Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

24.08.2017 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в автошколе "Водитель" на Гражданском проспекте 111. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне и инструктору по вождению Марине Владиславовне! Профессионалы своего дела! Все понятно, и грамотно разъясняют и обучаться в данной школе было удовольствием! Огромное спасибо за терпение и понимание! Желаю успехов и процветания!
15
13
06.07.2017 00:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Авангард
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Водитель". Это действительно школа с большой буквы. Инструктор Андрей Олегович большой профессионал своего дела. Даже самому бестолковому человеку т.е. мне)))) он все доходчиво и терпеливо объяснит и нарисует. Большое СПАСИБО
19
11
15.04.2017 23:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Нидерланды, undefined
Спасибо огромное автошколе Водитель на Гражданском проспекте! Обучение проходило очень интересно и познавательно. Отдельную благодарность хотела бы выразить инструктору Несторовскому Андрею Олеговичу! Спасибо Вам за Ваше терпение, труд, позитивный настрой и отменное чувство юмора. Андрей Олегович мастер своего дела, он находит к каждому ученику свой подход, что является безусловным плюсом. Если в ходе занятия возникали вопросы или трудности, инструктор всегда был готов помочь. Я бы поставила 10/10 баллов за работу! Спасибо Вам большое!
10
2
13.04.2017 00:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное автошколе Водитель на Гражданском! Здесь работают настоящие профессионалы! Отдельная благодарность Ольге Владиславовне! Теоретические занятия проведены на очень высоком уровне. Также большое спасибо автоинструктору Вячеславу за терпение и профессионализм. После обучения остались только положительные эмоции. Очень довольна, что выбрала эту автошколу. Процветания Вам и хороших учеников!
7
0
22.03.2017 22:50
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность автошколе "Водитель", от которой у меня остались только приятные впечатления!Обучение пролетело незаметно и мне немного жаль сейчас, что все так быстро закончилось.Ольга Владиславовна, Вам привет и большое спасибо за ваши веселые и живые уроки!Подача теории великолепна,занятия проходили очень легко и непринужденно, каждое занятие я ждала с большим нетерпением.На экзаменах проблем не возникло, т.к. все билеты подробно разбирались на каждом занятии и проводились контрольные.СПАСИБО ВАМ!!!!
Также большое СПАСИБО моему любимому инструктору- Владиславу Сергеевичу Нестеровскому! Слава, мне с тобой очень повезло и я очень рада, что попала именно к тебе! Спасибо за терпение, спокойствие и знания, которыми ты меня наделил. Занятия с тобой приносили мне всегда море положительных эмоций!!!Я уже вовсю катаюсь!!Спасибо огромное!!
8
0
16.03.2017 00:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе "Водитель" на Гражданском 111. А особую благодарность преподавателю теоретического курса Ольге Владиславовне и инструктору по вождению Владиславу Сергеевичу Нестеровскому. Ольга Владиславовна замечательный преподаватель, на все лекции я ходила с большим удовольствием, т.к. они проходили в интересной форме (с юмором, с примерами из жизни, вся информация воспринималась легко и доходчиво). Теорию сдала с первого раза. С инструктором, я считаю, мне тоже очень повезло. Владислав Сергеевич, ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ инструктор и просто замечательный человек, при изучении нового маневра (проезд кругового движения, повороты, развороты)и возможных комбинаций на дороге, все корректно и доходчиво объяснял на схемах. Навыки, которые вы здесь приобретете гарантируют не только получение водительского удостоверения, но и знания..по теории и по практике вождения. Большое вам спасибо и процветания!
9
0
12.03.2017 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте ! прошло несколько лет как я получила права , и вот недавно встретила своего инструктора Штейнгарт Владислава Михайловича , он обучал уже других и вот я вспомнила как это было со мной. И нет ни одного плохого воспоминания. Всегда спокоен , терпелив .это пожалуй главные качества для авто инструктора , но и простые человеческие качества делают общение простым и приятным. с ним мне было легко и просто . я не боялась задавать вопросы и знала что за ошибки на меня не будут орать .это очень важно . Владислав Михайлович учил не бояться дороги ,соблюдать правила и при этом быть в общем потоке . я очень рада что учил меня именно он , огромное ему спасибо ! 
9
0
12.12.2016 23:15
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо нашему замечательному преподавателю Ольге Владиславовне! Мы посещали все лекции с огромным удовольствием. Теоретический материал преподнесен четко, доходчиво, интересно и с юмором. К экзамену мы подготовлены прекрасно! Спасибо!
5
0
03.12.2016 17:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Столько хороших тут отзывов. Такое впечатление один человек пишет.
А на самом деле не так все весело и хорошо в этой автошколе, и хотя я там училась и получила права пусть и не с перового раза. Инструктор андрей так и заявил плати денег, что бы сдать экзамены или катай дополнительные часы которые не так мало стоят. Не верьте, когда звоните по телефону и вам обещают, на самом деле ОБМАН
11
7
30.11.2016 00:19
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вот настал и мой черед попытаться описать то,что оставила после себя Автошкола Водитель у меня в голове и сердце.
Наверное звучит странно от девушки-Я всегда интересовалась машинами,и моей мечтой было стать Водителем с большой буквы "В". Но на самом деле- это так. Когда появилась возможность-начала подыскивать автошколу,смотрела сайты,листала фотографии,до конца не понимая,что я выбираю себе"дальнейший путь по профессии водитель". И какой этот путь будет-удачный и долгий,без дтп и нервов-или наоборот-НАПРЯМУЮ будет зависеть от тех людей,с которыми я встречусь в школе. Сейчас уже могу сказать-я нисколько не ошиблась (мягко говоря). Как сказал один великолепный человек из школы (филиал Девяткино)-"осознайте,что Вы пришли не на курсы кройки и шитья,Вы пришли в автошколу,я правда поменял бы название,и назвал бы их -Курсы по выживанию на дорогах". 
После этих слов скажу честно-мне стало страшно...Ведь моя (и не только) жизнь,свобода и здоровье зависит теперь от того,каким водителем я стану. Так вот,дорогие будущие водители-подумайте тоже над этим!!!! Отнеситесь настолько серьезно к выбору автошколы,насколько вам позволит ваша совесть. 
Я уже сейчас-выпускница. И теперь живу с прекрасным ощущением того,что буду вежливым и грамотным водителем. Даже не знаю-как передать словами то тепло,которое вложил в нас,в каждого старший преподаватель Кучин Валерий Михайлович. Он был не просто "преподавателем теории"-как бывает в других школах,он был нашим наставником, другом и помощником. К нему постоянно шли за советом как в области пдд,так и в области психологии:-) Великолепный человек,шикарное чувство юмора, профессионал своего дела-это все о нем. 
Второй наш друг,товарищ и брат в школе-инструктор по вождению. Мне повезло с наставником-Дедов Глеб Глебович-всегда учил ВИДЕТЬ дорогу,движение,уметь реагировать на ситуации. Это,согласитесь,основа безопасности на дороге. Главное-не что другой будет делать,А ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЫ??? У него-главная цель-чтобы мы остались живы на дороге! Надеюсь, я не разочарую своих дорогих и глубокоуважаемых Учителей. Еще раз говорю всем -Спасибо!!! И дополню-ТОЛЬКО в Автошколе Водитель УЧАТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!! Всех обнимаю!! 
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...