Автошкола Флагман в Краснодаре ул. Старокубанская, 116 а

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
06446 от 16 октября 2014
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.

Классическая форма обучения и обучение по современным методикам!
Приём экзамена на наших автомобилях (на собственном автодроме и в городе)!
Первоначальный взнос 0 рублей, рассрочка без %!
Учебные классы оснащены современным оборудованием!
Высококвалифицированные преподаватели!
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

02.10.2018 09:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Оченьзамечательная автошкола Флагман. Учитель теории и инструктор все внятно
объясняют, готовы по несколько раз это делать, чтобы ученик понял. Все часы
откатали, удобно распределяли график по вождению, с инструктором сразу полное
взаимопонимание. Знаю, что в школе можно поменять инструктора, если какие-то
сложности в диалоге или в графике, это очень удобно. Вообще конечно масса
плюсов, можно самому выбрать время посещения теоретических занятий, не надо
долго ждать, каждую неделю стартуют новые группы. Много учебных классов по
всему городу, можно выбрать где максимально удобно, да и групп много, утренние,
дневные, вечерние, группы выходного дня. Если скользящий рабочий график
администратор поможет подобрать максимально удобные дни занятий и время. А
преподаватели занимаются и дополнительно во время проведения с другими группами
по времени и индивидуально. Реально очень здорово. Можно даже экзамены ГАИ
сдавать на автодроме автошколы и на их автомобилях по желанию. Только в данной
школе это возможно, так как у них собственный автодром и на нём две площадки.  Да и на сайте госуслуги помогутзарегистрироваться и подать заявление тоже. То есть много плюсов и все готовы
помочь ученику, поддержать, важно не затягивать, если какие-то вопросы,  то надо сразу обращаться к сотрудникамавтошколы. В итоге экзамены сданы и я уже с правами!  Сдала все экзамены без проблем и в школе и вГАИ. Спасибо огромное за посильную помощь всем сотрудникам автошколы Флагман!
Удачи и процветания!
1
0
01.10.2018 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
так много автошкол в краснодаре, что если бы не было рекомендаций, можно было бы растеряться. я сам из района, и у нас проще все это сделать, но если хочется именно учиться и получить навыки, то конечно прийдется посложней. все друзья учились в краснодаре, и именно во флагмане. они и посоветовали. начал уже учиться в дневной группе, очень удобно, и основную учебу не пропускаю и домой возвращаюсь не очень поздно. надеюсь и с вождением будет все нормально, хотя движение по улицам краснодара приводит в уныние. но ничего! сложности меня не пугают.
1
0
01.10.2018 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/4 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Мне понравилось всё чему меня учили )) очень хочу быстрее получить права и в перёд )) Спасибо моим учителям за добросовестное отношение к  процессу обучения! Флагман я довольна! Спасибо
2
0
01.10.2018 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Каждый человек мечтает о чем-то. Моя мечта водить машину. Не просто иметь права, а уверенно чувствовать себя на дороге в потоке машин. Уверенно настолько, насколько может себе позволить начинающий водитель. И наконец-то моя мечта осуществилась! Я счастливая обладательница водительского удостоверения, которое я получила благодаря автошколе Флагман!!! Теперь я автолюбитель! Ура!!! Мое обучение прошло довольно легко, и я многому научилась. Выражаю благодарность администрации школы за организацию учебного процесса, за профессиональную команду за прекрасную подготовку к экзаменам в ГИБДД! Грамотные преподаватели (Исаченко Сергей Владимирович- отдельный низкий поклон, теория давалась легко и непринужденно, много примеров, знания укладываются сами собой на занятии), интересно подающие материал, наглядные пособия и приятная атмосфера.ОГРОМНЕЙШЕЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО моему ИНСТРУКТОРУ по вождению Куклину Андрею, который готов многократно в спокойной манере объяснять, как правильно заехать в гараж ) Андрей !!! Спасибо за желание научить меня  вождению, за терпение, спокойствие, позитивный настрой и отличные навыки вождения! Спасибо еще раз прекрасной команде автошколы Флагман и директору Мозуль Игорю Александровичу за коллектив профессиональных преподавателей, полученные знания, вдохновения и поддержку на всех этапах обучения и сдачи экзаменов! От всего сердца желаю процветания скорейшего получения прав будущим ученикам!!! Благодарю! Успехов вам!
