Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

24.05.2019 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодарю преподавателя по теории Ольгу Владиславовну за интересную подачу материала и самого замечательного инструктора Александра Владимировича.Остались только приятные впечатления от обучения,а главное, тяга к вождению только возросла!Экзамен сдан!Школе спасибо!
9
27
22.05.2019 23:52
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола супер!!! Преподователям респект!!! Огромное спасибо Вячеславу Сергеевичу!! если бы не он я бы до сих пор пешком ходила!!!)))
8
17
22.05.2019 22:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Занималась с инструктором Вячеславом. Все понятно объясняет, все время спокойно, как бы я не косячила. Очень понравилось обучение, спасибо, буду рекомендовать автошколу знакомым!
4
7
22.05.2019 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо огромное нашему инструктору Юрию Валентиновичу )) спасибо за ваш труд и за ваше терпение ))) Спасибо автошколе за доброжелательное отношение к ученикам ) три месяца промчались незаметно... сегодня слали экзамены и получили права))) ура ура ))
5
6
26.03.2019 00:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо автошколе «Водитель». Ольга Владиславовна прекрасный учитель теоретической части, объясняет просто, понятно, с юмором. Отдельная благодарность Юрию Валентиновичу за терпение) учитель который учит.
14
7
26.02.2019 23:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе "Водитель", филиал на Гражданском. Отличный коллектив преподавателей и инструкторов, объясняют все очень доходчиво и понятным языком. Отдельная благодарность инструктору - Борщукову Александру Владимировичу, за его профессионализм, терпение и чувство юмора!
7
11
25.02.2019 23:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотел бы выразить благодарность автошколе "Водитель". Обучался в филиале на Гражданке. Преподаватель теории Ольга Владиславовна и инструктор Марина Владиславовна просто и со вкусом помогут приобрести Вам необходимые знания и навыки для сдачи экзамена с первого раза.
6
14
25.02.2019 00:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю глубокую признательность коллективу автошколы «Водитель», филиалу на Гражданке! Теорию вела Ольга Владиславовна Пушкина. И это определено талант - доходчиво, обстоятельно и, самое главное, интересно и с юмором. На занятиях всегда была живая рабочая атмосфера. Вождению меня обучала Марина Владиславовна, и, Марина Владиславовна - Вы мой кумир! Мне с Вами очень повезло!
Пару общих слов: расположение школы удобное, время начала занятий вечерней группы оптимальное. Перебоев в теоретическими или практическими занятиями не было. В общем, большое спасибо. Буду рекомендовать!
5
8
07.11.2018 00:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе за замечательного инструктора Юрия Валентиновича Соловьева!Он оказался у меня третьим за время обучения!Сначала я огорчилась,что обучение вождению у меня никак не складывалось,но каждый из инструкторов оказался на своем месте в своё время. Хотя,возможно,если бы я сразу знала к кому проситься-проблем было бы меньше и дополнительные занятия бы ,возможно, не пригодились(хотя вряд ли,в моем случае))).Тем не менее,я отметила для себя важные плюсы этого специалиста, может они также важны будут для кого-то: не курит!!,не матерится(при мне),не кричит,не грубит,не говорит не по делу,в т.ч. о коллегах и т.п., в машине чисто и хорошо пахнет,час занятий всегда был очень продуктивен,ездили только по учебным делам,проблемные моменты в езде отрабатывали по всем статьям.Могу с точностью сказать,что только этот инструктор вселил в меня уверенность в моих водительских способностях,но не сочувствием,а качественным объяснением и отработкой. В целом автошколой я довольна.Инструктора хорошие.Директора адекватные. Я хотела не просто иметь права,а научится ездить, и там меня научили,инструктора старались, администратор подбирал мне учителей(спасибо Екатерина Геннадьевна),кстати -на теорию приходить было всегда приятно). Согласитесь,мы все разные, и не так легко, особенно в зрелом возрасте поддаемся дрессировке),поэтому ожидаем понимания и деликатного обращения.Все мои инструктора были хорошие,но этого я рекомендую особенно!Ещё раз спасибо!
4
13
16.08.2018 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теорию проходил "онлайн". В общем-то научился всему практикуя, голая теория не усваивается. Инструктором был Иосиф Абрамович. Очень опытный водитель и хороший инструктор. Ни к чему не принуждал, всё понятно объяснял и столько раз, сколько потребуется. Он действительно учит ездить, выбирает маршруты не простые, объясняет важные правила поведения на дороге и учит их применять. Учился я не быстро, и давалось не легко. За отведённое количество часов езды не стал чувствовать себя на дороге уверенно, поэтому брал ещё дополнительные часы. И через какое-то время, как говорится, количество перешло в качество. У меня стало получаться, стал нормально ориентироваться и корректно себя вести на дороге. Экзамен сдал со второго раза, уже не со школой а через госуслуги. Правда, по личным причинам вторая попытка была через 5 месяцев. Думал, что почти всё забыл, но оказалось, что всё помню и машину веду хорошо. Так что обучение прошло не зря, и я всем доволен!
И отдельно хочу сказать, что сдать на права "по-честному" абсолютно реально. Инспекторы, наверно, большая их часть, специально не валят на экзамене. Мы сами допускаем глупые ошибки, которые на дороге могут дорого обойтись.
Желаю всем удачи!
4
14
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...