Автошкола "Малина" - информация и отзывы. Ульяновск

Ульяновск, г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, 13а (5 этаж ТЦ «Мираж») посмотреть на карте
тел.: (89272) 790-925

Описание

Легко учиться – легко водить!

Водителями не рождаются! Хорошими – тем более. Автошкола «Лидер» готовит их по собственному рецепту уже не первый год. Более 15 000 наших выпускников тому весомое доказательство.

Мы предлагаем вам:

- возможность оплачивать обучение в рассрочку;

- автопарк комфортабельных, современных учебных автомобилей;

- индивидуальный график посещения занятий!!!

Учитесь с комфортом, об остальном позаботимся мы!
Вы представитель фирмы Автошкола "Малина"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Малина"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Малина" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.04.2013 08:20
Уважаемые, кто читает мой отзыв! Хочу обратить ваше внимание, что хороший товар в рекламе не нуждается, как говорят, а про эту школу вы видели сколько рекламы??? Обклеены все стенды города, реклама в интернете... Это же ловушка!!!! Зачем нормальной автошколе так рекламировать себя?! Если автошкола хорошая, то люди через друг друга передают эту информацию и люди учатся нормально, успешно! Малина же - это не автошкола, она не учит! Запомните, скупой платит дважды, если вы повелись на цену этой автошколы, запомните, вы переплатите больше!!! Директор найдет за что собрать деньги, которые вы якобы сэкономили! Мой вам человеческий совет, не стоит связываться с этой автошколой! Почитайте, негативный отзыв мой не единственный, и почему люди, зная, что Малина очень несерьезная школа все равно нарываются, и потом, плача пишут, как же они попали!!! Лучше учиться в проверенных автошколах, где реально учат! А Малина - это собирание денег, это обман, это не та учеба, которая должна быть в автошколе!!! Я искренне надеюсь, что отзывов станет меньше, потому что люди перестанут по глупости же своей вестись на обман!!! Дело, конечно, каждого, лично я бы не советовал, ну серьезно, хотя бы изредка надо учиться не на своих ошибках, а видеть примеры других, обручающихся в Малине и не повторять этих глупостей, ясно же, что ничего хорошего в этой автошколе вы не получите!!! Желаю вам успехов и безопасного движения на дорогах!!!
0
0
06.04.2013 21:24
Сергей,извините! сразу не разобралась с городами! слишком долго искала где можно оставить свой комментарий, накипело!!! Школа краснодара действительно поганная, ее обсыпают проклятьями каждый первый ее ученик!
Курсантка 07.04.2013 09:21
Поверьте, в Ульяновске тоже мало, кто остается довольным обучением в автошколе "Малина"! Я, кстати, сейчас обучаюсь у частного инструктора, и за занятие с частным инструктором Я узнала больше, чем за 50 часов вождения в Малине... На сайте Малины в Ульяновске написано: "Водить совсем не сложно. Именно под этим девизом мы приглашаем любого желающего в ульяновскую автошколу «Малина», чтобы научиться водить автомобиль на высоком уровне прфессионализма", а на самом деле на внутренних экзаменах показывается обратное!!! Пишите сразу, что водить не учим, а нервы мотать будем! Автошкола "малина", отвечайте за свои слова!!! Учите нормально, или зачем тогда вы есть?! Чтобы потом переучиваться, вы не за что получаете деньги, а ученики потом должны переплачивать, чтобы научиться водить нормально!!!! Очень возмущена!!!!
0
0
05.04.2013 14:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ребята, кто хочет научиться водить!!!! Ни в коем случае не приходите учиться в автошколу "Малина", это мой вам совет!!! Честно, Я тысячу раз пожалела, что столь желанное обучение вождению у меня связано с этой абсолютно непрофессиональной автошколой! Это хамское отношение и вымогательство денег!!! Записалась в автошколу еще в декабре... Вождение откатала 50 положенных часов, и в итоге, придя на внутренний экзамен, мне говорят, что Я не готова... Милые мои, а кто виноват, что с преподаванием в Вашей автошколе 50 часов вождения-это никакая подготовка??! Как учили, так и вожу!!! На экзамен каждый раз дают не ту машину, на которой училась! Волнение, каждый раз за рулем новой незнакомой машины, а Тебе еще говорят, что плохо... А на каждую пересдачу необходимо сдавать по 250 рублей, а ездишь за эти 250 рублей 3 минуты... За что?! В гибдд действительно записывают через месяц... Во общем, описывать минусы еще можно очень долго!!! Самая ненормальная автошкола, и зачем только в Ульяновске она появилась, нормально не учит, потратив деньги на обучение в автошколе Малина - переплатишь дважды, они водит не научат, а если действительно хочешь получить права, то пойдешь искать нормальных инстукторов в других автошколах или частников, а это еще платить! Лучше сразу пойти учиться в хорошую, честную автошколу!!! А еще инструктора, которые меня учили, постоянно в мое учебное оплаченное время ездили кушать, или по делам, а потом говорите, что за 50 часов вождения не подготовлены!И Я виновата???! Я очень недовольна этой автошколой, ее нужно закрыть!!! Столько нервов потратили с ней, а ведь вождение должно быть в радость, автошкола - это же осознанный выбор, и если идут учиться в автошколу, значит есть желание водить, а вы превращаете обучение в каторгу!!! Никакой культуры! Если есть желающие, можем собрать подписи и подать в вышестоящие органы на закрытие этой автошколы, с ее репутацией, Я думаю, это будет не сложно!!! Очень много негативных эмоций... Переполняют! Жалко потраченных впустую денег!!!!
Екатерина 06.04.2013 17:55
Полностью согласна с отзывом, школа действительно ужасная!!!! Сама внутренний не первый раз сдаю!!! Думаю, не им решать, готова или нет!!! Директор прямо хуже гаи! Да лучше бы я в гаи сдавала, чем в автошколе несколько раз, а то, что не сдают внутренний директору должно быть стыдно, ведь реально не мы же сами себя учили водить, а инструктора должны быть ответственны за свое обучение! Я за закрытие этой автошколы, чтобы другие люди не попадались на эту неоправданную рекламу! АВТОШКОЛУ МАЛИНА НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Макс 25.05.2013 11:49
Где подписаться? ЗАКРЫТЬ ЕЕ НАФИГ! УЖАС!
Андрей 09.07.2013 11:32
Согласен с выше сказанным! Обучение еще куде не шло, на 3, а вот организации сдачи в ГИБДД вообще нет! Каждая пересдача через месяц, не смотря на обещание автошколы обучения 1,5 месяца и скорую сдачу экзамена в ГИБДД. Условия договора VIP не соблюдаются! Ужасная автошкола!!!
0
0
16.03.2013 21:09
свою жену глухую жену отправил в автошколу малину.Для них был первый эксперимент с глухим человеком заниматься в краснодаре. Обучал ее иван иванович, -итог: Через 2 месяца глухая девочка сама сдала в гаи все экзамены(город со 2 раза)и стала вледелицей в.у(без взяток, есть свидетели, и другие при мне сами сдали). и прекрасно сама ездит по городу
0
0
13.03.2013 22:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
"Малина" в Краснодаре:
В нашем договоре прописаны все условия оплаты и обучения, именно он является основным условием работы с нашими клиентами. Никаких сюрпризов!
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, РАССКАЖИТЕ?!?!?!?!? ДЛЯ МЕНЯ СЮРПРИЗЫ ДАЖЕ НА ЭТАПЕ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА В ГАИ НЕ ПРЕКРАТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Мы готовим водителей по особенной, эффективной методике.
ЗАПАТЕНТОВАТЬ МЕТОДИКУ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!!!!!!!!! А ТО ВДРУГ ВСЕ АВТОШКОЛЫ ЗАХОТЯТ ТАК «ОБУЧАТЬ»!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В нашей автошколе «Малина» Вы учитесь с комфортом. Для Вашего удобства мы собираемся открыть несколько филиалов во всех районах города Краснодар.
УПАСИ ГОСПОДЬ РАСПЛОДИТЬСЯ ТВАРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!
«Малина» участвует в федеральной программе "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах".
ЭТО ВЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, ЧТО ВЗЯЛИ В КАВЫЧКИ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ повышение безопасности!!!!!!!!!!!!!!
Миру-мир, войне-война 06.04.2013 21:12
Уважаемый, сообщение было написано для краснодара!!! и отнюдь не конкурентами, а теми кто в ней учился!!!! Оставлено здесь, потому что для ПОГАННОЙ краснодарской автошколы подобных сайтов не существует, а есть только ее официальный, на котором прежде чем опубликоваться сообщение проверяется модератором, и конечно же дальше модератора они не проходят!!!
0
0
05.03.2013 19:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Худшей школы придумать нельзя. Преподавание теории свелось к перечитыванию ПДД. Правила я и без них бесплатно бы выучила. Народу понабрали, а учится не на чем, к инструктору очередь как в советский магазин за колбасой! Директор хам! Разговаривает так, как будто все вокруг недостойные, один он Мэри Поппинс. На экзамен в ГАИ вообще невозможно попасть, то очередь, то из списков вычеркивают. Организации никакой!
Маришка 10.03.2013 21:18
Ирина, полностью с Вами согласна! Экзамена в ГАИ пришлось ждать полтора месяца, в результате в самый последний момент вычеркнули из списка! Причем несколько раз подряд. Пришлось сдавать экзамен через другую автошколу. Тысячу раз пожалела, что связалась с этой "Малиной".
Надежда 25.03.2013 18:14
Я с тобой полностью согласна, преподавания ноль, а экзамен так вообще не знай когда сдашь, никакой дисциплины. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ПОШЛА ТУДА УЧИТСЯ. Не ходите туда ни кто, это ненормальная автошкола
0
0
28.01.2013 21:26
Со всем вышесказанным согласна. Начала учиться в этой автошколе ещё летом и до сих пор нет прав. Проблемы не в курсантах, а в руководстве этой автошколы. Как бы ты не сдавал, тебя всё равно завалят в ГАИ, как только узнают, что ты из "Малины". Не вляпайтесь!
0
0
27.01.2013 12:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Видимо этим людям,оставившим отзыв выше, действительно не повезло с обучением.Быть может это связано с тем что школа только открылась и не все там было на тот момент налажено...и подготовлено к такому массовому потоку учеников(со слов инструктора)Вместе с этим я не столкнулась с такими сложностями,описанными выше.Да,придя в Малину,начитавшись отзывов, я с порога запросила копию ЛИЦЕНЗИИ,ее предоставили мне по первому требованию.Прослушала информацию от девочек.Ушла.Договор заключила не сразу.Через два дня вернулась уже абсолютно настроена на обучение,заключила договор и уже на следующий день пришла на теоретическое занятие.Преподаватель-женщина,не помню как ее зовут,обьясняла все на уровне института.Почувствовала себя студенткой))Сколько занятий было пройдено не момню,ходила не по расписанию,что мне выдавалось,а по возможности-в свободное от работы время.Уже в Декабре сдала теорию в ГАИ и площадку с первого раза!!Город конечно,как и многие другие раза с 3-4,уже не припомню,поскольку это уже все давно позади.В целом конечно осталась довольна обучением!Отдельное спасибо инструктору Андрею Михайлову.
Вася 27.02.2013 12:48
Сколько занятий было не помню, с какого раза сдала - не помню, но школа классная... Гениально!
0
0
15.11.2012 16:24
Уважаемые ульяновцы!
Не вздумайте вляпаться в эту "МАЛИНУ" !!!
Сплошной обман и неразбириха, когда дело начинает касаться сдачи экзаменов в ГАИ!
Договор заключили одними из первых в Ульяновске, оплатили всю сумму в июле 2012 года, на дворе середина ноября, а права еще неизвестно когда получим!!!
Остерегайтесь VIP-договоров!!! Надувательство! Заплатите дороже, а на сдачу экзаменов в ГАИ вам подгонят старую "Самару" и будете на лысой резине по ледку вместе с остальными буксовать! Директор специально выделяет в ГИА самые старые машины на которых вы ниразу не ездили и с удовольствием денежки за пересдачу принимает!!! Незаинтересован он в том, чтобы вы быстрее окончили школу и получили права!!!
Видели, как сдают экзамены другие автошколы и завидовали - все четко организовано, инструктора курсантам помогают, машны "родные"!!!!!!!
Прежде, чем выбрать автошколу, сто раз подумайте! "Малина" новая школа, обещали золотые горы, но наш кредит доверия они не оправдали!!!

Будте умнее нас и вы съэкономите время, деньги, нервы!
Лариса 29.12.2012 20:13
На 200% согласна со Светланой, никому не рекомендую вляпываться в это дерьмо под названием "Малина"!!!!!!!!!
Дарья 11.01.2013 21:15
Полностью согласна с девочками!!!!!!!!не берите пакет ВИП!!!!берите эконом!!деньги сэкономите,а сдавать будете на тех же условиях.а лучше всего, вообще не связываться с этой школой!
ксю 19.02.2013 10:47
вчера сдала внутренний практический экзамен -город(хотя,говорят,что в автошколах принимают только теорию и площадку,в малине ещё и город),21.02.13 у меня экзамен в ГАЙ,даже не надеюсь сдать с первого раза,т.к. преподавание теории и практики мягко говоря было не надлежащим. Обучением не довольна,теория была никакая,хотя сейчас в аудиториях появились настенные пособия и даже манекен для изучения оказания первой помощи...мы-начальный поток,этого всего не увидели,да и теории в 10 часов мягко говоря маловато было. для нынешних абитуриентов теория составляет уже 20 часов. теорию я зубрила сама,изучала дополнительную литературу. В автошколе теорию сдала с первого раза,но считаю это только собственной заслугой.Площадку изучала с инструктором Андреем(фамилию не знаю) на синей калине. Казался адекватным на площадке-в городе ведет себя не терпеливо и даже грубо. От занималась с ним до 13-го занятия,дальше решила изучать город со сторонним (спокойным и адекватным)инструктором,с которым "разобрала на пальцах" все не понятные перекрестки(инструктор Алена Захарычева)СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ,настоящий учитель-таким должен быть каждый инструктор!
Надежда 25.03.2013 18:21
Я тоже полностью согласна, начала обучение в сентябре, на улице март месяц никак машину в гаи не выделят... Это полное безобразие, 100 раз пожалела что пошла туда, хоть бы прикрыли эту лавочку!!!!
0
0
02.11.2012 21:41
Я заключил договор на обучение в автошколе. Автошкола называется Малина. Заплатил всю сумму за обучение. Заплатил деньги еще отдельно за вождение.Прошел курс теоретического и практического обучения, но сдачи в ГАИ не будет,так как этой автошколой возникли проблемы, а именно: автошкола не имеет лицензии и не зарегистрирована. Этой школой вплотную занимается ПРОКУРАТУРА.Следовательно автошкола не имеет права обучать курсантов.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...