1
0
01.10.2018 14:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность  автошколе Флагман . Хороший преподаватель теории - Масько Юлия Сергеевна, все объяснит и "разжует". И просто замечательный инструктор Александр Образцов , спасибо ему огромное за терпение и профессионализм. Ни разу не повысил голос, всегда подскажет и поможет. 4 августа сдала на права, на данный момент уже езжу одна, накатала около 1000 км и чувствую себя очень комфортно за рулём. Спасибо огромное ещё раз. Буду всем рекомендовать только Флагман.
1
0
01.10.2018 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочу сказать огромное спасибо "Автошколе Флагман!" На мой взгляд, из выбора всех автошкол, эта САМАЯ ЛУЧШАЯ. И я не ошиблась.Я обучалась вождению на механике у отличного инструктора Александра Коваль. Он профессионал своего дела. Доходчиво все объясняет и терпеливо отвечает на все твои непонятные вопросы. Хочу сказать ему ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Я почувствовала, что могу себя ощущать уверенно и спокойно за рулем. Теорию читала Светлана Александровна. Нравились её занятия тем, что она все объясняла на примерах жизненного опыта. Цель была поставлена сдать с 1 раза теорию и вождение, ну как собственно это и получилось.  Все свои обязательства автошкола выполнила в полном объеме и как следовало ожидать все экзамены сданы,заветные права в кармане !!!Спасибо Флагману за обучение!!!!
1
0
01.10.2018 13:04
Филиал: Краснодар, Мачуги 34 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Спасибо большое моему инструктору, он меня научил ездить и помог в выборе автомобиля при его покупке!!!!!!! Так как ребята-инструктора там очень опытные, разбирающиеся в этом деле, то моя покупка оказалась очень выгодной. Само обучение было очень удобным и по расписанию занятий и по месту нахождения филиала ( ул. Мачуги 34). Спасибо директору за профессиональный коллектив и за организацию сдачи экзамена в ГИБДД на автодроме автошколы!
1
0
01.10.2018 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Ну,вот и я с правами, автошкола «Флагман»  помогла осуществить мою мечту, осталось толькомашину приобрести.  Про свой опыт могусказать, что я получила  базовые знания,которые останутся со мной на всю жизнь, самое главное вождение мне давалось
нелегко, было много ошибок, но я справилась, а точнее мы вместе с моим
инструктором сделали это! Я до сих пор удивляюсь спокойствию моего инструктора!
Даже косо на меня ни разу не взглянул... Что по экзаменам, то в свой
назначенный день я не смогла прийти и перенесла,  думала, нужно будет платить как за пересдачу,оказалась, ни копейки не взяли и мой первый раз оказался успешный. Моему
счастью не было предела в тот момент. Итоги подводите сами, но я скажу, что
теперь рекомендую автошколу «Флагман»  своим друзьям и коллегам.
1
0
01.10.2018 12:22
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Всё понравилось, экзамены сдал успешно.Главное научили водить. Преподавательский состав понравился, ходил иногда и в
другие группы, благо разрешают. По вождению понравилось, что можно выбирать
самому время для практических занятий. Да и дату экзамена можно перенести, как
я и сделал, и это не будет считаться пересдачей. Сами экзамены сдал с первого
раза. Всем советую обучение в автошколе Флагман.
1
0
01.10.2018 10:50
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Спасибоавтошколе «Флагман» за то, что у Вас работает отличный преподаватель Светлана
Александровна. Этот человек стал настолько близким, за это время, она сплотила
всю нашу группу. Знает, как нам донести информацию по правилам ПДД,
подготавливает и настраивает к предстоящим экзаменам! Я конечно еще не получила
права, я только на середине пути, и не капли не жалею о выборе автошколы «Флагман»,
так же мне попался замечательный инструктор Дмитрий, профессионал своего дела!
Они поддерживают и готовят на свои силы, больше бы таких людей в мире было. Так
же спасибо администратору, которая помогает в возникающих организационных
вопросах обучения! Пока все… По истечении месяца напишу результат, но думаю все
будет хорошо.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (988)242-55-40
Сайт: http://автошколарадуга.рф
г. Краснодар
Тел.: (861) 231-36-70, (861) 269-92-58, 8-918-441-69-20, 8-965-470-50-47, 8-965-470-41-89
Сайт: http://www.avtoshans.auto-krasnodar.ru
г. Краснодар
Тел.: +79189792945
Сайт: http://vertikal-avto.ru
г. Краснодар
Тел.: +79189792957
Сайт: http://http:\\vertikal-avto

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru