Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ в Москве Нащокинский пер., 4, стр. 1

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Нащокинский пер., 4, стр. 1, метро Кропоткинская, район Хамовники посмотреть на карте
пн–сб: 09:00 – 20:00
тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15, email: ash_meteor@mail.ru, http://meteor-drive.ru/

Описание

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ проводит обучение водителей категории В.

Индивидуальный график занятий составляется с учетом пожеланий ученика (высылается индивидуальный график), занятия по вождению проходят ежедневно с 8-00 до 20-00, без выходных и праздников;
ориентирование по городу, работа с картой;
отработка собственных маршрутов, как городских, так и загородных;
маневрирование;
пред аварийная и аварийная ситуации;
виденье ситуации (умение читать дорогу, как книгу)
адаптация на вашем автомобиле (не зависимо от габаритности или приводности (АКПП (автомат), МКПП (механика) или типтроник);
помощь в покупке автомобиля (вкл. и доставку автомобиля из салона — домой);
помощь в обкатке автомобиля;
помощь в страховании автомобиля;
помощь своим ученикам в прохождении ТО.

После окончания занятий в автошколе и успешно сданного внутреннего экзамена в автошколе Вы, получите, свидетельство об окончании автошколы на основании чего мы допускаем, Вас для сдачи экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
Администратор

