Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

16.01.2013 20:29
Может нам тут клуб отучившихся в Автошколе СТРЕЛА создать? Будем модераторами Желаю тебе завтра удачи (и себе)!
0
0
16.01.2013 20:27
Антон, я тоже заканчиваю учебу, только в филиале Коньково и полностью с тобой согласна! Все было хорошо, вовремя и надежно. Всем спасибо, завтра на итоговый экзамен.
0
0
16.01.2013 20:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
:P Успел пройти учебу со скидкой до изменений правил сдачи экзаменов в ГАИ (ГИБДД)и сегодня сдал правила, жаль только не успел вождение сдать, но надеюсь завтра и смогу все сдать и уже в феврале сяду за руль! :P Как только сдам - всем отпишусь по подробнее, может кому пригодиться?! В кратце: все было клево и организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо Насте, которая очень выручала меня подсказывая как подготовиться к экзаменам и на что обратить внимание. :yes: Продолжение после получения прав (надеюсь завтра)!
0
0
26.12.2012 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность руководству автошколе Стрела за отличный подбор преподавателей и хорошую подготовку знаний. Прошла теорию и сдала внутренний экзамен легко. Очень благодарна Сергею Валентиновичу за отличное преподавание теории. Особенно хочется сказать большое спасибо инструктору по вождению Роману Георгиевичу. Инструктор от бога! Знание и умение передает грамотно и терпеливо.Мне очень повезло с этой автошколой. Всех с Новым годом!!! Здоровья,счастья и любви МНОГО!!!
Павел 26.12.2012 21:24
Большое спасибо за теплые слова! От лица руководства Автошколы хочу поблагодарить Всех наших учеников с Вашим выбором и надеюсь знания, которые Вы получили в нашей автошколе, пригодятся Вам в жизни. С наилучшими пожеланиями в Новом году! Пусть Ваши мечты сбываются!
1
0
20.12.2012 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Получил отличный подарок к Новому году! ПРАВА - в кармане! Успел все сдать по старому регламенту. Советую всем обучаться в Автошколе СТРЕЛА - отличный выбор. Для начала можете сравнить цены и программы с другими автошколами, но везде скрытые платежи, а тут цена - соответствует с ценой на сайте! www.avtostrela.ru
1
0
15.12.2012 13:03
вождения мало,по 15-20 минут всегда "крадут",площадки нет,катались где придется.сдать теорию не проблема,вождение нужно приплачивать.мне это стоило бы 7000 рублей,благо инструктора на машинах сразу объяснили.сдала в другом гаи с первого раза без доплат!школа-плохая!директор школы странный вообще:обзванивает,спрашивает тогда,когда еще прав нет,кто же скажет правду!?
Вывод-не тратьте время, теорию учите дома,вождение берите сами, инструкторов в интернете обилие, без обмана, сдача в гаи точно такая же. Итого экономия в 3 раза и без нервов, и отпрашивания с работы
Павел 16.12.2012 15:06
Галина, большое спасибо за отзыв, однако: у нас 3 площадки!!! Что значит крадут по 15-20 минут? Что за сумма 7000? В стоимость обучения входит все! Теоретический курс, вождение, площадка, литература, прохождение медицинской комиссии, оформление документов, бензин.... И никаких доплат!!! Так что если с Вас хоть кто-то попросил копейку - звоните мне и я буду лично разбираться. Что касается самостоятельной подготовки для сдачи экзаменов в ГАИ, то конечно это возможно, но надо понимать, что Ваших знаний будет хватать только на сдачу теста, а не для вождения в мегаполисе. Подозреваю, что звонка от Вас я не получу, так как по всей видимости отзыв - безличный... Конкурентам - ПРИВЕТ
0
0
15.12.2012 13:03 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
вождения мало,по 15-20 минут всегда "крадут",площадки нет,катались где придется.сдать теорию не проблема,вождение нужно приплачивать.мне это стоило бы 7000 рублей,благо инструктора на машинах сразу объяснили.сдала в другом гаи с первого раза без доплат!школа-плохая!директор школы странный вообще:обзванивает,спрашивает тогда,когда еще прав нет,кто же скажет правду!?
