Автошкола "СТРЕЛА" в Москве г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

04.12.2012 21:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый вечер, господа!Что за чушь, написанная выше!??И я учился в этой автошколе и я занимался с Романом Георгиевичем!Мужчина-Супер! и вождению обучил и о жизни с ним поговоришь!Леди, если вы на жизнь обижены, не отрывайтесь на форуме, тем более не подписавшись! Ходите, учитесь! все супер!
Ольга 06.12.2012 11:06
Поддерживаю Родиона-вождению обучали неплохо-один минус: маленькая площадка
Настоящий Родион Атласов 19.12.2012 01:08
Пожалуй, стоит написать отзыв самостоятельно. А то девушка из школы, которой я разрешил написать положительный отзыв за меня, выплеснула много эмоций, а по сути ничего не сказала.
Я проходил обучение в Коньково в сентябре-октябре 2012. Расскажу про то, как это было.
Теория. Раз в неделю пять часов подряд в небольшом классе в семи минутах ходьбы от Коньково. В группе было 7 человек. Преподаватель понравился, объясняет просто и ясно. Многое легко запоминается, т.к. преподаватель рассказывает логику правил, часто сопровождает объяснения рисунками и схемами.
Практика. Инструктор, Роман Георгиевич - действительно супер. Во-первых, он сразу учит ездить как следует, и на площадке, и в городе. Он как бы передает концентрированные знания опытного водителя. Во-вторых, он очень внимательный и у него великолепная реакция - моментально исправляет косяки, всегда чувствуешь себя в безопасности. Наконец, он просто очень добрый и веселый человек, всегда травит какие-то шутки и байки. Есть небольшой недостаток - он вспыльчивый, может и накричать, и "чемоданом" назвать. Но это все ерунда. Да, по слухам, с дамами он себя ведет более сдержанно.
Площадка. Мне повезло - наша группа стала последней, полностью отзанимавшейся на площадке в Ясенево. Затем приехали суровые люди на больших спецмашинах и сломали все к чертям. Как сейчас в школе с площадками сказать не могу - не знаю.
Экзамены. Сдал все сам со второго раза. Директор с Романом Георгиевичем встречали нашу группу в ГАИ и помогали не теряться.
Итог. Могу дать только самый положительны отзыв.
0
0
30.11.2012 19:32
зачем же обливать грязью хорошую школу?я училась на Коньково, нормальный класс, чисто, светло. замечательно вел правила-Рустам, огромное ему спасибо, вождение прекрасно обучал Роман, внимательный и корректный инструктор. Кто слушает советы преподавателей-сдает с 1 раза. Я ничего никому не платила, кроме того что в договоре указано+купила диск в автошколе. всем советую СТРЕЛУ!!!
0
0
29.11.2012 23:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
:P Не слушайте никого! Просто обзвоните автошколы заинтересовавшие Вас и попытайтесь по пунктам их сравнить. Не стесняйтесь задавать много вопросов, тогда Вы лучше поймете в чем Вас пытаются обмануть. Как правило - просто не договаривают о часах вождения, доп сборов на бензин или других поборах. Я только что получила права САМА ! Хотя друзья и говорили, что это невозможно... Вы просто серьезней подойдите к теории и практике и все получится, специально я не видела, чтобы валили. Автошколу СТРЕЛА выбрала по тем же соображениям. В цену были включены все расходы и никаких дополнительных поборов, а главное все вовремя. Да и народу в группе было немного, как сказали, что набор каждые две недели - так и было. Спасибо инструктору Роману :oops:
1
0
25.11.2012 18:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
24.11.2012 был экзамен в ГАИ, теория без проблем,площадка на форде (многие сдали с первого раза), город кому-как повезло, я сдал лично. никто ничего не требовал лишнего. но я видел, как инструктор по вождению с автошколы "уламывал" на мзду некоторых, кто-то садился в его машину. многое зависит от нас самих, слушайте советы бывалых
0
0
17.11.2012 22:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
напишу свой опыт общения с автошколой.класс не удобный,света мало,но вроде отучилась.с вождением тоже не плохо,часы откатала,но пришлось брать дополнительные,а то специально валят на вн.экзамене (3 часа оплатила),то есть в основное время знаний не дали, а за эти 3 часа научилась сразу! В Гаи все было так - инструктор сразу сказал сколько и за что нужно платить, я отказалась, многовато назвали... правила сдала с 1 раза,площадку тоже... город пересдавала... платила и в офис за подачу авто и на лапу инструктору, у меня был Равиз. Постоянно всем говорят что сами не сдадите,и предлагают помощь. Школа середничек,но вождение слабое, а это для меня главное
Павел 21.11.2012 20:02
Авто-леди! Готов помочь Вам, если это еще требуется. Есть подозрение, что Ваш отзыв заказной, так как я лично контролирую учебную работу в нашей Автошколе и готов ручаться за всех наших преподавателей. Какой класс Вы считаете неудобным? (у нас три филиала и мы готовимся к открытию еще двух! и Ваше мнение для нас очень важное!) Так в каком филиале Вы занимались? Просмотрев табель по внутреннему экзамену по вождению - у нас практически не было учеников сдававших три раза вождение! Если не сложно, то представьтесь и я избавлю нашу автошколу от желающих "подлевачить"! Если не сложно, то позвоните мне по телефону 8(910)436-39933 и расскажите с какими проблемами Вы столкнулись в нашей Автошколе. Так как Вы уже окончили обучение - Вам уже нечего бояться, а информация поможет нам улучшить процесс обучения. Я так понимаю, что звонка не будет, так как мы ценим отзывы наших учеников и в конце обучения проходит анонимное анкетирование по результатам которого премируются или наказываются (увольняются) провинившиеся! С уважением к Вашему мнению, администрация Автошколы СТРЕЛА.

