Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

28.07.2016 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы поблагодарить автошколу "Стрела" (метро Юго-Западная) за отличный процесс обучения как по теории, так и по вождению. Организация всего процесса обучения в автошколе на высоком уровне.
Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Роману Георгиевичу - потрясающий преподаватель. С инструктором очень повезло! Роман Георгиевич всегда понятно объясняет и без нервов, за рулём чувствуешь себя уверено. Nissan Almera, на котором проходила обучение, комфортабельный автомобиль,  всегда в чистом состоянии. Одним словом, от занятий по вождению получала огромное удовольствие!Автошколе "Стрела" можно поставить высшую оценку! Буду обязательно рекомендовать её всем знакомым!
0
0
09.07.2016 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго времени суток! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Коллективу автошколы "Стрела"!!! За их профессионализм в работе. Моя учеба началась в марте месяце, Начну по порядку: теория проходила в филиале м.Университет (преподаватель Сергей Васильевич-Вам спасибо!), все было понятно и доступно (главное не пропускать занятия!!!), и теоретический экзамен вы сдадите с первого раза. Практические занятия проходили на площадке м.Беляево. инструктор Роман Георгиевич- отдельное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, за его терпение и отеческое отношение  к ученикам!!! Научить водить в городе Москве-это искусство!!! Роман Георгиевич проводит практические занятия максимально приближенные к реальным условиям, после его занятий вы будете готовы к непростым дорожным ситуациям в Москве! Я очень рада, что обратилась именно в эту автошколу!! Всем рекомендую, не было ни одного занятия по теории или практике, чтобы преподаватель опоздал или отменил занятие!!! На все вопросы отвечали, все объясняли!!! От нас учеников требуется старание, и все обязательно получится!!! Спасибо Вам Игорь Николаевич, вы были первый человек, который, сказал, что все получится, и обязательно будете водить!!! Приходите в автошколу "Стрела" и время обучения для Вас пролетит с удовольствием, и Вы, как и я через четыре месяца будете водить свой автомобиль!!! Всем удачи на дорогах!!!
0
0
01.07.2016 20:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В этой автошколе я закончила учиться около месяца назад, и вот сегодня я решила написать отзыв, так как наконец-то сдала все экзамены и получила свои честно заслуженные права. Сразу скажу, что "Стреле" я благодарна безмерно, и за преподавание теории, и за практику. На практике хочу более подробно остановиться: я занималась у двух инструкторов, и с обоими прекрасно ладила. Занималась у двух, потому что хотела попробовать на разных машинах поездить перед ГАИ. Занималась у Равиза и у Андрея. Абсолютно положительные, адекватные инструкторы, знают, когда надо быть серьезнее, когда можно пошутить. Это, пожалуй, та ситуация, когда я делала что-то не из-под палки, а потому что было желание вновь и вновь заниматься под руководством этих инструкторов. Занятия длились ровно 1.45, я специально пару раз засекала, хотя никогда не настаивала, что "Мне строго час сорок пять и не меньше". Мне бы и полтора хватило, но раз надо 1.45, то окей. В общем, от души спасибо автошколе, сотрудникам, директору, она вообще очень приятная женщина, как и ее зам. Все помогут,подскажут, спросят, нет ли нареканий. Могу ручаться за себя, я вообще человек бесконфликтный, но, насколько я знаю, в моей группе никаких проблем с экзаменами в ГАИ не возникло. Так что, советую обучение здесь, как говорится, "проверено лично"
0
0
29.06.2016 22:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Я закончила автошколу "Стрела" два года назад. Хочу написать отзыв о школе уже как
водитель с 2-х летним стажем! Когда я выбирала школу, просмотрев огромное количество рекламы, с привлекательными условиями обучения, советовалась с друзьями и знакомыми я поняла, что надо надеяться на свою интуицию. И когда я сидя на работе, прочитала очередной отвратительный отзыв про автошколу "Стрела", я поняла надо идти именно сюда!!!!! И я ни пожалела ни одного дня!!! Я училась в Коньково, площадка была на Миклухо- Маклая. Теория преподавалась отлично. Было очень интересно, правила разбирались до мельчайших подробностей. После третьего теоретического занятия мне позвонил инструктор и с этого момента теория стала подкрепляться практикой! Моего инструктора зовут Роман Георгиевич! Кстати все те,кто занимался у него из моей группы были в диком восторге. Роман Георгиевич, взрослый, профессиональный, с огромным чувством юмора Учитель! И к своим ученикам он относится, как к свои детям, за успехи похвалит, за ошибки пожурит. После пройденного мной
 курса обучения я успешно сдала все экзамены(кстати мне никто даже не намекал на дополнительную плату и уж тем более ничего не просили подарить....) На дороге веду себя, как учили меня мои учителя!!! Все время вспоминаю наставления своего инструктора. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО администрации автошколы, за грамотную и четкую организацию учебного процесса! По моей рекомендации эту школу благополучно закончили пять человек!!! А осенью в "Стрелу" пойдёт учиться мой сын. В заключении хочу порекомендовать всем, кто хочет учиться вождению не обращать внимание на отвратительные отзывы написанные через год после окончания! И ещё, инструкторы тоже люди и им нужен отдых между занятиями, хотябы 15 минут, а уж опаздывать на занятия даже на пять минут это не прилично. Всем удачи.
0
0
29.06.2016 01:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
День добрый!
Хотела бы поблагодарить всех сотрудников автошколы "Стрела" (м. Юго-Западная, ЦДТ) за приятный процесс обучения теории и вождению. Теорию вел Алексей Николаевич, который всегда готов был ответить на все вопросы. разобрать нестандартные ситуации и дать пояснения к совершенной в тесте ошибке.
Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Сергею Книжникову! Человек с просто  ангельским терпением, всегда доходчиво и понятно объяснит, в чем закралась ошибка, приободрит и любую неприятную ситуацию сведет к шутке. Благодаря нему получила все необходимые навыки, а также узнала о маленьких хитростях, которые помогут как при сдаче внешнего экзамена, так и на дороге в целом. Спасибо!
0
0
28.06.2016 12:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться опытом обучения в автошколе"Стрела": http://www.avtostrela.ru/
См. главную страницу сайта данной автошколы.
Моё обучение началось в июне 2015 г. на ул.Строителей, д.6,корп.6 (м.Университет). Теоретические занятия проходили каждый вечер два раза в
неделю с 19-00 до 21-00 и завершились в начале августа 2015 года. Теорию вёл
Сергей Васильевич. Хочу выразить ему глубокую благодарность за качественную
подачу материала, профессиональный разбор каверзных случаев и нюансов ПДД. От
Сергея Васильевича только положительные впечатления. На этом плюсы данной
автошколы заканчиваются.
По наивности я внёс всю сумму за обучение в начале процесса(около 42200 рублей).
Мне вскоре позвонил инструктор Александр Б-в, и практическиезанятия начались на площадке на ул. Академика Анохина, д.2, корп.9. Его машина
- VW jetta.
Первое, что сделал данный гражданин, - это показал мнебумагу (ссылка) под названием "Памятка обучающегося в автошколе".
Сразу почувствовал неладное. Ведь подписываешь Договор об обучении, а тут вновь
какие-то дополнительные юридические положения.
Пункт 4Д «Памятки» гласит, что "инструктор имеет правона 30-минутный технический перерыв". На этот пункт мне и указал инструктор
Александр, когда после 1,5 часов объявил, что занятие окончено. Посчитав первое
занятие вводным, я не придал значение объяснению Александра. Второе занятие
продлилось 1 час 25 минут. На третьем занятии я сказал инструктору, что каждое
занятие должно длиться 2 часа, о чём гласит объявление на главной странице
сайта автошколы и о чём написано в Договоре на обучение. В самой автошколе
директор И.Н.Петайкин пояснил мне, что занятие должно длиться около 1 ч 45
минут, так как "по правилам" 15 минут вначале каждого занятия должно
уходить на технический осмотр учебной машины.
Я думал, что инструктору Александру действительно нужно 30минут технического перерыва (смешно). Но последнее четвёртое моё с ним занятие,
начавшееся в 15-00, закончилось в 16-25, а в 16-30 у Александра был уже новый
ученик. Очевидно, что пункт 4Д «Памятки» используется, чтоб срубить побольше часов
и денег. Подвох в том, что об этом 30-минутном перерыве узнаёшь уже после
начала практических занятий. После того, как я по окончании четвёртого
полуторачасового занятия у инструктора Александра указал ему на несоответствие
между главной страницей сайта автошколы и его трактовкой пункта 4Д, инструктор
Александр сказал, что изменить он ничего не в силах, что по факту занятие
длится 1,5 часа, а 30 минут - технический перерыв. Вот и выходит 2 часа. После
этих слов я решил сменить инструктора. В автошколе сделали "удивлённое
лицо" в стиле "ай, яй, яй, какой нехороший Александр!". Методист
(Алексей Васильевич) тут же предложил переговорить с инструктором Равизом
Микуловичем (если не путаю отчество). Жалею, что не записал этот поток сознания
Равиза Микуловича в телефонном разговоре о тяжёлом положении инструкторов, о
малозначащем факторе длительности занятий и т.д., и т.п.
В итоге, через неделю со мной связался новый инструкторАлександр И-в. Площадка была уже в районе ул. Миклухо-Маклая, 16/10. Это было,
конечно, гораздо менее удобно, но в конце концов, порядочный и хороший
инструктор важнее. Так я думал.
Новый инструктор без тени смущения вновь первым делом сунулмне "Памятку обучающегося..." и сказал, что да, занятие по факту будет
длиться 1,5 часа. "Так у всех, но если ты, конечно, найдёшь того, кто
будет заниматься 2 часа, то флаг тебе в руки", - было мне сказано новым
Александром. На мои возражения, что на главной странице сайта автошколы и в
Договоре об обучении написано ясно о 120-минутных занятиях, что я потратил
время, чтоб приехать на площадку, новый Александр заявил, что если что-то не
нравится, то он не виноват. Я снова звоню в автошколу, где опять слышу что-то в
стиле "ай, яй, яй, какой нехороший Александр!".
Новый инструктор нарисовался только через 2 недели. Им сталАльберт Леванович на Hyundai Accent, который согласился со мной в виде
исключения заниматься 1ч 45 мин, "потому что в автошколе попросили".
С ним состоялись полноценные 4 занятия по 1 ч 45 мин на площадке на ул.
Миклухо-Маклая, 16/10. Альберт Леванович как-то пожаловался, что денег не
хватает, что автошкола платит мало, что машина всё время требует денег. Один
раз пригрозил вычесть "из моих денег" плату за замену трансмиссии,
когда я допустил по неопытности оплошность и что-то напутал со сцеплением и
трансмиссией. Перед одним занятием долго, обстоятельно и с видимым
удовольствием рассказывал, что одна его ученица подарила ему моторное масло, а
другая ученица (несколько лет назад) - комплект шин "Бриджстоун" (по
словам Альберта Левановича, он не поленился и даже посмотрел на них цену в
магазине – 9000 р.).
Я не обращал внимания на эти рассказы. Альберт Левановичказался, в целом, хорошим, ответственным и адекватным преподавателем. До пятого
занятия с ним...
Я явно опаздывал на 5-е занятие, но должен был уложиться в15-минутное допустимое опоздание (оговорено в Договоре об обучении и в пункте
4В "Памятки обучающегося...").
Выйдя из метро, я позвонил Альберту Левановичу, но трубкуникто не взял. Тем не менее, с опозданием в 13 минут я пришёл на площадку, с
улыбкой поприветствовав своего инструктора. Альберт Леванович ЖДАЛ МЕНЯ у своей
машины и сказал приблизительно так: " Что опаздываем? На моих часах 15
минут" Я сказал: " И дальше что?" И тут Альберт Леванович
грустно так и говорит: " Это значит, что занятие уже состоялось".
Опешив, я не нашёлся, что ответить. Так бывает, когда отчеловека ну никак не ждёшь подвоха. Хотя понятно, что даже если и было уже 15
минут опоздания, как он сказал, то это не повод отменять занятие, если человек
пришёл (см. пункт 4В "Памятки обучающегося..."). Позвонив в
автошколу, я получил указания подождать. Ожидая на улице, я увидел, как Альберт
Леванович уезжает с площадки. Вот такое вот 5-е занятие. Комментарии излишни. И
это после того, как данный инструктор перед первым занятием у него, которое
должно было начаться в 19-30, позвонил мне в этот же день около 17-00 и
попросил меня приехать на занятия пораньше. "Ну часов в 6, если сможешь, а
то занятие, которое должно было состояться до моего, отменилось", и я
приехал чуть позже 18-00.
В автошколе оказались бессильны хоть как-то вразумитьинструктора и предложили мне самому решать с ним возникшее «недопонимание».
Деньги отданы. Куда деваться? Пришлось продолжить занятия с ним. Выезд в город
у меня начался с 18-го занятия. На площадке на ул. Миклухо-Маклая совершенно
уродская и неудобная горка-эстакада, которая периодически занята местными автовладельцами-гаражниками.
Хочу сказать, что без практически досконального изученияэкзаменационного маршрута (в моём случае – Бутово) сдать «город» с первого раза
без неформальных средств решения вопроса ОЧЕНЬ трудно. Когда я сказал своему
инструктору, что 2 занятия по вождению стОят одного часа занятия по экзаменационному
маршруту, он только рассмеялся. Поэтому советую сразу пробовать договариваться
с инструктором всё-таки взять 3-5 занятий по экзаменационному маршруту.
Возможно, за счёт обычных практических занятий по городу.
Лично я брал дополнительные занятия с другим инструктором поэкзаменационному маршруту (1,5 часа – 1500 руб).
Этот другой инструктор реально помог. Объяснил все нюансы бутовскогомаршрута. Его зовут Павел Пчёлкин. Его контакты легко гуглятся. Он также мне
объяснил принцип работы большинства автошкол. Мы (ученики) их интересуем только
два раза: когда платим за обучение и когда через них пытаемся на экзамене в
ГИБДД получить оценку «сдал» неформальными путями.
Отдельной истории заслуживает процесс сдачи экзамена,который у меня длился 5 месяцев. Школа просит заплатить 1000 р. «за подачу
машины» на экзамен. Сдавая «город» первый раз, мне попалась развалюха с убитой «коробкой»,
а не машина школы. В автошколе только развели руками и всё свалили на ГИБДД. Пересдача
– опять 1000 р. И опять не факт, что будет машина автошколы. Пересдачи – не менее
чем через 3 недели. Короче, пересдавал уже самостоятельно без автошколы.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Альберт Леванович 29.06.2016 22:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Только что прочитал твою клевету-Дмитрий Александрович Путятин-на Автошколу и на своего инструктора.Побойся Бога, Дима! Занятия с тобой проводились по 2ч-знал с кем имею дело-даже когда ты попросил отпустить на 30мин раньше потому что опаздывал на свидание со своей девушкой. Ты для чего пришел в Автошколу за знаниями или..........  Мне стыдно и одновременно противно за то что вышеизложенное написал ты Дима, с которым я был честен. А на 5занятие ты пришел с опозданием на 25мин. Если ты себя уважаешь,я чем хуже тебя,просто надо быть порядочным человеком и если уж отважился написать отзыв,то пиши правду. Дима! Ты думаешь выложил весь негатив на работу Автошколы и его сотрудников-нет-ты выложил свою сущность! Ты поверил П.Пчелкину ну и д.... Не согласен-мой номер телефона не изменился
Ангелина 29.06.2016 23:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дмитрий, каким же надо быть злопамятным и склочным, чтобы год все это копить в себе и ведь не полениться и не пожалеть своего времени для написания целой поэмы. Не завидую Вашей девушке, бежать ей надо от Вас подальше.
Дмитрий 30.06.2016 10:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва Для информации потенциальным клиентам заведения прикладываю скан "Памятки обучающегося в автошколе".
Дмитрий 30.06.2016 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Для информации потенциальным клиентам заведения прикладываю скан "Памятки обучающегося в автошколе". 

Дмитрий 30.06.2016 10:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да, нелегко на этом сайте выложить скан в читаемом виде.
http://images.vfl.ru/ii/1467271910/99d9882a/13204931.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1606/84/cd290d1f45c6.jpg
Влад 30.06.2016 17:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дмитрий! Для сведения-такой памятки давно уже в помине нет. Мне интересно Альберт Леванович показывал Вам памятку или нет? Меня он заставляет больше учиться и мне порой одного часа занятий с ним бывает достаточно,потому что требует с меня намного выше моих способностей. А Вас как он обучал хорошо или плохо,справедлив или так себе? То что я сейчас выложил отзыв повлияет ли на мою дальнейшую учебу в Автошколе?Я в раздумьи как вести себя  по отношению к сотрудникам  Автошколы-как быдлу или... Что посоветуешь?
AleXX 30.06.2016 22:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Прочитал отзыв Дмитрия и понял только одно что человек не доволен всем и вся. По моему если человек меняет четыре инструктора это уже не нормально. Ни одного слова что его чему нибудь научили только один негатив и это на протяжении всего года вынашивания в себе. Дмитрий а Вы когда пришли в автошколу умели ездить???? или у вас была только одна задача менять инструкторов и высказывать своё недовольство. Лично я думаю что проблема не в автошколе и инструкторах а в самом человеке в какой бы автошколе он не учился бы. 
2
0
22.06.2016 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! 
Хотелось бы поделиться впечатлениями относительно автошколы "Стрела" . Начинали учиться совместно с коллегой , теория далась сразу , сдали как внутренний экзамен так и в ГАИ с первого раза , преподаватель отличный достался , объяснял все по порядку и подробно , это большой плюс . Относительно практики , тут вообще восторг ! За что большое спасибо моему инструктору - Руслану ! Профессионализм , умение хорошо объяснять и в целом тактика обучения достойна похвалы . Что не понимала с первого раза , объяснялось снова и пока не сделаю идеально инструктор будет объяснять , именно этот аспект помог сдать экзамен и получить водительское удостоверение ! На площадке чувствовала себя как рыба в воде , в городе не было никакой паники , неудобств , все мне пояснили , показали , рассказали , научили .. В общем в этом плане , все на высшем уровне ! Если хотите научиться водить с умом и ездить грамотно , то вам к Руслану !
0
0
19.06.2016 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начинала учиться в автошколе Стрела на Коньково, что называется с нуля. Училась вместе с дочерью. Мы считаем, что нам очень повезло. Во- первых, администрация школы настроила сразу на позитивный лад. Во- вторых, это наш преподаватель по ПДД, Максим. Более терпеливого человека я в своей жизни не встречала. На все идиотские вопросы отвечал с необыкновенным терпением и пониманием. Все его уроки остаются в памяти. Очень трепетно мы с дочерью отнеслись к выбору инструктора по вождению. Администрация школы выслушала все мои пожелания и мне посоветовали Романа Георгиевича, а моей дочери Эдуарда. Дочь от Элуарда просто в восторге!!! Теперь про Романа Георгиевича. Мы все очень не любим, когда нам делают замечания. Но в данной ситуации мы - ученики. Причем, зачастую, не очень хорошие. Не скрою,сначала мне было сложно воспринять указания инструктора. Но, с каждым разом, мне становилось все легче и легче. Сейчас, я думаю, что благодаря Роману Георгиевичу, я смогу сдать площадку с закрытыми глазами. После выезда в город, мы разбираем все ошибки. Самое главное, у меня нет страха перед дорогой и перед экзаменом в ГИБДД !  Роман Георгиевич прекрасный человек и педагог. Я могу это сказать с полной ответственностью, так как сама имею 30- летний педагогический стаж.
0
0
18.06.2016 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! При выборе автошколы ключевыми параметрами для меня были близость к дому и быстрота обучения. Когда пришла в "Стрелу", меня сразу поразило отношение к ученикам. В этой школе действительно беспокоятся о будущих водителях и учат на совесть, прямо как своих детей.
Теорию у нас преподавал Алексей Николаевич. Хочу сказать ему большое спасибо! Никогда бы не подумала, что ПДД можно объяснять так интересно и так доступно! Я действительно слушала с огромным интересом. Мне безумно понравилась система зачетов-это действительно помогло выучить все правила. Как результат-сдала теорию с первого раза и без ошибок!!!
Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Сергею Книжникову!!! Я действительно получала удовольствие от вождения. Это человек огромного терпения и прекрасного чувства юмора, в совокупности с первоклассным профессионализмом, научил всем необходимым навыкам, и теперь мне не страшно садиться за руль одной)
Я ходила на занятия с большим удовольствием и всегда в удобное для меня время. Сергей не только научил меня водить, но и поддерживал меня на протяжении всего процесса обучения.
Теперь, спустя 3 месяца, как я пришла в автошколу, я счастливый обладатель водительского удостоверения!огромное спасибо Вам за то, что Вы делаете! Я обязательно буду рекомендовать Вас всем своим друзьям пока-не-водителям!
0
0
14.06.2016 21:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола! В администрации работают отзывчивые люди, всегда идут на встречу во всех организационных вопросах. Отличные занятия по теории: все интересно и доступно объясняли.Училась вождению на механической к.п.Моим инструктором был Сергей Книжников.Человек с большим и, как мне кажется,неисчерпаемым запасом терпения! Все очень доступно объяснит и повторит столько раз-сколько потребуется, чтоб наконец дошло! Какие бы ошибки я не совершала(пусть даже одну и ту же в 10й раз, да что уж там, в 100й раз) никогда не повышал голоса и не осуждал, а только в очередной раз спокойно разбирал ситуацию и говорил, что нужно было делать в данном случае. Никогда не услышала от него фразу: "Я это уже  говорил/показывал" и т.д.Еще одним приятным моментом было то, что Сергей всегда идет навстречу при планировании занятий: бывало, записывалась на не очень удобное для меня время, т.к. остальное было занято, но если вдруг по какой-то причине освобождалось место, то тут же он сообщал об этом!По его отношению к ученикам, к своей работе, точно могу сказать, что человек занимается своим делом!Так что если решили заниматься в этой автошколе, советую инструктором выбирать Сергея.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/