Автошкола Папа в Москве ул. Профсоюзная 7/12

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
550
Стоимость теории категория А, руб.:
2000
Стоимость практики категория А, руб./час:
550
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Профсоюзная 7/12 , метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Без выходных с 10:00 до 22:00
тел.: 8 (499) 346-61-97, email: AvtoshkolaPapa@yandex.ru, https://avtoshkolapapa.ru/

Описание

Наша автошкола в классическом своём виде была основана в 1997 году. И выпустила за свою историю более 20 тысяч грамотных водителей. За все эти годы, мы усовершенствовали нашу материально-техническую базу, повышали квалификацию педагогического состава, и развивались по всем направлениям. В 2014 году, мы решили максимально облегчить, для своих учащихся, процесс обучения. И тем самым сэкономить Ваше время и деньги.

Так что же мы сделали?
Пригласив команду программистов, сделали с их помощью полноценный учебный онлайн-кабинет со всеми организационными функциями обычной автошколы, а именно:

Возможность присутствовать на лекции независимо от Вашего местоположения;
Задавать интересующие Вас вопросы своему преподавателю;
Возможностью общаться с личным менеджером(по организационным вопросам);
Читать учебную литературу и другие полезные материалы;
Готовиться к тестам в ГИБДД в удобном формате.

После чего весь процесс хорошенько протестировали, придумали необычное запоминающееся название. И теперь предлагаем Вам воспользоваться, на наш взгляд, самым крутым сервисом обучения полноценной автошколы.
Пользоваться своим личным кабинетом Вы можете круглосуточно, поэтому Вы не ограничены не только, в своём местоположении, но и во времени.
За годы работы нашей автошколы, мы максимально учли все пожелания наших учеников, такие как:

Просмотр курса лекций в записи;
Возможность выбора желаемого класса учебного автомобиля;
Смена инструктора по вождению, по первому требованию;
Видео комментариев преподавателя к каждому вопросу экзаменационных билетов;
Сдача экзамена в ГИБДД на том автомобиле, на котором проходило обучение;

Затем продумали всё, чем ещё можем упростить и сделать более комфортным для Вас процесс обучения, например:
Подачей учебного автомобиля к ближайшей станции метро;
Записью в учебную группу автошколы не выходя из дома.
Помимо этого, наша автошкола как и любая другая:

Продлевает лицензию и другие уставные документы;
Проводит внутренние экзамены по теории и практике;
Регистрирует экзаменационные группы в ГАИ;
Сопроваждает своих учеников на экзаменах в ГИБДД;
Постоянно работает над увеличением процента сдачи экзаменов нашими учениками.
Ждём Вас на очень познавательных теоретических и практических занятиях.
С Уважением, коллектив автошколы Папа.
Вы представитель фирмы Автошкола Папа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Папа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Папа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.06.2024 14:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришел случайно сюда, с другом. И вот я месяц назад получил права. Так понравилось обучение! Индивидуальный подход, график под каждого ученика. Цены не кусаются, можно подобрать удобный курс и платить частями. Преподаватели-высший пилотаж. Дают советы, а не просто сидят рядом, если слушать, то водить научитесь быстро. Автошкола на каждом этапе обучения и сдачи экзаменов с вами, ЭТО ОЧЕНЬ! Учат превосходно! !
1
0
08.06.2024 17:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Тут очень нравилось учиться. Лояльная система оплаты, приятные, грамотные преподавали теории. практику вел Алексей, его уроки стали любовью к вождению. всегда помощь окажут, умеют поддержать, знают как выстроить работу, умеют завлечь студента для получения знаний. Я бы определенно рекомендовала это место. Однако я бы посоветовала, нанять больше инструкторов, для удобства. Я добилась результатов и заполучила водительские права, о которых я всегда мечтала.
1
1
30.05.2024 18:19
Местоположение пользователя: Россия, Брянск
Обучался 2, 5 -это быстрее, чем думал, но мне повезло. Классные преподаватели, доброжелательные и настоящие профессионалы, учат так, хочешь не хочешь-водить научишься! На экзамены сопровождают от авто школы, так не так боязно.)))
1
2
30.05.2024 18:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Брянск
لقد درست 2.5، وهو أسرع مما كنت أعتقد، لكنني كنت محظوظا. مدرسون رائعون، محترفون ودودون وحقيقيون، يقومون بالتدريس، سواء أعجبك ذلك أم لا، ستتعلم القيادة! إنهم يرافقونك إلى الامتحانات من مدرسة القيادة، لذلك فهي ليست مخيفة للغاية.)))
1
2
28.05.2024 14:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Тут классно обучают, очень грамотно, правильно преподносят информацию по теории. Качественное обучение, на современный лад. Для меня было отличным решением обучаться дистанционным форматом. По ощущениям, как в классе. Атмосфера такая же отличная. Очень понравилось, что учиться можно из любого места. Цена вышла немного дешевле, чем в классе. Если не успевал смотреть-можно в записи глянуть. Это тоже оказалось большим плюсом. На уроки вождения, как мне кажется, это не повлияло никак. Уроки вождения четко по расписанию, ничего не отменяли ни разу. Меня школа порадовала как ценой, так и качеством обучения.
2
2
28.05.2024 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Тут классно обучают, очень грамотно, правильно преподносят информацию по теории. Качественное обучение, на современный лад. Для меня было отличным решением обучаться дистанционным форматом. По ощущениям, как в классе. Атмосфера такая же. Очень понравилось, что учиться можно из любого места. Цена вышла немного дешевле, чем в классе. Если не успевал смотреть-можно в записи глянуть. Это тоже оказалось большим плюсом. На уроки вождения, как мне кажется, это не повлияло никак. Уроки вождения четко по расписанию, ничего не отменяли ни разу. Меня школа порадовала как ценой, так и качеством обучения.
2
2
22.05.2024 15:23
Правам уже лет шесть где-то.Водить умею и довольно не плохо, но за 9 месяцев беременности навыки растерялись, так сказать. И муж нашёл мне эту школа дабы я восстановила навыки. Так и стала проходить обучение. На вождении присутствовало немного лекций, видимо, чтобы вспомнить то, чему училась давненько. Взяла 10 уроков и мне этого достаточно было с головой. Цена хорошая. Удобно время занятий. Прекрасные уроки были. Хорошая школа!
2
3
22.05.2024 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
لقد حصلت على رخصتي منذ حوالي ست سنوات وأنا أعرف كيفية القيادة وهي جيدة جدًا، ولكن بعد 9 أشهر من الحمل فقدت مهاراتي، إذا جاز التعبير. وقد وجد لي زوجي هذه المدرسة حتى أتمكن من استعادة مهاراتي. هكذا بدأت التدريب. كانت هناك محاضرات قليلة أثناء القيادة، على ما يبدو لتذكر ما تعلمته منذ وقت طويل. لقد أخذت 10 دروس وكان ذلك كافياً بالنسبة لي. السعر جيد. وقت الطبقة مريحة. وكانت هناك دروس رائعة. مدرسة جميلة!
0
5
16.05.2024 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Для себя отметил плюсы: 1) Приемлемая цена за обучение; 2) Директорский состав приятный и душевный; 3) Различные методики проведения обучения; 4) Непрерывная система контрольных заданий и задач. Есть личное взаимодействие с учениками с разборами "проблемных" моментов. Вождение в особенности, старательные инструктора! О выборе именно Папы, ни разу не пожалела. Всё обещанное сделали)
2
4
15.05.2024 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Подготовили путь обучения отлично. Всё по ровно по расписанию. Теория хорошая, вопросы разбирали охотно. Не было обделения вниманием. Училась на Первомайской. Практику проходила на Хендай Солярисе. Практика порадовала, инструктор видно, старается подходить по особенному, как-то. Всё мои ошибки были разобраны от начала и до конца для их устранения. Устраняли удачно, это показала сдача экзамена без ошибок! Всё отлично, рекомендую! Автошкола очень внимательна к желаниям своих учеников.
3
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://www.autopk39.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (495) 723-61-70
Метро: Профсоюзная
Сайт: http://magic-drive.ru/
г. Москва
Тел.: (495)500-86-52
Метро: Профсоюзная
Сайт: http://www.avtoshkola-prof.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва
Тел.: 84951204777
Метро: Тверская
Сайт: http://www.asbmsk.ru