагман отличная автошкола. Можно выбрать ближайший филиал. Ясначала планировала учиться ближе к дому, потом решила, что удобней будет ближе
к учёбе. Филиалов у автошколы очень много. Кажется это самая большая автошкола
в Краснодаре. Да и администратор сказала, что школе уже почти двадцать лет.  Закончила курсы я в августе, уже все экзамены
позади и я хвастаюсь своими правами. Теорию сдать легко, вождение для меня было
немного  сложнее, это  по началу, ведь я никогда до курсов не сидела
за рулём. Но, всё, же и вождение сдала с первого раза. Экзамен в ГАИ тоже на
площадке автошколы и город  на автомобиле
автошколы сдала с первого раза. За время учебы часто слышала от других
учеников, что сдать в ГАИ самостоятельно невозможно, и у меня конечно сомнения
затаились. Но благодаря ободрению со стороны администратора, я рискнула
попробовать сама. И теперь просто горжусь этим. Спасибо Вам, что вселили в меня
уверенность и целеустремленность.
1
0
02.10.2018 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Что сразу привлекает во Флагмане - это качество обучения.Преподаватель  профессионал в своём деле,  многое дал, помог, подсказывал, как
ориентироваться на дороге. Так как до этого я вообще ничего не умел и не знал  правил дорожного движения, учеба была интересной  и лёгкой. Состояние машин хорошее, инструкторы
настоящие специалисты. Сдал удачно, деньги не зря потратил.
1
0
02.10.2018 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Флагман выбрала не раздумывая, знаю, что солиднаяшкола и все документы в порядке и организация ответственная, а значит, права
получу без проблем в будущем. Отучилась, весь процесс описывать не стану, скажу
только , что автошколу Флагман буду рекомендовать друзьям. Права получила через
2,5 месяца, теперь я полноправный водитель. Спасибо преподавателям , которые
пытаются научить нас учеников правилам ПДД, а так же моему инструктору Владимиру
за правильный подход и умение учить! Ведь я с нуля и для меня по началу было
сложно понять все эти приёмы управления автомобилем.  Я была, наверное, самым сложным учеником! Таквот спасибо за подготовку к экзаменам. Я вам очень благодарна.
1
0
02.10.2018 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Работал на тихорецкой и каждый день видел учебные автомобили, проезжающие мимо с учениками за рулем. Все откладывал и откладывал свое обучение, думал куда оно денется, тем более личного транспорта еще не было. Теперь поменял работу, накопил на автомобиль, да и время пришло садиться за руль, а автодрома рядом нет)!!! Вот записался во Флагман, я всегда точно знал, что учиться буду именно в этой автошколе. Теперь жду того момента, когда и я поеду по такой знакомой мне улице Тихорецкой.
1
0
02.10.2018 09:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Оченьзамечательная автошкола Флагман. Учитель теории и инструктор все внятно
объясняют, готовы по несколько раз это делать, чтобы ученик понял. Все часы
откатали, удобно распределяли график по вождению, с инструктором сразу полное
взаимопонимание. Знаю, что в школе можно поменять инструктора, если какие-то
сложности в диалоге или в графике, это очень удобно. Вообще конечно масса
плюсов, можно самому выбрать время посещения теоретических занятий, не надо
долго ждать, каждую неделю стартуют новые группы. Много учебных классов по
всему городу, можно выбрать где максимально удобно, да и групп много, утренние,
дневные, вечерние, группы выходного дня. Если скользящий рабочий график
администратор поможет подобрать максимально удобные дни занятий и время. А
преподаватели занимаются и дополнительно во время проведения с другими группами
по времени и индивидуально. Реально очень здорово. Можно даже экзамены ГАИ
сдавать на автодроме автошколы и на их автомобилях по желанию. Только в данной
школе это возможно, так как у них собственный автодром и на нём две площадки.  Да и на сайте госуслуги помогутзарегистрироваться и подать заявление тоже. То есть много плюсов и все готовы
помочь ученику, поддержать, важно не затягивать, если какие-то вопросы,  то надо сразу обращаться к сотрудникамавтошколы. В итоге экзамены сданы и я уже с правами!  Сдала все экзамены без проблем и в школе и вГАИ. Спасибо огромное за посильную помощь всем сотрудникам автошколы Флагман!
Удачи и процветания!
1
0
01.10.2018 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
так много автошкол в краснодаре, что если бы не было рекомендаций, можно было бы растеряться. я сам из района, и у нас проще все это сделать, но если хочется именно учиться и получить навыки, то конечно прийдется посложней. все друзья учились в краснодаре, и именно во флагмане. они и посоветовали. начал уже учиться в дневной группе, очень удобно, и основную учебу не пропускаю и домой возвращаюсь не очень поздно. надеюсь и с вождением будет все нормально, хотя движение по улицам краснодара приводит в уныние. но ничего! сложности меня не пугают.
1
0
01.10.2018 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/4 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Мне понравилось всё чему меня учили )) очень хочу быстрее получить права и в перёд )) Спасибо моим учителям за добросовестное отношение к  процессу обучения! Флагман я довольна! Спасибо
2
0
01.10.2018 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Каждый человек мечтает о чем-то. Моя мечта водить машину. Не просто иметь права, а уверенно чувствовать себя на дороге в потоке машин. Уверенно настолько, насколько может себе позволить начинающий водитель. И наконец-то моя мечта осуществилась! Я счастливая обладательница водительского удостоверения, которое я получила благодаря автошколе Флагман!!! Теперь я автолюбитель! Ура!!! Мое обучение прошло довольно легко, и я многому научилась. Выражаю благодарность администрации школы за организацию учебного процесса, за профессиональную команду за прекрасную подготовку к экзаменам в ГИБДД! Грамотные преподаватели (Исаченко Сергей Владимирович- отдельный низкий поклон, теория давалась легко и непринужденно, много примеров, знания укладываются сами собой на занятии), интересно подающие материал, наглядные пособия и приятная атмосфера.ОГРОМНЕЙШЕЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО моему ИНСТРУКТОРУ по вождению Куклину Андрею, который готов многократно в спокойной манере объяснять, как правильно заехать в гараж ) Андрей !!! Спасибо за желание научить меня  вождению, за терпение, спокойствие, позитивный настрой и отличные навыки вождения! Спасибо еще раз прекрасной команде автошколы Флагман и директору Мозуль Игорю Александровичу за коллектив профессиональных преподавателей, полученные знания, вдохновения и поддержку на всех этапах обучения и сдачи экзаменов! От всего сердца желаю процветания скорейшего получения прав будущим ученикам!!! Благодарю! Успехов вам!
1
0
01.10.2018 14:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность  автошколе Флагман . Хороший преподаватель теории - Масько Юлия Сергеевна, все объяснит и "разжует". И просто замечательный инструктор Александр Образцов , спасибо ему огромное за терпение и профессионализм. Ни разу не повысил голос, всегда подскажет и поможет. 4 августа сдала на права, на данный момент уже езжу одна, накатала около 1000 км и чувствую себя очень комфортно за рулём. Спасибо огромное ещё раз. Буду всем рекомендовать только Флагман.
1
0
01.10.2018 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочу сказать огромное спасибо "Автошколе Флагман!" На мой взгляд, из выбора всех автошкол, эта САМАЯ ЛУЧШАЯ. И я не ошиблась.Я обучалась вождению на механике у отличного инструктора Александра Коваль. Он профессионал своего дела. Доходчиво все объясняет и терпеливо отвечает на все твои непонятные вопросы. Хочу сказать ему ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Я почувствовала, что могу себя ощущать уверенно и спокойно за рулем. Теорию читала Светлана Александровна. Нравились её занятия тем, что она все объясняла на примерах жизненного опыта. Цель была поставлена сдать с 1 раза теорию и вождение, ну как собственно это и получилось.  Все свои обязательства автошкола выполнила в полном объеме и как следовало ожидать все экзамены сданы,заветные права в кармане !!!Спасибо Флагману за обучение!!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...