Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

16.05.2015 23:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Злобина Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я училась в группе выходного дня по субботам в Коньково. Хочу отметить прекрасную подачу теоретического материала преподавателем Максимом. Все
доступно и понятно. Терпеливо всё объясняет, если надо, разберёт и
повторит подробно. Замечательные уроки по психологии. Так же огромное спасибо инструктору Сергею Книжниковуза грамотный инструктаж. Болеет душой за учеников. Доходчиво объясняет.  Знает своё дело. Профессионал.
Спасибо Любовь Николаевне (администратор) за доброту и отзывчивость.
Павел 22.05.2015 12:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо! Мы учтем Ваши пожелания и по возможности наши сотрудники будут поощрены! 
0
0
15.05.2015 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Козупеева Местоположение пользователя: Россия, Москва
заканчиваю обучение в автошколе СТРЕЛА ( на м.Юго-Западная)  . долгое время не решалась обучаться на механике ,все мои опасения и сомнения развеял замечательный  инструктор и человек СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ КНИЖНИКОВ.  Сергей Владимирович объяснял все очень доходчиво ,что не понять невозможно ,поэтому все занятия проходили эмоционально комфортно ,легко и результативно ,за рулем себя чувствую уверенно ,что очень важно начинающему водителю. спасибо автошколе за хорошее преподавание теоретической базы и отличную практику вождения , советую инструктора КНИЖНИКОВА СЕРГЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА ! 
1
0
09.05.2015 10:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день.Прошла курс обучения в автошколе СТРЕЛА.Очень довольна составом преподавателей.Спасибо преподавателю теории..Обьясняла все просто и доступно.Очень рада что на обучение попала к инструкторк РОМАНУ ГЕОРГИЕВИЧУ.Грамотный инструктор.Ответственный,терпеливый ,обьясняет всеочень доходчиво.Очень важно уже на начальном этапе обучения найти правильный подход к ученику.РОМАН ГЕОРГИЕВИЧ действительно обучает вождению с самых азов.ОГРОМНОЕ  ВАМ СПАСИБО.
0
0
08.05.2015 21:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Заканчиваю обучаться в автошколе "Стрела", сразу хочу сказать, что всем советую по многим причинам. Первое и на мой взгляд самое важное, обучение вождению на автомате и сдача в ГАИ в дальнейшем. Инструктор по вождению на автомате Роман Георгиевич, очень позитивный, требовательный инструктор, объясняет все на доступном языке, умеет мотивировать для более быстрого понимания и на мой взгляд очень важное качество: внушает спокойствие и опыт, как я узнала он бывший инспектор ГАИ, очень боялась выезжать в город, когда выехали поняла что проблем не будет,разбираем каждую ситуацию на дороге и  каждое движение самого водителя куда смотреть, как смотреть и прочие нюансы которые разжевываются до самых малейших деталей. ВСЕМ СОВЕТУЮ ИНСТРУКТОРА РОМАНА ГЕОРГИЕВИЧА, Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!
Второй положительный момент это время, что теория, что вождение подбирается индивидуально под каждого обучающегося, в наше занятое время, это очень важно!!!
Третье: теория, ведет Ермаков Леонид, лекции ведуться объемно, позитивно и схватываешь на лету
Четвертое: Администрация, очень отзывчива, если возникают какие либо вопросы всегда можно позвонить и информация предоставляется в более чем полном объеме.
Я очень довольна автошколой "Стрела" все всем советую, не пожалеете!!!!! 
0
0
08.05.2015 21:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Заканчиваю обучаться в автошколе "Стрела", сразу хочу сказать, что всем советую по многим причинам. Первое и на мой взгляд самое важное, обучение вождению на автомате и сдача в ГАИ в дальнейшем. Инструктор по вождению на автомате Роман Георгиевич, очень позитивный, требовательный инструктор, объясняет все на доступном языке, умеет мотивировать для более быстрого понимания и на мой взгляд очень важное качество: внушает спокойствие и опыт, как я узнала он бывший инспектор ГАИ, очень боялась выезжать в город, когда выехали поняла что проблем не будет,разбираем каждую ситуацию на дороге и  каждое движение самого водителя куда смотреть, как смотреть и прочие нюансы которые разжевываются до самых малейших деталей. ВСЕМ СОВЕТУЮ ИНСТРУКТОРА РОМАНА ГЕОРГИЕВИЧА, Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!
Второй положительный момент это время, что теория, что вождение подбирается индивидуально под каждого обучающегося, в наше занятое время, это очень важно!!!
Третье: теория, ведет Ермаков Леонид, лекции ведуться объемно, позитивно и схватываешь на лету
Четвертое: Администрация, очень отзывчива, если возникают какие либо вопросы всегда можно позвонить и информация предоставляется в более чем полном объеме.
Я очень довольна автошколой "Стрела" все всем советую, не пожалеете!!!!! 
0
0
01.05.2015 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, я заканчиваю обучение в автошколе "Стрела" на Ленинском д.146. Хочу сказать спасибо администрации данной школы, за профессионально подобранный преподавательский состав. Сдача внутреннего экзамена не составила труда, благодаря талантливому преподавателю - Тамаре Николаевне. Огромное спасибо! Все вопросы ПДД подробно разбирались, и объяснялись, от нас требовалось лишь не пропускать занятия.
Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Эдуарду. Это профессиональный и позитивный человек. Он спокойно, тактично и главное - понятно всё объяснит. Потратит на выполнение упражнений времени столько, сколько надо и научит всё делать правильно. Мне это помогает чувствовать себя уверенно и комфортно за рулём как на площадке, так и на городских улицах. Рекомендую этого инструктора.
Надеюсь, что знания, полученные в автошколе, помогут мне при сдаче экзаменов в ГИБДД, да и  в жизни на дорогах - не будут лишними! Желаю всем удачи!
и. 06.05.2015 00:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день. Училась в СТРЕЛЕ . Администратор доброжелательная. Учебный класс находиться в Хозяйственном магазине .Надо пройти весь магазин порвать одежду об лопаты. Потом пройти через постоянно открытый туалет с запахом. И попадаеш в комнату с партами. Вообщем  сидиш плечо с плечом с соседом по парте который весь день потел на работе-нюхаеш клей из ателье по соседству и тнерпиш запах из туалета.. И это за 48000 рублей. Площадка одно название- пятачок на отстойнике для маршрутных газелей. Установленно всего два упражнения--из пяти!! Змейку делала один раз!Инструктор сказал что сделал для меня что было в его силах. Кстати единственное хорошее воспоминание об Стреле это инструктор Руслан. Но всем своим знакомым посоветую любую другую школу. ОЧЕНЬ ДОРОГО за такой отвратительный сервис. .
Людмила 11.05.2015 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте, И.! Наверное мы с вами говорим о разных школах. Я говорю о школе "Стрела", которая находится в ЦДТ, Ленинский 146, на 19 этаже.Здесь нормальный учебный класс, довольно просторный, оборудован рабочими столами, компьютерами, есть  манекен для медицинских занятий. Занятия проходят с использованием видеоматериалов, наглядных пособий, все желающие имеют возможность потренироваться в сдаче экзаменов как в ГИБДД на учебных компьютерах.
На счёт площадки - согласна, она маленькая, но ведь благодаря тому, что мы тренируемся на маленькой площадке, с инструкторами (которые учат, как правильно двигаться), нам будет легче в жизни, ведь в наших дворах и улицах, места будет не больше! А змейка тренируется на большой площадке по выходным дням.
0
0
01.05.2015 01:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, всем читателям данного отзыва. Хотелось бы отметить, что эта школа одна из первых, которая предложила занятия и сдачу экзамена на "автомате", что для меня было принципиально. Я позвонила в эту автошколу еще в сентябре месяце, но мне сказали, что на тот момент у них не было возможности сдачи экзамена в ГАИ на коробке автомат. Но, не могу не поделиться, как было приятно, когда в январе мне позвонили и предложили обучаться на том, на чем я хотела. Интересно и запоминающися проходят занятия по теории( должна отметить, что меня приятно удивило разнообразие предлагаемого времени), а что касается непосредственно вождения: занимаюсь я у Романа Георгиевича. Думаю, что все его выпускники согласятся со мной, что это не просто замечательный инструктор, но и потрясающий человек. Если ты даже начинаешь "тупить"  в городе, то он объяснит строго, но так, как подобает объяснять наставнику(а если вы все знаете, то вам и инструктор не нужен
0
0
01.05.2015 00:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Строителей, д. 6/3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Я заканчиваю свое обучение в автошколе Стрела и хотел бы сказать, что меня все более чем устраивает. Теорию ведет Леонид Евгеньевич. Объясняет все просто и понятно, сопровождая это шутками и примерами, что очень помогает запоминать. На вождении же занимаюсь у Романа Георгиевича- и, как по мне, это лучший для меня вариант: он все доходчиво объясняет, и что немаловажно, много требует. Добивается того, чтобы любое упражнение было выполнено не кое-как, а идеально. Благодаря ему, в город теперь выезжаю без страха, и все с большей уверенностью. Огромное спасибо автошколе! Надеюсь на успешную сдачу экзаменов!
0
0
27.04.2015 21:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дорогие пешеходы, если у вас есть желание стать водителями, то можете смело идти в эту автошколу! Скоро закончу обучение в "Стреле", вот что могу рассказать: по договору всё гладко,да и цена для обучения на автомате хорошая! Вождение проводит Роман Георгиевич, очень опытный и требовательный инструктор, не сюсюкает и это помогает обучаться быстрее! при выезде в город раз на третий не ожидала выехать на большой проспект и как-то справилась со страхом благодаря Роману Георгиевичу,в-общем обучение идёт интенсивно. Теорию ведёт Леонид Ермаков- интересно подаёт материал, да и запоминается на занятиях  всё на ура! Всем хорошей дороги!
0
0
24.04.2015 00:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прежде чем отправить отзыв об автошколе,прочитал старые отзывы и от души посмеялся.Много очень смешных отзывов.Я занимаюсь в автошколе в настоящее время и очень доволен что попал сюда.Теорию преподает очень грамотный и юморной Леонид Евгеньевич.Объясняет  доходчиво но нужно конечно немного самому потренироваться в сдаче экзамена.Учит водить меня Роман Георгиевич. Много отзывов про него и хороших и плохих.Но я хочу сказать свое мнение.ОН  ХОРОШО УЧИТ ВОДИТЬ.Ловил себя несколько раз на мысли что не хочу ехать в город.Мандраж , говоришь себе что лучше на площадке покручусь,но Роман Георгиевич ни разу не повелся на мое нытье и заставлял меня ехать в город. За это я ему БЛАГОДАРЕН.Кстати,он очень пунктуальный.Ни разу не отменил,ни разу не опоздал.Посмотрим что будет дальше.После того как получу права-обязательно напишу подробности..Пока все отлично.
саша 26.04.2015 18:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва спасибо за хороший отзыв мандраж мы вылечим нытьё тоже а в городе дадим бабкам просраться111
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/