Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ - информация и отзывы. Москва

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(96)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Нащокинский пер., 4, стр. 1, метро Кропоткинская, район Хамовники посмотреть на карте
пн–сб: 09:00 – 20:00
тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15, email: ash_meteor@mail.ru, http://meteor-drive.ru/

Описание

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ проводит обучение водителей категории В.

Индивидуальный график занятий составляется с учетом пожеланий ученика (высылается индивидуальный график), занятия по вождению проходят ежедневно с 8-00 до 20-00, без выходных и праздников;
ориентирование по городу, работа с картой;
отработка собственных маршрутов, как городских, так и загородных;
маневрирование;
пред аварийная и аварийная ситуации;
виденье ситуации (умение читать дорогу, как книгу)
адаптация на вашем автомобиле (не зависимо от габаритности или приводности (АКПП (автомат), МКПП (механика) или типтроник);
помощь в покупке автомобиля (вкл. и доставку автомобиля из салона — домой);
помощь в обкатке автомобиля;
помощь в страховании автомобиля;
помощь своим ученикам в прохождении ТО.

После окончания занятий в автошколе и успешно сданного внутреннего экзамена в автошколе Вы, получите, свидетельство об окончании автошколы на основании чего мы допускаем, Вас для сдачи экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
Администратор

Отзывы

08.12.2017 23:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень доволен выбором, автошкола полностью оправдала ожидания! С самого начала очень хорошее отношение, начиная с общения администратора по телефону, подробные разъяснения, понятные ответы на вопросы! Без подозрительных обещаний, явных пробелов в теме обучения вождению, ну вы быстрее решайтесь, а то скидки кончатся и так далее. Цены мне озвучили как есть, не занижая, без мнимых акций и заманивая!  Предложили пробное занятие,я пришел, все увидел своими глазами, потрогал своими руками и понял, что лучшего варианта нет нигде! Инструктора настоящие профи, проводятся занятия по настоящему вождению. Теорию преподают хорошо, понятно и не надо заучивать, материал усваивается и интересно дается, с примерами и комментариями Экзамены у меня прошли хорошо, благодаря сильной подготовке на площадке и маршрутах! Большое вам спасибо!
16
0
28.11.2017 00:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Метеор-Драйв мне понравилась, учат хорошо, все организованно. Цены реальные, главное нет обмана, нет всяких непонятных доплат и обдираловки за допы. Теория на высоком уровне, с примерами и внятными ответами на вопросы. Вождение тоже, нет очередей, километровой записи, инструктора нормальные люди, профессиональные, не халтурщики. К экзаменам готовят хорошо, идти сдавать не страшно! В общем, рекомендую!
13
0
19.11.2017 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Поступила на обучение в автошколу Метеор-Драй, не успела оглянуться, уже закончила! Недавно сдала экзамены, теория и площадка и первого раза, город с третьего, потому-что психовать нужно было меньше, если бы не нервы, то со второй попытки точно получилось. Автошкола хорошая, теорию и вождение можно проходить параллельно. График занятий гибкий, очень удобно. Инструктора хорошие, занятия дают очень много, подготовку к экзаменам (площадка и маршруты) и вождение по городу, программа курса здорово скомбинирована, идет охват вождения по "нормативам" и вождение повседневной жизни автолюбителя, со всеми ее нюансами! В итоге спустя почти 4 месяца села за руль сама, езжу смело, спасибо!
12
0
16.11.2017 23:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сначала я прошел полный курс по вождению в метеор-драйв, остался под впечатлением от занятий по вождению и от всего обучения в целом! Все было круто и полезно! После, отравил жену в эту же школу, хотел чтобы она попала именно к инструктору Александру, с которым занимался я. Все получилось, мы очень довольны! Дают хороший навык и опыт, не сравнить ни с чем, преподаватели и инструкторы профессионалы. Большое спасибо!
13
0
