Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

01.10.2013 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола!думала у меня не получится сдать с первого раза, но посещая ее я поняла, что мне это по-силам! и я СДАЛА!!! советую всем ребят!
0
0
29.09.2013 21:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
школа просто высшая очень понравилось учится работают на столько приятные люди что мне с занятий просто уходить не хотелось очень благодарна инструктору когда я "тупила" так сказать он не злился не орал на меня а спокойно объяснял в чём моя ошибка я ему очень благодарна так как я теперь всё очень хорошо понимаю.
Татьяна 16.10.2013 12:30
Виктория,если Вы не против можно задать Вам пару вопросов по поводу автошколы?Если нет,то напишите пожалуйста свой эл.адрес
0
0
29.09.2013 21:26
просто отличная автошкола .хорошие и понимающие инструкторы.
0
0
18.09.2013 21:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте! Хотела бы поделиться впечатлениями о моем инструкторе - Романе Георгиевиче. Было очень здорово заниматься. Мне предложили удобный для меня график занятий. Четкие и понятные интсрукции, доброжелательное отношение и просто приятная компания. Площадку знаю на 5+ и сдала ее с первого раза на незнакомой мне машине и без гидроусилителя руля. Так хорошо я накатала на занятиях. Машина отличная - податливая и послушная)
В общем, большое спасибо Роману Георгиевичу за его профессиаонализм, понимание и терпение)))
0
0
05.09.2013 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая школа, очень удобно, что есть группа выходного дня для занятий по теории. Никаких проблем с получением информации об обучении нет, чем другие автошколы похвастаться не могут. Лидия Эдуардовна всегда очень вовремя и подробно обо всем сообщает, за что ей отдельное спасибо. Площадка для вождения просто отличная! И размеры, и покрытие на высшем уровне. Особенно хочу отметить качество разметки — точно как в ГАИ, так что надеюсь, при сдаче экзамена никаких проблем возникнуть не должно. Вождение — отдельная тема. Инструктора все приятные, я занималась у Романа Георгиевича. Он супер. Спокойно и грамотно все объясняет, очень доходчиво. Благодаря ему, выезд в город не стал для меня стрессом, никакой боязни дороги, страха перед другими машинами нет. За терпение ему большое спасибо!)) Буду ждать теперь экзаменов в ГАИ.
IRINA 06.09.2013 16:28
Ирина,если Вас не затруднит,напишите как прошел экзамен в ГАИ.
0
0
18.08.2013 00:47
Я училась в «С.Д.С.-Развитие» (сокольники) и считаю эту автошколу не только лучшей в Москве ,но и одной из лучших в России .Отдельно хотелось бы отметить Сямиуллина Андрей Андреевича.Прекрасный учитель,очень доходчиво обьясняет и вообще хороший человек.Всем советую эту автошколу кому интересно вот ссылка http://www.avto-razvi.ru/
0
0
17.08.2013 18:26
Сильно пожалела, что пошла учиться в эту автошколу. Организация нулевая, теория - нормальная, вождение - нулевое. Учеба на площадке заключается в предоставлении автомобиля, при этом ездила сама, в то время как инструктора курили в сторонке. По городу ездили совсем мало, инструктор психованный. В результате вождению училась с частным автоинструктором отдельно.
Павел 27.08.2013 08:51
Алена, если не сложно укажите кто был Вашим инструктором. Это поможет нам оптимизировать свою работу. Спасибо.
Анна 13.09.2013 21:24
Мне достался плохой инструктор,единственное что радует преподаватель по теории просто отличный, Сергей Валентинович- умничка!
0
0
17.08.2013 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень довольна инструктором по вождению Русланом. Всегда вовремя, ни минуты не отвлекается, очень хорошо все объясняет. Советую эту школу прежде всего из-за удобной площадки и грамотного инструктора. Если будете здесь учиться, записывайтесь к Руслану - не пожалеете. Всем удачной сдачи!.
Татьяна 17.08.2013 13:57
Юля,а Вы уже получили права?
Юля 17.08.2013 17:02
Нет еще.
0
0
06.08.2013 13:22
Муж учится на Коньково, недавно сдавал внутренний теоретический экзамен, сдал два билета с двумя ошибками в каждом (в ГАИ бы засчитали, разумеется), но преподаватель заявил, что ничего он не сдал, и теперь за пересдачу требует 500 рублей. Скажите пожалуйста, где в договоре прописана подобная мера, и это ли вы называете "честным отношением"? Я сама уже давно отучилась, ни за какие внутренние пересдачи с нас денег не брали.
Татьяна 06.08.2013 17:39
Екатерина,а в какой автошколе Вы учились?Я тоже подыскиваю автошколу,как раз хотела идти в филиал на коньково.
Екатерина 07.08.2013 02:01
Проблема с экзаменом решена, так что все в порядке.
Татьяна, я сама училась на 1905 года, от Коньково далековато. Но там пересдавать даже проваленный экзамен можно было бесплатно. Совет - внимательно читать договор, чтобы знать, чего ожидать.
Татьяна 07.08.2013 10:41
А Вы обучались в этой же автошколе???Если возможно,напишите пожалуйста на e-mail если Вас это не затруднит,хотела бы по подробнее узнать о сдаче экзаменов. rette4@rambler.ru
Спасибо!
Антон 07.08.2013 11:16
Екатерина, если не затруднит и мне напишите на почту Pletner79@mail.ru
0
0
02.08.2013 23:50
Площадка авто-школы стрела
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/