Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

24.08.2015 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте! хочу сказать большое спасибо автошколе "ФОРМУЛА" и Шустрову Александру Вячеславовичу лично! Замечательный инструктор, ответственный человек, в меру строг, пунктуален… Сказать, что это отзыв — не сказать ничего. Это БЛАГОДАРНОСТЬ! За приятную атмосферу, интересные маршруты, веселые истории.Профессионал своего дела! Очень терпеливо, доходчиво всё объясняет, учит следить и анализировать разные дорожные ситуации… Это самый замечательный инструктор! Видит твои ошибки, корректно их помогает исправить) придает уверенности, очень хорошо чувствует ученика. Благодаря Александру я сейчас за рулём. Это самый замечательный инструктор! Спасибо ему огромное! и автошколе в целом!
0
0
21.08.2015 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поделиться очень хорошим впечатлением об автошколе "ФОРМУЛА"!!!
Отлично прошла учеба. Все очень понравилось, преподаватели, расписание, скидки!
Отдельное спасибо инструктору по вождению на Mazda!
Добросовестно помогал освоить навыки вождения по городу и по учебной площадке! 
Очень рада , что меня учил именно он! Успехов автошколе! Больше хороших учеников.
Еще раз - огромная благодарность всем! Учиться вождению по рекомендую всем близким и друзьям именно в "Формуле"
0
0
29.06.2015 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень профессиональная и достойная автошкола. Мне понравилось обучение.
К инструктору тоже вопросов нет.
0
0
29.06.2015 12:28
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Остался очень доволен обучением! 
Инструктор очень хороший !все обьяснил ,все показал.
По теории тоже было очень удобно! График нормальный,препод тоже ничего. Теорию я сдал.
По общим ощущениям всегда приятно когда прихожу в офис и мне рады. За это отдельное спасибо нашему менеджеру Наталье. Всегда милая и приветливая девушка.
Я доволен обучением.Так что вполне советую.
0
0
29.06.2015 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! обучение прошло весело и очень интересно.Теперь не стыдно отвечать на вопросы Гаи. В теории я теперь мастер!
Мой инструктор Карина самая лучшая! Безумно приятно что я попала именно к ней.
Никогда не уходила с занятий по теории и вождению с плохим настроением.!За это огромное спасибо!
Получила скидку что вдвойне приятно! Привела подругу на обучение она тоже очень довольна!
Очень порадовало отношение к ученикам, Поэтому буду всем советовать только эту автошколу.
0
0
05.06.2015 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Решил учится водить на машине. Обучался в Формуле. Курсы проходили интересно.Преподаватели простым языком, доходчиво рассказали все тонкости. На практике было страшно, но инструктор попался внимательный и добрый, поэтому во время езды он четко говорил, что нужно делать. Уже потом ездил спокойно и без всяких страхов. Экзамены сдал быстро и легко.
0
0
18.05.2015 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Окончил автошколу Формула. Автошкола хорошая. Очень много наговаривают! Преподаватели там очень хорошие!Главное что инструктор и преподаватель очень профессиональные попались! Так что обучение отличное! Ни капли не жалею,что пошел на обучение в Формулу.
0
0
14.05.2015 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола, мы рады,что выбрали именно её.Обучались вместе с братом и женой  на категорию "А" .Расписание гибкое, у нас получалось совмещать курсы с работой. По теории был отличный преподаватель, помог освежить ПДД, так как появилось много поправок. Вождение у меня получалось плоховато, но инструктор проявлял терпение и помог мне освоить "железного коня". Мотоциклы все новые,следят за ними хорошо. Права получили без особых проблем, за что благодарны автошколе "Формула"
0
0
26.03.2015 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Из впечатлений только положительные! Хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателю Алле Семёновне за профессионализм и хорошее обучение!Права получила, теперь гоняю по городу! За это спасибо моему инструктору Андрею. Сын скоро будет учиться на права - оправлю в Формулу. И с домом рядом и обучат так как надо! 
0
0
11.02.2015 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Пошла сюда обучаться увидев рекламу на остановке.С ценной не обманули, все так же 30000 .Литературу дали, инструктор заезжал за мной на табрис.В целом всё очень понравилось.Конечно был мандраж перед экзаменами в ГАИ, но он прошел когда я сдала.
Спасибо преподавателю  за подробный рассказ теории и разбор с нами разных ситуаций на дороге. С инструктором тоже повезло!Геннадий Михайлович Чудо! Добрый и очень профессиональный человек.Спасибо за то,что никто не нервничал и обучение прошло легко и на одном дыхании.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...