Автошкола "Малина" - информация и отзывы. Ульяновск

Ульяновск, г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, 13а (5 этаж ТЦ «Мираж») посмотреть на карте
тел.: (89272) 790-925

Описание

Легко учиться – легко водить!

Водителями не рождаются! Хорошими – тем более. Автошкола «Лидер» готовит их по собственному рецепту уже не первый год. Более 15 000 наших выпускников тому весомое доказательство.

Мы предлагаем вам:

- возможность оплачивать обучение в рассрочку;

- автопарк комфортабельных, современных учебных автомобилей;

- индивидуальный график посещения занятий!!!

Учитесь с комфортом, об остальном позаботимся мы!
Вы представитель фирмы Автошкола "Малина"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Малина"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Малина" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.05.2015 17:51
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
ПОЧЕМУ ЛЮДИ НАПИСАВШИЕ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ, НЕ УКАЗЫВАЮТ ФАМИЛИЮ ИНСТРУКТОРА, КОТОРЫЙ ГРУБИЛ И ОСКОРБЛЯЛ? ЭТОГО НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ! НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ "ГЕРОЕВ"! ПРОСТО К НИМ НЕ ПОЙДУТ УЧИТЬСЯ! КУРСАНТЫ МНОГО ЧЕГО УМАЛЧИВАЮТ, А ЗРЯ!!! 
0
0
26.04.2014 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А началось все с того что приобрела купон на сайте биглион..)
приобрела купон и после этого нужно было идти в офис и заключать договор уже с автошколой, в офисе в  Мираже работают прекрасные девушки, которые все объяснили и  помогли .
после начались занятия теории,скажу честно ходила только первые несколько занятии так как мне кажется лучше самой дома посидеть и подучить..для меня это было намного проще..к тому же многое еще зависит от преподавателя..
через некоторое время назначили инструктора , им оказался Игорь Борисович еще тогда он ездил на красной Daewoo Nexia 857, вроде такой был номер машины, после машину заменили, но марка и цвет оказались прежними
По поводу моего инструктора могу сказать, самое главное это его слушать а не витать в облаках он достаточно хорошо все объясняет,бывает ругает, но это только если есть за что))
Самое главное это все таки итог!
Внутренние экзамены :теорию, площадку и город сдала с первого раза)
теория в гаи и площадка  тоже с 1 раза, а вот город удалось сдать только со 2 , так в первый раз допустила ошибку.
P.S.
Знаете еще не приятно когда девушки которые не могут сдать 5, 7 и 10 раз говорят что у них был плохой инструктор( его наверное можно поменять)
либо в ГАИ просто засудили..
0
0
21.01.2014 09:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Вообще не давольна этой школой ***.на площадке валят 4 раза уже,не представляю что будет в городе,с малиной толька время потеряла,теперь думаю что вообще не сдам!!!!выгонять с нашего города нужно малину.в гаи их не уважают!!!!
0
0
17.11.2013 22:02
Кто пишет (якобы бывшие курсанты) положительные отзывы, бойтесь Бога! 
Все что вы пишете вранье.Малина в самом деле лоховская школа. Инструкторов и директора не волнует, что их курсанты не могут сдать не только с первого раза, но и даже с пятого в ГАИ. Что можно сказать о школе если процентов 80 курсанта даже внутренные экзамены сдают после 2-3 раза. Инструктора халтурят, не хотят как положено учить вождению, гоняют больше на площадке. Приезжают на площадку сами выходят из машины и идут обшяться с другими инструкторами, а курсантам говорят покатайтесь самостоятельно ( однажды сын попросил инструктора покататься на площадке перед экзаменом (а не выходить), так он заявил, что "Я же устаю в машине сидеть все время" так зачем,собственно, ты работаешь инструктором?). У меня сын закончил эту автошколу. и он сам мне об этом рассказывал. Я каждый раз его успокоевала, говорила ему по городу будите нормально кататься, но увы должного обучения он не получил. У большинства инструкторов отсутсвует чувство гуманности к курсантам. Как мне рассказывал сын, однажды его инструктор хотел развести на лишние деньги, типо он не заплатил за предыдущее занятие, благо сын доказал свою правоту. Если пойдете туда обучаться, то переплатите (за пересдачи, за занятия с частным инструктором, а главное нервов много потеряете), и очень горько пожалеете. Друзья, как мне рассказывал человек из ГАИ, не любят они эту автошколу, уважения к ней 0, и обучение курсантов тоже 0, и самое главное то, что это автошкола не местная, а Воронежская. Но самое главное удивило то, как автошкола Малины на этом сайте пыталась(ется) накручивать положительные отзывы о себе, на что в ответ она получила от администрации данного сайта предупреждение (которое выделенно жирным шрифтом)
ксю 01.11.2014 14:30
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск я училась в "Малине" с конца 2012 по февраль 2013,экзамены внутренние теорию сдала с первого раза,а город со второго. сдавала в ГАИ 19.02.13г. все сдала с первого раза. я тот самый минимальный процент сдачи экзаменов в ГАИ с первого раза. Без знакомых,без денег,без каких-либо льгот.(Хотите верьте,хотите нет). Скажу честно,я искала такие "варианты",но на тот момент шли глобальные проверки и никто ни за какие деньги не соглашался рисковать своими погонами. "Повезло" так сказать. Но это и к лучшему. Я усиленно занималась со сторонним инструктором,инструктор от школы меня категорически не устраивал,теорию зубрила сама,мой же инструктор мне помогал разобраться с не понятными вопросами на практике. Заслуга "Малины" лишь в том,что оформили мне документы для ГАИ. Вот это объективная оценка работы названной выше автошколы. Очень многое зависит от инструктора. 
0
0
05.11.2013 20:03 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Добрый вечер!Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе Малина!В общем школа не плохая,но есть ряд моментов,которые привели к недовольству!Во-первых ,хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Станиславу,на а/м ВАЗ-2115 номер 184.Спасибо ему за его железные нервы,за то что он идёт на уступки  и понимает начинающих курсантов.Во-вторых ,преподавателю Владимиру Ивановичу,за лекции.А недовольство моё выражается в том что очень сложно сдать экзамен в ГАИ!Не понятно за что так невзлюбили эту школу сотрудники,но думаю что проблемы нужно решать им непосредственно с директором автошколы,а не выезжать на курсантах.Требуют нереального вождения от курсантов новичков,когда заядлые водители с 12 летним стажем не умеют ездить!На счёт автопарка-обучение проходит на одной машине,сдача производиться на другой,это уже 90 % провала в ГАИ.С пересдачей в ГАИ ,это полный крах.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пересдача производиться в течении трёх месяцев после сдачи теории,а запись раз в месяц!!!!!!!!!Дальше всё снова,теория и площадка в ГАИ!!!!!!!!!!!Это как???????????????Когда сдавать?????????Если по словам курсантов ,некоторые пересдают по 6 разу.Статистика сдачи из 50 человек сдали 2 человека.Это же не реально чтоб так тупили все!!!!!!!!!!!!Поток на халяву прёт,а в итоге тупик и огромное количество не сдающих!!!!!!!!!!!!!!Уважаемая администрация автошколы,примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
05.11.2013 20:00
я выиграла сертификат на бесплатное обучение, как думаете меня обучат бесплатно???
0
0
05.11.2013 13:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Нормальная такая автошкола, без лишних понтов и обдираловки, как это часто бывает. Учился там, спокойно получил права, без эксцессов, как говорится.
0
0
Администратор (Администрация сайта) 01.11.2013 14:51
Администрацией сайта была замечена публикация положительных отзывов с одного IP-адреса. Данные сообщения скрыты. Установлена предмодерация комментариев. В случае, если подобные методы накрутки рейтинга будут зафиксированы далее, администрация сайта оставляет за собой право удалить фирму из каталога.
0
0
26.10.2013 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отзыв скрыт администрацией.
Марина 26.10.2013 21:54
А можно спросить у вас, вы с какого раза сдали? просто я видела мужчину высокого под 180 который несколько раз ходил сдавать светленький, это вы?)
0
0
24.10.2013 21:22
Интересно, сюда пишут положительные отзывы сотрудники? с кем я только не общалась на экзамене да и с теми кто отучился многие говорят что лоховская автошкола, собственно, наступила на теже грабли что и многие. Инструктор у меня Александр Евгениевич на гранте, ничему не научил, в город мало возил, да и вообще по нему видно было что принцип такой -деньги давай, катайся как хочешь дорогая, и все время говорил может на площадку сегодня?. Главная проблема автошколы это то, что её не любят в гаи, и то, что необходимо пересдачу ждать целый МЕСЯЦ не раньше, а ведь в других автошколах каждую неделю, Большой минус в этой автошколе много инструкторов с низким обучением, пообщавшись со многими я поняла, что принцип следующий у них, учить так чтобы не сдать, есть пару инструкторов , которые делу учат это по отзовам моих знакомых Женщина инструктор и Мужчина Станислав. Очень огорчилась что пошла в эту автошколу, очень пожалела. Выбирайте автошколу лучше ту, у которой больше процент сдачи, а лучше инструкторов по хорошим отзывам. Мой совет подумайте три раза. Не купайтесь на цену. Бесплатный сыр( в данном случаи дешевый) бывает только в мышиловке. Идите в проверенную автошколу временем. И на последок, хотела бы сказать Малине, если уж нанимаете инструкторов то пусть катают по полной обучают, а не по его собственным делам кататься ( в банк, за сигаретами, уборную и т.д) и пусть своё время до конца отрабатывают каждую минуту, а не как они любят пораньше закончить минут на 15 чтобы поесть сходить. Как меня однажды этот же инструктор обманывал.!
Автошкола Малина 26.10.2013 13:22
Доброе утро! Спасибо за подробный отзыв!
Если у Вас действительно возникали проблемы с Вашим инструктором, Вам стоило обратиться в офис. Мы бы обязательно рассмотрели сложившуюся ситуацию и вынесли бы решение (например, заменили инструктора на выбранного Вами). Очень жаль, что в итоге у Вас сложилось негативное впечатление об автошколе. 

0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...