Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

06.06.2015 15:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, советую! Легко и без лишних проблем сдал экзамен!!!
Администрация автошколы "СТРЕЛА" 09.06.2015 09:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день, Дмитрий! Было бы не плохо написать в каком филиале Вы обучались, кто вел теорию и кто был вашим инструктором. Спасибо1 
0
0
05.06.2015 15:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Год назад училась в Автошколе Стреле на Коньково. Теорию читали хорошо претензий нет . К методистке тоже нет притензий  то что написали ниже что она толком нечего неговорит Это враньё всё обясняла чётко и понятно заминок нисчем небыло. Вот с инструктором мне НЕПОВЕЗЛО. Оттарабанила 15 занятий на площадке-постоянно в сигаретном дыму настроение инструктора менялось за секунду то вроде нормальный то орал с пеной у рта что я никогда неполучу права. В городе ездили очень мало 15 минут и возвращались на площадку снова крутиться. Стоило поинтересоваться почему так мало времени ездием по городу сразуже криком услышала что без денег в гаивсё равно не сдаш принеси  25 тысяч  за права  и будем ездить по городу больше .Попробовала возразить на эти незаконные действия. В ответ услышала что он бывший гаишник что у него всё схвачено в гаи а администрация школы у него в кулаке и что жаловаться на него бесполезно и в гаи у меня будут проблеммы при сдачи экзаменов. На тот момент я была очень подавлена и расстроена. этой ситуацией даже хотела записать разговоры и передать это в прокуратуру. Позже успокоилась  поговорила сподругами  те посоветовали нерасстраиваться  и  пойти на его условия - я так и сделала. В этотже день произошло чудо  из злого хама  мой инструктор превратился в добрейшего души человека и ездили мы уже по городу бывало что и по часу!! НИ разу неповысил голос всегда улыбался!  На права я сдала с 4 раза. На площадке непомагали  а в городе я так инепоняла  вроде притормаживали пару раз перед стоп линией. Воспользуйтесь золотым советом .Если Вы нехотите быть абплёваной и униженной поищите другую автошколу .Раз школа  незамечает такой беспредел к ученикам со стороны инструкторов значит она в доле.
0
0
04.06.2015 22:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Только что закончил обучение в автошколе "Стрела". Теорией занимался в группе выходного дня по субботам. Изучение теории я считал достаточно простым занятием, но хочу выразить благодарность преподавателю Максиму за качественное разъяснение всех сложных или неясных ситуаций.  Одно из теоретических занятий было посвящено психологической подготовке водителей и ещё одно - оказанию первой медицинской помощи.
Все организационные вопросы решались быстро и легко. Чувствуется, что администрация автошколы заинтересована в успешном обучении учащихся. Спасибо Вам!)
Конечно, основное, чего ученик ждет от автошколы - это получение навыка вождения. Огромное спасибо моему инструктору Сергею Книжникову за то, что он смог мне этот навык привить. Несмотря на то, что у меня не сразу все получалось, ему удалось найти ко мне подход, благодаря чему у меня не было проблем при сдаче экзамена. Особенно хочу отметить, что в городе, за исключением первых занятий, когда ты еле различаешь знаки по сторонам от волнения, Сергей не ставит никаких искусственных ограничений - учишься ездить для реальной жизни.
В целом, все было очень комфортно. Рекомендую и автошколу, и инструктора!
0
0
04.06.2015 22:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер!!Заканчиваю обучаться в Автошколе Стрела!Всем советую инструктора Романа Георгиевича я просто в восторге! ТЕОРИЮ  ЧИТАЛ лЕОНИД ОЧЕНЬ ХОРОШО!АДминистратор вежливая женщина к сожелению только и всего на вопросы отвечала путанно толком обяснить ничего немогла постоянно меняла даты экзаменов. С автоинструктором на третьем занятии уже делали площадкуюНесмотря на маленькую неудобную очень неровную у меня всё прекрасно получалось У других учеников неоченьто.В город поехали на девятое занятие благодаря огромному опыту Романа Георгиевмчу я сразу поехала без страха ведь он бывший сотрудник гибдд . В отличии других инструкторов которые постоянно сидели под деревом икурили аученики мучелись и посстоянно делали ошибки. У Романа Гиоргиевича прекрасная новая машина в отличии других старых мятых машин на площадке.Мой совет записывайтеть к РОМАНУ гИОРГИЕВИЧУ !! ИЛИ СВЯЖИТЕСЬ С НИМ ЧЕРЕЗ ШКОЛУ ОН ПОСОВЕТУЕТ К КОМУ МОЖНО ПОЙТИ УЧИТЬСЯ!!
0
0
04.06.2015 21:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола хорошая всем советую эту автошколу права получила с первого раза
0
0
27.05.2015 11:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, Уважаемы ученики и гости нашей страницы!  Конечно критика должна существовать и мы на нее всегда реагируем. И было бы лучше если бы все это излагалось в автошколе, так как полемика развернувшаяся тут не совсем укладывается в справедливый диалог... Если у Вас возникают проблемы с преподавателями или инструкторами, то не поленитесь говорить об этом нам, Мы всегда идем на встречу ученикам и оперативно решаем их проблемы. При этом все наши действия не создают проблем у самих учеников! Уважаемы: Татьяна, Иван Иванович, Настя, Любимка. Справедливость и т.д. приходите к нам или звоните и все сразу разрешиться. Говорить о том. что эти отзывы заказные или просто идет грязная борьба между инструкторами не хочется, но на это очень похоже. Поверьте нам вся эта ситуация будет очень серьезно рассмотрена и виновные будут наказаны. Если у Вас есть четкие доказательства вины того или иного инструктора. то напишите мне пожалуйста на почту info@avtostrela.ru Письмо может быть анонимным, о Вашей жалобе никто не узнает кроме меня. Еще раз хочу пожелать всем хорошей и интересной учебы, сдачи экзаменов в ГИБДД и удачи на дорогах  С Уважением к Вашему мнению. Администрация автошколы "СТРЕЛА". Спасибо. 
0
0
25.05.2015 21:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в СТРЕЛЕ. Сейчас сдаю теорию в ГАИ. Занималась на автомате-претензий нет. К администрации в принципе тоже хотя иногда организационные вопросы объяснялись неточно. Площадка очень маленькая-особенно когда три машины встанут друг за дружкой приходилось ждаь на месте перед каждым упражнением по 5 минут -это огромный минус ! Особенно раздрожало когда перед нашей машиной еэдил фольцфаген и после того как он эаезжал в бокс или парковку из него выходил маленький лысый человечек выводил ученицу из авто и ходил вокруг стоек размахивал руками тыкал пальцами в стойки тёрся к ученице - фу противно и очень раздрожительно смотреть на это и ждать когда он удовлетвориться и наконец уедет дальше. Город это трэш !! Страшно- ПДД сразу забыла. В ГАИ записали быстро. Когда получу права напишу всю оставшуюся правду про обучение- Это будет ВЗРЫВ- так что ждите следующих серий.
Справедливость. 27.05.2015 01:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Когда? перестанут автошколы , ради того чтобы заработать больше  денежных знаков ! Набирать в кандидаты в водители Любимок, сасулек, обезьянок вроде этой. Ей только на самокате во дворе кататься.  
Администрация автошколы "СТРЕЛА" 27.05.2015 11:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день! При поступлении в нашу школу - все ученики равны. Да, цель существования любого образовательного учреждения - это обучение. Но школа существует за счет платных услуг и поэтому отказывать ученику только потому, что он не похож на профессионального водителя - абсурд.... "Справедливость", просим не оскорблять других учеников. Мне не сложно узнать все Ваши данные в виде IP или электронной почты и после этого сравнить с другими оскорбительными отзывами... Просим писать от своего имени и реальную критику или слова благодарности. Спасибо.
