Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ - информация и отзывы. Москва

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(94)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Нащокинский пер., 4, стр. 1, метро Кропоткинская, район Хамовники посмотреть на карте
пн–сб: 09:00 – 20:00
тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15, email: ash_meteor@mail.ru, http://meteor-drive.ru/

Описание

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ проводит обучение водителей категории В.

Индивидуальный график занятий составляется с учетом пожеланий ученика (высылается индивидуальный график), занятия по вождению проходят ежедневно с 8-00 до 20-00, без выходных и праздников;
ориентирование по городу, работа с картой;
отработка собственных маршрутов, как городских, так и загородных;
маневрирование;
пред аварийная и аварийная ситуации;
виденье ситуации (умение читать дорогу, как книгу)
адаптация на вашем автомобиле (не зависимо от габаритности или приводности (АКПП (автомат), МКПП (механика) или типтроник);
помощь в покупке автомобиля (вкл. и доставку автомобиля из салона — домой);
помощь в обкатке автомобиля;
помощь в страховании автомобиля;
помощь своим ученикам в прохождении ТО.

После окончания занятий в автошколе и успешно сданного внутреннего экзамена в автошколе Вы, получите, свидетельство об окончании автошколы на основании чего мы допускаем, Вас для сдачи экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
Администратор

Отзывы

22.07.2020 16:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая школа! Прошла курс обучения, успешно сдала экзамены, получила права! Сам процесс обучения построен удобно! Есть онлайн занятия! Шикарная практика! Все понравилось! Свободно чувствую себя за рулём, ездию практически каждый день! Рекомендую!
0
0
16.10.2019 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пишу свой отзыв для тех, кто в поиске достойной автошколы! Сразу скажу, что «Метеор-Драйв» более чем достойная, может даже лучшая! Пишу так, поскольку сначала учился в другой автошколе, которую выбирал по принципу : «недорого и близко». Если коротко , то учебу в первой школе я так и не закончил: процесс растянулся (не по моей вине) на 8 месяцев; на практику вождения приходилось мотаться черти куда и в разнобой по времени, сами уроки были ни о чем - несколько уроков подряд мы учились трогаться, делали упражнение «поршень», за 8 месяцев так и не сдвинулись дальше площадки и поездки вокруг гаражей. Инструктор объяснил открытым текстом, что данное обучение = деньгам которые им платит автошкола. Те за что мы (ученики) заплатили , то и получаем. Если хотим нормально научится, нужно «дать на лапу» инструктору и процесс пойдёт! Такой вариант меня не устраивал, больше похоже на выкачку денег и не более. По совету друга, я обратился в Метеор-Драйв, сходил к ним на пробное занятие, тк доверия к школам у меня уже не было, поэтому пошёл сначала посмотреть что и как! На пробном занятии я увидел совершенно другой уровень обучения! Честно скажу , я не ожидал , что все будет на столько круто! Отличный инструктор, главное - поездки в город по полной программе! Качественная подготовка к экзаменам! Первую школу пришлось бросить не глядя и начать обучение в Метеоре! Да, учеба в Метеоре стоит дороже, но оно стоит абсолютно своих денег! Нужно понимать, что качественная учеба не может стоить 3 копейки. Ни капли не жалею, что сменил школу! Через три месяца я получил права и главное, я могу уверенно сесть за руль и поехать!
2
0
07.08.2019 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ни разу не пожалел, что выбрал автошколу «Метеор-Драйв». Благодаря обучению, у меня есть права, я без проблем езжу каждый день за рулем! Очень благодарен преподавателю по теории и своему инструктору Александру. Профессионалы своего дела! Само обучение прошло легко, хорошая атмосфера на уроках. Административные вопросы решались оперативно и в срок, нареканий нет. В день, когда я сам сел за руль своей машины, мне стало ясно, на сколько хорошо я подготовлен, мой инструктор подготовил меня ко всем ситуациям на дороге. Я очень доволен. Советую идти учиться в эту автошколу!
2
0
11.01.2019 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Делюсь своими впечатлениями от обучения в автошколе Метеор-Драйв. Начал искать школу с просмотра рейтингов и отзывов, сразу обратил внимание на рекомендации школы Метеор-Драйв. Почитал, отзывы хорошие, написаны по делу - впечатлило, обратился. Меня пригласили на пробное занятие. Я насторожился, подумал - зачем мне пробы? Могут "прокатить" разок и кинуть. Похоже на развод. Но, как-то подкупило меня адекватное общение с диспетчером автошколы, все подробно рассказала, грамотно объяснила, не юлила не запиналась, отвечала прямо на все мои вопросы. Я решил рискнуть и пошел на пробное занятие, хотя,  был очень насторожен, ждал подвоха. На занятие приехал очень адекватный инструктор, познакомились, все показал-рассказал. Позанимались, все как обещали по телефону, потом прокатились до класса школы, я просмотрел документы и подписал договор. А самое главное, увидел, что учить меня будут профессионал, что не могло не порадовать, смог попробовать себя. Увидел, что машина не развалюха, а новая иномарка Ниссан. Пробное занятие включили в курс обучения, который пролетел для меня на одном дыхании, очень круто и полезно! Экзамены я сдал сразу, у меня не было сомнений, поскольку занимались со мной ударно! Права я получил и сел за руль сразу. Сказать, что я доволен - ничего не сказать! Радует, что есть еще сильные профессионалы своего дела!
3
0
05.11.2018 20:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо коллективу автошколы за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику! Мне все понравилось, начиная с первого общения с администратором, который дал понятные ответы на все интересующие вопросы. График занятий сформирован очень удобно, теория есть он-Лайн! Занятия начались сразу после зачислегия в школу, теория и практивка! Площадка находится недалеко от метро Коломенская, добиралась за рулем с инструктором! Это очень удобно, не нужно ехать свои ходом (хоть и близко от метро), получаешь практику в городе и отрабатываешь упражнения на площадке. Лишних денег не тянут, информация по ценам и занятиям честная и прозрачная. Отдельное спасибо моему инструктору Александру! Большой профессионал, любящий свое дело! Очень корректный и спокойный человек, объясняет понятно, учит очень хорошо! Подготовка к экзаменам и обучение в городе - качетсвенное. Сроки соблюдены, 3 месяца отучилась и получила документы. Всем рекомендую именно эту школу!
3
0
21.10.2018 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго и тщательно выбирал автошколу для дочери. Штудировал рейтинги школ и изучал отзывы. Про Метеор-Драйв в инете сказано много положительного и, я готов присоединиться к народу, который прошел у них обучение и остался доволен на 100%
Отмечу, что Метеор-Драйв - это единственная автошкола в которой я получил четкие ответы на поставленные вопросы, сразу - при первом звонке по телефону. Диспетчер понятно объяснила, как проходит процесс обучения теории, что практические занятия начнутся сразу, сколько стоит весь курс. Я НЕ услышал о замысловатых схемах оплаты (цены за какие-то учебники, часы, потом допы, стоимость которых в 4 раза выше), непонятной выработке положенных часов, размытых ответов типа: "ну, все будет зависеть от подготовки ученика"; "ну, если будут свободные машины, то приступите к практике сразу"; "ну, если вы сдадите внутренний экзамен, вы получите допуск", как мне рассказывали в других школах, в которые мы обращались.
Еще один важный момент! В Метеоре  предложили прийти на пробное занятие (пробных занятий мне не предлагали ни в одной автошколе), я пошел на него вместе с дочерью. Сам увидел, как будут проходить уроки, все было именно так, как рассказывали по телефону. Познакомился с инструктором, пообщался. Стало понятно, что инструктор надежный профессиональный, все устроило, сразу подписали договор и приступили к занятиям.  
В школе нет дополнительных  поборов и драконовских цен на допы, по оплате все четко, что изначально мне говорили по телефону, потом я прочел в договоре, который собственно и подписал. Цена занятия фиксированная = 800 руб. все зависимости, откатал ученик свои часы или нет. 
В целом, дочери учиться нравится, занятия дают хороший результат. Ее успехами я очень доволен, она занимается 2 раза в неделю. Я сам водитель с большим стажем, по выходным проверяю полученные навыки на даче. Честно сказать, приятно удивлен ее уровню подготовки, несмотря на то, что она только учится. Впереди экзамены, я уверен, что сдаст сразу, потому что подготовка на очень высоком уровне! Благодарен, за надежный подход.
5
0
30.07.2018 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обратился в школу Метор-Драйв, после неудачной учебы в другой школе, в которой я так и не доучился… В процессе обучения в "старой школе" постоянно всплывали все какие-то денежные поборы. Несмотря на то, что "привлекательная цена" обучения, изначально, была заявлена, вроде как, под ключ!!! Когда в очередной раз отказался оплачивать дорогостоящий, ненужный мне курс десяти дополнительных занятий, мне сказали, что не допустят меня до экзаменов. В итоге, меня отчислили, деньги, конечно, не вернули. 
Прошло какое-то время,я  все-таки, стал искать новую автошколу, чтобы закончить обучение и получить права. К подбору школы относился насторожено, с недоверием. Остановил выбор на Метеор-Драйв, потому что их стоимость обучения адекватна, без занижения. Перед тем, как подписать договор я сходил на пробное занятие с автоинстуктором. Я смог посмотреть, как будет проходить обучение и был очень впечатлен тактикой и профессионализмом автоинстутора. Не стал раздумывать, пошел учиться. Все прошло очень хорошо, я остался всем доволен и, организацией обучения, теоретическими занятиями, практикой вождения. Я сдал экзамены без затруднений, получил права, спокойно сел сразу за руль. Очень благодарен автошколе,  спасибо!
6
1
10.06.2018 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Румыния, undefined
Рекомендую данную школу всем, кто хочет по настоящему научиться водить,а не только сдать экзамены!
Теория: преподает молодой, адекватный учитель, которому смело можно задавать любые вопросы и он найдет на них ответ, на лекциях было не тупое заучивание определений, а разбор ситуаций на дорогах, в том числе и с теми, с которыми мы сталкивались на дорогах.
Практика: мне попался наверно лучший инструктор Олег, спокойный, умеет доходчиво объяснять, никто не повышал голос или использовал ненормативную лексику! С ним вы быстро научитесь не только управлять автомобилем, но грамотно вести себя на дороге в различных ситуациях. К каждому найдет свой подход!
Обратите внимание, что школа не сопровождает в ГИБДД, туда вы будете ходить самостоятельно!
Итог: быстро получил права и на следующий день перегонял автомобиль с другого конца Москвы! На столько я уверенно чувствую себя на дороге, все друзья в шоке!
6
0
06.06.2018 01:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришел в автошколу потому что посоветовал друг, который успешно отучился в метеор-драйв, получил права и был в восторге от организации и автоиструктора по вождению. Я был в не меньшем восторге, особенно от практики, я попросился к тому же инструктору, которого мне рекомендовали! Автоинструктор Александр  - это высшая школа по вождению! Настоящая практика за рулем! Все на столько точно и по делу, я не ожидал, даже, не смотря на рекомендации! Думаю, что такого опыта мне бы не дали нигде больше, ни в одной школе!  Я уверенно сдал экзамены! Сразу сел за руль своей машины.Как новичок, я уверенно держусь в потоке, спокойно проезжаю нерегулируемые перекрестки, уверенно ориентируюсь со знаками и хорошо паркуюсь! Стойко реагирую на спорные ситуации в движении, привык, благодаря Александру, видеть разных водителей на дороге, спокойно разруливать ситуации и пропускать тех, кто сильно-сильно спешит!  Многие друзья удивляются, что я только отучился. Некоторые делятся, что такой уровень вождения приобрели чуть ли не после года самостоятельного вождения свей машины! Я бесконечно благодарен автошколе метеор-драйв! Спасибо! 
7
0
31.05.2018 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я училась в автошколе «Метеор-Драйв»! Очень довольна практическими занятиями. Получила хороший опыт вождения на дорогах города, отработали манёвры!  Инструктор у меня был замечательный! Водитель с большим стажем и грамотный преподаватель. Его советы и отработка ошибок  помогли мне быстро освоится за рулём. Полученные навыки хорошо закреплялись. Благодаря занятиям с ним я чувствую себя за рулем уверенно. Экзамены в ГИБДД сдала быстро, потому что была хорошая подготовка! Спасибо!
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...