Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
С 9-30 До 18-30 Пн-Сб
тел.: 8(861)290-10-95, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
Обучаем на все категории: "А", "В", "С", "D", "Е".
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей.

Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

01.09.2015 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учился в автошколе "Формула" на Лузана и выражаю благодарность всему коллективу за слаженную работу, особенно преподавателю по вождению - инструктору Максиму, за умение находить подход к своим ученикам и безграничное терпение!!!!!!! 
0
0
31.08.2015 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Заканчиваю обучение на Ставропольской 137. Теорию преподает Комаревцева Н.Е. - все понятно и доступно. А вот с ездой по городу поначалу были проблемы. Один инструктор очень нервничал, если у меня что-то не получалось,Я думала- все, не получится у меня ничего, позвонила в головной офис на Гаврилова и мне сменили на другого, стала ездить с Шустровым А.В. Он спокойно подсказывал, что делать в конкретной ситуации, не психовал ни разу, постоянно подбадривал, говорил, что все у меня получится. Большое ему спасибо! В результате сейчас я уверенно чувствую себя на дороге. Надеюсь, на экзаменах все получится! я очень стараюсь! 
0
0
28.08.2015 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола! Никакого обмана и вымогательства! Все как и оговаривалось на консультации при заключении договора! Ни за бензин, ни за что другое платить не нужно! единственное в ГАИ за государств. пошлину! ну от этого никуда не деться! А от меня требовалось ходить заниматься, ездить на вождение и дома изучать пройденный материал! я по максимуму старался все быстро сдать, долгожданные права! ура!мне понравилась автошкола "формула"
0
0
27.08.2015 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников Автошколы Формула!!!
Здесь не только приемлемые цены, но и качество! Коллектив хороший и преподаватели, как теория, так и вождение!
все на высшем уровне. Я очень довольна своим выбором,
что училась именно в этой Автошколе на Гаврилова. Пришла интуитивно, по выбору из инета. по таким же отзывам, какой сейчас пишу.... Большое спасибо преподавателю по практике Верещака Ю.В. это самая важная часть обучения, я считаю, которую он доступно объяснил и научил, ведь я вообще никогда до этого не сидела за рулем
Пришла обучаться с
"нуля" и права уже в кармане)))(правда сдала в ГАИ со второго раза,но это
не вина автошколы) ни какого вымогательства и грубого обращения я не увидела.
СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ, ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
0
0
26.08.2015 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола, пришла обучаться сюда вместе с подругой, вернее это она меня притянула, тем более скидки 10% если приведешь ученика , отличная акция, были заняты обучением в летнее время.
Вдвоем ходили на занятия, как говорится, вместе веселее! особенно с нетерпением ждали обучение по практике!
Так что я рада, теперь с правами, немного помучалась с вождением,но это того стоит!
Всем ученикам а/ш "ФОРМУЛА" удачи и успехов!!!!!
0
0
26.08.2015 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Формула". Во-первых,за график (занимались по субботам и воскресеньям,что для меня было очень удобно,т.к. в будни заниматься было некогда), во-вторых, за теорию, которая была преподана на высоком уровне (обучался на Лузана ) и за практические занятия (спасибо Дмитрию Владимировичу). Недавно сдавал в ГИБДД теорию-сдал с первого раза, а также вчера сдал автодром и город-но уже со второго раза. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
0
0
25.08.2015 10:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола" Формула", благодаря ей я теперь водитель! Знающий водитель!Здесь работают ответственные люди и фанаты своего дела. Отдельное спасибо Максиму Глебовичу, лучший инструктор, хороший человек! помогает во всем и всё понятно объясняет, на занятия по вождению  до автодрома возил сам )) Всем рекомендую эту автошколу. Так держать! Успехов вам!!!!
0
0
24.08.2015 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте! хочу сказать большое спасибо автошколе "ФОРМУЛА" и Шустрову Александру Вячеславовичу лично! Замечательный инструктор, ответственный человек, в меру строг, пунктуален… Сказать, что это отзыв — не сказать ничего. Это БЛАГОДАРНОСТЬ! За приятную атмосферу, интересные маршруты, веселые истории.Профессионал своего дела! Очень терпеливо, доходчиво всё объясняет, учит следить и анализировать разные дорожные ситуации… Это самый замечательный инструктор! Видит твои ошибки, корректно их помогает исправить) придает уверенности, очень хорошо чувствует ученика. Благодаря Александру я сейчас за рулём. Это самый замечательный инструктор! Спасибо ему огромное! и автошколе в целом!
0
0
21.08.2015 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поделиться очень хорошим впечатлением об автошколе "ФОРМУЛА"!!!
Отлично прошла учеба. Все очень понравилось, преподаватели, расписание, скидки!
Отдельное спасибо инструктору по вождению на Mazda!
Добросовестно помогал освоить навыки вождения по городу и по учебной площадке! 
Очень рада , что меня учил именно он! Успехов автошколе! Больше хороших учеников.
Еще раз - огромная благодарность всем! Учиться вождению по рекомендую всем близким и друзьям именно в "Формуле"
0
0
29.06.2015 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень профессиональная и достойная автошкола. Мне понравилось обучение.
К инструктору тоже вопросов нет.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...