0
0
23.05.2015 23:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Татьяна, когда вы подписываете договор и все прочее по обучению, за вами остается право смены инструктора, если вам Роман Георгиевич так не нравился в обучении почему не поменяли инструктора? Хочу не много опровергнуть ваши слова и рассказать как я обучалась год назад в этой автошколе и у этого инструктора на шевроле круз Мне никто ничего не рассказывал ни про каких чиновников, личность вообще не затрагивалась ни моя ни его. В город выехала то ли на 13 то ли на 14 занятие, сейчас уже не помню точно. Про денеги речи вообще не было, да я и была нацелена сдавать сама, сдала! А в городе было дважды что нажимал резко на педаль, когда я уже потеряла контроль над машиной, ну это были безвыходные ситуации, а точнее если бы он не нажимал я точно в кого нибудь влетела, было бы не весело, на площадке у меня тожебывало выходил из машины стоял или ходил рядом и смотрел как я выполняю. Ничего критичного, отвратительного или еще чего не было, я осталась довольна от обучения в этой школе
Сюзанна 25.05.2015 19:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Настя Вы зря вступаете в перепалку с Татьяной потомучто это ЗАКАЗНАЯ СТАТЬЯ . Любой человек понимает что если автоинструктор вмешавыется в управление автомобиля то он это делает для избежания аварии-это его обязанность сохранить жизнь ученика. . Тем более когда инструктор доверяе авто ученику и выходит из него-для ученика это -сщастье потомучто он понимает ; инструктор верит в него и видит что ученик добился высоких резкльтатов в овладении авто!!! Со стороны любую ситуацию можно притянуть как в плюс так и в минус. ВООБЩЕМ Татьяна или идиотка или Заказная писанина
Настя 26.05.2015 00:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сюзана, понимаю, но не могу видеть когда пишут неправду про хорошего и опытного инструктора! Блягодаря этой школе и Роману Георгиевичу сдала все в гаи и стала водителем. И очень ему за это благодарна! 
0
0
23.05.2015 16:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Татьяна , я занималась в Стреле - права пока неполучила но теорию и площадку сдала с первого раэа! Тагже сетовала про себя что мол много катаюсь на площадке-хотелось в город ! Инструктор был добрый, дружелюбный,-но в город мы поехали на 15 занятие-обижалась-думала объделяют-подружки по автошколе говорили что инструктора выезжают кто на 6, кто на 8, кто на 10 занятие!! А я всё по площадке. Попыталась поругаться немного с инструктором-но он както спокойно отреагировал на мои воэмущения-и сказал только одно слово-Доверься- По итогу=я с первого раза здаю теорию и площадку через 2 недели сдам город - я уверена-сдам- мы ездили два раза по экз. маршруту инструктор досканально объяснял мне все ловушки ньюансы развороты круг -выполняли раз по20.. Так вот а девчонки мои кто хвастались что гоняют по городу-площадку несдали!!! Делай вывод
Рита 05.06.2015 07:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Напишите пожайлуста кто у вас был инструктор я хочу поступать в зту автошколу
0
0
19.05.2015 15:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе "Автострела" на Юго-Западной. Теорию вел Максим. Все отлично, доступно, внятно. Претензий нет. На практические занятия я попала к Роману Георгиевичу. На первом занятии он похвастался, что возил каких-то чиновников и что равных ему в обучении нет. Далее начались занятия на площадке. Приблизительно на третьем занятии Роман Георгиевич просто покидал машину, а я самостоятельно кружилась по площадке все отведенное мне время. И это продолжалось еще 16 занятий. Возможно, кто-то скажет, что я плохо ездила на площадке, поэтому меня не выпускали в город, но, во-первых, я за это время ни разу не сбила столбик (несколько раз, не попадая в параллельную парковку, проезжала ее и повторяла вновь), во-вторых, думаю, не доверили бы мне автомобиль без соответствующих навыков. После моих уговоров мы все-таки выехали в город на 19 занятии, где задорность и спокойствие Романа Георгиевича сменились агрессивностью и неуравновешенностью. Он орал, какая я неумеха, что никогда не научусь ездить, дергал руль, нажимал резко на тормоз и все время напоминал про свой дорогой автомобиль и что я его порчу. И это на первом занятии! Покатались мы 15 минут по кругу (дорога вокруг площадки) и, собственно, продолжились мои самостоятельные занятия на площадке. Спустя еще 4 таких замечательных занятия Роман Георгиевич предложил мне "помощь" в ГАИ за 20 тыс. рублей. На резонный вопрос о самостоятельной сдаче экзамена была получена ироничная улыбка и ответ: "Конечно, сдашь!" Больше вопрос не поднимался. Далее он сообщил мне, что в случае неудачной попытки сдачи внутреннего экзамена я буду обязана взять еще 3 платных занятия, и так до бесконечности. Оставалось мне всего два занятия по оплаченному мной пакету в 25 занятий. Наката у меня было аж целых 75 минут без навыков разворота, использования третьей передачи, все это в придачу со стрессом и сомнением в своих способностях. Я забрала документы и год не возвращалась к данной теме. Затем я все-таки решилась завершить начатое и нашла замечательного частного инструктора. Я рассказала ему о печальном опыте обучения в автошколе и мы поехали на площадку (спустя год я прекрасно откатала все элементы с первого раза и он сказал, что на это не стоит больше тратить времени). В городе он выбирал маршруты различной степени сложности с учетом моих недочетов, был терпелив, никогда не повышал на меня голоса и НИ РАЗУ за все обучение не схватился за руль. Я откатала 16 занятий и пошла сдавать в ГАИ, сдала с первого раза все. Во время сдачи города инспектор спросил меня, не пересдаю ли я на права, так как очень уверенно еду, и был очень удивлен, услышав, что я закончила обучение за день до экзамена. Вот такая история! Я рада за тех, у кого с Романом Георгиевичем сложилось все удачно. Просто поделилась тем, как бывает в жизни. Это может произойти в любой автошколе, с любым автоинструктором. Будьте внимательнее и задумывайтесь, по какой причине вас не выпускают в город, затягивают обучение и т.д. Всем удачи и хороших инструкторов!
ИВАН ИВАНОВИЧ 21.05.2015 14:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЧИТАТЕЛИ ДАННОГО УВАЖАЕМОГО САЙТА , В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА НАБЛЮДАЕТСЯ СПАД НАБОРА УЧЕНИКОВ В АВТОШКОЛАХ, ОТСЮДА УМЕНЬШАЕТСЯ ЗАРПЛАТА У АВТОИНСТРУКТОРОВ, В АВТОШКОЛЕ СТРЕЛА ИНСТРУКТОРОВ  15 ЧЕЛОВЕК, НЕКОТОРЫЕ ПО ПОЛ ДНЯ СИДЯТ БЕЗ РАБОТЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ ? И КАК БЫТЬ? КАК АДМИНИСТРАЦИЮ АВТОШКОЛЫ  ПОДДТОЛКНУТЬ НА ТО ЧБЫ ИММЕНО ТЕБЕ ДАЛИ ПОБОЛЬШЕ УЧЕНИКОВ ? МЫ С ВАМИ НЕ ИДИОТЫЖЕ И ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ ЧТО СДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО НАДО БЫТЬ НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ У АВТОШКОЛЫ, ЧТОЖЕ ДЕЛАТЬ? БУДУ УЧИТЬ НА НОВОЙ ДОРОГОЙ МАШИНЕ - И ВСЕ ЗАХОТЯТ КАТАТЬСЯ У МЕНЯ !! Н Е П О Л У Ч И Л О С Ь . В СТРЕЛЕ У ВСЕХ ИНСТРУКТОРОВ НОВЫЕ ДОРОГИЕ МАШИНЫ, У НЕКОТОРЫХ ПО ДВЕ МАШИНЫ, ТАК ЧТОБЫ ЕЩЁ ПРИДУМАТЬ ? О ПРИДУМАЛ _ НАДО НАПИСАТЬ В ОТЗЫВАХ ОБ О АВТОШКОЛЕ  ХВАЛЕБНЫЕ СТАТЬИ  О СЕБЕ ОТ ИМЕНИ УЧЕНИКОВ !!!!  ТАКИМЖЕ ПУТЁМ ИДЁТ ДРУГОЙ ИНСТРУКТОР НО ОН К ОТЗЫВАМ О СЕБЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ НАПИСАТЬ ЧТО НИБУТЬ ПЛОХОЕ  О ТОВАРИЩЕ  С КОТОРЫМ РАБОТАЕТ НА ОДНОМ АВТОДРОМЕ---НЕКРАСИВО ПОСТУПАЕТ ?- ДА НЕКРАСИВО --НО КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО ? -- ДАННЫЙ САЙТ ЭТО БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ СТЕНА КАЖДЫЙ ПОДОЙДЁТ И НАПИШИТ ЧТО ЕМУ ВЗДУМАЕТЬСЯ!!  П О М Н И Т Е --УЧЕНИК  ЕСЛИ ИМУ ЧТОТО НЕНРАВИТЬСЯ  ИМЕЕТ ПРАВО МЕНЯТЬ ИНСТРУКТОРА НА НОВОГО ДРУГОГО БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ,АВТОШКОЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ  ТУДЖЕ ПРЕДОСТАВИТ ДРУГУЮ МАШИНУ,  НА СОБРАНИИ ПРИ ПРИЁМЕ ВСЕЙ ГРУПЕ ЛИДИЯ ЭДУАРДОВНА ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ, ПОЭТОМУ  ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ИНСТРУКТОР БЫЛ ПЛОХОЙ-НЕХОТЕЛА  ЖАЛОВАТЬСЯ- ЖЕЛЕЛА ИНСТРУКТОРА-БОЯЛАСЬ МЕСТИ СО СТОРОНЫ ИНСТРУКТОРА- И З В И Н И Т Е ДОРОГИЕ  УЧЕНИКИ  ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ,  С ОГРОМ НЫМ УВАЖЕНИЕМ  КСТАТИ ОТНОШУСЬ К КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ - ШКОЛА Х О Р О Ш А Я.  И В ЗАВЕРШЕНИИ - СЕЙЧАС НА САЙТЕ ПОЛЬЮТСЯ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ОБ РАЗНЫХ ИНСТРУКТОРАХ-----НЕВЕРЬТЕ --ЭТО ЗАКАЗНЫЕ СТАТЬИ _ИНСТРУКТОРА САМИ ПИШУТ ПРО СЕБЯ ХОРОШЕЕ  А ПРО ДРУГИХ ИНСТРУКТОРАВ ГАДОСТИ. --НА ЭТОМ ПОКА ВСЁ---ДОСВИДАНИЕ-
Татьяна 22.05.2015 18:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Это бред. Все инструкторы работают в частном порядке.
Очень толсто, "Иван Иванович", очень толсто. Запомните, все "заказные статьи" уголовно наказуемы, как и клевета. По поводу машины - вас самая дорогая из всех представленных тогда на площадке.
В подтверждение своих слов прилагаю свидетельство об окончании автошколы )) 

ИВАН ИВАНЫЧ 23.05.2015 00:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА - СУДЯ В КАКОЙ ИНТОНАЦИИ-И С КАКИМ ПОДТЕКСТОМ ВЫ НАПИСАЛИ РЕЦЕНЗИЮ НА МОЁ ТВОРЧЕСТВО _ ДА ЁЩЁ М ФОТООТЧЁТ ПРИЛОЖИЛИ--ВЫ РЕШИЛИ ЧТО Я ВАС БАНЮ-НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ ЕСЛИ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ОТ МЕНЯ В ВАШУ СТОРОНУ НЕБЫЛО НИОДНОГО ОСКАРБИТЕЛЬНОГО ПОСЫЛА -ТЕМ БОЛЕЕ КАКОГОТО ОПРОВЕРЖЕНИЯ--А УЖ ПОВЕРТЕ МНОГОЕ В ВАШЕЙ СТАТЬЕ НЕВЯЖЕТЬСЯ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ- НАПРИМЕР 20 ТЫС, ЗА ПОМОЩ-ЗА ЧТО? ЕСЛИ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ФАКТА РАЗГОВОРА-ПРИЧЁМ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА??? А ВЫ БРОСАЕТЕСЬ СЛОВАМИ __КЛЕВЕТА___УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ___ВООБЩЕТО ЭТО УЖЕ ВАС МОЖНО В НАТУРЕ РЕАЛЬНО ПРИВЛЕЧЬ ЗА КЛЕВЕТУ.--ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ПРОТИВ ВАС- Я ЗА ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ ТЕМ БОЛЕЕ ВАС МОЖНО УВАЖАТЬ ЗА ХРАБРОСТЬ-ПОТОИУЧТО ПО ЭТОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ ВАС МОГУТ ВЫЧИСЛИТЬ НЕДОБРОЖИЛАТЕЛИ-ЛУЧШЕ ВЫРЕЖЕТИ ЕГО ИЗ СТАТЬИ НИКТО НЕПИСАЛ ЧТО ВЫ ВРЁТЕ ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ НЕСХОДЯТСЯ ПОЭТОМУ НЕКОТОРАЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ ВЦЕЛОМ , ВЫ ЛУЧШЕ НАПИШИТЕ СКОЛЬКО ВАМ ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ?-КСТАТИ ИНСТРУКТОРЫ РАБОТАЮТ  КАК В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ ТАК И ПО ДОГОВОРУ ТАК И ПО ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ ,В СТРЕЛЕ ВСЕ ИНСТРУКТОРА  ПРОФЕССИАНАЛЬНЫЕ ,ОТ 25 ДО 11 ЛЕТ СТАЖА АВТОИНСТРУКТОРАМИ В ЧАСНОМ ПОРЯДКЕ МОГУТ КОНЕЧНО ПОДРОБАТОВАТЬ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ - А НАСЧЁТ ПОМОЩИ В ГАИ ЧТОТО НЕВЯЖЕТЬСЯ  В ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ МАШИНЕ И НА ПЛОЩАДКЕ И ВГОРОДЕ ВКЛЮЧЁН ВИДЕОРЕГИСТРАТОР НЕВЫКЛЮЧАЕТСЯ ДЖЕ КОГДА ГЛУШИТЬСЯ МАШИНА - СНИМАЕТ КАРТИНКУ В САЛОНЕ И НА ДОРОГУ  ПРОВЕРЯЕТСЯ ПОСЛЕЙ КАЖДОЙ СМЕНЫ ПРОВЕРЯЮЩИМИ ИЗ ГЛАВКА ---К А К??????  К А К???? ИНСПЕКТОР МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ?  А ВЫ ПИШЕТЕ ЧТО МОИ СЛОВА БРЕД--?! МОЖЕТ ЭТО ВЫ НЕМНОГО ЛИШНЕГО ЭМОЦИАНАЛЬНЫ?? ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ ПИШИТЕ ЧТО СДАЛИ ЭКЗАМЕН С ПЕРВОГО РАЗА И ОТИНСПЕТОРА ИСХОДИЛ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ, --ЕСЛИ ВАМ ИНСТРУКТОР ПРЕДЛОЖИЛ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ЗА 20 ТЫС, ЭТО НЕЗНАЧИТ  ЧТО ОН НАМЕКАЛ НА КАКИЕТО ДЕЛА В ГАИ. ВЫ ЕГО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ - ТОЛЬКО И ВСЕГОЛИШ. КСТАТИ ВЫ ПРИМЕРНО СТОЛЬКОЖЕ ЗАПЛАТИЛИ  СВОИМУ ЧАСТНОМУ ИНСТРУКОРУ- МНЕ КАЖЕТЬСЯ ДАЖЕ ПОБОЛЬШЕ. НУ ДА ЛАДНО ПРАВА У ВАС ЕСТЬ  МЫ ЗА ВАС РАДЫ. С УВАЖЕНИЕМ И,И,
Татьяна 23.05.2015 02:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Пишите, пишите еще. Народ должен знать героев в лицо. Я прямо стесняюсь спросить: вы - кто? Доблестный сотрудник или просто со стороны наблюдаете? А, Роман Георгиевич?
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 (495) 266-02-13
Сайт: https://avtoshkola-bamblbi.ru/
г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф