Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

09.11.2016 17:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу "СТРЕЛА" за обучение, выбирала ее из-за близости к дому. Не ошиблась! Преподавание на высоком уровне!
Спасибо моему инструктору Роману Георгиевичу, до этого никогда не сидела за рулем, очень боялась, но он сказал, что всему научит и бояться не стоит. Спасибо ему за терпение, профессионализм, юмор. Мне было комфортно и спокойно рядом с ним! Я молодец, что у меня получилось, а он молодец, что у него получилось меня научить))
Спасибо автошколе "СТРЕЛА" и РОМАНУ ГЕОРГИЕВИЧУ!
0
0
07.11.2016 02:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение у Романа Георгиевича. Этот человек абсолютно не хочет вас обучать. Он хочет разговаривать с вами о сексе, дорогие мои, во время "обучения". Или он хочет покурить с друзьями в своей будке, пока вы корячитесь  на площадке уже на 2-м занятии. А в город выезжать, так этого ты не достойна! Поедете, но это будет с такой кривой "рожей" и на 20 мин, но этому он будет всячески препятствовать. И не забудет упрекнуть вас, что у вас мокрые руки, дэвочка, у меня новая машина, в следующий раз неси перчатки! А разговаривать спокойно, этого грузинского престарелого мачо не научили! Поэтому он будет орать! Но вы терпите, за свои деньги! Ведь он мастер своего дела! А перед сдачей экзаменов, он вам скажет, вы, дэвушка, сами понимаете, сами не сдадите, давайте сдавайте бабули! Поэтому я послала этого м@lдака на хер и даже сменила школу! Мне пришлось нанимать нового инструктора за деньги. И в итоге я сдала со 2-го раза. Никому не порекомендую старого, озабоченного, Романа Георгиевича...
Галина 09.11.2016 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Доброе утро, Снежана! Я закончила автошколу три месяца назад и в ГИБДД сдала экзамены с первого раза. Я шла учиться вождению именно к Роману Георгиевичу!  Но дело не в этом, переодически смотрю отзывы т.к. многим знакомым и другьям порекомендовала именно этого КЛАССНОГО ИНСТРУКТОРА!!! Роман Георгиевич, замечательный человек, профессионал своего дела!!! По-поводу занятий хочу сказать, что в город мы выехали с 11 занятия (этого требуют правила обучения, сначала отрабатывается площадка и изучаются правила дорожного движения, а потом грод), маршрут у него составлен таким образом: с площадки выезжаем, далее Четаново, Ясенево и снова на площадку всего по времени час десять минут, час двадцать минут. И так он обучает всех(я разговаривала с другими его учениками)! Что касается о его разговорах с Вами о сексе и прочем.... думаю это клевета, т.к. Роман Георгиевич, как Вы заметили человек достаточно взрослый и к тому же грузин, а у них есть понятия о чести и достоинстве и с кем попало они не связываются, в отличие от других кавказких национальностей!
0
0
31.10.2016 10:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В настоящее время заканчиваю обучение в автошколе Стрела. Спасибо большое Автошколе за продуктивное обучение. При возникновении вопросов,  администрация школы всегда старается разрешить вопросы учеников. Отдельное спасибо моему инструктору Роману Георгиевичу за работу со мной. Раньше я никогда не сидела за рулем, поэтому обучение даётся нелегко. Но сейчас я себя чувствую на дорогах гораздо увереннее.
0
0
13.09.2016 17:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем Доброго времени суток! 25 августа уже получила права  безумно довольна, что успела попасть всего лишь на три позиции (змейка, параллельная парковка, эстакада). Обучалась  в Автошколе "Стрела" в ЦДТ (центральный дом туриста). Теория прошла на ура! Преподаватель замечательный и толковый. Объяснял доходчиво и с юмором.  Внутренний экзамен по теории сдала с первого раза и в ГАИ тоже. (Просто садитесь и учите! Ничего сложного в этом нет). О практике и об инструкторе остались самые хорошие и тёплые воспоминания. Сдержанный, веселый, тактичный, очень приятный и внешне и в общении мужчина.  Всегда все спокойно разъяснит и докажет, что он прав))) БОЛЬШОЕ ему спасибо. Мне очень повезло, что я попала именно к этому человеку. И площадку, и город  в ГАИ сдала со второго раза. Переживала, сильно... Но все сдала, чего и вам всем желаю))) С Уважением ко всем, Елена.
Алексей Николаевич 15.10.2016 13:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день Елена! От всей души поздравляю Вас с успешной сдачей экзаменов в ГИБДД. Удачи на дорогах. С уважением преподаватель ПДД, ШИРОКОВ Алексей Николаевич.