Отзывы

08.02.2016 14:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно отучилась в этой автошколе, все прошло хорошо,занятия проходили прекрасно – интересно и полезно. В школе очень хорошо готовят
к экзаменам в гаи, в курс обучения входит обязательная обкатка экзаменационных
маршрутов. Большое внимание уделяют полноценному вождению в городе, что  для меня было очень важно, поскольку, дляполноценной езды очень важна практика, без опыта невозможно сесть за руль
автомобиля. В общем, я получила все , что хотела от автошколы, нареканий у меня
нет!
5
0
25.01.2016 00:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно получила права, на обучение ушло 3 месяца, как и было обещано администратором. Перед заключением договора, я была на пробном занятии – пообщалась с инструктором, все устроило! Инструктора очень хорошие — грамотные приятные люди, хорошо объясняли и давали принимать решения самостоятельно. В общем, учат с душой! Платила за уроки постепенно, после занятий. Это очень удобно, не нужно отдавать сразу всю сумму за курс. Все понравилось, спасибо!
4
0
23.12.2015 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне очень всё понравилось, всё было вовремя, точно. Инструктор терпеливый, хорошо объясняет, всегда пунктуальный, никогда не опаздывает, даёт советы. На занятии мы не стоим на месте, всё объясняется за рулём. Я получила практику и теперь сама вожу машину". Формат и стоимость были соблюдены. Работа компании понравилась.
4
0
16.12.2015 13:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Особенно понравились уроки по вождению, в автошколе, водить учат на совесть, после прохождения курса, можно самостоятельно садиться за руль собственного автомобиля! В школе работаю очень опытные инструктора, терпеливые и морально устойчивые люди. Мне всегда указывали на ошибки, которые я допускаю и в течении практических занятий проводилась работа по их разбору и исправлению. Это очень много значит. Спасибо!
3
0
07.12.2015 16:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне 43 года, я никогда не думала, что смогу осилить вождение автомобиля. Была дико не уверенна в себе в этом плане. Не понимала, как меня — взрослую женщину, которая понимает опасность дороги, боится быстрой езды и неуверенно обращается с техникой, в принципе, смогут посадить за руль и научить ездить самостоятельно! Вождение собственного автомобиля, для меня стало необходимостью, поэтому я решилась пойти учиться! Мне посоветовали обратиться в Метеор-Драйв, моя подруга прошла успешное обучение в этой школе, она сказала, что в Метеор-Драйв прекрасные инструктора, которым по силам такие вот «тяжелые случаи», вроде меня! И я не ошиблась, что обратилась именно в Метеор, действительно, все мои ожидания на счет моей не обучаемости вождению НЕ оправдались! 99% успеха в обучении зависит от автоинструктора и от его подхода к обучению и отношения к ученику! Я довольна всем, не скрою, были моменты, когда было очень тяжело — страшно, тошно, злость на себя, когда что-то не получалось! Но, тем не менее, ко мне нашли подход, не дали сдаться, успокаивали и настраивали на боевой лад! Итак, я получила права и села руль собственного автомобиля! Я получила прекрасный опыт в автошколе! Спасибо!
3
0
30.11.2015 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, удобныйи гибкий график, который формируется под желания учеников, я занимался по вечерам
в будни после работы. Очень благодарен моему инструктору, объяснял  ясно, понятно и логично. Помимо навыков,
необходимых для сдачи экзаменов, я научился по городу и ощущать себя уверено за
рулем. Перед экзаменами в городе, инструктор отработал со мной маршрут гаи
досконально – это обязательная часть программы обучения.  В общем, обучение прошло хорошо и без проблем! Готов рекомендовать школу!
4
0
26.09.2015 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 В автошколу пошла учиться по совету подруги, она у них обучалась год назад все понравилось! Я тоже очень довольна обучением! Слышала много страшных историй про ужасных инструкторов в автошколах! Это не про метеор-драйв! В Метеор-драйв, не побоюсь этого слова, лучшие инструктора! Очень мощные профессионалы - настоящие мастера, с большим опытом и умеют найти подход к каждому ученику! Обратила внимание, что в школе обучаются с нуля,  как молодые люди, так и люди старшего возраста, которым хорошо за 50 лет, а может даже и больше! Все активно занимаются, выезжают в город и очень довольны, самое главное не боятся! Инструктора школы настраивают так, что люди получают удовольствие от занятий, а главное нарабатывают хороший опыт! Вот, теперь, уговариваю маму пойти учиться вождению именно в метеор-драйв! Уверенна, у нее все получится! 
Спасибо команде Метеор-Драйв
4
0
19.09.2015 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола.Учился вождению с нуля.Теория и практика на высоком уровне. Теория даётся  в легкоусваиваемой форме, т.к. сразу все закрепляешь на практике. Это просто супер! Также в довесок к обучению помогают знания автоинструктора и реальные ситуации на дороге. Полный драйв! Вождение проходил со старшим автоинструктором Сан Санычем. Очень отзывчивый, ответственный, добрый и опытный инструктор. Одним словом - мастер своего дела! Всё хорошо разъясняет и отвечает на вопросы, но спрашивает очень строго, но это стимулирует и при сдачи в ГИБДД очень помогает, сразу собираешь себя в кулак. Учёбой остался доволен. Экзамены сдал легко.
4
0
19.09.2015 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Совсем недавно проходила обучение в Автошколе Метеор-Драйв — полный курс уже закончен, по поводу практики — осталось два занятия вождения (перед экзаменом). Если выбираете автошколу — с этой не промахнетесь! Теория преподавалась великолепно с реальными примерами, объяснениями, закреплением материала (за рулем!!!). А вождение — у меня был инструктор Владимир. Огромное ему спасибо, потому что все время он помогал, говорил что именно и как нужно делать (хоть и по сто раз!), отличный инструктор! Очень компетентный сотрудник и хороший человек!!!
4
0
16.09.2015 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Собственно говоря, школа крутая! Преподавательский состав замечательный!
Отдельная благодарность старшему инструктору ! Самый лучший инструктор! Благодаря ему экзамен в ГАИ был сдан с первого раза как теория, так площадка и так и ГОРОД! Все идите к нему! Он покажет все сложные места, покажет и научит их проезжать! Он терпелив, вежлив, тактичен и очень грамотный инструктор! Подход к каждому ученику индивидуальный! А самое главное ему далеко не все равно как ты водишь, он так же расстраивается каждой твоей неудаче, причем за несколько занятий твои неудачи это уже прогрессирующие успехи! Большое ему спасибо за его труды!
И школе огромное спасибо за лояльность и строгость в тоже время! Если у Вас есть реальное желание научиться ездить и получить права, то эта именно та школа, которая поможет Вам в этом!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 (499) 244-22-86
Метро: Смоленская
Сайт: http://www.ak.ctspi.ru/
г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (499) 246-36-40
Метро: Парк культуры
Сайт: http://pk02.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 500-88-05
Метро: Пролетарская
Сайт: http://auto-professor.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф