Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru, https://vk.com/formula_krasnodar, https://ok.ru/formula123, https://www.facebook.com/formulakrd, https://www.instagram.com/formula_krasnodar/

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

16.11.2015 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Само обучение мне очень понравилось, ходили вместе с подругой.Хочу выразить благодарность нашему преподавателю по теории - доступный язык, понимали его даже новички. Каждое занятие проходило интересно и познавательно. Очень много было примеров реальных ситуаций, объясняли как действовать при заносах и в гололед.
0
0
16.11.2015 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо автошколе огромное! Обучение устроило полностью, учили как полагается на отечественной ручке. Если и возникали какие-нибудь накладки, все можно было решить с администратором или преподавателем. 
По деньгам тоже все устроило, не особо дешевле чем в других школах, но и не дороже. На первом занятии рассказали про все возможные затраты, от мед.справки до госпошлины при получении прав. После экзамена в автошколе легко сдал теорию и практику в ГАИ, правда со второго раза
0
0
13.11.2015 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить благодарность автошколе  «Формула»! Эта очень замечательная автошкола, очень понравилось там обучаться. Экзамены в ГАИ сдала со второго раза,и очень счастлива! Большое спасибо нашему любимому преподавателю Владимиру Андреевичу за его интересные занятия и уроки из жизни. Все объяснялось настолько спокойно, доступно и понятно, что старалась не пропускать и всегда ходить на ваши занятия, учиться было только в удовольствие! Особую благодарность я бы хотела выразить своему инструктору по вождению, который научил меня хорошо водить машину.
0
0
13.11.2015 14:34
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Из своего опыта могу только сказать ,что обучался на Сормовской и  остался очень доволен!Девушка менеджер милая и приветливая, всегда мне помогала.Инструктор у меня был которого я попросил, так что я заранее знал к кому из инструкторов идти. Я остался всем очень доволен.Спасибо за хорошую работу.
(забыл проставить рейтинг)
0
0
13.11.2015 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Из своего опыта могу только сказать ,что обучался на Сормовской и  остался очень доволен!Девушка менеджер милая и приветливая, всегда мне помогала.Инструктор у меня был которого я попросил, так что я заранее знал к кому из инструкторов идти. Я остался всем очень доволен.Спасибо за хорошую работу.
0
0
13.11.2015 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень качественная школа! Обучение отличное, училась на механике, на Калине. Преподаватели прекрасные, дают очень много знаний- и по теории и по практике, очень старались для нас. Инструктора по вождению требовательные, выполняют свою работу как нужно! Мне кажется только благодаря этой требовательности  сдала экзамен с первого раза! Спасибо вам большое/
0
0
13.11.2015 11:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Привет моему любимому инструктору Евгению! С ним я всегда обучаюсь чему то новому. Спасибо нашему преподу по теории за умение спокойно и терпеливо обучать.Я очень довольна.
0
0
13.11.2015 07:46
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Мне повезло, что обучалась вождению у Сергея Уварова. Раньше думала, что права – это не для меня. Боялась дороги. Наши занятия проходили на позитиве, сложные ситуации всегда разбирали, находили верные пути решения. Теперь я с нетерпением жду, когда сяду в свою машинку. Удачи Вам, Сергей, и побольше хороших учеников. 
0
0
11.11.2015 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень хорошая автошкола)
Теоретические занятия проходили в хорошем помещении. Но это не самое главное. Например преподаватель теории (женщина) не помню имени сама рассказывала как после получения прав ездила за троллейбусами чтобы «выучить» город. Занятия проходили как положено , все подробно объясняли. Если возникали спорные вопросы по билетам — нам говорили что надо просто подробно изучить и разбирали . Практика была, даже больше чем  на автодроме. В город выезжали постоянно ,  инструктор даже не переживал за свою машину. Результат — теорию я сдал легко . А  вождение , с легкостью  . Не сдали только 2 человека из группы, но они и вообще  не ходили на занятия . 
0
0
08.09.2015 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Счастлива что пришла обучаться в автошколу Формула на 40 лет Победы.Очень милая и вежливая менеджер Наталья помогла подобрать удобное расписание занятий! Наш преподаватель все ясно и четко обьясняет.Читала до того чтобы прийти много отзывов о школах. В итоге пошла в ближайшую.И не капли не жалею.Сейчас прохожу теорию… с нетерпением жду встречи с инструктором.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...