Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
С 9-30 До 18-30 Пн-Сб
тел.: 8(861)290-10-95, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
Обучаем на все категории: "А", "В", "С", "D", "Е".
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей.

Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

20.11.2015 09:52
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Школа находилась  далеко от моего дома, но поверьте - я ни сколько не пожалела что пошла туда! Долго искала автошколу, и в итоге рада своему выбору! Директор автошколы у нас вела теорию. Разжевывала все на столько, что ни какие учебные пособия и фильмы не сравнятся. Занятия проходили на столько легко и позитивно, что я на них отдыхала после работы.
0
0
20.11.2015 09:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лучше автошколы по соотношению цена=качество вы не найдете, тут и преподаватели опытные, и методички и книги автошкола предоставляет сама, плюс машины все не страшен 13-го года, это по современным меркам вообще супер! Рекомендую!
0
0
18.11.2015 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась весной в автошколе, всем осталась довольна. Теорию нормально преподавали, дома доучивать не пришлось . Вождение преподавал Дмитрий Иванович - отличный инструктор, очень его рекомендую, все объясняет понятно.
0
0
17.11.2015 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В преподавании  постоянно чувствовалась забота об учениках и внимание. Цены очень демократичны, студентам скидки и рассрочки. В других автошколах вождение оплачивается отдельно, что бьет по кошельку, а тут все вместе. Думала доплачивать заставят, но нет. 
0
0
16.11.2015 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Само обучение мне очень понравилось, ходили вместе с подругой.Хочу выразить благодарность нашему преподавателю по теории - доступный язык, понимали его даже новички. Каждое занятие проходило интересно и познавательно. Очень много было примеров реальных ситуаций, объясняли как действовать при заносах и в гололед.
0
0
16.11.2015 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо автошколе огромное! Обучение устроило полностью, учили как полагается на отечественной ручке. Если и возникали какие-нибудь накладки, все можно было решить с администратором или преподавателем. 
По деньгам тоже все устроило, не особо дешевле чем в других школах, но и не дороже. На первом занятии рассказали про все возможные затраты, от мед.справки до госпошлины при получении прав. После экзамена в автошколе легко сдал теорию и практику в ГАИ, правда со второго раза
0
0
13.11.2015 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить благодарность автошколе  «Формула»! Эта очень замечательная автошкола, очень понравилось там обучаться. Экзамены в ГАИ сдала со второго раза,и очень счастлива! Большое спасибо нашему любимому преподавателю Владимиру Андреевичу за его интересные занятия и уроки из жизни. Все объяснялось настолько спокойно, доступно и понятно, что старалась не пропускать и всегда ходить на ваши занятия, учиться было только в удовольствие! Особую благодарность я бы хотела выразить своему инструктору по вождению, который научил меня хорошо водить машину.
0
0
13.11.2015 14:34
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Из своего опыта могу только сказать ,что обучался на Сормовской и  остался очень доволен!Девушка менеджер милая и приветливая, всегда мне помогала.Инструктор у меня был которого я попросил, так что я заранее знал к кому из инструкторов идти. Я остался всем очень доволен.Спасибо за хорошую работу.
(забыл проставить рейтинг)
0
0
13.11.2015 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Из своего опыта могу только сказать ,что обучался на Сормовской и  остался очень доволен!Девушка менеджер милая и приветливая, всегда мне помогала.Инструктор у меня был которого я попросил, так что я заранее знал к кому из инструкторов идти. Я остался всем очень доволен.Спасибо за хорошую работу.
0
0
13.11.2015 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень качественная школа! Обучение отличное, училась на механике, на Калине. Преподаватели прекрасные, дают очень много знаний- и по теории и по практике, очень старались для нас. Инструктора по вождению требовательные, выполняют свою работу как нужно! Мне кажется только благодаря этой требовательности  сдала экзамен с первого раза! Спасибо вам большое/
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...