Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

21.11.2016 20:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер ! Пришло время и мне оставить свой отзыв об автошколе "Стрела". Обучалась в филиале на м. Юго-западная.Для начала  хотелось бы сказать спасибо администрации , всегда готовы помочь, всегда на связи по телефону , в случае вопроса можно дозвониться в любое удобное время . Отдельное самое огромное спасибо моему инструктору (мкпп), Книжникову Сергею Владимировичу !!! (Площадка на Миклухо-Маклая) Отличный инструктор и просто прекрасный человек, все упражнения были разобраны доступным языком , уделялось внимание деталям, все упражнения на площадке доведены до автоматизма, благодаря чётко разобранным алгоритмам действия. Езда в городе- это вообще одно сплошное удовольствие , удалось по -настоящему почувствовать автомобиль, никакого страха, спасибо за то, что научили меня предвидеть ситуации при движении, одновременно за всем следить и не забывать про знаки!Огромное спасибо вам за терпение, за то, что шли навстречу из-за моего трудного графика работы, за прекрасное чувство юмора ! На занятия всегда хотелось бежать и даже рано утром в выходные !) Прочитав много отзывов ниже об автошколе ,  хочу от себя сказать , что автошкола "стрела" - отличная школа, потому что в ней работают профессиональные, воспитанные люди. Ещё раз спасибо за интересную совместную работу !Скоро буду кататься с ветерком и уверенностью , всем ученикам также удачи на экзаменах и дорогах !)
1
0
21.11.2016 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Домодедово
Здравствуйте. В данный момент еще учусь в автошколе стрела и нечего плохого не могу сказать. Замечательный и внимательный учитель по теории Максим Викторовичь, всегда обьяснит и расскажит все подробно. А инструктор по вождению Сергей Владимировичь, просто замечательный учитель. Очень подробно, терпеливо и доходчево все обьясняет, Ездием по городу по разным маршрутам и всегда очень внимателен к ученикам, стрессоустойчив, что немало важно для начинающих. Зевира
1
0
21.11.2016 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ЗДРАВСТВУЙТЕ . Я УЧИЛСЯ В АВТОШКОЛЕ СТРЕЛА ТРИ МЕСЯЦА ПО ОКОНЧАНИИ 
ОБУЧЕНИЯ СДАЛ ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН ПО ТЕОРИИ СЛЕДОМ ПО ВОЖДЕНИЮ.  НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ ТЕОРИИ И ВОЖДЕНИЮ НЕБЫЛО  ОТДЕЛЬНОЕ  СПАСИБО ДИРЕКТОРУ  ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ  И ДОБРЫЕ СЛОВА ВО ВРЕМЯ  СДАЧИ ЭКЗАМЕНА В ГАИ  . ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ- СОБАКИ ЛАЮТ КАРАВАН ИДЁТ- ТАК ВОТ ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ И ИНСТРУКТОРАМ АВТОШКОЛЫ СТРЕЛА  И ИДТИ ВПЕРЁД -А СОБАКИ БУДУТ ЛАИТЬ ВСЕГДА  С УВАЖЕНИЕМ К ЧИТАТЕЛЯМ    .  В.
0
0
20.11.2016 19:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уважаемые пользователи интернета, хватит заниматься ерундой и писать гадости на порядочного человека! У меня в голове не укладывается какими бывают люди злыми и желчными. Когда я поступала в автошколу "Стрела", Светлана Николаевна всей группе понятно и четко объясняла, что надо делать, если не нравится поведение инструктора (опаздывает, часто отменяет занятия или ведет себя не подобающим образом) сразу сообщать в администрацию школы.  И руководство сразу меняет нам инструктора без всяких проблем. Мне просто не понятно Инна, почему Вы не поставили руководство автошколы в известность? Почему терпели хамство инструктора, (Романа Георгиевича) если это так, как Вы пишите? Мне не верится в то, что Вы пишите правду. Роман Георгиевич образованный, хорошо воспитанный, вежливый человек. Кто Вам дал право переходить на личности и оскорблять человека? Я лично каталась у Эдуарда на автомашине Шевроле-Круз (очень воспитанный мужчина), а моя подруга, Ангелина каталась у Романа Георгиевича. И когда я с Ангелиной разговаривала, то про своего инструктора она говорила только хорошее. Я уверена, что Инна и Снежана одно и тоже лицо. Еще хочу сказать, что нормальная женщина не будет писать отзывы в таком формате. А, что касается автошколы "Стрела", по-моему это одна из лучших школ в Москве. Очень много хороших отзывов об этой автошколе. Всем желаю удачи и всего самого доброго.
0
0
20.11.2016 16:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер! Читаю отзывы, оставленные ниже и пребываю в огромном шоке. Мало того, что люди, а лично Инна(Снежана), не знаю какое имя точно ваше, не имеют никакого воспитания и чувства такта к взрослому человеку, так ещё и нагло наговаривают. Начнём с того, что если бы подобная ситуация, которую вы описываете произошла бы, то администрация автошколы сразу предупреждает о том, что в случае недовольства, претензий или других причин необходимости замены инструктора, вы можете обратиться в автошколу и вам предложат другого преподавателя без всяких проблем. Поэтому писать, что вам приходилось так мучаться и терпеть-глупо.
пишу я здесь потому, что сама отзанималась полный курс (26 занятий) с прекрасным инструктором, мастером своего дела- Романом Георгиевичем. Замечательный инструктор, с чувством юмора, такта, уважения к своим ученикам. Никогда не позволит себе лишнего, всегда поддержит разговор, никогда не опоздает на занятие. Машина всегда в прекрасном состоянии, чистая. 
Как к педагогу лично у меня тоже никаких претензий. Где нужно укажет на недостатки и обязательно покажет, как сделать правильно столько раз, сколько потребуется для полного понимания. Обязательно похвалит, если видит ваш успех. Всегда скажет и оценит так, как есть на самом деле. В городе провезет вас по самым разным маршрутам, чтобы попробовать все возможное, что может встретиться вам при уже самостоятельном управлении.  
Взрослый, выдержанный, интересный и мною глубокоуважаемый человек, инструктор-преподаватель. Прозанимавшись с ним практически 3 месяца ( август-ноябрь 2016) не могу согласиться ни с одним грубым словом, написанным ниже. 
Я тоже могу назваться Иннокентием и написать всего, что в голову дурную взбредёт. 
Но предпочту оставить честный отзыв человека, который лично прошёл обучение, под своим полным именем. 
Спасибо большое Роману Георгиевичу и всей администрации автошколы! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
0
0
20.11.2016 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте,  Закончила обучение и три дня назад получила права, чему очень рада! Большое спасибо руководству школы за организацию! Отдельное огромное спасибо моему инструктору по вождению, Роману Георгиевичу!!! Это очень ответственный, жизнерадостный и порядочный человек. Я вообще боялась подойти к автомобилю, на первом занятии у меня дрожали руки и Роман Георгиевич с шутками и прибаутками меня уверил в том, что все получится. С ним мы разбирали все мои косяки, конечно он делал замечания и я как послушная ученица слушала и делала выводы. Его терпению и выдержки можно только  позавидовать, В город мы выехали на 11 занятии, катались по  маршруту час пятнадцать, час двадцать. Во общем еще раз хочу всех поблагодарить за мое обучение и всем, всем рекомендую эту школу и моего классного инструктора Романа Георгиевича!
0
0
20.11.2016 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет.УРА!!!!!!Я получила права.Хочу сказать спасибо автошколе Стрела.Отдельное огромное спасибо моему инстркутору по вождению Роману Георгиевичу.Мне было важно научиться водить уверенно.Благодаря ему у меня все получилось.чувствую себя за рулем прекрасно.СПАСИБО РОМАН ГЕОРГИЕВИЧ
0
0
20.11.2016 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день.доствточно долго выбирала автошколу.По совету подруги записалась в "Стрелу".Теорию вела Ольга Евгеньевна.Вождению обучал Роман Георгиевич.Он нучил меня вождению с нуля.Роман Георгиевич умеет работать с учениками.Спасибо ему за терпение.
0
0
18.11.2016 21:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дорогие друзья  . давайте уже успокоимся и будем вести себя как нормальные люди ..встретим новый год без гадости на душе.  если кто  то чем то недоволен н е надо писать  анекдоты . обращайтесь в автошколу  .директор строгий .разберётся  -за провинность увольняет.   с уважением к читателям  а.к.   
0
0
18.11.2016 11:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Роман Георгиевич, инструктор- старый , озабоченный козел, ладно бы хоть учил, а то толку не просто ноль, а прям желание ездить пропадает, когда к нему садишься. Его предложения поехать в отельчик, кафе- мафе и прочее, на которые жалуются многие, невыносимы. Школа никак не реагирует на наши жалобы. Сама школа ничего, терпимо, старовата немного,но рядом есть школы попродвинутее, например в Витязе. Всем удачи!
Марина 20.11.2016 09:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Снежана,читаю ваш отзыв и я в шоке от того ,что вы пишите.я сама проходила обучение у инструктора Романа Георгиевича.Ничего подобного у меня не было.Скажу так,инструктор хороший,требовательный.Не скрою ругался,но это правильно.хочу сказать ему спасибо за терпение.никто на него не жаловался.после меня у него о бучалась моя мама и подруга.всем довольны.
Александа 20.11.2016 11:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва СНЕЖАНА,читю ваш отзыв о Романе Георгиевиче и мне очень обидно за него.Я обучалась у этого инструктора.Ничего такого ,что пишите вы не было и быть не могло.Псудя по всему это вы Коза озабоченная, а не он как вы пишите.Вам должно быть стыдно
Роман Георгиевич 20.11.2016 12:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день, Инна и все,кто читает и обращает внимание на отзывы!  Меня зовут Роман Георгиевич! Я работаю инструктором в с 1998 года, и не помню ни одной ученицы с таким именем (Инна, имя довольно редкое), Так же, хочу заметить, что у меня высшее юридическое образование и то, что Вы пишете в мой адрес расценивается законодательством РФ, как клевета и оскорбление, за что существует определенная статья (статья 128.1 УК РФ).Советую подумать над моими словами при написании следующих отрицательных отзывах в мой адрес. Желаю всем удачи и хорошего настроения! Ваш инструктор, Роман Георгиевич!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф