Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

17.11.2016 21:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Прочитав отрицательный отзыв, касающийся автошколы «Стрела», не смогла пройти мимо. Хочу поделиться своим мнением. Теория в автошколе проходит весьма интересно и незаурядно. Преподаватель излагает материал грамотно и со знанием дела. Практической частью курса занимаюсь с инструктором Романом Георгиевичем. В прочитанном отзыве ничего общего с ним не нахожу. Занятия проходят комфортно и спокойно. Если что-то не получается, повторяет еще раз. Акцентирует внимание именно на те ошибки, которые допускаю. Никаких вольностей и грубого отношения с его стороны нет. Что же касается того отзыва, хочу добавить, что некрасиво клеветать на человека. Я очень рада, что попала в ученики именно к нему, так как Роман Георгиевич является профессионалом своего дела!!!
0
0
17.11.2016 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончила обучение в автошколе "Стрела" и осталась очень довольна! К выбору автошколы подходила очень серьезно и, после посещения вводных лекций в нескольких автошколах, остановила свой выбор на "Стреле". Отдельную благодарность хотела бы выразить инструктору Сергею Владимировичу за его терпеливое и профессиональное отношение к моему обучению. Особенно мне понравилось его технически и практически грамотное обучение вождению. С Сергеем Владимировичем я не просто приобрела первичные навыки вождения, а научилась ориентироваться в дорожных ситуациях, принимать правильные решения на дороге. Тем, кто хочет научиться водить очень рекомендую! Теперь надеюсь на удачную сдачу экзаменов в Гаи! Спасибо за Ваш труд!
0
0
17.11.2016 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Почти заканчиваю курс в автошколе "Стрела" и хочу выразить огромнуюблагодарность  инструктору по вождению Роману
Георгиевичу,  настоящему профессионалу своего дела.
Очень доходчиво и терпеливо все объясняет, рассказывает множество тонкостей о
вождении. Очень тактичный, интеллигентный и вежливый, но при этом довольно
строгий и требовательный, как и подобает настоящему учителю. Умеет найти
индивидуальный подход, помогает развиться собственному стилю вождения ученика,
а не навязывает свой. Никогда не повышает голоса и не теряет самообладания.
Имеет хорошее чувство юмора и поддерживает в минуты  напряжения, что
помогает обрести уверенность за рулём. Очень пунктуальный.. И отношение
человеческое. Помимо вождения морально готовит к самому экзамену в ГАИ,
подсказывая, как себя вести, как реагировать. Низкий поклон Роману Георгиевичу!
Всем советую данного инструктора! Все те негативные отзывы которые  прочитала – я считаю НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ! Уверенна
что востребованность Романа Георгиевича у учеников не дает покоя конкурентам-завистникам
!  
0
0
16.11.2016 22:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Мое обучение в автошколе "Стрела" в Коньково подходит к концу, и я хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Валерию Андреевичу, а также своему инструктору Эдуарду. Безумно рада, что попала именно к Эдуарду, т.к. он очень доходчиво все объясняет, никогда не повышает голос, занятия прохолят незаметно и с юмором. Площадка у меня довольно быстро стала получаться, а вот выезда в город я очень боялась. Но благодаря Эдуарду я быстро справилась с волнением и теперь езжу довольно неплохо и чуаствую себя практически уверенно за рулем. 
Спасибо автошколе! Надеюсь на успешную сдачу экзаменов в ГАИ!
0
0
16.11.2016 20:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Стрела" и отдельно выразить огромную благодарность моему инструктору Эдуарду. Научил довольно быстро водить, не бояться дороги,очень чётко проработали площадку и все подводные камни "города", никогда не кричал, не повышал голоса из-за моих ошибок. Было очень здорово и интересно)
0
0
15.11.2016 18:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, прочитала здесь различные отзывы и не смогла пройти мимо. На данный момент мое обучение в автошколе подходит к концу, мне осталось буквально пару занятий, поэтому хочу сказать несколько слов. Теория в школе преподается отлично, время летит незаметно, а главное, все запоминается. Что касается практических занятий, то моим инструктором является Роман Георгиевич, хочу сказать ему огромное спасибо. Все те отрицательные отзывы, которые прочитала ниже, считаю полнейшей клеветой, так как Роман Георгиевич на всех занятиях тактичен, с ним легко работать, он всегда внимателен, никогда не грубит и уж тем более не затрагивает какие-либо неприличные темы. Мы начали выезжать в город, как и полагается, с 11 занятия, катаемся больше часа(1:10,1:20), по установленному маршруту. Также, Роман Георгиевич очень внимателен, лично со мной старается отработать то, что мне трудно дается. Если говорить про вождение на площадке, то с Романом Георгиевичем вы уже на первых занятиях будете практически профи, так как он все очень понятно объясняет, я говорю это, потому что пришла в автошколу абсолютно без каких-либо навыков. Так что всем советую его как инструктора! Надеюсь, вксоре удачно сдам экзамены!
0
0
15.11.2016 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола: все четко организовано, класс оборудован компьютерами. Инструктор Эдуард выше всяких похвал - все покажет, расскажет, повторит. Все спокойно и доброжелательно.
0
0
14.11.2016 20:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень благодарна автошколе Стрела.хочу поблагодарить моего  замечательного инструктора Романа Георгиевича .Роман Георгиевич профессионал,спокойно и терпеливо объяснял мне мои ошибки по вождению.грамотно контролирует ситуацию и проводит занятия в атмосфере позитива.объясняет все доходчиво.спасибо Вам большое за терпение.
0
0
14.11.2016 17:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я закончила автошколу в июле 2016 года. Понравилось расположение (филиал Коньково), рядом с метро. Теорию преподавали в доступной форме, приводя много примеров из жизни. Эти примеры помогли мне при обучении вождению. Отдельное, огромное спасибо моему инструктору, Роману Георгиевичу!!! Он вежливый, пунктуальный, профессиональный( стаж вождения больше 40 лет)человек. Когда мы выехали первый раз в город, я страшно испугалась, но Роман Георгиевич успокоил и все стало потихоньку получаться. Маршрут каждое занятие отрабатывали новый и он старался его усложнить. В итоге на экзаменах в ГИБДД площадку сдала с первого раза, город со второго! Всем рекомендую эту автошколу и замечательного инструктора!!!
0
0
13.11.2016 20:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Таня Финогенова Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый вечер. Мое обучение в автошколе Стрела (Коньково) почти подошло к концу. Поскольку, я очень довольна обучением, то не вижу смысла дожидаться сдачи экзаменов в ГАИ, чтобы оставить свой отзыв. Теорию я прошла и сдала на ура. За это большое спасибо Валерию Андреевичу. Благодаря его объяснениям мне не пришлось заучивать тесты и зубрить правила. Что же касается вождения , то занятия превзошли все мои ожидания. Мой инструктор Эдуард - на редкость хороший человек и учитель. С ним за рулем чувствуешь себя уверенно и безопасно. Он никогда не повышает голос, а если ты ошибаешься - делает объективное замечание. Всегда все объясняет и, если что-то не понятно или не получается,то спокойно повторяет еще раз. Эдуард-мастер своего дела! Я очень рада, что выбрала данную автошколу, и моими учителями стали именно эти инструктора (профессионалы)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/