Автошкола "СТРЕЛА" - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

03.02.2014 23:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22
Читаю и диву даюсь некоторым отзывам! Лично я выбирал по расположению, а потом обзвонил все школы и выбрал эту (обязательно спрашивайте лицензию, а то у меню друг отучился и получил справку вместо свидетельства - в итоге переучивался в другой школе  ). Выбрал Стрелу, думаю не прогадал. Теорию вела Тамара Николаевна - СУПЕР. Вождение Андрей - МОЛОДЧИНА. Методистка - веселая, но не молодая. Правда шустрая и все поясняла по делу. 
В ГИБДД: теорию и площадку сдал с первого раза, а вот с городом была загвоздка и то по вине ГАИ. У них там вообще все организованно как-то не по уму (видно реформы не на благо пошли), короче город сдал только со второго раза. Школе РЕСПЕКТ, Все что ожидал от них, то и получил. Скоро выложу фотку своей машины  Да и вообще предлагаю создать форум выпускников!  
0
0
02.02.2014 22:59 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Отзыв скрыт администрацией.
Таня 06.03.2014 18:53
Людмила,как ваши успехи в экзаменом?Расскажите поподробнее
0
0
30.01.2014 02:09
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22
Всем доброго времени суток! Училась в Стреле чуть меньше года назад в филиале Коньково. К преподаванию теории нет никаких претензий, а с вождением не все так хорошо. Да, я признаюсь, что мне давалось сложно, тк помимо обучения было много др. забот и было сложновато концентрироваться на дороге. Но все равно отношение инструктора Р. было безразличным, т.е. лишь бы откатать, упражнение "эстакада" было показано на самых-самых последних уроках, а оно входило в экзамен в ГАИ. К тому же отработка этого элемента происходит не на реальной эстакаде, как в ГАИ, а на реальной горке, с одной стороны, это неплохо, а с др. стороны, там горка не такая большая. Еще инструктор так и не показал как настраивать зеркала, просила-просила, так и не была услышана. Видимо, инструктор решил, что все равно без дополнительных уроков не обойтись, а вот за денежку можно было бы выбить. Неприятно как-то. В общем я считаю надо идти к хорошему инструктору, а такие, к счастью, имеются!!! Я нашла через знакомых, ездила на др. конец Мск заниматься и осталась очень довольна, к тому же мне пришлось переучиваться параллельной парковке, троганию в горку (учиться вообще считай с нуля), делать разворот в ограниченном пространстве. Понимаю, что методика у всех разная. Но у моего инструктора была она проще, нагляднее и к тому же безошибочная! Что за бред, что нельзя руль крутить на месте?!!! Когда мало опыта, очень даже можно и нужно крутить руль на месте, ничего страшного не происходит В итоге площадка была сдана в гаи с 1-го раза, да было очень приятно, что из 20 человек сдало около 7, включая меня. Но это только моим стараниям, желанию ездить, но, и конечно же, моему инструктору, но не из ВАШЕЙ автошколы. С городом пришлось помучиться, но с 3-го раза сдала и его. Дамы и господа, выбирайте не школу, а хорошего инструктора!!!
С уважением,
Светлана
0
0
29.01.2014 22:26
Я, Роман Георгиевич, инструктор автошколы "СТРЕЛА", не могу больше читать подобные отзывы! Убедительная просьба, оставьте в покое МЕНЯ и МОЮ работу! Хватит обливать друг друга грязью! Я работаю в престижной автошколе, у которой хорошие рейтинги, даже стыдно, что людям, которым отдаешь полностью все свои знания, оказываются такими в жизни!Всем желаю удачи в сдаче экзаменов и всегда зеленого света! Уверен, что все МОИ ПОДОПЕЧНЫЕ сдадут на "ОТЛИЧНО"!!! Я всегда с вами и всегда готов помочь! С Уважением, Ваш инструктор!
0
0
28.01.2014 14:38
спасибо автошколе Стрела - на прошлой неделе сдал на права!! уже не надеялся! сменил автошколу, 2 инструктора и наконец свершилось!! занимался почти год - мог только по вечерам Спасибо последнему инструктору Антону нашел для меня подходящий график и давал ездить по городу . рекомендую школу и инструктора !!
0
0
28.01.2014 13:43
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22
Школа не хорошая  и не плохая - они все одинаковые. К теории претензий не было и к организации вообще - и инструктора быстро дали и время подходящее и все остальное. Инструктор, которого мне дали приятно удивил - такого спокойного человека я еще не встречала. Мой муж уже сто раз бы взбесился на меня, а Антон Степанович даже матом только 2 раза за все время ругнулся. Вобщем, для меня - то, что надо и ездить научил. Сдача экзаменов в гаи расстроила: холодно, стоишь на улице, туалета нет, если попала в перерыв деваться некуда. Можно что-то для людей сделать?
0
0
28.01.2014 13:32
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22
Всем привет,
нашла время написать отзыв, и хочу сказать большое спасибо школе и инструктору, который меня учил. Я сдала внутренний экзамен и в гаи сама, правда, со второго раза. Больше всего меня порадовало, что мне удалось у одного инструктора позаниматься и на отечественной машине (хотя мне не пригодится) и на иномарке. Согласна с предыдущими отзывами, что надо заниматься у инструктора, которого рекомендовали те, кто у него уже занимался. У Антона Степановича занималась моя подруга и сестра, все довольны и все ездят без проблем. Спасибо
0
0
24.01.2014 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в этой автошколе, никаких нареканий!Все четко и грамотно!Коллектив автошколы очень хороший!Инструктор по вождению -Руслан-профессионал своего дела!Организованная сдача в ГАИ в присутствии
директора.Ничуть не жалею,что обучалась именно здесь!Всем рекомендую выбирать эту школу.
0
0
24.01.2014 00:39
РЕКОМЕНДУЮ.Школа хорошая. С очень хорошими автомобилями , что немало важно! Обо всем предупреждают, главное внимательно слушать и читать договор. Все
входит в стоимость, что приятно.
Очень понравилась преподаватель по теории Тамара Николаевна. Отлично все объясняеет. Много примеров из жизни, что помогает усвоению
материала.
С инструктором мне очень повезло. Я училась у Романа Георгиевича. Он по десять раз спокойно объясняет что надо делать. Благодоря ему все
упражнения на площадке у меня получались с первого раза. Перед выездом в
город у меня вообще был сильный стресс, но Роман Георгиевич внушил мне
уверенность в то, что все получится и я смогла победить страх. Я просто
доверилась своему учителю, потому что именно это звание заслуживает
Роман Гергиевич(все были бы такими). Сейчас за рулем себя чувствую так,
как будто я хожу пешком. Экзамены в ГИБДД я здавала сама без проблем!!!
Я, благодарю автошколу "СТРЕЛА", и лично моего инструктора Романа Георгиевича. Своим друзьям я Вас уже порекомендовала. УДАЧИ!!!
0
0
23.01.2014 23:12 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, улица Островитянова, 19/22
Привет всем ! Обучался в Стреле лето-осень.Теорию читали доходчиво, но сдал только на второй раз. Думал лекций хватит. Так что  всем совет -- голову тоже нужно напрягать. Практика на площадке в Коньково.  Супер не супер, но знания вбили крепко! Все хотел быстрее в город, а меня все кошмарят на площадке. Только теперь дошло, когда сел за руль уже своего авто, что знания очень выручают. Парковки, развороты- спасибо учитель!  Антон  Степанович  помню ваши уроки и в зеркала смотрю постоянно. Спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...