Автошкола Флагман в Краснодаре ул. Старокубанская, 116 а

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
06446 от 16 октября 2014
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.

Классическая форма обучения и обучение по современным методикам!
Приём экзамена на наших автомобилях (на собственном автодроме и в городе)!
Первоначальный взнос 0 рублей, рассрочка без %!
Учебные классы оснащены современным оборудованием!
Высококвалифицированные преподаватели!
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

01.10.2018 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Большая благодарность всем сотрудникам автошколы Флагман за качественное обучение моей дочери.Спасибо! Я тоже выпускник этой школы, и могу с уверенностью признать, что наш выбор очень нас устроил! За те годы, что прошли с момента моего обучения, Флагман стал еще более удобным, профессиональным и качественным для своих студентов. Удачи вам!
2
0
01.10.2018 10:31
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Пошлиучиться вместе с подругой , чтоб страшно на дорогах не было. Для обучения
выбрали автошколу «Флагман». Честно сказать долго не думали, так как я знаю,
что это самая лучшая автошкола в Краснодаре. Мы отучились 2 месяца по цене 25
т.р. - бензин и все затраты, касающиеся непосредственно обучения на весь курс и
сдачи внутренних экзаменов включены в эту стоимость. Прошли сначала курс теории
в группе выходного дня по субботам и воскресеньям с 10-14.00 было тяжело, но 10
занятий пролетели незаметно, с нашим преподавателем  было увлекательно интересно. Она помогла
усвоить теоретическую часть. По вождению мы выбрали одного и того же
инструктора, человека с даром от Бога, он помог нам сосредоточиться и понять
устройство автомобиля. Был очень добр к нам и никогда не повышал голос! Мы
постоянно отрабатывали навыки до автоматизма! Отличные преподаватели
подготовили нас к экзаменам, которые мы сдали с первого раза и были очень
довольны, хотя поначалу и не верилось, что сразу всё получится. Мы ведь до
курсов никогда не сидели за рулём. Отличная автошкола, отличные преподаватели,
учат превосходно. Экзамены все сдают хорошо. Мы благодарим автошколу  «Флагман» за профессионализм! Всем
рекомендуем только во Флагман!Кристина и Алина
2
0
01.10.2018 10:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
01 октября2018 г.                       katya.ozhinskaya.08@bk.ru Ужеполучила права после курсов в автошколе Флагман. Когда пошла на обучение было
очень страшно! Я постоянно думала о том, правильный ли я сделала выбор, так как
обучаемся в автошколе мы всего лишь один раз и на всю жизнь! Теперь, когда
права на руках, у меня нет сомнений, я сделала правильный выбор и очень
довольна результатом! Были некоторые недопонимания с инструктором по вождению,
но по моей просьбе мне его поменяли на другого инструктора, без всяких
вопросов. Все мое обучение пролетело очень быстро, и за два месяца я реально
научилась правильно водить автомобиль, а для меня это было, что-то за гранью.
Благодарю своего преподавателя и инструктора по вождению. Вы профессионалы своего
дела. Всем огромное спасибо!Виолетта
3
0
01.10.2018 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/4 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Столько всего написано и добавить не чего))) только со всем согласиться! Огромное спасибо за отлаженную работы вашего учебного заведения!! Успехов и конечно благодарный учеников!! Время учёбы пролетелоооо так как всё оч интересно и профессионально! Рекомендация на Вас железная!!! Спасибо! Только ФЛАГМАН.
3
0
28.09.2018 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216
Автошколу выбирала по принципу: удобное расположение, хорошаястатистика сдачи в ГАИ, наличие аккредитации, автодром в черте города, хороший
автопарк. В итоге выбрала Флагман. Теорию преподавали очень хорошо, все
доходчиво, на примерах и разборах ситуаций дорожных. Решали задачи, разбирали
билеты. Изучение правил дорожного движения было довольно интересным. Занималась
я в группе выходного дня, два раза в неделю в субботу и воскресенье. Сначала
думала, что будет сложно один день четыре часа позаниматься и на следующий день
снова четыре часа заниматься, еще и задание домашнее делать. Но наш учитель так
все легко преподавал, занятия превращались в игру, что-то записывали, что-то
смотрели по видео, что-то разбирали в живом общении, рисовали на доске, смотрели
плакаты. После изученных тем решали самостоятельные и контрольные работы. После
первого месяца учебы началось вождение. Больше всего пугало то, каким будет
инструктор. Мой инструктор оказался очень хорошим. Могу сказать однозначно, что
я на вождение пришла нулевая. Сначала было вводное занятие, потом занятия на
площадке, с парковкой, горкой, змейкой, заездом в гараж и т. д. Все было
повторено и проделано несколько раз. И вот добралась я до самого интересного
это выезд в город! Инструктор очень поддерживал меня, ободрял, благодаря ему, я
так спокойно чувствую себя теперь за рулем. Мы не просто ездили по улицам, мы
больше внимания уделяли проблемным участкам дороги, на которых стоит
сконцентрироваться. Главная задача заключалась не только в том, чтобы научить
меня ездить правильно, но и научить справляться с разными ситуациями,
возникшими на дороге, а главное не теряться и не бояться водить автомобиль. Я
очень благодарна инструктору своему и учителю теории, с которыми общалась во
время учебы, все просто молодцы. Могу с уверенностью сказать, что если кто
стоит перед выбором в какую школу идти учиться, не сомневайтесь смело идите
сюда, в автошколу Флагман!
3
0
28.09.2018 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Я училась в автошколе Флагман, осталась очень довольна, поэтому решила оставить свой отзыв. Хочу сказать большое спасибо директору за  организацию работы всех сотрудников, мой инструктор Якунин Дмитрий Выше всех похвал, а преподаватель на высшем уровне. Экзамен в ГАИ сдавала на автодроме на котором училась, сдала сразу и получила права. Игорь Александрович, я желаю Вам УДАЧИ!!!
3
0
28.09.2018 14:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всехприветствую!  Я учился в этой школе.
Отличная автошкола, хорошая атмосфера. Инструктор и педагог по теории хорошо знают своё дело, прекрасно  учат. Здесь готовы пойти на встречу ученику.Если что-то не получается подскажут и помогут правильно поступить в той или
иной ситуации. Внутренние экзамены: - теорию с первого раза сдал, вождение
завалил. Конечно же, было неприятно, меня учили, учили, а я не воспользовался
этими знаниями. Думал трудности будут с теорией, а с вождением понадеялся на
свой опыт. Получилось всё наоборот. На экзамене по вождению моя самоуверенность
сработала минусом. Со
второго раза всё сдал. Подумал над ошибками своими,  разобрал всё и с первого раза сдал в ГАИ всеэкзамены. Очень был рад! Сейчас уже все в прошлом и новым ученикам могу сказать
будьте уверены в себе, занимайтесь и учите, впитывайте как губка, и тогда у вас
все получится!
1
0
28.09.2018 13:44
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибоавтошколе «Флагман» за качественное обучение!Автошкола«Флагман» была моим лучшим выбором из всех возможных. Теорию мне преподавала несравненная
 Светлана Александровна. И если у меня
возникали затруднения с ответом на вопрос в экзаменационном билете, я мысленно
возвращалась к нашим занятиям по ПДД и её историям, касающимся этой темы, и
каждый раз вспоминала верный ответ.Следующимэтапом была практика. Мне повезло встретить самого лучшего инструктора по
вождению Алексея. Он научил меня не бояться машины, то есть тому, чего я
боялась больше всего на свете. Его чуткость, внимательность, терпение и
преподавательский талант сделали из меня человека, который может ездить по
городу, не создавая помех другим участникам движения! Согласитесь, для новичка
– это главное.Благодаряавтошколе «Флагман» я теперь – полноправный  водитель! Спасибо учителям и руководству
автошколы за все!!!
1
0
28.09.2018 11:49
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Перспективаотучиться на права параллельно с основной учёбой появилась сома собой. Я учусь
в ЮИМе. На территории нашего института во дворе находится автошкола уже почти
двадцать лет. Все наши студенты и преподаватели учились в автошколе Флагман,
только положительные отзывы и самый высокий рейтинг сдачи экзаменов в ГИБДД. Колебаний
в выборе не возникло. Подобрать график  посещениязанятий по теории не составило труда, а уж тем более с занятиями по вождению. Выбор
автомобиля при заключении договора существенен. Богатый опыт постоянное
совершенствование преподавателей и инструкторов. Классы светлые и оснащены вспомогательной
аппаратурой, комфортно и удобно. Учиться было одно удовольствие. Сдача
экзаменов перевоплощено в интересное предприятие. Великолепный период времени. С
благодарностью ко всем сотрудникам.Ольга
1
0
28.09.2018 10:51
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Категории B и А:
Горжусь тем, что выбрал именно автошколу Флагман. Она мне запомнилась множеством новых эмоций и чувств. Самым классным было времяпровождение с Дмитрием Витальевичем на мотоциклах. Он профессионал своего дела,  всегда буду помнить как находить нейтральную передачу. На втором месте-вождение по городу с ответственным человеком Алексеем Валерьевичем, надеюсь всего его учения я не забуду, и буду применять на дороге.Приношу благодарность за его терпение и помощь, автодром я знаю как свои пять пальцев. Не обойтись без трудолюбивого и надёжного Сергея Владимировича преподавателя по теории, в трудные моменты я всегда обращался к нему за помощью.Ну и само собой отзывчивую  менеджера Юлию. 
Небольшая история из жизни кандитата на в/у другим начинающим... 
Хах... нас было четверо друзей, мы учились. Учились кто бы как, сидели на последней парте. Меньшая часть инф-ии ускользала, т. к у моих друзей было хорошее настроение.С приходом внутреннего экзамена, один после плохого результата забил на учёбу. Теперь нас трое, я конечно не упускал шансы на пересдачи, усердно занимался. Мы шли с друзьями на равных, теория для меня была непреодолимой, пришёл 4-ый раз, после общего рез-та отсеклось ещё двое. С каждым поражением я искал свои дыры в познаниях и заклеивал их намертво, осознавал что надо было больше активничать и задавать умные вопросы на занятиях. И с 5-го раза, вместе с другом, который тоже не намереневался сдаваться , сдали без ошибок. После этого нерушимого испытание захотелось ещё сильнее вырваться вперёд и получить долгожданные права. 
Надеюсь после этого сообщения, многие поймут важность выше изложенного и отвественно отнесутся к получению знаний. 
Желаю автошколе Флагман заслужить многие гранты, продвижении по лестнице успеха;сотрудникам кучи энергии для новых свершений! 
Сейчас я нахожусь в полуфинале, финал завершится, когда мне исполнится 18 лет).
                                                                                    
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (988)242-55-40
Сайт: http://автошколарадуга.рф
г. Краснодар
Тел.: (861) 231-36-70, (861) 269-92-58, 8-918-441-69-20, 8-965-470-50-47, 8-965-470-41-89
Сайт: http://www.avtoshans.auto-krasnodar.ru
г. Краснодар
Тел.: +79189792945
Сайт: http://vertikal-avto.ru
г. Краснодар
Тел.: +79189792957
Сайт: http://http:\\vertikal-avto

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru