Полная версия

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ - информация и отзывы. Москва

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(88)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Нащокинский пер., 4, стр. 1, метро Кропоткинская, район Хамовники посмотреть на карте
пн–сб: 09:00 – 20:00
тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15, email: ash_meteor@mail.ru, http://meteor-drive.ru/

Описание

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ проводит обучение водителей категории В.

Индивидуальный график занятий составляется с учетом пожеланий ученика (высылается индивидуальный график), занятия по вождению проходят ежедневно с 8-00 до 20-00, без выходных и праздников;
ориентирование по городу, работа с картой;
отработка собственных маршрутов, как городских, так и загородных;
маневрирование;
пред аварийная и аварийная ситуации;
виденье ситуации (умение читать дорогу, как книгу)
адаптация на вашем автомобиле (не зависимо от габаритности или приводности (АКПП (автомат), МКПП (механика) или типтроник);
помощь в покупке автомобиля (вкл. и доставку автомобиля из салона — домой);
помощь в обкатке автомобиля;
помощь в страховании автомобиля;
помощь своим ученикам в прохождении ТО.

После окончания занятий в автошколе и успешно сданного внутреннего экзамена в автошколе Вы, получите, свидетельство об окончании автошколы на основании чего мы допускаем, Вас для сдачи экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
Администратор

Отзывы

30.07.2018 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обратился в школу Метор-Драйв, после неудачной учебы в другой школе, в которой я так и не доучился… В процессе обучения в "старой школе" постоянно всплывали все какие-то денежные поборы. Несмотря на то, что "привлекательная цена" обучения, изначально, была заявлена, вроде как, под ключ!!! Когда в очередной раз отказался оплачивать дорогостоящий, ненужный мне курс десяти дополнительных занятий, мне сказали, что не допустят меня до экзаменов. В итоге, меня отчислили, деньги, конечно, не вернули. 
Прошло какое-то время,я  все-таки, стал искать новую автошколу, чтобы закончить обучение и получить права. К подбору школы относился насторожено, с недоверием. Остановил выбор на Метеор-Драйв, потому что их стоимость обучения адекватна, без занижения. Перед тем, как подписать договор я сходил на пробное занятие с автоинстуктором. Я смог посмотреть, как будет проходить обучение и был очень впечатлен тактикой и профессионализмом автоинстутора. Не стал раздумывать, пошел учиться. Все прошло очень хорошо, я остался всем доволен и, организацией обучения, теоретическими занятиями, практикой вождения. Я сдал экзамены без затруднений, получил права, спокойно сел сразу за руль. Очень благодарен автошколе,  спасибо!
1
0
10.06.2018 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Румыния, undefined
Рекомендую данную школу всем, кто хочет по настоящему научиться водить,а не только сдать экзамены!
Теория: преподает молодой, адекватный учитель, которому смело можно задавать любые вопросы и он найдет на них ответ, на лекциях было не тупое заучивание определений, а разбор ситуаций на дорогах, в том числе и с теми, с которыми мы сталкивались на дорогах.
Практика: мне попался наверно лучший инструктор Олег, спокойный, умеет доходчиво объяснять, никто не повышал голос или использовал ненормативную лексику! С ним вы быстро научитесь не только управлять автомобилем, но грамотно вести себя на дороге в различных ситуациях. К каждому найдет свой подход!
Обратите внимание, что школа не сопровождает в ГИБДД, туда вы будете ходить самостоятельно!
Итог: быстро получил права и на следующий день перегонял автомобиль с другого конца Москвы! На столько я уверенно чувствую себя на дороге, все друзья в шоке!
1
0
06.06.2018 01:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришел в автошколу потому что посоветовал друг, который успешно отучился в метеор-драйв, получил права и был в восторге от организации и автоиструктора по вождению. Я был в не меньшем восторге, особенно от практики, я попросился к тому же инструктору, которого мне рекомендовали! Автоинструктор Александр  - это высшая школа по вождению! Настоящая практика за рулем! Все на столько точно и по делу, я не ожидал, даже, не смотря на рекомендации! Думаю, что такого опыта мне бы не дали нигде больше, ни в одной школе!  Я уверенно сдал экзамены! Сразу сел за руль своей машины.Как новичок, я уверенно держусь в потоке, спокойно проезжаю нерегулируемые перекрестки, уверенно ориентируюсь со знаками и хорошо паркуюсь! Стойко реагирую на спорные ситуации в движении, привык, благодаря Александру, видеть разных водителей на дороге, спокойно разруливать ситуации и пропускать тех, кто сильно-сильно спешит!  Многие друзья удивляются, что я только отучился. Некоторые делятся, что такой уровень вождения приобрели чуть ли не после года самостоятельного вождения свей машины! Я бесконечно благодарен автошколе метеор-драйв! Спасибо! 
2
0
31.05.2018 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я училась в автошколе «Метеор-Драйв»! Очень довольна практическими занятиями. Получила хороший опыт вождения на дорогах города, отработали манёвры!  Инструктор у меня был замечательный! Водитель с большим стажем и грамотный преподаватель. Его советы и отработка ошибок  помогли мне быстро освоится за рулём. Полученные навыки хорошо закреплялись. Благодаря занятиям с ним я чувствую себя за рулем уверенно. Экзамены в ГИБДД сдала быстро, потому что была хорошая подготовка! Спасибо!
4
0
14.05.2018 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола отличная! Я долго выбирала куда пойти учиться, вышла на  метеор-драйв по отзывам, пришла на пробное занятие, все понравилось! Лекции по теории читают очень хорошо, понятно, есть занятия в выходные, есть он-лайн! График вождения индивидуальный, поставили уроки по нужному мне распорядку! Инструкторы объясняют всё понятно и без нервов, когда начинаешь волноваться и тупить за рулём не ругаются, реагируют спокойно, объясняют, что было не так, исправляют ошибки. Всегда вывозят в город, занятия интересные, подготовка к экзаменам хорошая. В общем экзамены я сдала, права при мне! Автошколу рекомендую!
5
0
18.04.2018 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мои впечатления об автошколе исключительно положительные! Очень удобно построен процесс обучения! Начиная от пробного занятия с автоинструктором! Можно увидеть и на сто процентов понять, как и кто вас будет учить! Я был в восторге, поэтому, других вариантов даже не рассматривал! Занятия по теории проходят очень удобно, можно проходить лекции он-лайн, преподаватель - профи со стажем, много рассказывает и показывает конкретных примеров, отвечает на вопросы, комментирует непонятные ситуации! Полученные знания пригодятся и при сдаче экзаменов и на дорогах, что немаловажно. Инструктор  мне очень понравился - спокойный, уверенный, много показал и самое главное, дал! Научил многому, практика - высший балл! Огромное ему спасибо за терпение и самообладание, теперь я не боюсь водить, а главное, умею! Экзамены - это отдельная история с хорошим финалом! Готовили на маршрутах ГАИ, площадка- все как положено! Сдал хорошо, без проблем! Готов спокойно сесть за руль своей машины, есть уверенность, чувствую, что готов! Спасибо большое автошколе!
7
0
15.03.2018 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю автошколу за сложную работу со мной и отличный результат. Мне понравилось все, в процессе учебы я полюбил вождение! Раньше мне не хотелось водить, я пошел учиться по настоянию отца, поскольку, в семье нужен второй водитель! Я садился за руль со скрипом, мне не нравилось, было большое чувство дискомфорта и напряга. Но, благодаря моему инструктору Александру в процессе обучения, мне стало нравится, было интересно и я получил навыки безопасного вождения, научился ориентироваться в сложных дорожных ситуациях, пришло понимание и напряг куда-то делся! Хорошо подготовили к экзаменам, которые я успешно сдал и получил права! Я сразу сел за руль нашей семейной машины! Езжу и даже мой требовательный , в этом плане, папа, практически не делает мне замечания! Спасибо!
9
0
09.02.2018 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я на 100% готов рекомендовать автошколу метеор-драйв! Экзамены в ГАИ я успешно сдал и получил права в январе, но продолжаю занятия, чтобы накатать побольше опыта зимой! Однозначно нравится, что занятия проходили в кошмарных погодных условиях, с полноценной ездой, а главное безопасно! Я поездил во время снегопадов, дождей со снегом, в гололед! Мой автоинструктор - золотой учитель, у него все под контролем! Научил меня приемам, как выходить из снежных заносов, я хорошо усвоил торможение двигателем, научился бороться с пробуксовкой, выбираться из снежно-ледяного плена! Все эти навыки я получил за три месяца курса и продолжаю получать сейчас на занятиях по вождению! Здорово, что автошкола лояльна к своим ученикам, условия и стоимость за урок для меня не изменилась! Поэтому, планирую продолжать до весны, чтобы потом сесть на свой автомобиль! После такой учебы я уверен, что на собственной машине поеду - легко и уверенно, а полученный опыт мне точно пригодится, тк собираюсь ездить активно и по Москве и за город! Большое спасибо метеор-драйв! Вы лучшие! 
12
0
21.01.2018 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа, с нормальной организаций учебного процесса! Все понравилось, конечно, не без усилий, удалось достичь неплохих результатов, получить права! Мне очень тяжело давалась практика по вождению, c теорией проблем не было, хорошо все усваивала. Сначала, практические занятия для меня были адом, я совсем не понимала, как все эти действия можно выполнять (выжимать педали, переключать передачи, куда крутить рулем, смотреть в зеркала, на знаки, на светофоры), да еще все это одновременно! После первых занятий, у меня были мысли, что я вообще зря пошла учиться вождению. Но, я занималась с прекрасным инструктором, который терпеливо учил меня, разжевывал все нюансы, разбирал со мной ошибки, поддерживал, всегда по доброму, даже с юмором! Со временем все улеглось, стало получаться, уроки стали еще интереснее! Даже не заметила, как подошло время экзаменов, все прошло хорошо, экзамены сдала! За руль своей машины я села, мне даже не верится, что в начале обучения я даже хотела бросить начатое! Считаю, что достигнутый результат - это заслуга учителей автошколы, которым я очень благодарна! Спасибо.
12
2
16.01.2018 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Метеор-Драйв - замечательная автошкола, с очень хорошими учителями! Я брал у них практические уроки, курс по парковке автомобиля! К сожалению, основное обучение я проходил в другой школе. После получения прав, я не чувствовал в себе уверенности и были нереальные  проблемы с парковкой, поэтому решил взять дополнительные уроки у хорошего инструктора. Мне посоветовали обратиться в метеор! Я пришел на пробное занятие, на котом понял, что не умею ничего, было обидно, поскольку я честно отучился в другой автошколе, даже сдал экзамены в гаи, а в итоге дуб дубом...... Я бесконечно благодарен метеору за мастерство и грамотный подход к ученикам! Всего за несколько уроков с профессиональным наставником я научился спокойно парковаться, сначала были уроки на учебном автомобиле, а когда инструктор понял, что я готов, занимались на моей машине, без дублирующих педалей! Дополнительно, взял занятия по городу, по собственным маршрутам, аналогично, сначала на учебном авто, а потом на моем! Считаю, большой удачей, что я попал в надежные руки, что изначально были выявлены и устранены мои пробелы! Благодаря полученным навыкам, думаю, мне удалось избежать проблем на дороге (а они бы были, совершенно точно) и, сэкономить кучу времени и нервов на парковке в собственном дворе!  
13
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...