Автошкола "Малина" - информация и отзывы. Ульяновск

Ульяновск, г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, 13а (5 этаж ТЦ «Мираж») посмотреть на карте
тел.: (89272) 790-925

Описание

Легко учиться – легко водить!

Водителями не рождаются! Хорошими – тем более. Автошкола «Лидер» готовит их по собственному рецепту уже не первый год. Более 15 000 наших выпускников тому весомое доказательство.

Мы предлагаем вам:

- возможность оплачивать обучение в рассрочку;

- автопарк комфортабельных, современных учебных автомобилей;

- индивидуальный график посещения занятий!!!

Учитесь с комфортом, об остальном позаботимся мы!
Вы представитель фирмы Автошкола "Малина"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Малина"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Малина" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.05.2013 11:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Самая плохая автошкола в городе! Издеваются, не дают практику, после того как я отказался от инструктора, который мне нахамил. Они ничего не боятся и открыто хамят и предлагают самое неудобное время, зная что им ничего не будет от начальства, т.к. мало инструкторов. Не дают выбрать время и машину, даже заплатив деньги за вип программу. Не ходите туда - ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ПРОВЕРЕНО!
0
0
13.05.2013 23:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Положительной оценки заслуживают, но скорее из-за практических занятий, чем из за общего впечатления. Общее впечатление осталось неоднозначное. Такое чувство что администрация и преподаватели живут отдельной жизнью. Но вы ведь больше с преподавателями будете общаться, по этому они важнее. Если все учить добросовестно, то с экзаменами проблем не будет, такой по крайней мере мой опыт.
0
0
12.05.2013 14:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Если оценивать по организационным вопросам — три с плюсом. Если по оснащению и преподаванию — четыре с плюсом. Все таки выделяются на фоне других наших школ, на пол головы выше я бы сказал. Плюс возможность рассрочки для меня было очень хорошо.
0
0
10.05.2013 19:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Пошел по совету знакомых, закончил обучение довольно легко (потому что водить уже умел), препятствий никто специально не устраивал. Автопарк конечно...... Но в целом неплохо. Я думал все будет намного хуже, а оказалось даже неплохо.
0
0
09.05.2013 09:41
Многие вещи были на уровне, например вождение выше всяких похвал. А вот на каких машинах учат, я не довольна. Школа вроде с приличным именем, а почему не закупить нормальные достойные машины? Но цены хорошие, я смирилась из за этого. Права получила без пересдач.
0
0
08.05.2013 08:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Удивительно, но мне практически все понравилось. Кроме машины. Долго мы с ней общего языка найти не могли. Но в конце концов я поняла как и что, спасибо за такую помощь моему инструктору, выучилась ездить) Сдавала, экзамены даже с некоторым чувством уверенности в своих силах, а это редко со мной.
0
0
07.05.2013 17:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Кажется, самый хороший вариант если у нас выбирать. И по оснащению и по обучению. Конечно ничего не идеально, бывали затыки с вождением, не очень понравился автодром. И все ж на фоне других выглядит выигрышно эта школа, я считаю.
0
0
02.05.2013 14:51
У меня были сомнения насчет качества практики, потому что много слышал про самых разных инструкторов, и что им все равно, и что лишь бы время свое отсидеть, и что не хотят учить. Но тут этого не было, я рад. Со мной работали действительно на совесть, я обучению такому рад. Хотя может это один такой попался человек.
0
0
16.04.2013 12:35 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Мне в школе малина почти все понравилось кроме их автодрома. Ребят! Ну можно было как-то получше там все сделать, чтоли... Зато инструктор очень хороший был)) Понимал меня а я его. Экзамены мне дались очень тяжко, но не потому что трудно было водить, а потому что дикое количество нервов, такая я истеричка)) Но им все равно спасибо за обучение, я довольна.
0
0
10.04.2013 14:23
Отзыв скрыт администрацией.
ЖЕНЕК 12.04.2013 16:31
тут начитался такого, а хотел к вам пойти учиться.
малина, можно вам несколько вопросов?
вы говорите что оплата курса не гарантирует успешную сдачу экзамена, а что тогда в вашей школе гарантирует успешную сдачу экзамена? Из отзывов я понял, что учат плохо. обучение в школе не гарантия успешного экзамена, курс оплатил и это недостаточно для экзамена а что надо тогда? самим заниматься с частными инструкторами? тогда следующий вопрос: зачем надо к вам идти? если вы следите за качеством услуг тогда почему отзывы такие негативные? что у вас с гаи? кстати, был с другом в гаи там информации по вашей школе нет, когда спросил то сказали, что это спутник-это вы правда? а почему так? от кого прячитесь? что за документы у вас там подсовывают подписывать про которые вы пишите? вообще вы действительно какаято противоречивая и подозрительная школа. а кто выпускается мало кто вас рекомендует, как это понимать? я бы хотел узнать про вас подробнее.спасибо.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...