Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ - информация и отзывы. Москва

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(95)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Нащокинский пер., 4, стр. 1, метро Кропоткинская, район Хамовники посмотреть на карте
пн–сб: 09:00 – 20:00
тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15, email: ash_meteor@mail.ru, http://meteor-drive.ru/

Описание

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ проводит обучение водителей категории В.

Индивидуальный график занятий составляется с учетом пожеланий ученика (высылается индивидуальный график), занятия по вождению проходят ежедневно с 8-00 до 20-00, без выходных и праздников;
ориентирование по городу, работа с картой;
отработка собственных маршрутов, как городских, так и загородных;
маневрирование;
пред аварийная и аварийная ситуации;
виденье ситуации (умение читать дорогу, как книгу)
адаптация на вашем автомобиле (не зависимо от габаритности или приводности (АКПП (автомат), МКПП (механика) или типтроник);
помощь в покупке автомобиля (вкл. и доставку автомобиля из салона — домой);
помощь в обкатке автомобиля;
помощь в страховании автомобиля;
помощь своим ученикам в прохождении ТО.

После окончания занятий в автошколе и успешно сданного внутреннего экзамена в автошколе Вы, получите, свидетельство об окончании автошколы на основании чего мы допускаем, Вас для сдачи экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
Администратор

Отзывы

03.08.2016 00:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мое обучение вождению началось несколько лет назад в другой автошколе, обучение в которой я так и закончил, я оплатил и прошел полный курс теории и занятий по вождению, но до экзаменов так дело и не дошло…. Вот, решил довести дело до конца, пройти обучение снова, сдать экзамены и подучить наконец-то права. Пришел учиться в Метеор! Думал, что после предыдущего опыта, все знаю и умею. После того, как я приступил к занятиям по вождению, понял, что я полный ноль и всему придется учиться заново, а некоторым вещам даже переучиваться, что гораздо сложнее, нежели научиться сразу с ноля. В Метеор-Драйв начал с самых азов вождения, большое внимание уделяется безопасной езде, контроль ситуации на практике, с учетом правил ПДД и общей «культуры» на дороге, прямо в потоке городских машин! Я очень доволен обучением, не скажу, что было все легко и просто для меня. Но, я получил все, зачем пришел – права и хороший опыт и знания! Сразу после получения прав я сел за руль своего автомобиля! Спасибо!
6
0
28.06.2016 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Успешно прошла обучение в автошколе , не могу не поделитьсясвоими впечатлениями! Для меня, основной задачей, было научиться водить, чтоб
самостоятельно ездить за город, у меня на даче стройка дома, поэтому нужно
постоянно ездить проверять и принимать работу, возить увозить всякие вещи и тому
подобное! Стройку затеяли нежданно-негаданно, поэтому учиться помчалась , нужно
было сесть за руль как можно скорее, чтобы 
быть более мобильной! Я очень довольна выбором автошколы, поскольку,
очень серьезное внимание уделялось именно практики вождения, я не ожидала, что
смогу осилить «руль» за такое короткое время, я думала, что на это нужны годы!
Но мне несказанно повезло, обучение шло , как по маслу, меня дрессировали  по полной программе, временами было сложно, но
я не сдавалась, меня сильно поддерживал мой автоинструтор, за что я очень
благодарна! Понравилось, что со мной были отработаны маршруты поездок на дачу,
для меня это было очень важно!  Спасибо!
5
0
23.06.2016 23:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ставлю автошколе твердую пятерку!
Преподаватели и инструктора мне понравились — грамотные и опытные. Работа очень оперативная, обучение не затянуто, нет ненужной «воды» и лишних финансовых доплат! Понравилось, что в школе очень хорошо готовят к экзаменам, после практики пройденной в Метеоре, у меня с экзаменами проблем не возникло! Большое спасибо!
4
0
17.06.2016 21:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Очень хочу обучиться в достойной школе и получить права. Сегодня звонил вавтошколу «Метеор драйв» в надежде подробней узнать об условиях и форме
обучения. Заинтересовала  нестандартная
методика обучения – «теория на практике». К сожалению, на сайте достаточно
размытая информация и никакой конкретики. Ответила женщина испуганным голосом,
представившись диспетчером. Ощущение, как будто попал не туда, но с тобой
продолжают разговор. Вопросы по поводу возможности изучения теории «за партой»,
количестве инструкторов и возможности выбора последних были восприняты в штыки.
После чего в грубой форме мне сказали, что по желанию посадят «за парту», далее
я был «отослан» снова на сайт для заполнения анкеты старшему инструктору
(кстати, форма электронной заявки на сайте не работает). Других вопросов задать
не удалось. Почему-то во мне признали работника конкурирующей автошколы и с
нелицеприятными выражениями оборвали беседу. На вопросы не ответили да еще и
нахамили. Остался неприятный осадок. Обидно. Непонятно, как с таким
клиенториентированным подходом так много положительных отзывов. 
Администратор автошколы 18.06.2016 16:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Георгий, здравствуйте! Прежде всего приносим извинения за данный инцидент, запись разговора доведена до руководства школы. Наш диспетчер много лет работает в автошколе, за все это время, нареканий по работе с клиентами не было! За последнее время, было несколько звонков в автошколу - хулиганского характера, со стороны неизвестных граждан, поэтому оператор работал в напряженном режиме. Уверенны, что произошло недоразумение. На счёт информации про количество инструкторов - диспетчер не владеет данной информацией, поскольку график у учеников индивидуальный, на основании которого, ученику подбирается преподаватель, данная информация в ведении старшего автоинструктора . На счет методики: основной смысл обучения нашей автошколы - прививание навыков уверенного вождения ученикам, отработка теоретических знаний на практических примерах в городе, за рулем автомобиля. На сайте действительно, бывает такое, что форма с заявкой не отправляется, мы в курсе этой пробелы. На этом случай в форме заявки указано, что в случае проблем с отправкой заявки, можно отправить информацию на электронный адрес meteor_drayvmail.ru .
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, мы обязательно учтём все ваши комментарии, для улучшения нашей работы
Борис 23.06.2016 23:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Очень удивился, прочитав написанный отзыв. Я выбирал автошколу долго, много узнавал, обзванивал. Как раз, мой выбор окончательно остановился на обучении в автошколе Метеор после разговора с оператором или диспетчером. Мне понравилось, что нет заученных и дежурных фраз, не заманивают какими-то непонятными скидками , не торопят, типа "быстрей-быстрей подписывай, а то скидку не получите" (общался с подобными). Пришел на пробное занятие, все понравилось, в итоге начал заниматься. Решил оставить положительный отзыв после того, как получу права.
2
0
11.06.2016 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирала эту автошколу неслучайно, в Метеор-Драйв, несколько лет назад училась моя мама, она осталась очень довольна обучением, после которого,  села за руль и прекрасно водит! Поэтому, учиться вождению, я пошла именно к ним! Уже на первом занятии было понятно, что результат не заставит себя долго ждать! Отдельное спасибо за уроки вождения! Они действительно заставляют по-другому взглянуть на движение в Москве! Это не просто детальное изучение маршрута, а именно езда по городу, которая помогает действительно научиться водить! Никогда не забуду свои первые поездки с инструктором с одного конца Москвы на другой! Море эмоций! Спасибо за мастер-классы, которые удивляли меня каждое занятие и оставили впечатления на всю жизнь, ведь именно это помогло побороть во мне чувство страха и неуверенности в больших потоках! Каждый из инструкторов старается по максимуму вложить свои знания в ученика! В наше время не часто встретишь тех, кто работает именно на результат, кто выкладывается полностью. На уроках вождения, ощущается атмосфера полной  безопасности на дороге! Спасибо!
6
0
09.06.2016 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошел обучение в этой автошколе, двенедели назад сдал экзамены в ГАИ и получил права! Обучением остался очень
доволен! С первого занятия сразу понял, что попал туда, куда нужно! Преподаватели
и инструктора — профессионалы своего дела, очень высокого уровня.
Сдал экзамены успешно, площадку с первого раза, город со второго, по-моему
это хороший результат.  В автошколе очень
качественная подготовка к экзаменам, упражнения на площадке и подробная
отработка маршрутов ГИБДД. Мне очень помогло, на экзамены шел уверенно и
спокойно, что собственно, и сыграло в мою пользу. На данный момент собираюсь
садиться за руль своей машины, я уверен в своих силах, готов к самостоятельному
плаванию J Спасибо автошколе!  
5
0
28.05.2016 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Лично для меня, обучение прошло очень существенно. После успешной сдачи экзаменов в ГАИ и получения прав я сел за руль, вожу достаточно уверенно, в общем, пока проблем на дороге не возникло. Самое главное, что во время практических уроков,  мне четко объяснял инструктор, как себя сети на дороге. В каком случае, лучше пропустить (от греха по дальше), а в каких случаях можно спокойно ехать, не "тормозить" и не создавать помех другим участникам движения. Я очень доволен обучением в автошколе, спасибо!
Ирина 06.06.2016 13:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Подскажи пожалуйста, автошкола что то выдает после окончания и есть подготовка и запись в ГИБДД или это все самим надо делать?
Роман 10.06.2016 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Выдают свидетельство о квалификации. Я подавал документы в гаи сам,  мне так было удобнее, подал документы и пошел на экзамены. В общем, все прошло нормально, без проблем.
5
0
03.05.2016 00:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошел учиться в Метеор-Драйв из-за инструкторов, знаю, что в школе работают очень опытные люди, у них училось несколько моих знакомых, которые остались очень довольны, прежде всего отмечали превосходство практических занятий. Присоединяюсь, уроки во вождению, очевидно, даются на очень высоком уровне, учат полноценно управлять автомобилем в различных ситуаций, после прохождения курса, у меня, например, не возникло проблем с экзаменами в гаи и я смог спокойно сесть за руль самостоятельно. Спасибо! 
6
0
27.04.2016 00:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарна автошколе за качественное обучение, даже не думала, что смогу освоить вождение автомобиля. У меня были большие сомнения на счет своих способностей. Сначала, обучение проходило для меня сложно, было много проблем, которые, по всей видимости, были в моей голове на самом деле. Потом я как-то привыкла, адаптировалась, начало получаться, потом появилась уверенность за рулем! Все это благодаря моему инструктору, который очень терпеливо и грамотно вел уроки, помогал мне освоиться, заставлял не бояться, держать ситуацию под контролем и  учил самостоятельно принимать решения. Спасибо! 
6
0
17.04.2016 13:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирал автошколу, в итоге остановил свой выбор на Метеор, узнавал у знакомых кто-где учился, прочитал много отзывов в интернет. После общения с  администратором школы по телефону, решил, что пойду учиться именно сюда. У меня создалось впечатление о том, что люди понимают все в своем деле и относятся к нему со всей серьезностью. После общения с автоинструторм, я понял, что не ошибся с выбором. В автошколе работают очень грамотные специалисты, которым не все равно в каком состоянии ученики автошколы сядут за руль. Пройдя обучение я получил очень много полезных знаний и навыков, очень благодарен моему автоинструктору, который очень много вложил много знаний в мою голову и дал мне максимум умения и опята за рулем! Спасибо!
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...