Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

25.07.2016 13:38
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в филиале на Гражданском пр. 111. Выбирал автошколу по принципу "что бы научили", а не " лишь бы получить удостоверение". Выбрал автошколу "Водитель" и не пожалел, на днях получил права! Цена на обучение не заоблачная, но несмотря на это, действительно учат! 
Огромное спасибо преподавателю ПДД Пушкиной Ольге Владиславовне! Всегда приятно, когда тебя хорошо встречают. Пришел записываться в группу, она подробно и доброжелательно ответила на вопросы, касающиеся обучения. Благодаря ей, не было никаких проблем с пониманием правил дорожного движения и сдачей экзамена. Лишней инфы, забивающей голову не дает, приводит примеры спорных ситуаций из жизни, так как сама имеет большой опыт вождения. Объясняет просто и интересно, на занятиях не уснешь))
Также, большое спасибо Баташову Павлу, инструктору по вождению. Тоже есть, что сказать! Кому повезет попасть к нему, расслабьтесь, просто внимательно слушайте, что он говорит! Если что то не понятно, или не получается, он спокойно объяснит еще и еще раз. С ним действительно легко найти общий язык, да он сам к вам подход найдет)), человек очень адекватный, лояльный и с чувством юмора!
Хочу сказать, что школа достойная! Доволен, что теперь права в кармане) Ребятам из группы большой привет и удачи на дорогах, преподователю и инструктору еще раз большое спасибо и успехов в работе, которую они с удовольствием делают!
2
0
29.06.2016 21:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
5 июня я получила права, и за это я хочу выразить благодарность Павлу Баташову. 
Паша обладает замечательными способностями - находить общий язык со всеми.  В дружеской и свободной манере общения Паша готов обьяснять до тех пор, пока, наконец, не начинаешь понимать))).  
Паша прекрасный организатор, всегда поддержит и поможет. Знает свое дело на 150% -это точно. Главное - слушать его советы!
И выполнять их...))
2
0
28.06.2016 00:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111
Добрый день,обучалась в автошколе «Водитель» на Гражданском проспекте.Хочу сказать огромное спасибо Борщукову Александру Владимировичу.Он просто суперский инструктор по вождению и отличный преподаватель.Нервы железные,объясняет всё доступным языком.14-го июня сдала экзамены,уже катаюсь))))))))))СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДОР ВЛАДИМИРОВИЧ.
2
0
22.06.2016 00:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111
Огромное спасибо замечательному инструктору и прекрасному человеку Андрею Юрьевичу за его терпение, спокойствие, приятное общение. Я получила права 6 лет назад, инструктор, обучавший меня в то время, утверждал, что я не способна водить машину в принципе, не говоря о механике. В течение всего этого времени я не садилась за руль из страха, что ничего не получится. Но обстоятельства так сложились, что навыки пришлось восстанавливать (с нуля начинать, если честно). Теперь благодаря Андрею Юрьевичу, я с удивлением узнала, что водить могу, и на механике тоже получилось бы.
Спасибо за привитое чувство уверенности, привитое умение справляться с паникой. Андрей Юрьевич, я очень жалею, что мы не встретились раньше, тогда бы я не упустила 6 лет водительского стажа. Спасибо! С уважением, Инга
2
0
17.06.2016 23:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное спасибо Андрею Юрьевичу! С первого занятия было видно что это очень серьезный человек, выдержанный и терпеливый, никогда не повышал голос, обьясняет все доходчиво. Учил предвидеть действия других участников движения и на дороге в целом. Сейчас я приобрела свой автомобиль и уверенно повышаю свое мастерство. Помог же мне освоить свой автомобиль мой любимый инструктор Андрей Юрьевич. Недавно в первый раз поехала к себе на дачу и повезла свою семью. Моей маме очень понравилось то, как я справилась с этой задачей. Она сказала что со мной ей ехать куда спокойнее, чем когда она ездит с моим отцом у которого пятнадцатилетний стаж вождения. Мне это было очень приятно слышать, сама же я благодарю только одного человека - Фомичева Андрея Юрьевича.
2
0
23.02.2016 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе "Водитель" на Гражданском проспекте, обучением осталась очень довольна! План обучения считаю оптимальным, лекции читала Пушкина Ольга Владиславовна, все доходчиво и по теме! Инструктор - Соловьев Юрий Валентинович - самый лучший!! Терпеливый и в меру строгий, объясняет все очень понятно, даже если машину в первый раз в глаза видите, без проблем всему Вас научит! После такого обучения и водить не страшно, спасибо большое!!
2
0
11.02.2016 16:54
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111
Огромное спасибо автошколе (филиал на Гражданском)! благодаря школе, а именно прекрасному инструктору Марине Владиславовне, я сдала с первого раза экзамен в ГИБДД. Если стоите перед выбором, какую автошколу выбрать, то идите именно сюда, не пожалеете!)
2
0
29.01.2016 08:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Несмотря на мой немолодой возраст, я успешно сдала экзамен в ГИБДД! Грамотный подход к обучению, доступное объяснение. Я осталась очень довольна. Спасибо Вам!
1
0
29.01.2016 01:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился на Гражданке работают полные дебилы в жизни не чего не пригодилось, проще было купить права, дешевле обошлись бы
6
4
28.01.2016 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличное преподавание теории - было интересно и все понятно, на практике - одно удовольствие. Спасибо! Тем, кто в поиске хорошей автошколы - рекомендую.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...