Вывод-не тратьте время, теорию учите дома,вождение берите сами, инструкторов в интернете обилие, без обмана, сдача в гаи точно такая же. Итого экономия в 3 раза и без нервов, и отпрашивания с работы
Павел 17.01.2013 11:54
Галина, как и всегда готов решить все Ваши проблемы связанные с нашей автошколой СТРЕЛА! Во первых у нас три площадки, так что Ваши нападки, что у нас "нет площадки" мне кажутся не правдивыми. Что такое крадут по 15-20 минут времени, если с Вами не докатывают, то созвонитесь со мной и подскажите имя инструктора и мы решим Вашу проблему и уволем недобросоовестного инструктора! Кто из инструкторов с Вас брал деньги?
Самостоятельно можно подготовиться к сдаче экзамена по теории, но Вы не сможете сами подготовиться к полному пониманию правил. Это разные вещи. Если Вам надо просто пройти тест на компьютере - это одно, а если Вы хотите знать правила, то Вам нужен учитель (кажется на этом построена начальная школа (надеюсь Вы в ней учились) или Вы без преподавателей там учились и Вам только книжки давали?!
В третьих с февраля 2013 года меняются правила сдачи экзаменов в ГИБДД и будет невозможно самостоятельно или после окончания автошколы БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ !!! самостоятельно сдавать на права.
Может Вы и сможете "сэкономить в 3 раза", но думаю водитель из Вас не получиться... хотя в последнее время на дорогах много людей имеющих права, но не знающих правил
0
0
07.12.2012 23:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я еще учусь в этой школе, но хотела знать о возможных подводных камнях. Только не понятно почему люди окончившие автошколу пишут плохие отзывы и не подписываются?! Может это все же липовые отзывы? Лично мне пока все нравится. Преподаватель отличный. Говорят до него был другой,вымогал деньги у моей подружки, но его выгнали. Вождение было только два, но уже выезжали в город. Машина хорошая, иномарка и инструктор адекватный. Так что надеюсь до изменения правил сдачи экзаменов в ГАИ я успею Будьте вежливы на дороге
1
0
07.12.2012 00:46 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
о какие мнения разные. школа как все.все зарабатывают на учениках, все не докатывают. че удивляться то? везде надо платить. везде берут левака. я окончила в сентябре школу, сдала со второго раза город. брала дополнительные часы в другой школе. у меня сначала был Роман, многие его хвалят... меня лично бесили его рассказы про его внучек с его грузинским акцентом, докатывалась с Русланом на жигулях. Зверь и машина, и инструктор! Довольна! Ничего лишнего не взял, в ГАИ ничего не платила! Скажу честно - предлагали помощь инструктора! Глупо тут писать об этом - директор автошколы в курсе и в доле, чё лукавить то я рекомендую школу! разводят как все, не больше-не меньше! все от нас зависит!
0
0
06.12.2012 17:22
Долго искал нормальную Автошколу и кажется нашел, учеба еще не закончилась, однако все обещанное выполняется. Вождение проходит с Романом (он к моей радости купил новую машину Шевроле Круз) на которой теперь и проходит мое обучение. Это очень позитивный момент, т.к. себе я хочу купить именно такой автомобиль!!! :oops: Что касается теории, то я сразу взял в автошколе СТРЕЛА диск с программой идентичной программе установленной в ГАИ и спокойно готовлюсь по вечерам дома. А что не понятно записываю и спрашиваю у лектора на занятиях (может кому-нибудь будет полезно: я посещаю пропущенные мною занятия в другом филиале, такую услугу предлагает автошкола совершенно бесплатно!). Короче все нравиться, а кто пишет другое скорее всего и учиться сам не хочет. :ir:
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/