Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ - информация и отзывы. Москва

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(96)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Нащокинский пер., 4, стр. 1, метро Кропоткинская, район Хамовники посмотреть на карте
пн–сб: 09:00 – 20:00
тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15, email: ash_meteor@mail.ru, http://meteor-drive.ru/

Описание

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ проводит обучение водителей категории В.

Индивидуальный график занятий составляется с учетом пожеланий ученика (высылается индивидуальный график), занятия по вождению проходят ежедневно с 8-00 до 20-00, без выходных и праздников;
ориентирование по городу, работа с картой;
отработка собственных маршрутов, как городских, так и загородных;
маневрирование;
пред аварийная и аварийная ситуации;
виденье ситуации (умение читать дорогу, как книгу)
адаптация на вашем автомобиле (не зависимо от габаритности или приводности (АКПП (автомат), МКПП (механика) или типтроник);
помощь в покупке автомобиля (вкл. и доставку автомобиля из салона — домой);
помощь в обкатке автомобиля;
помощь в страховании автомобиля;
помощь своим ученикам в прохождении ТО.

После окончания занятий в автошколе и успешно сданного внутреннего экзамена в автошколе Вы, получите, свидетельство об окончании автошколы на основании чего мы допускаем, Вас для сдачи экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
Администратор

Отзывы

17.04.2016 13:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирал автошколу, в итоге остановил свой выбор на Метеор, узнавал у знакомых кто-где учился, прочитал много отзывов в интернет. После общения с  администратором школы по телефону, решил, что пойду учиться именно сюда. У меня создалось впечатление о том, что люди понимают все в своем деле и относятся к нему со всей серьезностью. После общения с автоинструторм, я понял, что не ошибся с выбором. В автошколе работают очень грамотные специалисты, которым не все равно в каком состоянии ученики автошколы сядут за руль. Пройдя обучение я получил очень много полезных знаний и навыков, очень благодарен моему автоинструктору, который очень много вложил много знаний в мою голову и дал мне максимум умения и опята за рулем! Спасибо!
5
0
16.04.2016 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола отличная, я учился в Чертаново. Очень понравилось, что инструктора дают знания не только указанные программой, но и те которые так же необходимы на дороге (внегласные правила и «правила хорошего тона»), инструтора вежливые и адекватные люди. Машины иномарки, в хорошем состоянии. Все понравилось, все устроило! Благодарен!
4
0
10.04.2016 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Понравилось больше всего – идейность этой автошколы, работают не просто на потоке учеников - быстро что-то показать-как-нибудь научить, содрать побольше денег и отправить на экзамены, а там сами разберетесь! Работают на совесть, учат водить по настоящему, адаптируют учеников в полноценном дорожном трафике Москвы. Я попала в автошколу по рекомендации, в общем знала куда иду, но я понятия не имела, что такое полноценное вождение за рулем. Сначала было очень страшно, потом стало легче – привыкла, как и обещал инструктор. За время обучения  я получила максимум полноценного опыта и полезных знаний для езды за рулем собственного автомобиля. Очень благодарна, спасибо!
4
0
20.03.2016 14:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я решила, что напишу отзыв про школу, только после того, как получу права. Ну вот, получила! Теорию и площадку с первого раза, с третьего сдала город (сдавала город в холода, вся промерзла перед экзаменом и волновалась сильно). Зато теперь могу с уверенностью сказать, что водить я умею. Мучения со сдачей города не прошли даром, я упорно занималась и хорошо набила руку )). Плюс, вождение в городе с инструктором, помимо занятий на маршруте! Вождение проходит очень классно. Училась на механике, инструктор – замечательный, терпеливый, очень опытный! Я просто удивляюсь спокойствию инструкторов, которые объясняют в сотый раз почему так делать нельзя и как делать нужно. Еще огромный плюс — это возможность выбрать удобное время занятий, я работаю и график работы не самым постоянный, но инструктор всегда находил для меня время позаниматься. Чуть не забыла, очень здорово, что перед тем, как приступить к прохождению курса, можно посетить пробное занятие по вождению, чтоб все лично оценить и проверить – это несомненно жирный плюс в пользу школы!
5
0
14.03.2016 23:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа c полноценным обучением вождению, с  удобным графиком занятий, который формируетсяпод учеников. Я занимался с очень хорошим инструктором, которому, хочу сказать
- огромное спасибо за внятное и логичное обучение с реальной практикой. Помимо основных
навыков, необходимых для сдачи экзаменов, я научился ездить по городу (в
московских условиях) и ощущать себя уверено за рулем. В целом, организация обучения
в школе прошла четко и со сроками обучения, и с инструктором, и с документами.
С экзаменами в гаи проблем тоже не возникло, город, конечно сдал ни с первого
раза, но тем не менее – права получил. Спасибо!
5
0
24.02.2016 14:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не могу найти ваш офис. По какому адресу вас найти? Хочу приехать и заключить договор.
0
0
19.02.2016 19:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не могу найти вашу автошколу в списке получивших лицензию на обучение на сайте ГИБДД www.gibdd.ru/r/77/drivingscools/
Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию, или укажите корректные данные для поиска.
Уверен, отсутствие данной информации, может отбить желание у потенциальных клиентов проходить у вас обучение.
Администратор 23.02.2016 00:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день! Мы не выкладываем данные о лицензии автошколы в открытый доступ, это связано с тем, что было несколько прецедентов об использовании официальных лицензий автошкол недобросовестны ми лицами. Если вы планируете пройти обучение в нашей автошколе и хотите получить информацию о лицензии, свяжитесь в админитсратором школы по телефону, администратор даст вам необходимую информацию. Оригиналы документов предъявляются перед заключением договора на обучение. Вы можете записаться на пробное занятие через электронную он-лайн заявку.
Nina 27.07.2016 12:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мне вот тоже очень интересно, почему данной автошколы нет в официальном списке организаций, прошедших проверку и получивших лицензию на обучение. Версия про то, что всё дело в недоброжелателях, звучит весьма сомнительно. Почему-то другие автошколы этого не остерегаются.
И вопрос про главный офис меня тоже интересует. Совершенно непонятно, по какому адресу вас искать, чтобы подъехать и лично посмотреть лицензию, раз уж в общественном доступе всё так засекречено. Сразу скажу, что прежде, чем идти даже на пробное занятие, хотелось бы увидеть необходимые документы.
Kostya 16.03.2017 19:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Позвонил по указанному на сайте номеру, информацию о лицензии и настоящем названии школы не предоставляют. Ответ диспетчера примерно звучит так: "Такой информацией не владею, но все вам расскажут при заключении договора".
1
0
16.02.2016 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Для меня обучение проходило очень не просто! После первого занятия, было желание позвонить автоинструктору и сказать, что больше на
занятия я не приду, чтобы меня исключали из графика. У меня был животный страх
дороги, руля, и всего этого ужаса, который происходит на дорогах!  Я всерьез задумалась – Зачем мне все этонадо??? Ни хочу! Перед началом занятий меня предупреждал администратор, о том,
что впервые сесть за руль автомобиля - это в любом случае стресс для любого
человека, что в данной ситуации – это нормально, нужно перетерпеть и все будет хорошо!
Считаю, что мне очень повезло с автоинструктором, мне он сразу понравился и
само занятие в принципе тоже, но страшно – просто невозможно! Позвонила в
школу, объяснила ситуацию, ко мне отнеслись с большим пониманием, без смешков и
издевок, все тот же администратор , объяснил, что – ничего необычного со мной
не произошло, что многие люди выдают подобную реакцию, в общем успокоили, даже
посмеялись вместе и меня немного отпустило! Мне объяснили, что , конечно, если
совсем никак, то держать и заставлять никто не будет, что решать только мне! И
я решила продолжать занятия! Только к третьему занятию я более-менее
адаптировалась, после я вошла во вкус и обучение пошло как по маслу! Сейчас, у
меня на руках права, которые я получила благодаря обучению именно в этой
автошколе! Действительно, со временем страх ушел и я стала понимать , что все
не так ужасно, стали появляться навыки,  которые  безусловно, помогали мне! Мой инструкторвоспитывал меня каждое занятие, всегда делал так, чтобы я могла принять решение
сама, чтобы я могла ошибиться под его четким руководством , смотреть своей
ошибке в глаза и больше ее не допускать! Я очень довольна – обучением, организацией,
сотрудниками!  Спасибо!
5
0
13.02.2016 00:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно обучался в этой школе, хорошая организация – сроки идоговоренности соблюдаются, экзамены в гаи сразу после окончания курса.
Прекрасная практическая подготовка, очень хорошие автоинструктора, мне довелось
занимался с двумя, сначала я немного расстроился, что пришлось переходить к
другому инструктору, уроки с первым мне очень нравились, мой первый инструктор
заболел и мне дали другого, чтоб не затягивать обучение, уверили, что такой же
профессионал, что плохих, или даже, инструкторов среднего уровня в школе нет -
только хорошие. Надо сказать, что не обманули, второй инструктор был не хуже,
натаскивал меня по полной программе, как и первый преподаватель! Я доволен
обучением,  спасибо!
5
0
08.02.2016 14:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно отучилась в этой автошколе, все прошло хорошо,занятия проходили прекрасно – интересно и полезно. В школе очень хорошо готовят
к экзаменам в гаи, в курс обучения входит обязательная обкатка экзаменационных
маршрутов. Большое внимание уделяют полноценному вождению в городе, что  для меня было очень важно, поскольку, дляполноценной езды очень важна практика, без опыта невозможно сесть за руль
автомобиля. В общем, я получила все , что хотела от автошколы, нареканий у меня
нет!
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...