15.11.2017 23:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла курсы вождения в Метеор-Драйв с ноля. Мне понравилось буквально все! Вождение было подобрано в удобное для меня время, занималась на хорошей машине с замечательным автоинструктором, после обучения занимались на моей машине, а это огромный плюс. На занятиях по теории общалась с другими слушателями курса , все очень довольны и программой обучения и инструкторами! На занятиях по теории, мы все вместе решали задачи, спорили, исправляли ошибки, было не скучно и очень интересно! На практике была настоящая работа, отработка всех элементов пока не поймешь, как их правильно выполнять. На практике в городе отработали кучу навыков – как правильно двигаться в потоке, перестраиваться, соблюдать скоростной режим, работали с пдд, все рассказывали, как не нарушать, как вести себя в той или иной ситуации, а примеров на дороге просто великое множество! Разбирали различные места в городе, сложные перекрестки и развороты, учили правильно входить в крутые повороты, вовремя снижать скорость и много другое, с ходу вспомнить сложно, потому-что было много всего!  Я получила очень большой опыт от настоящих профессионалов!
12
0
06.11.2017 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо автошколе "Метеор-Драйв"! Пришел учиться в школу по рекомендации, все понравилось, после первого занятия, понял, что не ошибся, что получу те знания и умения, которые необходимы для нормального вождения. Теорию давали хорошо, нареканий нет. Отдельно хотелось бы выделить практику, очень интенсивные уроки, инструктора с большим опытом, дают много знаний и навыков, учат правильно реагировать на любые сложившиеся ситуации на дороге, к ученикам хорошее отношение, все объясняют, можно смело задавать вопросы! Коллектив автошколы очень порадовал, все отзывчивые и профессиональные! Хорошо готовят к экзаменам, все сдал сам, благодаря качественной подготовке. Еще раз, спасибо!
12
0
01.11.2017 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Cчитаю, что мне очень повезло с автошколой, точнее с учителями, которые работают в метеор-драйв! У меня уже давно есть права, но ездить я толком не ездила, опыта - ноль! Я брала  автоинстуктора через интернет, было несколько занятий, сразу на моей машине. На одном из занятий с этим инструктором, погода была не очень летная и я не справилась с управлением, я въехала в ларек с какой-то едой. Хорошо, что никто не пострадал, продавец отделался легким испугом, ларек, кстати, тоже остался цел, а вот машина моя пострадала, да и сама ситуация ужасная - ДТП. Я перепугалась, сижу в машине, около этого ларька, не знаю что делать, а мой "учитель", демонстративно вынул сим-карту из телефона, выбросил ее и испарился из машины, как будто и не было его. В общем сбежал, оставив меня один на один с моей бедой! Как так можно? После всего этого я долго не могла прийти в себя, думала, что за руль не сяду больше никогда! Прошло время, все как-то улеглось и мне подруга посоветовала обратиться в метеор-драйв к автоинсруктору Александру, сказала, что с ним не страшно, что он надежный и вообще, таких как я перевоспитывает пачками, после обучения с ним, люди, даже после ДТП, садятся и едут. Я решилась, хотя, меня очень тяготила ситуация с моим ДТП! Но, я все же обратилась в автошколу, объяснила ситуацию, меня поняли с полуслова, администратор долго со мной общалась, подбодрила и мы начали занятия. Конечно, ни о каком личном автомобиле речи не было, профессиональный инструктор должен сначала оценить возможности ученика, прежде чем садиться с ним в личный авто, поэтому,начали заниматься на машине автошколы, Александр сразу понял что я могу-что не могу, увидел проблемные места и процесс пошел, все по уму! Учиться мне нравилось, на уроках царила очень душевная атмосфера, занятия проходили в городе, на улицах с большим трафиком машин, все по настоящему! Александр, давал мне свободу действия и в тоже время четко контролировал процесс, все безопасно!  Помимо обучения, получила такую мощную поддержку, удалось перебороть страх, мой инструктор разложил всю произошедшую ситуацию с ДТП по полочкам, круче чем психотерапевт и я окончательно воспаряла духом! После того, как я окончательно освоилась, мы пересели в мой автомобиль, Александр был четко уверен во мне, иначе не сел бы со мной с машину без дублирующих педалей, да и не разрешил бы мне ездить в принципе, если бы у него были сомнения! Теперь я вожу и у меня  все хорошо, благодаря профессиональному подходу настоящего учителя! Спасибо автошколе и лично Александру! 
11
0
25.10.2017 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом и приятными впечатлениями от обучения в автошколе Метеор-Драйв! Решила получить права и сесть за руль своего автомобиля, я деловая женщина, работаю в крупной компании, иногда, в день у меня запланировано по нескольку встреч в разных районах города, машина нужна, для удобства передвижения и экономии времени! С самого начала искала школу, где смогут научить хорошо водить, не просто получить права, а именно справляться с управлением автомобиля в Москве! И, я нашла то, что искала, именно в этой автошколе меня научили как следует водить, правильно вести себя на дороге, хорошо парковаться на наших перегруженных улицах! Занятия начались сразу, я занималась по своему графику! На первое занятие я пришла со сменной обувью, поскольку, на работе у нас строгий dress code — деловая одежда и классическая обувь на каблуках! (Я боялась, что на каблуках будет не удобно и, что в такой обуви не смогу нормально выжимать сцепление). В общем, пришла на занятие, достала сменку, начала копошиться, шуршать пакетом, пытаться переодеть, вся занервничала. А мой инструктор Александр Александрович улыбнулся и говорит: «Оставь в покое свои «Лабутены», будем учиться ездить в повседневной обуви «На Лабутенах и в восхитительных штанах», а то так и будешь «чешки» с собой носить!» Я рассмеялась и мы начали занятие, все пошло как по маслу, занятия проходили очень интересно и даже весело, за курс я научилась многому, всему о чем я писала ранее! Пришло время экзаменов, теорию и площадку я сдала сразу, в один день! Наступил долгожданный «город»! Собираясь на экзамен, я, как обычно, одеваю обувь в которой хожу всегда — классические туфли на высокой шпильке (11 см), приезжаю в ГАИ и вот, подошла моя очередь, вызывают! Я подхожу к инспектору, он посмотрел на меня внимательно и спрашивает, нужно ли мне время на подготовку, чтобы переодевать обувь? Я говорю, что не нужно, так поеду, а зачем переодевать? Он еще раз посмотрел на меня внимательно, наверно подумал, что я «ку-ку» и толком не знаю, где у машины педали и что их нужно выживать ногами, раз явилась в таком виде на экзамен. Ну, сели в машину, краткий инструктаж, начали движение по маршруту. Я тронулась с места, еду по маршруту, спокойно выжимаю сцепление (не глохну), торможу или прибавляю газу, где это необходимо, своевременно переключаю передачи. На завершении маршрута я сбавляю скорость, понижаю передачу с четвертой на вторую, плавно вхожу в поворот 90 градусов и вот, маршрут окончен, я паркуюсь. Инспектор в шоке, смотрит на меня и спрашивает: «Как?». Я понимаю, что экзамен я сдала, начинаю ему рассказывать про свое обучение, даже про «Лабутены» чуть не спела, на радостях! Слова инспектора: «Сразу видно руку очень хорошего учителя». Мне торжественно вручили документы и я поскакала на своих шпильках в ГАИ фотографироваться и получать права! После процедуры получения прав я поехала на работу, где меня ждал сюрприз — корпоративный автомобиль бизнес — класса. Счастью моему не было предела! Сейчас я уверенно вожу и балдею от этого!
11
0
03.10.2017 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рекомендую всем автошколу «Метеор-Драйв», их методика обучения с упором в практику самая грамотная и лучшая! Ведь главное, не только читать учебники и знать правила, а ещё и уметь ими пользоваться, быстро реагируя на ситуации, возникающие в процессе езды. Даже, когда я готовилась к экзамену по теоретической части, я опиралась на свой опыт, полученный во время практических занятий и знала ответы на очень многие вопросы без заучивания, потому что с этим сталкивалась вживую и помнила, как нужно поступить. Сразу после получения прав села за руль, вожу уже второй месяц! В очередной раз говорю спасибо автошколе за обучение и полученный опыт, которые не дают теряться на дорогах.  Я очень всем довольна! Спасибо!
11
0
29.09.2017 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромная благодарность автошколе и конечно же моему автоинстуктору!
При выборе автошколы мне важно было качественное, быстрое обучение, без лишний "воды" и ненужной волокиты! Метеор Драйв как нельзя лучше подходила под мои пожелания. Сразу, после пробного занятия я поняла, что да. Да, да-это то, что мне надо и даже больше! Замечательная подготовка, как к экзаменам, так и к жизни водителя автомобиля на реальной дороге! Я занималась с очень профессиональным инструктором Александром - рекомендую каждому, кто хочет научиться хорошо ездить за рулем! Да, я теперь с правами! А самое главное - это спокойствие и уверенность: я понимаю, что в любой ситуации готова сама сесть за руль любого автомобиля и выехать!  Много, много, много раз спасибо за уверенность и знания, которые я получила!
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...