0
0
07.09.2016 01:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем Добрый вечер !
Сегодня успешно сдала экзамен в ГАИ !
Проходила курс обучения в автошколе " Стрела" ( отделение на м. Университет ) на МКП , инструктор - Равиз ,теория - Сергей Васильевич . Хочу сказать , что это самая лучшая автошкола  в г. Москве ! Уникальный , невероятно профессиональный педагогический состав школы , дружеская атмосфера , поддержка и внимание к каждому ученику , Ни один мой вопрос касаемо теории , практики не остался без внимания и ответа . Я решила начать обучение вождению автомобиля с МКП в 32 года , до этого ни разу в своей жизни не садившись за руль !!! Поначалу было очень сложно - руки не слушались , нога постоянно соскальзывала со сцепления , машина ( училась на Рено Логан ) глохла , ехала совсем не туда куда надо , фырчала и нервно дергалась ; но от занятия к занятию потихоньку я вдруг с удивлением обнаружила - что уже без помарок с первого раза могу заехать в бокс задним ходом , сделать без проблем разворот в ограниченном пространстве , выполнить параллельную парковку , проехать змейки ; дальше больше где-то на 8 занятии - поехали в город ( то есть правильнее сказать - я сама за рулём поехала ) - мне было так страшно , что не передать !, но рядом со мной сидел мой  инструктор - Равиз опытный , профессиональный  водитель , очень терпеливый и умный педагог , замечательный добрый человек - и весь мой страх , ступор , зажатость в руках стали постепенно проходить , а от занятия к занятию стал приходить опыт и появляться уверенность !
Сейчас по словам моего инструктора - я "поехала"! То есть могу сама сесть за руль ( никто при этом не испугается ) и доехать куда мне нужно , могу теперь запарковаться во дворе из любого даже сложного положения с первого раза ! Это здорово ! Выражаю свою огромную благодарность всему коллективу автошколы "Стрела" , в особенности Игорю Николаевичу , Сергею Васильевичу и конечно -же инструктору - Равизу - который от меня терпел все и ещё меня подбадривал !!!
Автошкола "Стрела "- Вы самые лучшие - Всем очень рекомендую !!! Удачи !!!
0
0
24.08.2016 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
  Большое спасибо коллективу автошколы "Стрела". Вчера, 23 августа, сдала экзамен по вождению, площадку и город.  Сегодня я получила водительское удостоверение.  От первого занятия, 28 апреля, прошло почти четыре месяца. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Теорию изучала в филиале м."Университет". Преподаватель  Сергей Васильевич старался добиться от нас понимания, а не заучивания материала. Всегда старался ответить на наши вопросы и объяснить непонятные моменты. Именно понимание темы очень пригодилось при сдаче экзамена .   С инструктором по вождению мне фантастически повезло.  Алексей Николаевич Широков, спасибо вам за терпение и выдержку, за профессиональный подход с учетом особенностей ученика, за знания, которыми вы щедро делились. Если ученик с первого занятия сев за руль автомобиля чувствует себя комфортно - это говорит о многом.  Спасибо сотрудникам администрации, которые всегда помогали во всех вопросах. Вплоть до моральной поддержки на экзамене в ГБДД (Игорь Николаевич -спасибо!).  Было очень приятно осознать, что о нас заботятся.  Моя оценка автошколе "Стрела" не пять звездочек, а десять.
Алексей Николаевич 25.08.2016 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день Мария! Спасибо Вам за отзыв. Поздравляю Вас с успешной сдачей экзаменов в ГИБДД. Вы с честью преодолели все сложности и проявили себя, как невероятно старательную, внимательную ученицу. Буду рад видеть Ваших знакомых и близких на своих занятиях. УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГЕ!
С уважением, Алексей Николаевич.
Алексей Николаевич 25.08.2016 16:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день НАТАЛИЯ! Спасибо Вам за отзыв. Поздравляю Вас с успешной сдачей экзаменов в ГИБДД. Вы с честью преодолели все сложности и проявили себя, как невероятно старательную, внимательную ученицу. Буду рад видеть Ваших знакомых и близких на своих занятиях. УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГЕ!
С уважением, Алексей Николаевич.
0
0
24.08.2016 06:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
"Ура! Я сдала на права!" - вот он главный результат,который не мог бы быть осуществлён без автошколы Стрела. Занималась в филиале на Юго-Западной с апреля по август 2016 года на механике.Менеджер Анна Евгеньевна всегда поддержит и все объяснит,хорошо координирует. Игорь Николаевич прекрасный человек, который сопереживает всем своим ученикам в разных филиалах, всегда на связи, всегда поможет советом, всегда учитывает пожелания.И, конечно же, мне повезло с Алексеем Широковым, моим инструктором! Я досталась ему совсем нулем, и он смог из меня сделать водителя! Это необыкновенный инструктор, всегда все по делу, никогда не ленится объяснить любую мелочь, не раздражается, а старается выжать максимум из твоих "способностей"! Он не только замечательный инструктор, потому что без него я бы точно не научилась водить, но и просто необыкновенно интересный и хороший человек! Также,он очень грамотно преподаёт ПДД на лекциях, с ним не скучно и можно выучить ПДД с легкостью, без утомления, а Алексей всегда ответит на любой вопрос, он знает абсолютно все!Спасибо всем огромное!Очень советую автошколу Стрела! Здесь вас действительно научат быть хорошим и знающим водителем!
Алексей Николаевич 24.08.2016 08:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день Мария! Спасибо Вам за отзыв. Поздравляю Вас с успешной сдачей экзаменов в ГИБДД. Самое важное в любом деле это терпение и труд, а вы прикладывали к занятием ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ и ТРУДОЛЮБИЕ. Буду рад видеть Ваших знакомых и близких на своих занятиях. УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГЕ!
С уважением, Алексей Николаевич.
0
0
22.08.2016 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в автошколе "стрела" на Коньково, на днях уже сдаю площадку и город в ГАИ. Автошколой более чем довольна, проблем никаких не возникло, с теорией и с вождением все было гладко, С инструктором за пру минут нашли общий язык, прекрасный человек и настоящий профессионал (Равиз зовут). Брала полный курс на механике, за вполне приемлемые деньги получила достойное обучение и отсутствие проблем с документами в ГАИ, что сейчас вообще не редкость. Подводя итоги: автошкола хорошая, сотрудники - профессионалы, советую однозначно.
0
0
16.08.2016 20:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер!
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Стрела". В настоящий момент я закончила обучение, и скоро мне предстоят экзамены в ГАИ. 
Прежде всего хочется поблагодарить своего инструктора по вождению - Романа Георгиевича. Замечательный человек и, бесспорно, профессионал. Внимательный, терпеливый, объясняет очень доходчиво и обладает прекрасным чувством юмора. В город мы выезжали по разнообразным маршрутам, с течением занятий они усложнялись и удлиннялись, поэтому учиться было очень интересно. Машина у него чистая, заниматься в такой приятно и комфортно. И, хотелось бы добавить, что Роман Георгиевич очень пунктуален - ни одного занятия не пропало и не было перенесено. График составлялся на неделю, что очень удобно. Теорию преподавал Алексей Николаевич. Рассказывал всё очень доступно, интересно, с множеством примеров. На занятия ходила с удовольствием. Внутренние экзамены я сдала с первого раза и безо всяких проблем. Уверена, что и экзамены в ГАИ я сдам с первого раза. Спасибо!
0
0
29.07.2016 20:00
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Впечатления от автошколы остались только положительные! Я уже очень давно хотела научиться управлять автомобилем - и по совету знакомой выбрала автошколу "Стрела", чему я очень рада. Сегодня я получила права! Но обо всем по порядку.
Теория.Занятия по теории у меня  вел ....... Объяснял очень доступно, грамотно расставлял акценты, приводил очень много примеров. Информация усваивалась достаточно легко, кроме того, после занятий у меня остался шикарный конспект, по которому было удобно готовиться к экзамену.
Практика. Считаю, что по этому пункту мне очень повезло - моим инструктором был Руслан. Отличный инструктор и замечательный человек, который просто влюблен в автомобиль, и невольно это чувство передается и окружающим Объясняет все хорошо, спокойно, с чувством юмора. Похвалит и пожурит - все по делу. Хотите научиться грамотно и безопасно ездить, получая удовольствие от самого вождения - тогда вам к нему.
Экзамен.Конечно, мы все слышали страшилки о сдаче экзамена в ГАИ про "то, что нереально сдать самому с первого раза" и истории типа "мой знакомый сдал с десятого раза, его постоянно валили". Собственно, если не слышали, то услышите их в очереди в ГАИ. Мое субъективное мнение такое: нервы, стресс и небольшой опыт за рулем делают свое дело - сразу сдают и правда немногие. Но при должном уровне подготовки, собранности и уверенности в своих силах никаких десяти раз не будет. Везде камеры, инспекторы достаточно миролюбивы и адекватны. Я сдала площадку со второго раза, а город - с первого.
Подводя итог вышесказанному, рекомендую автошколу "Стрела" (м. Коньково).
Ольга 29.07.2016 20:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Извините, опечатка вышла) Теорию вел Валерий Андреевич.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф