Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
С 9-30 До 18-30 Пн-Сб
тел.: 8(861)290-10-95, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
Обучаем на все категории: "А", "В", "С", "D", "Е".
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей.

Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

17.12.2012 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная подготовка и очень хорошие условия обучения.Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!
0
0
13.12.2012 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Просто спасибо всему коллективу автошколы "Формула"! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
0
0
12.12.2012 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я пришел в это школу по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал - все получил и теперь с правами гоняю по улицам города. Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать.
0
0
07.12.2012 15:09
Обучаюсь в данной автошколе.Скоро экзамены, но я даже не переживаю.Преподаватели просто супер.Инструктор, который меня обучает-вообще супер.Безумно приятно осознавать, что есть хорошие автошколы в нашем городе.Всем советую эту автошколу!!!!!!!!
0
0
07.12.2012 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хорошая автошкола.Обучение организованно на высшем уровне.
0
0
03.12.2012 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучаюсь на данный момент в данной автошколе!!!И я очень довольна обучением и умением преподавателя иметь подход к каждому ученику!!!Спасибо большое автошколе "Формула"...
0
0
29.11.2012 14:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем советую автошколу "Формула"!!!! Спасибо большое преподавателю теории Пожидаеву А.В. и самому лучшему инструктору на свете Туряк В.В. САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА КРАСНОДАРА!!!!!
0
0
27.11.2012 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прекрасная автошкола,отличные преподаватели и инструктора. Благодаря вашему высокому профессионализму я приобрела необходимые теоретические знания и практические навыки, что позволяет мне уверенно чувствовать себя на дороге. Всем рекомендую только эту автошколу! Отдельное спасибо преподавателю Нерсесьян В.С. и инструктору Щилову М. Г. Процветания вашей автошколе! ))
0
0
27.11.2012 13:51
Очень хорошая автошкола.Преподаватели просто класс.Хотелось бы сказать большое спасибо моему инструктору Кулику Николаю за терпение.Отлично сдала все экзамены и теперь уверенно чувствую себя за рулём. Большое спасибо автошколе "Формула".
0
0
26.11.2012 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...