Автошкола "Малина" - информация и отзывы. Ульяновск

Ульяновск, г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, 13а (5 этаж ТЦ «Мираж») посмотреть на карте
тел.: (89272) 790-925

Описание

Легко учиться – легко водить!

Водителями не рождаются! Хорошими – тем более. Автошкола «Лидер» готовит их по собственному рецепту уже не первый год. Более 15 000 наших выпускников тому весомое доказательство.

Мы предлагаем вам:

- возможность оплачивать обучение в рассрочку;

- автопарк комфортабельных, современных учебных автомобилей;

- индивидуальный график посещения занятий!!!

Учитесь с комфортом, об остальном позаботимся мы!
Вы представитель фирмы Автошкола "Малина"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Малина"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Малина" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.07.2013 17:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Как то быстро пролетело мое хождение в эту школу, я даже не особо заметила. Нареканий работа по организации моего получения прав не вызвала, я как-то вообще мало что могу особенного вспомнить. Все работали нормально и мой инструктор и на экзамене все хорошо прошло, никто не валил специально. Так что могу сказать что это нормальная автошкола с недорогими расценками, не более.
0
0
21.07.2013 20:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Из плюсов у этой автошколы то, что учиться дешево и специалисты по вождению работают так, как надо. После учебного курса экзамен сдается легко, если все запомнил, что надо. Из минусов то, что мало часов по вождению, чувствуется все равно какая то неуверенность когда садишься сдавать.
0
0
17.07.2013 23:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я пошла в эту автошколу по рекомендации знакомого, который там тоже получал права. И не разочаровалась! Хорошие занятия были, содержательные, особенно по вождению. Платить тоже много не пришлось, расценки, мне показалось, выгодные.
0
0
15.07.2013 17:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Огромную благодарность хочу выразить работникам этой автошколы за то, что обеспечили мне качественное обучение и поменяли машину! Первая мне совсем не понравилась и я никак не могла найти с ней общий язык. Зато на второй я всему научилась что нужно для экзаменов и даже мне понравилось эти упражнения на автодроме выполнять! Вообще свое обучение вспоминаю как интересное приключение за небольшую плату)
0
0
11.07.2013 15:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
бугага, а отзывы то явно писаны сотрудниками этой автошколы
особенно порадовал отзывы девушки Нади от мужского лица
народ, не ведитесь на дешевизну, потом переплатите вдвойне.
сдать с первого раза в этой автошколе НЕ РЕАЛЬНО. я поменяла 3 машины и 3 инструктора, причем совсем не по своему желанию. в ГАИ сдают совсем не на тех машинах, на которых проходило обучение, а на тех, что будут выделены в этот день. на сдаче всем на тебя наплевать, главное 250руб за машину заплати. в других автошколах совсем все по-другому проходило, там руководители группы за каждого переживали, как за родного.
сам процесс обучение отвратителен, занятия по вождению в лучшем случае 1-2 раза в неделю. на внутренний экзамен приходишь с 2-3 выездами в город в активе. уже на внутреннем экзамене люди сыпятся пачками, а потом несут денежки за пересдачу.
я лично права получила благодаря инструктору из другой автошколы, проездив с ним всего лишь 3 занятия.
итого теория с 1 раза, площадка со 2 раза, город с 1 раза.
0
0
08.07.2013 13:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Давно хотела пойти сдать на права, не знала какую школу выбрать. Увидела в городе машины с рекламой, пошла сюда, можно сказать, просто из любопытства, потому что ничего путного со «взвешенным и объективным» выбором так и не получилось. Обучение проходило по четкой программе, видно было что они имеют опыт и знают что делать. Обошлось все весьма разумно, для моего бюджета не сильно даже ощутимо. Вывод — учиться можно.
0
0
06.07.2013 11:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Главный плюс это низкая цена, а само обучение — среднее, без явных косяков. Мне показалось, что свое дело они знают, идут на контакт с учениками, и если что — помогают решать возникающие проблемы. Мне не понравилась машина, которую для меня выделили — они поменяли без вопросов. Вообще это удивительно что за такие деньги еще можно требовать таких услуг, но они реально идут навстречу по всем вопросам.
0
1
02.07.2013 20:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
В данной автошколе идет банальный сбор средств. Просто зайдите в ГАИ и увидите статистику сдачи всех автошкол Ульяновска.. малина на последнем месте. 3 процента из 100.. в сравнение самый лучший показатель у Пилота около 38... А средний показатель у всех школ 22 процента, а вот у малины 3 процента. Ни в одной школе нет внутреннего экзамена по вождению. У Малины есть.. за каждую пересдачу 500 руб. плюс бензин 250 рублей итого 750.. Затем на сайте одна цена за обучение.. а когда придете в офис другая. с подпунктами.. что есть стандарт вип и эконом. у каждого плана своя цена. на сайте такой информации нет. тут хорошо поработал маркетинг. Так что ребята не видитесь на цены, как повелись все мы.. МАЛИНА возьмет свое.. и гораздо больше чем другие Автошколы в плане денег. И качество говорит само за себя 3 процента это смешно. из 30 человек сдаю в ГАИ только 3-е.. Ребята я пишу от лица всей группы...Реально ооочень много недовольных. Странно что тут вообще нормальные отзывы прям удивляюсь. Как будто их пишут сами сотрудники данной автошколы.
Елена 11.07.2013 15:27
вот прям +100500. отвратительная автошкола. экзамен в ГАИ раз в меясяц, машину после сдачи внутреннего экзамена не предоставляют, учись сам как хочешь. площадку сдать не реально, потому что их автодром отличается от гаишного как тракторист от балерины.
Мария 19.07.2013 21:07
Полностью согласна с этими отзывами!организация на 0(пересдачи раз в месяц),сдают реально только 3%,и вообще в нашем городе эту школу не любят,машина на сдачи другая,инструктор с занятиями кидала меня раз 5,не меньше!
Pavlita 10.10.2013 13:22
Полностью согласна. Я сама в ШОКЕ.! Инструктора сами валят своих же курсантов на экзамене в ГАИ! НОНСЕНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тут же занимаются вымогательством денег, на том же экзамене в ГАИ. Предлагают свои услугу за дополнительную плату.
0
0
30.06.2013 14:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Для меня очень важно было не попасть в такую школу, где все было бы похоже на советскую школу. Слава Богу, здесь без этого обошлось. Действительно хорошая атмосфера во взаимоотношениях между преподавателями и студентами, дружеский подход, это огромный позитив. Меня ни разу не проигнорировали, на все вопросы которые я задавала на теории и на вождении мне ответили вежливо и подробно. Хорошо что есть такие места с человеческим отношением к людям))
0
0
24.06.2013 11:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Нормально отучилась, права достались практически задаром, если сравнивать с расценками других школ. Никто мне не хамил, не отказывали, когда я просила что-то более подробно объяснить. С этой стороны у них действительно европейская система обучения, про которую они пишут. Занятия по вождению конечно сильно зависели от настроения инструктора. Если он был в духе то и мне было больше внимания и ответственности за мои знания с его стороны. Но это уже человеческий фактор.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...