Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

03.04.2014 20:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в автошколе Стрела. Многие тут такие странные, честное слово! Учились они, видители полгода! А то, что сейчас ужесточили правила касательно обучения в автошколах - это видимо, вам неизвестно. Далее, касательно недовольства инструктором. Я как только пришла в Стрелу, мне сразу сказали - не устраивает инструктор - говорите нам, заменим. Поэтому я от одного инструктора отказалась, перешла к Равизу. Чудо какой инструктор изумительный. А что же мешало вам сделать также? Ни с теорией, ни с вождением проблем не было никаких, в город выезжала раз 20, сразу после 5го занятия на площадке. Все успехов на дорогах и лично мое пожелание - думайте своей головой, а не читайте отзывы недалеких людей))
Squi 17.04.2014 17:02
Правила обучения здесь абсолютно не причем. Я поступала в школу в октябре, и мой курс должен был длиться 2,5 месяца. Вместо этого он растянулся на полгода. Про недалекость не стала бы делать выводов на вашем месте. Рада, что у вас все сложилось удачно. 
0
0
03.04.2014 09:58 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22
Теория - ок, все нормально объясняли, внутренний сдала без проблем. С вождением ужас. Во-первых, под вас никак не подстраиваются, или предлагают занятия в 9 утра, когда все работают (хотя при поступлении меня уверяли, что мы понимаем, что вы все работаете до вечера, и у нас достаточно инструкторов на вечер), или ждать неделями надо. Мое обучение растянулось на полгода, и это еще не конец. Вождение было раз в неделю а то и реже. Когда так редко, естественно, эффективность крайне низкая, к следующему разу уже все забываешь. В городе были раза 4 за весь курс и ближе к концу. Итог - не сдала внутренний экзамен. Поменяла инструктора на доп. занятия, он оказался не лучше, отношение хамское. Теперь не знаю что и делать. 35000 отдала, а толку ноль от всего этого. 
денис 11.04.2014 22:07
уважаемая Sgui выпишете что несдали внутренний экзамен!!! поэтому понятно ваша обида и негативный отзыв--НО судя по оплате(35000) вы взяли полный курс-25 занятий---Далее.... Вы пишете что инструктор катался с вами 4 раза в городе.Значит на площадке вы прокатались 21 занятие!!!!!!!  ВЫВОД=если человек неможет выполнить несчастных 3 упражнения -после 21 занятий он непросто *** он ПРОСТО ***. Далее-вы пишете что взяли на доп занятия другого инструктора  и он тоже плохой!!!!
Daria 30.06.2014 11:51
Денис, вот это клиенториентированность...
Выбираю автошколу, увидела Ваш ответ на отзыв клиента и обалдела..
Редкостное хамство.
Marina_K 21.07.2014 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Денис, вы являетесь сотрудником автошколы "стрела"? прочитав ваш отзыв пожалуй обойду данное заведение стороной...
ЮАО 20.10.2014 15:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Денис, я понимаю, что хамством на хамство не отвечают, но редкостный *** здесь, наверное, только вы! Инструктора в основном большая часть, так бояться за свои машины, что их приходится уговаривать, что уже пора выезжать за переделы площадки! Будто бы вы не знаете этого?! Я лично закончила эту автошколу, и занималась с ужасным инструктором - имя ему Роман Георгиевич, так вот мне есть с чем сравнивать, т.к. я поняла, что он ничему не научит, "машина новенькая, 20 тыс пробега всего", поэтому я занималась с частником, который ВООБЩЕ ничего за меня не крутил и никуда не нажимал и т.д. А внутр. экзамены сдаешь и еще по 3 месяца ждешь, когда тебя в ГАИ запишут! Сервис ужас. Прежде чем оскорблять не знакомого Вам человека бери в расчет все аспекты!
0
0
01.04.2014 12:13
Добрый день!
Отучилась в этой "чудо" автошколе и теперь могу написать свой отзыв.
И так - автошкола СТРЕЛА
Выбор пал именно на ней из за местонахождения, мне  нужен Юго Запад. Теория супер, преподаватель Александр Васильевич, ни претензий ни вопросов, всё отлично!
По теории я уверена в себе!
Запись на вождение - это вообще отдельная тема, я должна была бегать за инструктором и записываться когда удобно ему а не мне… Занятие в 7.20 утра в субботу - это нормально вообще? На улице темно, ничего не видно!
Имя свое писать не очень хочется, а вот имя инструктора по вождению, я напишу большими буквами АЛЕКСАНДР на синем Hyundai, (площадка на Мичуринском пр-те) и обратите внимание, не из за уважения, а чтоб все запомнили - это такое ничтожество, слов нет! Вместо того чтоб учить ездить, выносил мозг своими вопросами про меня и рассказами про свою личную жизнь, у меня в голове хаос от того что я первый раз за рулем, а он рассказывает что я ему понравилась... Я деньги заплатила, чтоб меня учили вождению а не чтоб, какой то ... не мытый грязный и вонючий, мне предлагал интим и ставил мне условия..  В конце концов вообще намекнул, что без интима мне не сдать экзамены в школе и в Гаи.
Он не научил меня ни чему, не на площадке и не в городе, всё жалел свою машину! Я деньги заплатила, что бы учиться.
Во время обучения, инструктор в машине сидит полулежа, даже в городе!
Кстати, машина вся разбитая!
На внутреннем экзамене на площадке я была в шоке, мало того что задержали на 1.20мин из за очереди и я простояла на морозе, то когда села в машину, меня всю трясло от холода, больше чем от страха перед самим экзаменом.
Все инструктора ушли к себе в бытовку, а на площадке ученики сами катались без присмотра и создавали большую очередь! 
Внутренний экзамен я сдала, благодаря нанятому инструктору ВНЕ школы…
24го февраля, мне сказали, что ближайшие даты экзамена в ГАИ примерно в апреле месяце…
Так почему же не записываться сразу и в АВТОШКОЛУ и в ГАИ одновременно!!!
В конце февраля я забрала документы из автошколы и записалась сама на экзамены в гаи.
В итоге, я сдала с первого раза теорию 15го марта и город 22го. Права получила 30го марта.
Девчонки, аккуратнее при выборе инструктора, читайте отзывы…
Школу не советую.. За свои деньги так унижаться!!!
Согласна с одним комментарием, что уроки вождения нужно оплачивать по факту а не весь блок, тогда и уважение к клиенту будет!
Руководство школы, прошу принять меры!
0
0
18.03.2014 17:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22
Отучилась в школе,через несколько дней идти в ГАИ.
Моё субъективное мнение:теория-очень хорошо,претензий нет(филиал в коньково) внутренний экзамен сдала с первого раза.
Вождение:инструктор попался хороший(площадка Беляево),обучает хорошо,лично мне было понятно,но возможно кому-то не подойдет такой метод,не разжевывает .Обучение на площадке проходило довольно неплохо,я всему научилась,внутренний экзамен в а.ш. сдала с первого раза.
Единственное,и самое главное мое замечание и недовольство -это город!
Во-первых-очень мало времени езды в городе,из 1,5 часов практич. занятия ,максимум что мы ездили-30 минут,далее опять на площадку,отрабатывать упражнения.А так минут 15-20.В город на 13 занятии выехали.Дополню отзыв как сдам ,или не сдам в ГАИ
Оля 11.04.2014 22:31
Дорогая Анна напишите пожайлуста имя инструктора с которым вы занимались.Я тоже хочу сдать внутренний экзамен с первого раза!! Я знаю кто несдаёт внуеренний должен взять 3 допа аэто 3300 руб.Это для меня очень дорого так как я мать одиночка и у меня троя детей.Я нешучу!! Очень хочется попасть к хорошему инструктору! В Апреле пойду записываться в школу-слышала в рай оне говорят что у Стрелы лучшая площадка в Москве и все автомобили новые иномарки! А самое главное есть инструктора которые некурят и работают с самого утра!!Очень хочется попасть в эту автошклу! С уважением Ольга.
Гость 13.04.2014 16:22
"кто несдаёт внуеренний должен взять 3 допа аэто 3300 руб."," выпишете что несдали внутренний экзамен!!!". Просьба  к писателю "ДенисматьодиночкаОля" - не позорьте школу.
0
0
13.03.2014 00:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа что надо! Доступно объясняют теорию и хорошо обучают практике. Сколько меня не учили знакомые двигаться с места - не получалось, в школе научили. Потом дали необходимые занятия чтоб получить навыки езде. До экзамена я была готова на все 100!
0
0
11.03.2014 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22
Закончила школу в декабре, фелиал на коньково. Впечатление положительное. По теории был преподаватель Леонид, обучал очень грамотно и доступно. Внутренний экзамен по теории сдала 40 вопросов без ошибок. Отдельное спасибо инструктору Альберту Левановичу. Очень грамотный, спокойный, вежливый и доброжелательный. Никогда не повышает голос. Если что то не получается всегда спокойно объясняет. Ко всем своим ученикам имеет индивидуальный подход. Всегда внушал уверенность в себе и сразу становилось не страшно выезжать в город. Перед всеми экзаменами успокаивал и поддерживал. Спасибо ему огромное.Площадку в ГАИ сдала с первого раза. Всем его советую. Единственный минус автошколы это запись на пересдачу экзамена в ГБДД. разница между экзаменами была месяц!
0
0
10.03.2014 07:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончила автошколу в январе. Хорошее и доступное объяснение теории. Все понятно и доступно. Большое спасибо инструктору Станиславу Геннадьевичу. Он научил меня ездить и ориентироваться в потоке машин. Сейчас когда езжу частенько вспоминаю его советы и наставления.
0
0
07.03.2014 12:29
Классные преподаватели и инструктора, хорошо объясняют материал, вообще только один большой позитив за всё время обучения))))
0
0
19.02.2014 20:19
Всем привет!  Я всем рекомендую автошколу  'СТРЕЛА 'и особенно инструктора Антона Степановича!  Очень понятно и доступно объясняет. Благодаря ему упражнения на площадке у меня отлично получались. Учение проходит без нервов , в спокойной и душевной атмосфере! Много раз выезжали в город, я получила незаменимую практику вождения механики. Экзамен сдала со второго раза, чему безмерно рада!
СПАСИБО, Антон Степанович!)
Аннf 19.02.2014 20:26
Всем привет! Я очень рекомендую автошколу 'СТРЕЛА 'и особенно инструктора Антона Степановича! Очень понятно и доступно объясняет. Благодаря ему упражнения на площадке у меня отлично получались. Учение проходит без нервов , в спокойной и душевной атмосфере! Много раз выезжали в город, я получила незаменимую практику вождения механики. Экзамен сдала со второго раза, чему безмерно рада! 
СПАСИБО, Антон Степанович!)
0
0
15.02.2014 23:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Строителей, д. 6/3
Все понравилось. По договору все пункты оговорены и выполнены. Экзамен сдал (город со второго раза, но там с первого редко кто стразу сдает и в этом вина не школы). Рекомендую!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/