Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ в Москве Нащокинский пер., 4, стр. 1

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Нащокинский пер., 4, стр. 1, метро Кропоткинская, район Хамовники посмотреть на карте
пн–сб: 09:00 – 20:00
тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15, email: ash_meteor@mail.ru, http://meteor-drive.ru/

Описание

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ проводит обучение водителей категории В.

Индивидуальный график занятий составляется с учетом пожеланий ученика (высылается индивидуальный график), занятия по вождению проходят ежедневно с 8-00 до 20-00, без выходных и праздников;
ориентирование по городу, работа с картой;
отработка собственных маршрутов, как городских, так и загородных;
маневрирование;
пред аварийная и аварийная ситуации;
виденье ситуации (умение читать дорогу, как книгу)
адаптация на вашем автомобиле (не зависимо от габаритности или приводности (АКПП (автомат), МКПП (механика) или типтроник);
помощь в покупке автомобиля (вкл. и доставку автомобиля из салона — домой);
помощь в обкатке автомобиля;
помощь в страховании автомобиля;
помощь своим ученикам в прохождении ТО.

После окончания занятий в автошколе и успешно сданного внутреннего экзамена в автошколе Вы, получите, свидетельство об окончании автошколы на основании чего мы допускаем, Вас для сдачи экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
Администратор

Отзывы

16.09.2015 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Собственно говоря, школа крутая! Преподавательский состав замечательный!
Отдельная благодарность старшему инструктору ! Самый лучший инструктор! Благодаря ему экзамен в ГАИ был сдан с первого раза как теория, так площадка и так и ГОРОД! Все идите к нему! Он покажет все сложные места, покажет и научит их проезжать! Он терпелив, вежлив, тактичен и очень грамотный инструктор! Подход к каждому ученику индивидуальный! А самое главное ему далеко не все равно как ты водишь, он так же расстраивается каждой твоей неудаче, причем за несколько занятий твои неудачи это уже прогрессирующие успехи! Большое ему спасибо за его труды!
И школе огромное спасибо за лояльность и строгость в тоже время! Если у Вас есть реальное желание научиться ездить и получить права, то эта именно та школа, которая поможет Вам в этом!
4
0
13.09.2015 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У меня теперь есть права! Мне многие не верят, но теорию, площадку и город я сдала с первого раза! Многие друзья считают, что мне просто повезло на экзаменах, а я считаю, что мне повезло с выбором автошколы и прекрасным инструктором!  Все дало в обучении, прекрасно оборудованная площадка, поездки в город, отработка маршрутов ГИБДД. Практика-практика и еще раз практика! По сути, уроки вождения - это то за чем все идут в автошколу! В школе Метеор-Драйв отработка практики идет на 100%, нет,  даже на 200% А самое главное я могу уверенно чувствовать себя на дороге, уже с правами! Спасибо, вы супер!
5
0
13.09.2015 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Каждое занятие в автошколе приносило только радостные эмоции!!)))
Все очень понятно, просто и интересно.Теория за рулем, инструктор все подробно объясняет. Главное ходить на занятия и внимательно слушать. Всё легко запоминается. Побольше бы таких учителей!!!
Вождение – Александр. Замечательный инструктор и человек! Никогда не кричит, объясняет терпеливо по 100 раз одно и то же, если что-то не получается))Учит не бояться, быть увереннее на дороге. Очень спокойный, внимательный, отзывчивый.
Хотелось бы поблагодарить администрацию автошколы, преподавателей, инструкторов за профессионализм, хорошее отношение и неравнодушие. Спасибо большое!)
2,5 месяца пролетели очень быстро. Даже грустно, что всё закончилось. Но остались только самые приятные и теплые впечатления, эмоции, воспоминания.)) Всем удачи в получении прав и на дорогах!!!
3
0
13.09.2015 00:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Свешилось Чудо!!! Я езжу по городу и мне это нравится! За что благодарю своего ИНСТРУКТОРА из школы Метеор Драйв! Очень подкупает манера обучения вождению – тонко психологически выверенная, без излишнего нажима, но в то же время придающая чувство уверенности, защищенности. Нравится также манера подачи материала (как теоретического, так и практического ) – неизбито, креативно и даже с долей юмора – насколько это возможно в суровых реалиях движения на дорогах МОСКВЫ.
автоледи Ольга
4
0
13.09.2015 00:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С удовольствием делюсь своими впечатлениями. Права я получила почти 9 лет назад, но из-за своего страха перед дорогой продолжала ловить такси. Александр – второй инструктор, к которому я обратилась за помощью в автошколу Метеор-Драйв. Теперь все СУПЕР! Несколько занятий и я стала полноценным водителем(я брала доп. занятия). Его профессионализм вместе с его терпением, тактом и доброжелательностью это 100% результат! Да и еще море мужского обаяния. Учеба у него принесла не только уверенность в себе, профессиональные навыки вождения, но и много удовольствия от общения. Огромное спасибо, Вам! И всем удачи на дороге! 
Ирина Викторовна.
4
0
12.09.2015 22:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне понравилось все! Очень важно, что при обучении в автошколе, нет развода на деньги! Всегда понимаешь за что платишь, поскольку, оплата производится по факту обучения, а не  "Оплатите, пожалуйста, полный курс", а потом оказывается, чтобы закончить обучение и получить документы для подачи в ГАИ нужно заплатить еще столько же! Слышала много подобных историй про деньгивытягильство из учеников.
Тут все наоборот, получаешь качественное обучение за вменяемые деньги, а главное без обмана! Это радует!  Инструктора, действительно, супер! 
4
0
11.09.2015 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В первую очередь стоит отметить потрясающую работу автоинструкторов автошколы! После занятий по вождению в автошколе Метеор-Драйв можно почувствовать себя полноценным водителем, появился хороший навык вождения, уверенность за рулем. Я и другие ученики, которые обучались вместе со мной в школе спокойно сели за руль собственного автомобиля. Экзамены сдали все, поскольку специалисты автошколы дают серьезную подготовку к экзаменам в ГАИ, занятия на площадке и, самое главное -  отработка экзаменационных маршрутов - обязательная часть методики автошколы Метеор-Драйв. Обучаться в данной школе я рекомендую друзьям и знакомым. Считаю, что обучение очень эффективное, получил много полезных знаний, а главное, опыт вождения. 
4
0
11.09.2015 15:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В первую очередь стоит отметить потрясающую работу автоинструкторов автошколы! После занятий по вождению в автошколе Метеор-Драйв можно почувствовать себя полноценным водителем, появился хороший навык вождения, уверенность за рулем. Я и другие ученики, которые обучались вместе со мной в школе спокойно сели за руль собственного автомобиля. Экзамены сдали все, поскольку специалисты автошколы дают серьезную подготовку к экзаменам в ГАИ, занятия на площадке и, самое главное -  отработка экзаменационных маршрутов - обязательная часть методики автошколы Метеор-Драйв. Обучаться в данной школе я рекомендую друзьям и знакомым. Считаю, что обучение очень эффективное, получил много полезных знаний, а главное, опыт вождения.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 (499) 244-22-86
Метро: Смоленская
Сайт: http://www.ak.ctspi.ru/
г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (499) 246-36-40
Метро: Парк культуры
Сайт: http://pk02.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 500-88-05
Метро: Пролетарская
Сайт: http://auto-professor.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф