Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

14.08.2015 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет! Я заканчиваю обучение в автошколе "Стрела", но уже хочу выезжать в город сама) Большое спасибо за настрой и грамотное вождение  инструктору Книжникову Сергею Владимировичу (площадка Муклухо-Маклая). Я много видео видела смешных про то как новички водят, паркуются и прочее. Это работа инструктора, Как найти инструктора? Он должен научить правильно азам, мы например были на подземных и наземных парковках, винтовых спусках, заправках, дворовых территориях, сложных разворотах, даже в Макавто заезжали. Это важно! Все это вызывало у меня панику сначала) Я не хотела трястись от ужаса при каждом сигнале из соседней машины- выучила в этой же школе теорию и спасибо администрации за инструктора-профессионала, всем советую! 
Сергей Владимирович 23.08.2015 09:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Светлана ! Спасибо огромное ! 
Еще немного и будешь с правами ! Терпение !!!!
0
0
04.07.2015 01:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер!Хотелось бы выразить огромную благодарностьавтошколе "СТРЕЛА"!Я обучалась в марте-июне в ЦДТ, м. Юго-западная.
Для начала  хотелось бы сказать о
процессе ТЕОРЕТИЧЕСКОГО обучения. Занятия были очень интересными,увлекательными
,теорию преподносили ясно,четко,с использованием различных наглядных
презентаций,машинок,картинок итп. Мы решали очень много задач для подготовки к
экзамену и любую дорожную ситуацию,которая нам,ученикам,была не понятна мы
обсуждали достаточно подробно и мы могли задать любой вопрос преподавателю,на
что получали развернутый ответ,подкрепленный реальными примерами из жизни,что
сразу откладывается голове. 2 часа пролетали незаметно!!!  Так же хочу отметить прекрасное отношение к
ученикам со стороны АДМИНИСТРАЦИИ! Здесь всегда готовы помочь и  несколько раз объяснить ,если кому-то  что-то не понятно с документами. Медкомиссию можно  достаточно быстро и без проблем пройти в
поликлинике,недалеко от АШ,оплатить обучение можно частями,что очень удобно.
Отдельную благодарность заслуживает МОЙ ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ(мкпп), ИВАНОВ
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ!(Площадка на Миклухо-Маклая)Отличный инструктор и просто
прекрасный человек!!!Все упражнения на площадке объясняет очень понятно,доступно,разжевывая
как надо делать и как не надо,раскладывая все по полочкам,дает алгоритмы
выполнения упражнений,которые очень помогли мне на экзамене!На 4-5 занятии я
уже могла самостоятельно выполнять упражнения.Когда я первый  раз выезжала в город,мне было ну очень
страшно,как и любому новичку,но с каждым разом я чувствовала себя уверенней,потихоньку привыкала к  движению на Московских дорогах и это заслуга
моего инструктора,потому что я знала,что рядом со мной профессионал своего дела
и  ничего страшного точно не случится. Любой сложный для меня момент на дороге  мы проговаривали; если я была
где-то  не уверена, Саша подсказывал как
правильно выполнить тот или иной маневр,обращал мое внимание на знаки, т.к в силу своей невнимательности, я их иногда не замечала.И самое главное!За весь процесс моего обучения он ни разу не повысил голос, все объяснял спокойно,толково и всегда был готов ответить на миллион моих новых вопросов,касаемо вождения.Также приятно то,что записываться на занятия я могла тогда,когда удобно мне,потому что целыми днями на учебе/работе и время позаниматься было либо утром,либо только вечером.Огромное спасибо хочу сказать Саше за колоссальную моральную поддержку на экзаменах!Так, как он, за меня наверное переживали только папа и брат,заядлые автомобилисты,которые так же остались довольны моим инструктором и автошколой в целом!И на вождение, и на теорию я ходила как на праздник!И даже немного грустно,что все мое обучение уже закончилось,все же привыкаешь и к людям, и к площадке и к машине,на которой учишься, и просто к самой атмосфере.  Еще раз выражаю свою благодарность!Всем ,кто сомневается в выборе автошколы, идите в АШ "СТРЕЛА",не прогадаете!И конечно же рекомендую своего инструктора!!!
0
0
29.06.2015 18:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Очень долго выбирала автошколу, и в итоге мой выбор остановился на автошколе Стрела (Юго-Запад). И я ни разу не пожалела о своем выборе! На права сдала с первого раза!
Теория преподавалась очень доступно, наглядно и интересно!
Отдельное спасибо инструктору Сергею Книжникову за его безграничное терпение, спокойствие и индивидуальный подход! Ко всем ситуациям подходил без излишней серьезностью и с чувством юмора. С первых занятий по городу учит думать и заранее предвидеть ситуации на дороге. В общем, настоящий профессионал!
Сергей Владимирович 23.08.2015 09:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Аня!!!! Спасибо за добрые слова !!!! 
Мне очень было приятно тебя обучать ! 
Скучаю - по заразительному твоему смеху.! 
Удачи !!!!
0
0
29.06.2015 00:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер, всем кто находится в поисках автошколы! Меня зовут Надежда, на данный момент я заканчиваю автошколу "СТРЕЛА" и уже на следующей недели меня ожидают экзамены в гаи!Поэтому мне хотелось бы рассказать немного об автошколе и моем инструкторе Романе Георгиевиче, для будущих учеников. Первое что хотелось бы отметить это то, как выработан сам процесс обучения: наш преподаватель давал возможно задавать и обсуждать многие вопросы связанные как с техникой, так и с правилами движения, поэтом наши занятия хотелось посещать и хотелось слушать ту информацию которую старался донести до нас преподаватель. Порой этого не хватает даже в высших учебных заведениях!!!Так же мне понравился стиль преподнесения информации, нам не просто читали или заставляли заучивать правила, но каждый момент и нюанс мы разбирали, а часто и преподаватель старался нам разъяснять на доске и различных прибора попадающиеся сложности в обучении. И конечно же оснащенность помещения где проводились занятия всегда меня радовала. Все в рабочем состоянии и все панели функционировали, хотя я часто слышала, что во многих школах с этим большие проблемы. Меня эти проблемы не коснулись, как вы понимаете.Второе что мне хотелось бы рассказать это то как нам преподавали вождение. Я обучалась на автомате и моим инструктором был Роман Георгиевич. Уже к третьему занятию я поняла на сколько это опытный и самое главное добрый человек. Может и звучит слишком сентиментально, но это именно так. Каждый маневр и движение мы отрабатывали до автоматизма. Где то на четвертом занятии я уже спокойно выполняла все упражнения. Вот вам мой совет не разгоняйтесь и слушайте инструктора и у вас все быстро начнет получатся. На середине обучения мы с Романом Георгиевичем поехали в город, если честно я немного нервничала, спасибо большое моему инструктору который смог настроить меня на уверенное и спокойное вождение. Еще хочу сказать, что для девушек лучше всего идти на автомат, думаю при вождении в городе это особенно важно, а с таким инструктором для вас это будет еще и в радость. Думаю экзамен я сдам без нервов и хлопот)! Приходите учится в автошколе стрела и вы точно будете рады качеству и мастерству таких инструкторов как Роман Георгиевич)! Надеюсь мой отзыв поможет вам определится с выбором автошколы!!
0
0
18.06.2015 00:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер, всем обучающимся и желающим обучаться в автошколе "СТРЕЛА"! Сегодня у меня получилось найти несколько минут для написания отзыва об автошколе и моем инструкторе Романе Георгиевиче. Начну с автошколы, я обучался в филиале на Юго-Западе. Могу сказать сразу, что теорию преподают четко, ясно и понятно. Есть возможность ходить и вечером в будни и по выходным, что для меня очень важно, из за того что постоянно в работе и учебе. Так как загружен работой иногда пропускал занятия или опаздывал, мне всегда шли на встречу, преподающий нам теорию человек мог задержаться со мной чтобы помочь в объяснении, а так же можно было посетить пропущенное занятие с другой группой. Далее могу сказать что очень удобно с оплатой можно оплатить все сразу или частями, ни кто не торопит. С подготовкой документов все удобно и понятно, быстро прошли всех врачей и без очередей, больница находится в двух минутах езды от автошколы. Площадка так же расположена прям около автошколы, это здорово.Мой инструктор Роман Георгиевич мудрый и чуткий человек, все таки у него самый большой опыт в вождении из всех инструкторов в автошколе, почти 40 лет! Машина коробка автомат, новенькая и только купленная, водить одно удовольствие, уже с четвертого занятия выполнял все упражнения, а после 13 как и положено выехали в город. Я всегда записывался так чтобы, в город мы с Романом Георгиевичем выезжали рано утром по выходным часов в восемь, за это хочу сказать отдельное спасибо, что так рано утром и по выходным он был готов, всегда, со мной заниматься. Спокойно и ясно разъяснял все нюансы и подсказывал. Все таки я как водитель очень шустрый и не всегда внимательный, за все время Роман Георгиевич ни разу не повысил голоса, а вновь и вновь повторял все аспекты и правила дорожного движения. Чувство свободного движения и понимания что за тобой присматривают, это самое главное когда ученик выезжает в город, особенно в первые занятия. Поэтому благодаря моему инструктору уже к середине занятий в городе я чувствовал себя уверенным водителем. Думаю экзамен я сдам так же уверенно и без проблем. Поэтому моя благодарность автошколе "СТРЕЛА" и Роману Георгиевичу, вам понятна!Если кто то еще сомневается может набрать мне, пока я заканчиваю свое обучение. Если что, могу подсказать, вот телефон: +7(925)146-25-57. Илья.
0
0
17.06.2015 22:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер! Господа, читаю отзывы и мне становится грустно за тех, кто с не скрываемой желчью и не удовлетворенной обидой (в основном это женщины) отзываются об Автошколе "СТРЕЛА". Вы почему-то забываете, что мы приходим сюда учится, а не развлекаться. Автошкола-это образовательное учреждение.
Я закончила эту автошколу три месяца назад, Пришла  сюда учиться по рекомендациям подруг (одна училась два года назад, вторая год назад) и не пожалела, что послушала их. Правда прежде, чем начать в "СТРЕЛЕ" обучение читала отзывы как хорошие, так и плохие(не которые были прямо омерзительные) меня это не испугало. На практике оказалось, что я не ошиблась с выбором автошколы.
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Мне очень понравилась администратор-Любовь Николаевна, замечательная, отзывчивая женщина.  Хороший преподаватель теории Сергей.
Отдельное и огромное спасибо моему инструктору по практическим занятиям-Роману Георгиевичу! Это взрослый, с огромным жизненным опытом человек. Он очень ответственно подходит к процессу обучения, потому что как ни кто понимает, с чем  нам новичкам придется сталкиваться на дорогах нашего города. Роман Георгиевич охотно передает свои огромные знания и пытается научить правильно реагировать в той или иной ситуации. Потому что выезд на дорогу это огромная ответственность!
У Романа Георгиевича новая машина, а это не мало важно. В очень многих автошколах старые, видавшие виды "Жигули".
По моей просьбе, был отработан маршрут от ст. метро "Беляево", до ст. метро "Каховская" (я там работаю). Благодоря Роману Георгиевичу, я  теперь спокойно езжу по знакомому маршруту.
Поскольку, упражнения на площадке отработаны были до автоматизма, экзамены в ГИБДД (площадка. город) были зданы мной в один день.
Я, хочу порекомендовать автошколу "СТРЕЛА".
0
0
17.06.2015 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность Виданову Александру за профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие.Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным. Он отлично учит и доходчиво объясняет. Несмотря на постоянную подстраховку, дает достаточную свободу в управлении авто и принятии решений (что немаловажно для начинающего). Умеет видеть индивидуальные трудности и страхи ученика, очень помогает преодолеть их, терпеливо объясняет и учит исправлять все допущенные ошибки!
0
0
17.06.2015 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо Инструктору Александру Виданову, за высококвалифицированность, лояльность и стрессоустойчивость!!! Покажет, расскажет,объяснит,
в общем большой молодец! Таких кадров надо еще поискать! Научил меня водить так,что муж в восторге от моего вождения(а он очень придирчив) 
0
0
17.06.2015 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет.
сейчас прохожу обучение в СТРЕЛЕ.вроде все нормально.Администрацияи методисты вежливые.обучение понравилось.преподавателю теории Сергею большое спасибо.прохожу обучение на новой машине.инструктор  попался  хороший,РОМАН ГЕОРГИЕВИЧ.Он вежливый,не опаздывает на занятия.Спасибо ему за терпение.скоро экзамены,надеюсь все будет ОК))))
0
0
17.06.2015 12:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день.читаю отзывы и удивляюсь ,что все это про автошколу Стрела.сама проходила там обучение.очень довольна всем.долго выбирала автошколу и рада ,пришла именно сюда.отлично преподавали теорию.все было понятно.уроки вождения проводил Роман Георгиевич.ему отдельное спасибо за терпение))))).всем советую школу СТРЕЛА.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф