Автошкола "Малина" - информация и отзывы. Ульяновск

Ульяновск, г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, 13а (5 этаж ТЦ «Мираж») посмотреть на карте
тел.: (89272) 790-925

Описание

Легко учиться – легко водить!

Водителями не рождаются! Хорошими – тем более. Автошкола «Лидер» готовит их по собственному рецепту уже не первый год. Более 15 000 наших выпускников тому весомое доказательство.

Мы предлагаем вам:

- возможность оплачивать обучение в рассрочку;

- автопарк комфортабельных, современных учебных автомобилей;

- индивидуальный график посещения занятий!!!

Учитесь с комфортом, об остальном позаботимся мы!
Вы представитель фирмы Автошкола "Малина"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Малина"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Малина" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.10.2013 16:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Уважаю таких мужиков, как инструкторы Малины. Больше всего за обучение запомниллось их доброе отношение. При том, какой я тупица, это дорогого стоит. Цены тоже радуют! Автомобили – чистые и тёплые (я учился зимой)
0
0
16.09.2013 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
За время обучения в автошколе малина я ни разу не встретил ни хамского отношения, ни грубости, ни ещё чегонибудь такого. Отходили все занятия по ПДД, тренажер, автодром, экзамены сдал – и всё с удовольствием!!!)
0
0
13.09.2013 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
На первом занятии на автодроме инструктор объяснил мне устройство автомобиля достаточно подробно. Даже не знала, что в машине столько всего Потом села за руль, училась трогаться. Как же это тяжело!!! ) Я раз пятнадцать глохла, пока не научилась плавно отпускать педаль сцепления) Но потом всё пошло как по масло. В городе было страшно – столько адреналина я давно не получала, но сдала с первого раза и внутренний экзамен, и в Гибдд!
0
0
11.09.2013 15:42
записывался в автошколу – думал, стану крутым гонщиком. инструктор поумерил мой пыл. когда первый раз выехали в город, трясся как ***. с александром нашли общий язык. и это главное.
0
0
24.08.2013 22:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Почему я выбрал эту школу, потому что понравились условия рассрочки и в дальнейшем я тоже не разочаровался, потому что научился водить за короткое время и на неплохом уровне. Я думаю, это главная цель любой автошколы и здесь ее достигают.
0
0
23.08.2013 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Услуги по обучению школа предоставляет неплохие. А вот к экзаменам я оказался не готов, пришлось пересдавать. Не знаю их это вина или моя, но я был недостаточно подготовлен, к машине не успел привыкнуть. Если это не брать в расчет, то ни с чем негативным я на протяжении всех курсов не встретился.
0
0
22.08.2013 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я совсем недавно закончила там учиться, мне понравилось! Очень располагает к себе атмосфера, все люди, которые мне там встретились были доброжелательные... Хорошая рассрочка, очень удобная. Хороший инструктор. У меня был, а про остальных не знаю кто они и как занятия ведут. На экзамене конечно нервничаешь, но если не паниковать, то сдать можно с первого раза легко!
Лихач 10.11.2013 16:02
Меньше врите, ради Бога! Если  Вы с первого раза сдали экзамены в ГАИ и был у Вас хороший инструктор, то почему не пишите имя своего инструктора и № своей группы. Админ правильно пишет, что все положительные отзывы это о себе оставляет сама же "Малина". Очень низкая сдаваемость экзамен в ГАИ, можно сказать почти ноль. Недавно разговоривала с  одним гаишником, он сообщил, что Малину у них никто не любит. у нее плохая репутация. Потому, что она не Ульяновская и школа лаховская. У меня сын закончил эту школу, внутренные экзамены, правила и площадку сдал с первого раза, но город уже пять раз перездавал, но безуспешно.Как узнают, что выпускник автошколы Малина и все. Ездит он хорошо (нанимали несколько инструкторов и все говорят, что хорошо ездит). Даже гаишники за деньги с выпускниками автошколы Малины связываться не хотят. 
0
0
14.08.2013 22:06 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Без лишнего энтузиазма отходил, отслушал, отъездил, сдал. Цены низкие, чтобы не пойти. Косяков со стороны персонала и учителей я не заметил, но инструктор несколько раз опаздывал или переносил занятие. Зато сам по себе оказался нормальным мужиком.
0
0
13.08.2013 00:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Мне кажется лучше у нас школу не найти! Очень отзывчивые педагоги, я билетами этими долбаными только благодаря их помощи разобралась. Водить машину мне с самого начала очень понравилось, это заслуга моего инструктора который показал как и что и научил не бояться педалей)) Сдала с первой попытки!!
0
0
01.08.2013 19:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная школа! Я рада, что туда записалась, все условия там обеспечены чтобы быстро отучиться, получить права и забыть) И ездить свободно и с уверенностью что не растеряешься в какой нибудь банальной дорожной ситуации. Уровень преподавания, мне кажется, повыше многих вузов наших.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...