Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

✔ Обучение вождению на категории "А" ,"В", "С", "D", "E"
✔ Собственный новейший автодром площадью 1.5 га
✔Сдача экзаменов ГИБДД категорий "А" ,"В", "С", "D", "E" проводится на нашем автодроме
✔ Рассрочка 0%
✔ Более 50 учебных автомобилей
✔ Единственный в городе автотренажер
✔ Высококвалифицированный персонал, опытные преподаватели и инструкторы
✔ Развитая сеть филиалов
✔ Слушатели автошколы «Формула» проходят обучение на высшем уровне
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

26.11.2013 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
огромное спасибо автошколе "формула"! Преподавателем по теории был Вадим Самуэльевич, оч хорошо рассказывал, интересно и познавательно! всегда приводил случаи из жизни и слушать его было оч интересно! Практику мне приподавал Артем (шевроле авео 227). Я очень рада, что встретила самого лучшего инструктора! Он к каждому находит свой подход, с ним интересно. Он научил меня не бояться на дорогах (чего я очень боялась). Показал все возможные повороты, кольца, парковки, все что мне может пригодиться при езде. Он научил меня уверенно держаться за рулем, за что я ему очень благодарна!  (обучалась в филиале на Юбилейном)
0
0
07.10.2013 00:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола! Очень понравилось обучение теории. Спасибо нашему преподавателю Надежде Евгеньевне!
0
0
04.10.2013 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Формула!!!!!! спасибо вам большое за обучение!! Уже пол года за рулем, в ДТП ни разу не попала!!!!! могу сказать, что это заслуга моего Инструктора, Николая!!!!! он с особенным подходом относится к каждому своему ученику!!!!! У меня четыре знакомые отучились у Николая и все отлично управляют своим авто!!!! Он вежливый, отзывчивый, всегда подстроится под время, которое вам удобно. Но и в тоже время очень требовательный! с ним обучаться вождению-только в радость!!!! спасибо вам, за то, что у меня была такая возможность отучиться в Автошколе Формула!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! СПАСИБО!
0
0
02.10.2013 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вчера получил права!УРАААААААААААА! Спасибо Автошколе Формула!!!!!!!!!
Алина 03.10.2013 17:59
Андрей Вы бы фамилию свою написали, чтобы мы знали своих героев. Сдавала судя по всему вместе с Вами 01.10.13.. Было нас человек 30. ЭКЗАМЕНЫ НЕ СДАЛ НИКТО! Из всей группы теорию сдали человек 8-10, но дальше автодрома никто из них не ушел.
КТО ВЫ АНДРЕЙ?
0
0
19.09.2013 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучение понравилось.На экзаменах проблем не было.
0
0
17.09.2013 12:20
Автошкола хорошая! Обучаемся там с подружкой!Всё устраивает, единственно что автодром далековато, но мы знали на что шли!На теории интересно.
0
0
17.09.2013 12:17
Автошкола нормальная!На той неделе сдала экзамен в Гаи. Теорию сдала с первого раза. Вождение тоже особых проблем не составило!В общем автошкола которую можно посоветовать!
0
0
17.09.2013 12:13
Лучшая автошкола это Формула!!! Хочу поблагодарить нашего преподавателя по теории Пожидаева А.В, за то, что он все доходчиво объясняет и привел множество примеров из жизни которых в книгах нет... И хочу сказать спасибо нашему инструктору по вождению Мазий Роману, за его терпение и выдержку, он клёвый!!!
0
0
17.09.2013 12:08
Действительно хорошая Автошкола! Препод очень опытный.Много чего интересного рассказал и показал на примерах! Александр Владимирович лучший!
0
0
17.09.2013 12:05
Обучение очень хорошее! Теория на 5 баллов! Спасибо Надежде Евгеньевне!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...