Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ - информация и отзывы. Москва

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(90)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Нащокинский пер., 4, стр. 1, метро Кропоткинская, район Хамовники посмотреть на карте
пн–сб: 09:00 – 20:00
тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15, email: ash_meteor@mail.ru, http://meteor-drive.ru/

Описание

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ проводит обучение водителей категории В.

Индивидуальный график занятий составляется с учетом пожеланий ученика (высылается индивидуальный график), занятия по вождению проходят ежедневно с 8-00 до 20-00, без выходных и праздников;
ориентирование по городу, работа с картой;
отработка собственных маршрутов, как городских, так и загородных;
маневрирование;
пред аварийная и аварийная ситуации;
виденье ситуации (умение читать дорогу, как книгу)
адаптация на вашем автомобиле (не зависимо от габаритности или приводности (АКПП (автомат), МКПП (механика) или типтроник);
помощь в покупке автомобиля (вкл. и доставку автомобиля из салона — домой);
помощь в обкатке автомобиля;
помощь в страховании автомобиля;
помощь своим ученикам в прохождении ТО.

После окончания занятий в автошколе и успешно сданного внутреннего экзамена в автошколе Вы, получите, свидетельство об окончании автошколы на основании чего мы допускаем, Вас для сдачи экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
Администратор

Отзывы

05.11.2018 20:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо коллективу автошколы за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику! Мне все понравилось, начиная с первого общения с администратором, который дал понятные ответы на все интересующие вопросы. График занятий сформирован очень удобно, теория есть он-Лайн! Занятия начались сразу после зачислегия в школу, теория и практивка! Площадка находится недалеко от метро Коломенская, добиралась за рулем с инструктором! Это очень удобно, не нужно ехать свои ходом (хоть и близко от метро), получаешь практику в городе и отрабатываешь упражнения на площадке. Лишних денег не тянут, информация по ценам и занятиям честная и прозрачная. Отдельное спасибо моему инструктору Александру! Большой профессионал, любящий свое дело! Очень корректный и спокойный человек, объясняет понятно, учит очень хорошо! Подготовка к экзаменам и обучение в городе - качетсвенное. Сроки соблюдены, 3 месяца отучилась и получила документы. Всем рекомендую именно эту школу!
0
0
21.10.2018 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго и тщательно выбирал автошколу для дочери. Штудировал рейтинги школ и изучал отзывы. Про Метеор-Драйв в инете сказано много положительного и, я готов присоединиться к народу, который прошел у них обучение и остался доволен на 100%
Отмечу, что Метеор-Драйв - это единственная автошкола в которой я получил четкие ответы на поставленные вопросы, сразу - при первом звонке по телефону. Диспетчер понятно объяснила, как проходит процесс обучения теории, что практические занятия начнутся сразу, сколько стоит весь курс. Я НЕ услышал о замысловатых схемах оплаты (цены за какие-то учебники, часы, потом допы, стоимость которых в 4 раза выше), непонятной выработке положенных часов, размытых ответов типа: "ну, все будет зависеть от подготовки ученика"; "ну, если будут свободные машины, то приступите к практике сразу"; "ну, если вы сдадите внутренний экзамен, вы получите допуск", как мне рассказывали в других школах, в которые мы обращались.
Еще один важный момент! В Метеоре  предложили прийти на пробное занятие (пробных занятий мне не предлагали ни в одной автошколе), я пошел на него вместе с дочерью. Сам увидел, как будут проходить уроки, все было именно так, как рассказывали по телефону. Познакомился с инструктором, пообщался. Стало понятно, что инструктор надежный профессиональный, все устроило, сразу подписали договор и приступили к занятиям.  
В школе нет дополнительных  поборов и драконовских цен на допы, по оплате все четко, что изначально мне говорили по телефону, потом я прочел в договоре, который собственно и подписал. Цена занятия фиксированная = 800 руб. все зависимости, откатал ученик свои часы или нет. 
В целом, дочери учиться нравится, занятия дают хороший результат. Ее успехами я очень доволен, она занимается 2 раза в неделю. Я сам водитель с большим стажем, по выходным проверяю полученные навыки на даче. Честно сказать, приятно удивлен ее уровню подготовки, несмотря на то, что она только учится. Впереди экзамены, я уверен, что сдаст сразу, потому что подготовка на очень высоком уровне! Благодарен, за надежный подход.
2
0
30.07.2018 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обратился в школу Метор-Драйв, после неудачной учебы в другой школе, в которой я так и не доучился… В процессе обучения в "старой школе" постоянно всплывали все какие-то денежные поборы. Несмотря на то, что "привлекательная цена" обучения, изначально, была заявлена, вроде как, под ключ!!! Когда в очередной раз отказался оплачивать дорогостоящий, ненужный мне курс десяти дополнительных занятий, мне сказали, что не допустят меня до экзаменов. В итоге, меня отчислили, деньги, конечно, не вернули. 
Прошло какое-то время,я  все-таки, стал искать новую автошколу, чтобы закончить обучение и получить права. К подбору школы относился насторожено, с недоверием. Остановил выбор на Метеор-Драйв, потому что их стоимость обучения адекватна, без занижения. Перед тем, как подписать договор я сходил на пробное занятие с автоинстуктором. Я смог посмотреть, как будет проходить обучение и был очень впечатлен тактикой и профессионализмом автоинстутора. Не стал раздумывать, пошел учиться. Все прошло очень хорошо, я остался всем доволен и, организацией обучения, теоретическими занятиями, практикой вождения. Я сдал экзамены без затруднений, получил права, спокойно сел сразу за руль. Очень благодарен автошколе,  спасибо!
3
0
10.06.2018 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Румыния, undefined
Рекомендую данную школу всем, кто хочет по настоящему научиться водить,а не только сдать экзамены!
Теория: преподает молодой, адекватный учитель, которому смело можно задавать любые вопросы и он найдет на них ответ, на лекциях было не тупое заучивание определений, а разбор ситуаций на дорогах, в том числе и с теми, с которыми мы сталкивались на дорогах.
Практика: мне попался наверно лучший инструктор Олег, спокойный, умеет доходчиво объяснять, никто не повышал голос или использовал ненормативную лексику! С ним вы быстро научитесь не только управлять автомобилем, но грамотно вести себя на дороге в различных ситуациях. К каждому найдет свой подход!
Обратите внимание, что школа не сопровождает в ГИБДД, туда вы будете ходить самостоятельно!
Итог: быстро получил права и на следующий день перегонял автомобиль с другого конца Москвы! На столько я уверенно чувствую себя на дороге, все друзья в шоке!
3
0
06.06.2018 01:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришел в автошколу потому что посоветовал друг, который успешно отучился в метеор-драйв, получил права и был в восторге от организации и автоиструктора по вождению. Я был в не меньшем восторге, особенно от практики, я попросился к тому же инструктору, которого мне рекомендовали! Автоинструктор Александр  - это высшая школа по вождению! Настоящая практика за рулем! Все на столько точно и по делу, я не ожидал, даже, не смотря на рекомендации! Думаю, что такого опыта мне бы не дали нигде больше, ни в одной школе!  Я уверенно сдал экзамены! Сразу сел за руль своей машины.Как новичок, я уверенно держусь в потоке, спокойно проезжаю нерегулируемые перекрестки, уверенно ориентируюсь со знаками и хорошо паркуюсь! Стойко реагирую на спорные ситуации в движении, привык, благодаря Александру, видеть разных водителей на дороге, спокойно разруливать ситуации и пропускать тех, кто сильно-сильно спешит!  Многие друзья удивляются, что я только отучился. Некоторые делятся, что такой уровень вождения приобрели чуть ли не после года самостоятельного вождения свей машины! Я бесконечно благодарен автошколе метеор-драйв! Спасибо! 
4
0
31.05.2018 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я училась в автошколе «Метеор-Драйв»! Очень довольна практическими занятиями. Получила хороший опыт вождения на дорогах города, отработали манёвры!  Инструктор у меня был замечательный! Водитель с большим стажем и грамотный преподаватель. Его советы и отработка ошибок  помогли мне быстро освоится за рулём. Полученные навыки хорошо закреплялись. Благодаря занятиям с ним я чувствую себя за рулем уверенно. Экзамены в ГИБДД сдала быстро, потому что была хорошая подготовка! Спасибо!
6
0
14.05.2018 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола отличная! Я долго выбирала куда пойти учиться, вышла на  метеор-драйв по отзывам, пришла на пробное занятие, все понравилось! Лекции по теории читают очень хорошо, понятно, есть занятия в выходные, есть он-лайн! График вождения индивидуальный, поставили уроки по нужному мне распорядку! Инструкторы объясняют всё понятно и без нервов, когда начинаешь волноваться и тупить за рулём не ругаются, реагируют спокойно, объясняют, что было не так, исправляют ошибки. Всегда вывозят в город, занятия интересные, подготовка к экзаменам хорошая. В общем экзамены я сдала, права при мне! Автошколу рекомендую!
7
0
18.04.2018 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мои впечатления об автошколе исключительно положительные! Очень удобно построен процесс обучения! Начиная от пробного занятия с автоинструктором! Можно увидеть и на сто процентов понять, как и кто вас будет учить! Я был в восторге, поэтому, других вариантов даже не рассматривал! Занятия по теории проходят очень удобно, можно проходить лекции он-лайн, преподаватель - профи со стажем, много рассказывает и показывает конкретных примеров, отвечает на вопросы, комментирует непонятные ситуации! Полученные знания пригодятся и при сдаче экзаменов и на дорогах, что немаловажно. Инструктор  мне очень понравился - спокойный, уверенный, много показал и самое главное, дал! Научил многому, практика - высший балл! Огромное ему спасибо за терпение и самообладание, теперь я не боюсь водить, а главное, умею! Экзамены - это отдельная история с хорошим финалом! Готовили на маршрутах ГАИ, площадка- все как положено! Сдал хорошо, без проблем! Готов спокойно сесть за руль своей машины, есть уверенность, чувствую, что готов! Спасибо большое автошколе!
9
0
15.03.2018 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю автошколу за сложную работу со мной и отличный результат. Мне понравилось все, в процессе учебы я полюбил вождение! Раньше мне не хотелось водить, я пошел учиться по настоянию отца, поскольку, в семье нужен второй водитель! Я садился за руль со скрипом, мне не нравилось, было большое чувство дискомфорта и напряга. Но, благодаря моему инструктору Александру в процессе обучения, мне стало нравится, было интересно и я получил навыки безопасного вождения, научился ориентироваться в сложных дорожных ситуациях, пришло понимание и напряг куда-то делся! Хорошо подготовили к экзаменам, которые я успешно сдал и получил права! Я сразу сел за руль нашей семейной машины! Езжу и даже мой требовательный , в этом плане, папа, практически не делает мне замечания! Спасибо!
11
0
09.02.2018 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я на 100% готов рекомендовать автошколу метеор-драйв! Экзамены в ГАИ я успешно сдал и получил права в январе, но продолжаю занятия, чтобы накатать побольше опыта зимой! Однозначно нравится, что занятия проходили в кошмарных погодных условиях, с полноценной ездой, а главное безопасно! Я поездил во время снегопадов, дождей со снегом, в гололед! Мой автоинструктор - золотой учитель, у него все под контролем! Научил меня приемам, как выходить из снежных заносов, я хорошо усвоил торможение двигателем, научился бороться с пробуксовкой, выбираться из снежно-ледяного плена! Все эти навыки я получил за три месяца курса и продолжаю получать сейчас на занятиях по вождению! Здорово, что автошкола лояльна к своим ученикам, условия и стоимость за урок для меня не изменилась! Поэтому, планирую продолжать до весны, чтобы потом сесть на свой автомобиль! После такой учебы я уверен, что на собственной машине поеду - легко и уверенно, а полученный опыт мне точно пригодится, тк собираюсь ездить активно и по Москве и за город! Большое спасибо метеор-драйв! Вы лучшие! 
15
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...