Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

✔ Обучение вождению на категории "А" ,"В", "С", "D", "E"
✔ Собственный новейший автодром площадью 1.5 га
✔Сдача экзаменов ГИБДД категорий "А" ,"В", "С", "D", "E" проводится на нашем автодроме
✔ Рассрочка 0%
✔ Более 50 учебных автомобилей
✔ Единственный в городе автотренажер
✔ Высококвалифицированный персонал, опытные преподаватели и инструкторы
✔ Развитая сеть филиалов
✔ Слушатели автошколы «Формула» проходят обучение на высшем уровне
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

24.12.2012 23:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо Автошколе!!! Училась на Юбилейном и очень осталась довольна. За два месяца меня научили тому, о чём я только мечтала! замечательный инструктор Роман, что на Opel Astra, настоящий «АС» своего дела. Спасибо ему огромное!!!
0
0
17.12.2012 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная подготовка и очень хорошие условия обучения.Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!
0
0
13.12.2012 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Просто спасибо всему коллективу автошколы "Формула"! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
0
0
12.12.2012 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я пришел в это школу по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал - все получил и теперь с правами гоняю по улицам города. Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать.
0
0
07.12.2012 15:09
Обучаюсь в данной автошколе.Скоро экзамены, но я даже не переживаю.Преподаватели просто супер.Инструктор, который меня обучает-вообще супер.Безумно приятно осознавать, что есть хорошие автошколы в нашем городе.Всем советую эту автошколу!!!!!!!!
0
0
07.12.2012 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хорошая автошкола.Обучение организованно на высшем уровне.
0
0
03.12.2012 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучаюсь на данный момент в данной автошколе!!!И я очень довольна обучением и умением преподавателя иметь подход к каждому ученику!!!Спасибо большое автошколе "Формула"...
0
0
29.11.2012 14:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем советую автошколу "Формула"!!!! Спасибо большое преподавателю теории Пожидаеву А.В. и самому лучшему инструктору на свете Туряк В.В. САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА КРАСНОДАРА!!!!!
0
0
27.11.2012 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прекрасная автошкола,отличные преподаватели и инструктора. Благодаря вашему высокому профессионализму я приобрела необходимые теоретические знания и практические навыки, что позволяет мне уверенно чувствовать себя на дороге. Всем рекомендую только эту автошколу! Отдельное спасибо преподавателю Нерсесьян В.С. и инструктору Щилову М. Г. Процветания вашей автошколе! ))
0
0
27.11.2012 13:51
Очень хорошая автошкола.Преподаватели просто класс.Хотелось бы сказать большое спасибо моему инструктору Кулику Николаю за терпение.Отлично сдала все экзамены и теперь уверенно чувствую себя за рулём. Большое спасибо автошколе "Формула".
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...