Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
С 9-30 До 18-30 Пн-Сб
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
Обучаем на все категории: "А", "В", "С", "D", "Е".
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей.

Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

13.11.2015 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень качественная школа! Обучение отличное, училась на механике, на Калине. Преподаватели прекрасные, дают очень много знаний- и по теории и по практике, очень старались для нас. Инструктора по вождению требовательные, выполняют свою работу как нужно! Мне кажется только благодаря этой требовательности  сдала экзамен с первого раза! Спасибо вам большое/
0
0
13.11.2015 11:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Привет моему любимому инструктору Евгению! С ним я всегда обучаюсь чему то новому. Спасибо нашему преподу по теории за умение спокойно и терпеливо обучать.Я очень довольна.
0
0
13.11.2015 07:46
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Мне повезло, что обучалась вождению у Сергея Уварова. Раньше думала, что права – это не для меня. Боялась дороги. Наши занятия проходили на позитиве, сложные ситуации всегда разбирали, находили верные пути решения. Теперь я с нетерпением жду, когда сяду в свою машинку. Удачи Вам, Сергей, и побольше хороших учеников. 
0
0
11.11.2015 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень хорошая автошкола)
Теоретические занятия проходили в хорошем помещении. Но это не самое главное. Например преподаватель теории (женщина) не помню имени сама рассказывала как после получения прав ездила за троллейбусами чтобы «выучить» город. Занятия проходили как положено , все подробно объясняли. Если возникали спорные вопросы по билетам — нам говорили что надо просто подробно изучить и разбирали . Практика была, даже больше чем  на автодроме. В город выезжали постоянно ,  инструктор даже не переживал за свою машину. Результат — теорию я сдал легко . А  вождение , с легкостью  . Не сдали только 2 человека из группы, но они и вообще  не ходили на занятия . 
0
0
08.09.2015 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Счастлива что пришла обучаться в автошколу Формула на 40 лет Победы.Очень милая и вежливая менеджер Наталья помогла подобрать удобное расписание занятий! Наш преподаватель все ясно и четко обьясняет.Читала до того чтобы прийти много отзывов о школах. В итоге пошла в ближайшую.И не капли не жалею.Сейчас прохожу теорию… с нетерпением жду встречи с инструктором.
0
0
08.09.2015 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Проходил обучение в автошколе Формула! Хотелось бы выразить отдельную благодарность моему инструктору Суслов Виталий Владимирович.. Спокойный, терпеливый, адекватный.Он не только дал базовые знания и навыки управления автомобилем, но и поделился ценными советами, которые далеко не всегда дают в автошколах. На маршрутах обращал внимание на нюансы, которые может не заметить даже человек, уже давно ездящий за рулем, но которые могут сыграть злую шутку с экзаменуемым!
Всем советую этого инструктора,поверьте,вы не пожалеете!!! 
 
0
0
07.09.2015 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прекрасная автошкола,отличные преподаватели и инструктора. Благодаря вашему высокому профессионализму я приобрела необходимые теоретические знания и практические навыки, что позволяет мне уверенно чувствовать себя на дороге. Всем рекомендую только эту автошколу! Отдельное спасибо преподавателю Сузанскому И.С. и инструктору Андрею. Процветания вашей автошколе! ))
0
0
07.09.2015 15:28
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
недавно закончила автошколу Формула , которая находится на ул. Дальняя. Что хочу сказать по поводу обучения в ней....то всё очень понравилось!(как теория так и практика)Практику я проходила с Голубевым Андреем Анатольевичем !!!Очень хороший и главное общительный человек(умеет создать непринуждённую обстановку в общении). Всегда всё расскажет, покажет и повторит...если надо))главное хорошо относится к девушкам водителям=))))))))...что уже большой плюс по сравнению с тем что мне рассказывали мои подруги обучающиеся в других автошколах.))))))так что смело приходите, всему научат=))))))) спасибо
0
0
04.09.2015 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола.Рекомендую.По графику удобно ,так как я работаю посменно.И по вождению договорился на удобное время.
0
0
03.09.2015 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Классная автошкола! Всем советую!Главное что дали выбрать удобный для меня график обучения.С моей работой очень мало времени свободно,но тут смогла пойти как мне удобно!!!Теория и практика на высоте! До сих пор с улыбкой вспоминаю наши занятия с инструктором.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...