Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

14.06.2016 01:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Строителей, д. 6/3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Когда-то мне снилось, что я вожу машину,лихо, как это принято говорить, по-пацански. Потом подростковые мечты-все на права сдают, и я сдам. Но время шло, жизнь вносила свои коррективы, времени катастрофически ни на что не хватало, и я откладывала-откладывала-откладывала. Пока не появилась острая потребность в автомобиле. А на кой мне автомобиль,если я водить не умею?) Взяла сама себя "на слабо" и пошла "сдаваться". Сколько сомнений было-и по поводу автошколы, и по поводу того, действительно ли оно мне всё так уж нужно.
Автошколу выбирала неподалёку от дома и работы, чтобы ехать ближе было.
Вопреки моему строгому убеждению,что любая теория будет мне скучна, скучно мне не было. Весь теоретический материал излагался чётко,понятно с примерами и схемами на доске(даже машинки на магнитиках-что очень меня порадовали) Если что-то было непонятно, можно и нужно было спрашивать-объяснения были подробными и не оставляющими вопросов. Атмосфера на занятиях сначала,как и всегда, напряжённая, никто друг друга не знает, все чужие, но буквально через несколько занятий,я поняла,что нахожусь в тёплом и дружелюбном коллективе.
Наконец, настал судьбоносный момент-мне должны были назначить инструктора. Волнение было,безусловно, начиталась и наслушалась страшных историй про поведение инструкторов, про то, что лучше обезъяна с гранатой, чем девушка за рулём, и,если честно, настроена была по боевому)))
Теперь я могу с уверенностью сказать,что мне повезло больше, чем я вообще могла мечтать.
Если бы мне кто-то сказал полгода назад,что я на практических занятиях буду отдыхать душой-рассмеялась бы. Как?На вождении? Отдыхать?!Пффф,бред какой.
Но, теперь по порядку.
Моим инструктором назначили Эдуарда. Автомобиль у него- прекрасный Шевроле Круз, МКПП.
Приехала я на Миклухо-Маклая, погода ужасная, настроение нервное. Заблудилась, позвонила. Нашлась, села в машину, и...А дальше началось настоящее приключение:яркое и, честно, незабываемое))
О профессиональном и о человеческом:
Эдуард-инструктор редкого профессионализма. Он будет отрабатывать с тобой элемент на площадке до тех пор, пока ты не научишься делать его идеально. Объяснит и покажет так, что ты сама будешь ломать голову:почему я так долго тупила, здесь же всё просто. Никаких упрёков и повышенного тона, максимально тактичен и спокоен. Если хвалит, то по делу,заслуженно и от всей души, журит- так же заслуженно. Сразу же располагает к себе своим тёплым отношением и нереальным зарядом оптимизма.
В городе также спокоен,никогда не повысит голоса, не скажет неуместного замечания, не отпустит колкого упрёка. Учиться гораздо легче, когда ты чувствуешь себя не салагой-учеником, а подмастерьем, перенимающим опыт у мастера. Разница огромна. А Эдуард-действительно мастер. И без сомнения из тех, кого боишься подвести и разочаровать, а потому выкладываешься по полной, впитывая новую информацию, как губка.
Я счастлива, что обучалась у этого инструктора и, если доведётся быть советчиком в этих вопросах, Эдуард будет первым в списке и лучшим, кого бы я могла посоветовать.
Впереди экзамены, и я уверена, что у меня всё получится)
За что огромное спасибо автошколе, и тебе, Эдуард
0
0
02.06.2016 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу Стрела по рекомендации друзей, уже прошедших там обучение и, сдавших экзамены в ГАИ с первого раза, и ни разу не пожалела о этом. Группа набралась очень быстро, с момента подачи документов до начала обучения прошло меньше недели. Администраторы автошколы всегда на связи и помогают быстро решать все текущие вопросы. Также автошкола помогает с оформлением медсправки. Это очень удобно, так как в один день можно пройти сразу всех врачей (кроме диспансеров), что несомненно является большим преимуществом.Теоретическую часть обучения у нас вел Алексей Николаевич - отличный преподаватель! Темы объяснял очень интересно и доступно, отвечал на все вопросы и не уставал повторять материал пока он не "дойдет" до каждого. В лекциях часто использовались реальные видеоматериалы с его комментариями. Занятия по вождению у меня были на Миклухо-Маклая - отличная площадка, чистая, разметка всегда хорошо видна. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору - РОМАНУ ГЕОРГИЕВИЧУ, человек - фанат своего дела! На занятия никогда не опаздывал, машина новая, в идеальном состоянии, всегда чистая и снаружи, и внутри, приятно было сидеть за рулем. На ней даже царапин нет! Что говорит, я думаю, о высокой подготовке его учеников. Что касается самих занятий, площадку я освоила достаточно быстро, так как Роман Георгиевич сразу указывал на мои ошибки, обращал мое внимание на малейшие мелочи и объяснял по какой причине они произошли, поэтому в следующий раз я уже понимала как поведет себя автомобиль при том или ином маневре. В город мы выехали по графику, на 13 занятии. Очень порадовало, что маршруты почти не повторялись и были на достаточно длительное расстояние, что позволило мне научиться ориентироваться на дороге и обращать внимание и на знаки, и на поведение других участников движения, и на вдруг появляющихся пешеходов на проезжей части. Поначалу ездить по городу было нервительно, потому что мы не искали легкий путей, и все сложные развороты, большие перекрестки, круговые движения и т.д. были наши, но лучшие все это проехать с опытным инструктором, чем потом одной. Обучение Романа Георгиевича безусловно придало мне уверенности в себе на дороге, и я думаю, что смогу сдать экзамены в ГАИ с первого раза, потому что никаким маршрутом или ситуацией на дороге меня уже не удивишь Вообщем, всем кто еще выбирает и хочет не просто пройти обучение, а реально научиться вождению, рекомендую автошколу Стрела и, конечно же, Романа Георгиевича!
Алексей Николаевич 05.06.2016 14:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день Ольга! Благодарю Вас за столь развернуты комментарий о нашей работе и в свою очередь желаем Вам удачи на дороге! 
Роман Георгиевич 07.06.2016 17:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый вечер, Ольга! Благодарю за тёплые слова о моей работе! Желаю сдать успешно экзамены в ГИБДД! И уже с правами очень аккуратно, покорять дорожные просторы! 
0
0
23.05.2016 00:54 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
хочу оставить отзыв о школе стрела, где в настоящий момент прохожу обучение, если это можно так назвать.преподаватель пдд в школе гундит постоянно какую то ахинею толком ничего не объясняет а тупо читает цитаты из книжки правил, инструктор мой это вообще, любит выпить и по этой причине отменять занятия, сейчас меня перевели к другому, надеюсь хоть он меня научит!Да,чуть не забыл ,предыдущий инструктор пытался мне рассказать о том что я ,в случае не сдачи внутреннего экзамена сразу попадаю на дополнительные занятия ,и цена этих занятий очень высокая. И тонко так намекал , мол стоит задуматься о покупки! Я только не пойму ,он меня что учить не собирался? или он настолько профессионал что сразу смог меня отнести в разряд неудачников????
0
0
20.05.2016 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Никогда не пишу отзывы о курсах/школах/мастер-классах и прочих местах "сферы быта и услуг". Но "Стрела" - случай особенный. Именно здесь я впервые услышала в ответ на мой гундеж о смене инструктора фразу: "Конечно, поменяем! Вы же деньги заплатили за обучение". Друзья, вы можете сходу вспомнить, чтобы директор какого-либо бизнеса ответил так клиенту? Я - нет. За десять лет работы в маркетинге такая фраза, увы, ни разу  не согревала уши и душу. Все, как правило, хотят клиента и его кошелек. Ну а дальше: спасение утопающих - их проблемы :--)) Вполне естественно, что честное, искренне отношение побуждает написать такой же отзыв. Итак...Большое спасибо ИГОРЮ НИКОЛАЕВИЧУ за организацию процесса обучения. Это, пожалуй, один из немногих порядочных и добросовестных людей нашей столицы. Большое спасибо СВЕТЛАНЕ НИКОЛАЕВНЕ - она прекрасный администратор и добрый человек. Ну и пять "спасибо" моему дорогому инструктору СЕРГЕЮ КНИЖНИКОВУ!! Благодарю этого талантливого педагога за его ТЕРПЕНИЕ. Мне сложно писать о нем, потому как мои водительские таланты далеки от совершенства. И когда вечерами я рассказываю мужу о том, как прошло занятие, он честно признается: "Не знаю, что бы сделал с тобой". А Сергей терпит, учит и все прощает. За что ему низкий поклон и толпы хороших учеников :--))
0
0
20.05.2016 10:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго времени суток! Если Вы решили учиться в автошколе ,,Стрела'' то сделали абсолютно правильно!                                         
Огромную благодарность я хочу выразить своему инструктору по вождению Роману Георгиевичу ! С первого занятия был доброжелательным , терпеливым ..
Роман Георгиевич квалифицированный и опытный инструктор. На каждом занятие мы разбирали и обсуждали ситуации на дороге , ошибки возникшие при движении , и правила вождения . Всегда относился с пониманием  , за все время ни разу не повысил голос . Машина всегда чистая , на площадке порядок , проблем никаких не возникало , занятие проходили по предварительной записи .. 
Роман Георгиевич огромное Вам спасибо !
Огромное спасибо всему персоналу автошколы ,, Стрела " !!!
0
0
25.04.2016 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Выбирая автошколу, в первую очередь, искала ближе к дому. Выбрала несколько автошкол. Прочитав отзывы, решила пройти обучение в автошколе "Стрела" (филиал м. Коньково). И,как оказалось, не зря. 
Благодаря администрации автошколы прекрасно организован учебный процесс. Теоретическая часть курса у нас была по субботам, сдвоенные занятия. Преподавал Максим. Ему отдельное, спасибо, за понятные, интересные занятия. Он всегда подробно и терпеливо отвечал на все вопросы. Очень помогало в усвоении материал то, что он рисовал схемы. Внутренний экзамен по теории был сдан с первого раза. 
Практические занятия у меня проходили  с инструктором Романом Георгиевичем. У него новая, всегда чистая машина NISSAN ALMERA. Очень удобная в управлении. График занятий составляется  на неделю вперед и так как мне удобно. Все занятия начинаются и заканчиваются вовремя. Мы много ездили по городу. Уезжали далеко, по сложным маршрутам. Ни разу мы не поехали "по делам" автоинструктора. Как часто бывает, когда ученик везет своего учителя и ждет его потом где-нибудь. Все время занятий тратилось только на обучение вождению. Роман Георгиевич объясняет, как надо вести себя в разных ситуациях на дорогах, дает много советов, указывает в чем твоя ошибка. Одно из главных , чему учит Роман Георгиевич, это не бояться и быть уверенным на дороге. Роман Георгиевич настоящий профессионал своего дела. Я ему благодарна, за его терпение и советы.
Я довольна , что выбрала именно эту автошколу. Рекомендую автошколу "Стрела" и инструктор Романа Георгиевича. 
0
0
25.04.2016 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями об обучении в  автошколе "Стрела" .Обучалась в филиале автошколы в Коньково (филиал выбирала по принципу максимальной близости к дому). Сразу отмечу, что все договорные обязательства были выполнены и соблюдены в полном объеме, без каких либо спорных ситуаций.
Первое хотелось бы выразить благодарность администратору Любовь Николаевне, очень спокойный, компетентный в работе человек, всегда готова ответить, помочь в решении любых вопросов, касающихся всех этапов обучения.
Теорию преподавал Максим. Очень грамотный преподаватель, всегда подробно и доходчиво все объяснял. Максим спасибо Вам большое.
Особую конечно благодарность хотелось бы выразить самому ЛУЧШЕМУ инструктору – РОМАНУ ГЕОРГИЕВИЧУ! Занятия проходили на Nissan Almera (автомат), площадка расположена в районе м. Беляево. Роман Георгиевич замечательный инструктор и очень хороший человек, к своей работе относиться очень ответственно, требовательно, всегда спокойно и понятно  все объясняет. Очень чистоплотный, машина ВСЕГДА чистая, как внутри, так и снаружи, также помимо самой машины следит за
порядком на самой площадке. На 4-5 занятии вы точно сможете выполнять все
упражнения на площадке, т.к. Роман Георгиевич настолько понятно все рассказывает
обо всех тонкостях и манёврах, что  не научиться просто невозможно. Занятия в городе это конечно, сложнее, т.к. первое впечатление у обучающегося - это
страх, но Роман Георгиевич всегда настраивает на позитивные, спокойные эмоции,
все объясняет, помогает, если видит, что ученик не справляется в определенных
ситуациях.
Огромное спасибо Вам Роман Георгиевич, за Ваш профессионализм, доброту и терпение!
С полной уверенностью могу всем и каждому, кто в настоящий момент находиться в состоянии выбора, порекомендовать автошколу «Стрела»!
0
0
14.04.2016 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Владимир Бочков Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Королёв
Добрый день.Закончил автошколу еще в сентябре месяце,но воспоминания остались достаточно теплые и ,самое главное,очень полезные.Очень приятный преподаватель теории Владимир Васильевич,всегда объяснял все четко и доходчиво,приводя примеры,как из личного опыта,так и примеры,которые могли намного лучше понять ситуацию.Также хочу выразить огромную благодарность КНИЖНИКОВУ СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ,с уверенностью могу сказать,что специалист своего дела.Научил водить автомобиль,научил смотреть по сторонам и предъугадывать все возможные ситуации,чтобы быть к ним готовым,коротко говоря,научил меня всему,что я не умел и не мог знать раньше.Экзамены сдал с 1-го раза благодаря преподавателю и инструктору.СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ помог перебороть страх перед дорогой и другими участниками движения...Спустя пол года все наставления и советы остались в памяти,так же,как и безграничная благодарность...Советую каждому,у кого будет выбор в автошколе-обучаться именно здесь.Приятный преподаватель,инструктор,дирекция.
Владимир Бочков 14.04.2016 21:42
Владимир Бочков Местоположение пользователя: Россия, Королёв *Поправочка в адресе*г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146
0
0
14.04.2016 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Болгария, Сандански
Кзанятиям в автошколе «Стрела» я приступил в конце ноября 2015 г. Об общей атмосфере вшколе и отношении к слушателям впечатления самые наилучшие. Теоретические
занятия вёл Степан Станиславович. Организация движения, с его лёгкой руки,
представала перед нами в виде хотя и достаточно сложной, но упорядоченной системы,
что внушало определённоеуспокоение относительно своего будущего как водителей. Отдельных слов благодарности заслужил мой инструктор по вождению Сергей Книжников. Внимательно и бережно вёл он меня к постижению непростых в моём возрасте премудростей вождения автомобиля с механической коробкой передач. Им было дано немало рекомендаций на будущее – относительно повышения безопасности вождения, правильного поведения на трассе, взаимоотношений с другими участниками движения и пешеходами. Заметил также, что Сергей пользуется немалым авторитетом и у других слушателей школы, к нему стремятся записаться, его уроков ищут. Конечно, мне
ещё предстоит многому учиться, однако полагаю, что основа для этого была в «Стреле»
заложена хорошая, мне есть от чего «плясать».
0
0
13.04.2016 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!
Замечательная автошкола. 
Занимаюсь с инструктором СЕРГЕЕМ КНИЖНИКОВЫМ. Отличный инструктор, объясняет все доступно и по несколько раз. Рассказывает не только то, что в плане обучения, но и делится "секретами" вождения. Имеет отличные профессиональные навыки и с радостью делится ими с учениками. Обладает терпением и сдержанностью, ни разу не повышал голоса. Сергей всегда подбадривает, если что- то не получается с первого, второго и т.д. раза. Это очень важно, для комфортного обучения. На площадке обучает и тем упражнениям, которых нет в плане ( например, змейка задним ходом). Занятия в городе проходят не только по маршруту автошколы, но и другим дорогам, включая парковки в торговых центрах, заправки и т.д. Также обучает на экзаменационном маршруте. 
Всем своим близким и знакомым буду рекомендовать именно этого инструктора, для комфортного обучения вождению. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/