Автошкола "Малина" - информация и отзывы. Ульяновск

Ульяновск, г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, 13а (5 этаж ТЦ «Мираж») посмотреть на карте
тел.: (89272) 790-925

Описание

Легко учиться – легко водить!

Водителями не рождаются! Хорошими – тем более. Автошкола «Лидер» готовит их по собственному рецепту уже не первый год. Более 15 000 наших выпускников тому весомое доказательство.

Мы предлагаем вам:

- возможность оплачивать обучение в рассрочку;

- автопарк комфортабельных, современных учебных автомобилей;

- индивидуальный график посещения занятий!!!

Учитесь с комфортом, об остальном позаботимся мы!
Вы представитель фирмы Автошкола "Малина"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Малина"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Малина" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.06.2013 12:12 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я была довольна тем, как они проявляют внимание к тем, кто у них учится. Идут если надо вам навстречу в ваших вопросах, мне помогли удобную рассрочку оформить. ПДД подробно и понятно, вождение довольно скромно и без лишнего энтузиазма, как говориться. Нормальная школа, но со своими недостатками.
0
0
21.06.2013 22:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
С самого начала мне бросилось в глаза то, что машины все чистые и довольно новые. Из-за этого во многом пошел в эту автошколу. Работники там компетентные, обучение прошло как-то по накатанной. Никакой особой задушевности или дружеской атмосферы я не заметил, но отучили, сдал, на том спасибо.
0
0
17.06.2013 17:32
Если смотреть на практические занятия с инструктором — очень хороший уровень, может даже они и превосходят все остальных, мне так показалось. Навыки вождения приходят очень быстро, мне во всем инструктор помогал и был очень вежливым. ПДД конечно запоминать сложно. Но в итоге можно себя пересилить, на самом деле не сложнее чем обычный экзамен в вузе.
0
0
15.06.2013 21:26
Основное у них преимущество это довольно низкая цена и вполне рабочий план обучения, без очевидных срывов. Есть ощущение что они опытные в своем деле и могут квалифицировано провести вас через этот процесс. У нас даже не во многих учебных заведениях так отлажено обучение построено как на этих курсах.
0
0
12.06.2013 16:05
Ходила этой весной, школа среднего уровня, все как везде у нас, где-то разгильдяйство, где то нормально. В этой автошколе хотя бы машины нормальные, и инструктора трезвые и вежливые. Моя оценка где-то между три с плюсом и четыре с минусом.
0
0
12.06.2013 00:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Нормальное соотношение цены и качества. За свои деньги получите именно то что заказывали. Курс теории в целом не напрягает, хотя это все равно мутотень. Практика вождения получше, но здесь надо самому инициативу проявлять, на тарелочке никто ничего подносить не будет в плане обучения. Нужно активно спрашивать, узнавать, стимулировать короче учебный процесс. Мои результаты обучения были успешные, сдал с первого раза, нигде не переплачивал.
0
0
09.06.2013 15:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Хорошие курсы, я даже не ожидал что можно довольно легко отучиться на права оказывается. Инструктор по вождению был нормальный, мне кажется это главное. В городе очень много подсказывал и помогал. Правила учить было реально трудно.
0
0
07.06.2013 22:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Мнение положительное, хотя не без изъянов заведение. Автодром не особенно порадовал, машины тоже не высший класс. Хотя если смотреть с точки зрения обучения, то вполне нормально, если не особо придираться. Такое чувство, что учат как везде, но чуть дешевле. Если им подтянуть оснащение то может и совсем неплохая школа получиться.
0
0
03.06.2013 00:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Если уметь водить до этого хотя бы слегка — то вообще легко. Если не умеете — придется пыхтеть, но тоже можно. Главное все посетить, все посмотреть, теорию где не знаешь подучить. Внутренний экзамен легкий, а в гибдд, это как повезет. По качеству самого обучения в этой школе сказать ничего негативного не могу, все устроило.
0
0
02.06.2013 16:47
Достоинства: Невысокая цена, разумный подход со стороны офиса, понимание, проявленное к клиенту. Нормальные люди нанятые в инструктора. Недостатки: скучнейшая теория, машины далеко не новые. По своим впечатлениям могу сделать вывод что идти туда было оправданно. Советовать ли знакомым? Скорее да, чем нет. Думаю, то что нет явных промахов, которые бросаются в глаза это уже большое преимущество.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...