0
0
16.11.2012 02:05 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
В автошколу "Стрела" пришла год назад , водительское удостоверение до сих пор не получила. Был сдан теоретический экзамен в Гаи, практику завалила.Вопрос: как долго я буду прикреплена к автошколе?
Автошкола СТРЕЛА 21.11.2012 19:53
Вера, если Вам не сложно, то отзвонитесь в любой из наших филиалов и мы готовы Вам помочь. Если Вы сами не откреплялись в автошколе, то Вы все еще можете сдавать в ГАИ с любой группой!

0
0
11.11.2012 21:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
сплошь "проплаченные" отзывы! ужас, а не школа! училась в гостинице, вождение - на Форде (Татьяна) постоянно брала левака, катались мало, навыков никаких. Сдала правила сразу, площадку и город пересдавала, деньги вымогали на всех стадиях, договор вообще смешной, липа, никаких обязательств. не идите туда!!!
Павел 14.11.2012 20:15
Катерина! Очень удивлен Вашим сообщением. Просмотрел все списки учащихся, но у нас Вас не было... Татьяна (на форде) занимается в филиале на м. Университет, так что и тут Вы не угадали! Жаль, что черный пиар еще актуален, но думаю это лишнее доказательство о том, что наши конкуренты волнуются Администратор.
У всех есть возможность придти к нам на пробный урок и Вы поймете, что мы ценим отзывы наших учеников. Спасибо.
Эльмира 06.12.2012 11:20
Не соглашусь с Катей. Обучалась некоторое время на Форде. В принципе дают ездить НО:постоянно вымогают деньги-УЖАС КАКОЙТО! -БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!
0
0
30.09.2012 16:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола,мне понравилась! Училась на Юго-Западной. Теория прошла хорошо,преподаватель молодец, все доступно и понятно объяснял,Сергей Валентинович кажется зовут,вождение- у Анатолия Павловича проходило,тоже замечательно прошло.Директор-Светлана Николаевна и методист девушка,тоже очень хорошие,милые,поддерживали,повозились со мной).В ГАИ правда пришлось поездить, у них там запарка какая-то, но мне кажется это проблемы самого ГАИ. Так что всем советую!!!
1
0
27.09.2012 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вождению обучался у Руслана в Коньково, а на теорию ходил у м. Университет (так было удобнее из-за места учебы и дома). Понравились всякие бонусы и конкурсы периодически проводимые в автошколе. Я получил видеорегистратор - как лучше всех сдавший экзамен по вождению. Права есть, теперь готовлюсь к покупки авто...
1
0
24.09.2012 22:17
Я был то же у Руслана и мне понравилось с ним ездить: все объяснил, машину особо не жалел да и по экзаменационному маршруту покатал. Сдал правда со второго раза (город), но это не проблема с автошколой, а проблема самого ГАИ. Всем будущим ученикам и водителям удачи! :P
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Проспект Вернадского
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Сайт: http://www.vulkan-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/