Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru, https://vk.com/formula_krasnodar, https://ok.ru/formula123, https://www.facebook.com/formulakrd, https://www.instagram.com/formula_krasnodar/

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

08.09.2015 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Проходил обучение в автошколе Формула! Хотелось бы выразить отдельную благодарность моему инструктору Суслов Виталий Владимирович.. Спокойный, терпеливый, адекватный.Он не только дал базовые знания и навыки управления автомобилем, но и поделился ценными советами, которые далеко не всегда дают в автошколах. На маршрутах обращал внимание на нюансы, которые может не заметить даже человек, уже давно ездящий за рулем, но которые могут сыграть злую шутку с экзаменуемым!
Всем советую этого инструктора,поверьте,вы не пожалеете!!! 
 
0
0
07.09.2015 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прекрасная автошкола,отличные преподаватели и инструктора. Благодаря вашему высокому профессионализму я приобрела необходимые теоретические знания и практические навыки, что позволяет мне уверенно чувствовать себя на дороге. Всем рекомендую только эту автошколу! Отдельное спасибо преподавателю Сузанскому И.С. и инструктору Андрею. Процветания вашей автошколе! ))
0
0
07.09.2015 15:28
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
недавно закончила автошколу Формула , которая находится на ул. Дальняя. Что хочу сказать по поводу обучения в ней....то всё очень понравилось!(как теория так и практика)Практику я проходила с Голубевым Андреем Анатольевичем !!!Очень хороший и главное общительный человек(умеет создать непринуждённую обстановку в общении). Всегда всё расскажет, покажет и повторит...если надо))главное хорошо относится к девушкам водителям=))))))))...что уже большой плюс по сравнению с тем что мне рассказывали мои подруги обучающиеся в других автошколах.))))))так что смело приходите, всему научат=))))))) спасибо
0
0
04.09.2015 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола.Рекомендую.По графику удобно ,так как я работаю посменно.И по вождению договорился на удобное время.
0
0
03.09.2015 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Классная автошкола! Всем советую!Главное что дали выбрать удобный для меня график обучения.С моей работой очень мало времени свободно,но тут смогла пойти как мне удобно!!!Теория и практика на высоте! До сих пор с улыбкой вспоминаю наши занятия с инструктором.
0
0
02.09.2015 18:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отличная автошкола! обучалась в том году.Впечатлений масса и только положительных. Инструктор супер!Добрый , хороший и не разу голос не повысил.
По Пдд тоже проблем не было.Очень довольна.
0
0
01.09.2015 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учился в автошколе "Формула" на Лузана и выражаю благодарность всему коллективу за слаженную работу, особенно преподавателю по вождению - инструктору Максиму, за умение находить подход к своим ученикам и безграничное терпение!!!!!!! 
0
0
31.08.2015 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Заканчиваю обучение на Ставропольской 137. Теорию преподает Комаревцева Н.Е. - все понятно и доступно. А вот с ездой по городу поначалу были проблемы. Один инструктор очень нервничал, если у меня что-то не получалось,Я думала- все, не получится у меня ничего, позвонила в головной офис на Гаврилова и мне сменили на другого, стала ездить с Шустровым А.В. Он спокойно подсказывал, что делать в конкретной ситуации, не психовал ни разу, постоянно подбадривал, говорил, что все у меня получится. Большое ему спасибо! В результате сейчас я уверенно чувствую себя на дороге. Надеюсь, на экзаменах все получится! я очень стараюсь! 
0
0
28.08.2015 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола! Никакого обмана и вымогательства! Все как и оговаривалось на консультации при заключении договора! Ни за бензин, ни за что другое платить не нужно! единственное в ГАИ за государств. пошлину! ну от этого никуда не деться! А от меня требовалось ходить заниматься, ездить на вождение и дома изучать пройденный материал! я по максимуму старался все быстро сдать, долгожданные права! ура!мне понравилась автошкола "формула"
0
0
27.08.2015 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников Автошколы Формула!!!
Здесь не только приемлемые цены, но и качество! Коллектив хороший и преподаватели, как теория, так и вождение!
все на высшем уровне. Я очень довольна своим выбором,
что училась именно в этой Автошколе на Гаврилова. Пришла интуитивно, по выбору из инета. по таким же отзывам, какой сейчас пишу.... Большое спасибо преподавателю по практике Верещака Ю.В. это самая важная часть обучения, я считаю, которую он доступно объяснил и научил, ведь я вообще никогда до этого не сидела за рулем
Пришла обучаться с
"нуля" и права уже в кармане)))(правда сдала в ГАИ со второго раза,но это
не вина автошколы) ни какого вымогательства и грубого обращения я не увидела.
СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ, ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...